Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 29 май 2020, 13:20

Tatyana132
Ах, ты ж! Ну что же так форум глючит
Попытаюсь еще раз)
- У меня тоже глючит! И инет дохет! :evil:
Глава про поезд замечательная! Во-первых, я тоже очень рада возвращению Дема в историю! А какая футболка у него классная!
- Спасибо) Да уж, наконец-то Дем вернулся, надеюсь, все дела разгрёб)))
Я вынашиваю коварные планы порезать на футболку ливовскому Джейку "карантинную" маску такой же расцветки и фактуры Теперь, после твоих фото, еще больше в этих планах утвердилась)
- Я купила две банданы в ФП на будущее - ну вдруг меня пошивун покусает? Одна красная в звёздочку, другая белая с рисунком косточек) Пока что придумала, что мне нужны труселя мужские со звёздочками а с косточками- шейный платок) :mrgreen:
Во-вторых, Мурзик - это чудо же Зубы "острииии" у него, надо же Ой, умора)))) Хохочу))) такой лапонька забавный) не страшный) а речь у него - просто песТня Ручной он, я не могу)))
- Я вообще не поняла, с какого перепугу Мурз начал разговаривать! На Сером Плане тока рычал! :icon_e_biggrin: Видать, уменьшение сыграло в сторону развития моСка! :icon_e_geek: А речи... Ох, чего-то у моих персов у каждого что-то с речью) То шипилявят, то рричат... то ругаются матом!!! :lol:
Поезд-то теперь поедет, да?
Ну просто супер все!
- Да поехал уже) Сразу, как Мурзей из-за колеса вышел) Пасиб) Буду дальше снимать)

SvetlanaVG
поддерживаю, лучше не охарактеризовать
- Нууу нехай будет вкусненькое))) :lol: Пасибочки)))
Прочитала диалоги Дема с Мурзем по нескольку раз, ну до чего хороши! Светлаш, ты когда снимала сама не усмеялась?))
- Не, тогда уже нет) Я наржалась, пока они мысленно перед съёмками переругивались) А потом уже отыграли как по нотам)
А еще зверь не смотря на свою зашкаливающую милоту довольно таки хитрый и практичный оказывается!
- Это да) Мурз, он такой) Маленьких-то все норовят обидеть, а его, если не подстраховаться и куры лапами загребут) Вот и приходится) :mrgreen:
Интересно как Лючи на него отреагирует?)
- оооу, дааа... меня больше интересует как ВЫ ВСЕ отреагируете на то, что будет при их встрече! :twisted: :mrgreen: :lol:

AnyCrystal
Так у меня в середине поста слетело
- Это ахтунг... Я тогда психую со страшной силой и вообще всё бросаю...(((
Начала, полез просто пласт земли Расковыряла зубочисткой и разбросала. Не знаю. что там у них дальше будет, двоих подальше рассадила, а то они выросли в самом углу горшка вдвоем. Один из них повалился... А один из другого горшка с утра подвял А! Бесят!
- У нас тоже поваливаются - втыкаю карандаш и вокруг подвязываю верёвочкой) Иришь, спокойно! Земля на замену или кокосовый субстрат, марганцовка и азотика, и поливать)
Ну да, кошки трудновоспитуемые, особенно на улице, как им объяснишь, что это можно, а это нельзя драть, обсыкивать итд.
- Да ваще мохнатые валенки! У ас походу картохи не будет в этом году - выкапывают и хоть тресни! Хожу каждое утро по всему полю и закапываю за ними! :evil:
Показала? Твоя мордочка лица нам очень симпатична, так что не сисняйся))
- Вроде показала) Моя мордочка мне не нрявится... Противная она... Но всё равно буду показывать)
Тут, понимаешь, есть страх, что я ее этими колыханиями могу, наоборот, отвернуть...
- Неа, еси правильно колыхать - вежливо и настойчиво, то ответит...
Зачем тебе этот геморой?
- Да хз! Хочется кукол красиво фотать у пруда) :D
Ну так-то да:) А что у тебя было? Бурная жизнь?
- Ышшо какая... Еле жива осталась)
Н, да... Хотя мне кажется, дети в таком вот, переходном подростковом возрасте, всегда найдут где выразить ноту протеста
- угу... как работать - зачем переехали!? как ягоду хавать или купаться, или гости с шашлыками - то, ай как хорошо что тут живём!
То есть вы продадите не бегемота, я правильно поняла?
- Нет, конеш) Ладу 11) Бегемот нам самим нужен)))
А. А мне показалось, вы недалеко от города
- в 15 минутах езды... Но это считается уже за конечной остановкой и ближе к межгороду...
Да уж, с чемоданом не айс...
- Второй раз уже так встрял) Он ведь рассчитывал на поезде ехать)
Измельчал
- К вопросу о реинкарнации))) Перерождаешься меньше, чем был)
Нормально так Мурзик устроился... от "вряг" до Мурзик и на ручки...
- Хитрый зверь) С кем быть врягом еси бросят одного? Где и с голоду можно помереть)))

Я тут в общем, расстроена... Отсняла серию.. и вдруг поняла, что тут должен быть ещё заключительный фрагмент! А героев этого фрагмента у меня нет! А без него получаются те самые непонятки, которых я непредусматривала и удивлялась что так получается! А оказывается - всё правильно получается просто я не доснимала... Короче... Дороие ПЧнюши, помните, что многие моменты идут параллельно! Даже если я их задерживаю как эта... :roll: :(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2020, 19:42

Svetlasha, на дачу выползаю пока если кто-то из родни машиной выбирается - туда пригородные электрички пока еще не пустили ввиду карантина.
Проду прочитала через WiFi, а то что-то домашний интернет бесится и форум не открывает. Так это получается, Мурзик отьедал что-то от магической тяги, на которой поезд действует? Или там что другое было? Зато теперь у Дема и Лючи будет нестандартный питомец.
С паучьим планом интересно, что же дальше.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 20:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ахтунг...

Воот! Ахтунг и был:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - втыкаю карандаш и вокруг подвязываю верёвочкой)

Да они такие мелкие, меньше веревочки же, куда их пока привязывать... Жду пока чуток подрастут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или кокосовый субстрат

Та где ж мне его в условиях карантина взять... Что такое азотика? А марганцовкой часто поливать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У ас походу картохи не будет в этом году - выкапывают и хоть тресни!

Странно, зачем? Ее ж не так чтоб просто выкопать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде показала) Моя мордочка мне не нрявится...

Где показала? Я слепня
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, еси правильно колыхать - вежливо и настойчиво, то ответит...

Я не умею так... я колыхаю, как умею... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочется кукол красиво фотать у пруда)

Тогда выкопай метр на метр, для фото хватит, и долбиться много не надо)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ышшо какая...

Да... Ну да ладно, было и прошло, теперь другие увлечения, приятные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как работать - зачем переехали!?

Стандартно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бегемот нам самим нужен)))

Это вы молодцы!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в 15 минутах езды... Но это считается уже за конечной остановкой и ближе к межгороду...

Блин. У нас только по городу можно час ехать. И это не считается далеко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К вопросу о реинкарнации))) Перерождаешься меньше, чем был)

Никогда раньше об этом не задумывалась... Это всегда так?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хитрый зверь)

Да уж))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А героев этого фрагмента у меня нет!

Пусть героев кто-то сыграет))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 00:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот опасаюсь, осторожничаю... Может, потому в итоге и не получается?

Если бояться, что не получится, тогда уж точно ничего не выйдет. Я вот всегда готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего бы не было - ни информации, где Ари, ни о планах бы не узнал, ни сторонника не нашёл...

И не умер бы в очередной раз... я больше об этом. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что Челси вот так просто согласится отдать такого мужчину - своего! мужчину - кому-то, пусть и даже Главенствующей матери!

О, так Челси решится пойти против Кириархи? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто в Нуккедоле этого заслуживает? У нас таких гадов окончательных вроде и нету)

Ну если не в самом городе, то где-то за его пределами... нет? Договорится с Охотниками, да даже самим этими самыми Охотниками стать...
Да, дела у Диметрио. :icon_e_confused: Так вот почему он задерживается... А мне вот интересно - это тоже Город так всё спланировал, ну что поезд не поехал, и Дем в итоге Пожирателя Магии нашёл и даже в Город его приведёт? Ну ведь не счастливая случайность же это...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2020, 09:39

Kessaria Ellia
Проду прочитала через WiFi, а то что-то домашний интернет бесится и форум не открывает.
- У нас тоже инет вытворяет чёрти что! Три дня с детьми пытались Терминатора посмотреть! Только вчера получилось... И то постоянно перезагружаю маршрутизатор и бук...
Так это получается, Мурзик отьедал что-то от магической тяги, на которой поезд действует? Или там что другое было?
- Мурз - пожиратель магии, так что фиг его знает чего он там отъедал) Наверное, саму способность ехать или просто магию вокруг. Поезд это ощущал и ехать не хотел - всё равно как лошадь сбившая копыто - стоять ещё терпимо, а идти болезненно. Навреное, Поезд чуял, что не пересечёт Грань с таким довеском или развалиатьс яначнёт по дороге! :evil:
Зато теперь у Дема и Лючи будет нестандартный питомец.
- Ещё как будет) А у кого из моих жителей питомцы стандарнтные? :mrgreen: Кажется, мало у кого)
С паучьим планом интересно, что же дальше.
- Да всё по плану - подготовка Ариадны в Жрицы) Там у меня затык -нет нужных персонажей... Жду их.

AnyCrystal
Да они такие мелкие, меньше веревочки же, куда их пока привязывать... Жду пока чуток подрастут.
Та где ж мне его в условиях карантина взять... Что такое азотика? А марганцовкой часто поливать?
- Про верёвочку -эт я на бущудее))) Азотик - это любое удобрение содержащее азот. Азофоска, например. и она и кокосовый субстрат продаются в любом садовом магазине) Есть у вас недалеко такие? Марганцовкой достаточно раз в неделю поливать... и даже реже, пока мелкие. Когда зацветут раз полей. И когда помидорки пойдут тоже раз, и хватит с них) Только бледно-бледно розовым раствором, а то сгорят...
Странно, зачем? Ее ж не так чтоб просто выкопать...
- Они у нас упорные и упоротые мохнатые валенки! ХЗ зачем! :mrgreen:
Где показала? Я слепня
- Неа, не ты. Я лох серебристый - в ВК показала а тут не. ЩА всё будет!
Я не умею так... я колыхаю, как умею...
- Да что тут не уметь - просто добавляй пожалуйста и спасибо... А ещё "Матушка Природа", "Планета Прародительница" "Госпожа Вселенная" - доброе слово, сама знаешь... :oops: :roll:
Тогда выкопай метр на метр, для фото хватит, и долбиться много не надо
- Так я так и хотела -мелкий прудик пластмассовый купить, и его облагородить)
Блин. У нас только по городу можно час ехать. И это не считается далеко..
- Понимаю) У нас же вот так)
Никогда раньше об этом не задумывалась... Это всегда так?
- Да кто его знает как это на самом деле) На Сером Плане чудище было большим, а когда его перекинуло сюда - возможно Город или ещё какие силы решили, что в огромном виде он принесёт слишком много разрушений и бед...
Пусть героев кто-то сыграет))
- Так у меня все заняты! Уж лучше я дождусь)

Isvane
И не умер бы в очередной раз... я больше об этом.
- Ради своих девчонок Вэл готов помирать сколько потребуется... Как-то так...
О, так Челси решится пойти против Кириархи?
- А как это? Главенствующая Мать способна одним желанием прервать Нити их Жизней... Как тут пойдёшь против?
Ну если не в самом городе, то где-то за его пределами... нет? Договорится с Охотниками, да даже самим этими самыми Охотниками стать...
- Договариваться с кем-то кроме Потомков Паука - есть отступничество и попирание Законов Клана! А питаются они и так за пределами Города! В чём план то - чтобы питаться в Городе!
Да, дела у Диметрио. Так вот почему он задерживается...
- Задерживался он большей частью потому, что его зам наделал бед. Пока всё удалось разгрестии!
А мне вот интересно - это тоже Город так всё спланировал, ну что поезд не поехал, и Дем в итоге Пожирателя Магии нашёл и даже в Город его приведёт? Ну ведь не счастливая случайность же это...
- Тут как раз случайность и желание Мурзика отомстить... Он долого искал убившего его человека, хранил в памяти запахи и вид... Вот и нашёл) Хотя зная Город... Я уже ни в чём не уверена! :lol:

Забыла показать чучуть своего подросшего сада и свою толсторяшку)
Расцвёл первый отданный соседкой ирис)
Изображение
Я и кедр) Растёт мой красавчик)
Изображение
Ёлочка ещё маловата. Остальные фотала, но они не получились( Зато вот Горох на ручки залез) И цветущий шиповник рядом)
Изображение
И раз зацвёл шиповник, то вот вам попы шмелей! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
В тачке Деда Пихто зацвела камнеломка) Я и не знала, что она цветёт)))
Изображение
Пока вот так) Скоро зацветут ещё ирисы и гвоздички, и я поползу их фотать) Может даже с куколками)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 май 2020, 10:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты лочка ещё маловата. Остальные фотала, но они не получились( Зато вот Горох на ручки залез) И цветущий шиповник рядом)

и все такие милашки..

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 май 2020, 10:31

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя мордочка мне не нрявится

ну и зря..
Скрытый контент: показать
а нам то (ну мне точно интересно) вживую посмотреть на того, с кем часто общаюсь виртуально

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 май 2020, 10:41

.Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буудет, буудет... всё им будет!

им то за что?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2020, 11:18

Svetlasha, какие фото клёвые! :D Какая там детная мать?! Чисто девчонка на фото :D Здорово же!
Горох вот прямо мужик :mrgreen: На мордочку с кошечкой не перепутаешь) сУрьезный кот)
Шиповник! Как я люблю шиповник :) Нашла у нас во дворе только разростающееся нечто с одной- единственной розочкой, все хочу туда с куклой добраться, когда дождь поливать прекратит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты продаются в любом садовом магазине) Есть у вас недалеко такие?

Попробую в Фикс-прайсе посмотреть, просто садовые закрыты:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ХЗ зачем

А, ну так-то да :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в ВК показала а тут не.

:lol: Я поискаль-поискаль... до вк не дошёль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да что тут не уметь - просто добавляй пожалуйста и спасибо... А ещё "Матушка Природа", "Планета Прародительница" "Госпожа Вселенная" - доброе слово, сама знаешь...

Спасибо, буду знать. А то я как истый атеист твердолоба :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я так и хотела -мелкий прудик пластмассовый купить, и его облагородить)

Я тоже летом хотела для Марика купить корытце, типа пруд. Но у нас такие дорогущие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты возможно Город или ещё какие силы решили, что в огромном виде он принесёт слишком много разрушений

А, коррекция на местности, понятно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уж лучше я дождусь)

Так они уже едут?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и кедр) Растёт мой красавчик)

Ух ты, кедр)) А у него потом ветки так и будут снизу, или когда подрастет, ствол оголится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёлочка ещё маловата.

Меньше шиповника)) А это тоже какая-то порода? У елки?
Шмели славные, я их люблю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зацвела камнеломка)

Ничёси она цветет! :icon_e_surprised: Сильно!))
Светлаш, спасибо за природу)) В нашем карантине это особенно ценно. Мы пока гуляем только с собакой и очень недалеко от дома:(

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 30 май 2020, 16:52

Светлашик, очень хорошо! И с Артуром и Рози сцены очень живые и убедительные, и склубком, а уж с диозавриком-Мурзиком! Блеск! Такой добрый озорной юмор, и все позы так гармонируют с диалогами! Хорошо, всё время сидела подхихикивала или уулыбалась!Даже поздоровела кажись на килограмм!Так что - "приррючил - бери на рррючки!" Мурзик прав!

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 30 май 2020, 16:52

Светлашик, очень хорошо! И с Артуром и Рози сцены очень живые и убедительные, и склубком, а уж с диозавриком-Мурзиком! Блеск! Такой добрый озорной юмор, и все позы так гармонируют с диалогами! Хорошо, всё время сидела подхихикивала или уулыбалась!Даже поздоровела кажись на килограмм!Так что - "приррючил - бери на рррючки!" Мурзик прав!

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 30 май 2020, 17:08

Хорошо смотришься среди зелени, Светлячок! И цветы такие радостные, яркие! Так держать - к новым расцветающим радостям!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 18:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главенствующая Мать способна одним желанием прервать Нити их Жизней... Как тут пойдёшь против?

А как она тогда своего мужчину будет защищать от неё? Уговорами?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А питаются они и так за пределами Города! В чём план то - чтобы питаться в Городе!

Ну, за пределами Города им вроде как пока что опасно, вот я и подумала - а если этой опасности не будет, зачем им в Город... Я-то как-то думала, что Город всяких злыдней не пускает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут как раз случайность и желание Мурзика отомстить... Он долого искал убившего его человека, хранил в памяти запахи и вид...

Ну так-то да... мстит только он пока что довольно непродуктивно. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и кедр) Растёт мой красавчик)

А ты чего не? :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2020, 19:25

Oreshkiny
и все такие милашки..
- Пасиб))) Я хотела все показать, но засветила фотки или размазано вышло... В общем-то там тоже ёлочки, просто разного размера)
ну и зря..
а нам то (ну мне точно интересно) вживую посмотреть на того, с кем часто общаюсь виртуально
- Может и зря) Покажите мне человека, который себе нравится) А увидеть да, интересно, но иногда то, как ты себе представляешь человека настолько не совпадает с реальностью! :crazy:
им то за что?
- Вот я теперь и не помню - кому им? :lol: Я пыльный склеротик) Если речь о Деме и Лючии - то ничего плохого, так сурпризик небольшой)

Tatyana132
Svetlasha, какие фото клёвые! Какая там детная мать?! Чисто девчонка на фото Здорово же!
- Спасибо!))) Ну какая, очень детная! :roll: :lol: Нинаю, какая девчонка -все мои годушки на морде лица нарисованы! :?
Горох вот прямо мужик На мордочку с кошечкой не перепутаешь) сУрьезный кот)
- Мерсишки) Горошка у меня красавец))) Пушистый, толстенький)
Шиповник! Как я люблю шиповник Нашла у нас во дворе только разростающееся нечто с одной- единственной розочкой, все хочу туда с куклой добраться, когда дождь поливать прекратит.
- Шиповник так пахнет хорошо - сейчас сидели в саду и запах плыл))) Ай, у нас тоже дожди зарядили, один и плюс, что поливать не надо...

AnyCrystal
Попробую в Фикс-прайсе посмотреть, просто садовые закрыты
- В нашем фп были какие то удобрения... но в основном там яд для насекомых... Но глянь, вдруг... Ещё кокос есть в зоомагазинах, но дорого...
Спасибо, буду знать. А то я как истый атеист твердолоба
- Да я такая же. Я верю лишь в то, что сама видела и испытала на себе. и говоря о Вере, я вкладываю сааавсем другие понятия...
Я тоже летом хотела для Марика купить корытце, типа пруд. Но у нас такие дорогущие!
- У нас можно поискать по всяким акциям, иногда бывают... Как определюсь с местом, так буду искать)
Так они уже едут?
- Да вот кажись нет. Должны были, но трека нет, так что((((
Ух ты, кедр)) А у него потом ветки так и будут снизу, или когда подрастет, ствол оголится?
- Которые я видела кедры - у них стволы голые...Наверное, и наш так должен)
Меньше шиповника)) А это тоже какая-то порода? У елки?
- Неа, обычная йолка) или пихтушка... надо присмотреться)оказывается у меня их по саду 5 штук растёт! Я думала три всего :shock:
Ничёси она цветет! Сильно!))
- Я камнеломку и агаву люблю за форму, а оказывается они обе цветут!
Светлаш, спасибо за природу)) В нашем карантине это особенно ценно. Мы пока гуляем только с собакой и очень недалеко от дома:(
- Да это всегда пожалуйста) Ух, я бы наверное чокнулась в квартире сидеть... Рада, что мы в доме... А вы держитесь там...!

Sandragusareva3443
Хорошо смотришься среди зелени, Светлячок! И цветы такие радостные, яркие! Так держать - к новым расцветающим радостям!
-Пасиб, мамусь) Ага, хорошо... не накрашеная, непричёсаная... Надо было причепурится как-то для фоток)))
- Спасибо) Ну, жители мои, когда хотят то могут быть убедительными) А Мурз оказался весьма прикольным товарищем)
У тебя, смотрю, тоже глючило - два ответа) Дубли такие дубли)

Isvane
А как она тогда своего мужчину будет защищать от неё? Уговорами?
- Да вот кто знает... Разве что сбежать из Города...
Ну, за пределами Города им вроде как пока что опасно, вот я и подумала - а если этой опасности не будет, зачем им в Город... Я-то как-то думала, что Город всяких злыдней не пускает...
- А как опасности не будет? Всегда найдутся те, кто считает не таких как все - монстрами...
Ну так-то да... мстит только он пока что довольно непродуктивно.
- Во-первых, месть бывает разной) А потом -вдруг это хитро продуманный план? А ночью нападёт и загрризёт!? :twisted:
А ты чего не?
- Я очень даже да - в толщину! Но я стараюсь с этим бороться) Вчера мужу говорю вечером -есть хочу. Он - иди поешь. Я - неа, и так вес набрала... Он - ну взвешайся, сколько ты там? Я - вот если 53 есть, то не пойду хавать! Взвешиваюсь - 52 кг... блин... Муж хохочет - иди хавай!
Пришлось тарелку гречки слопать... Но сегодня ни-ни, только травку пью)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 19:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Но глянь, вдруг... Ещё кокос есть в зоомагазинах, но дорого...

А кокос в зоомагазинах в каком виде? Эх, ладно, зайду сначала в Фикспрайс, мы как раз завтра пса на прививку повезем, а у нас там рядом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я верю лишь в то, что сама видела и испытала на себе. и говоря о Вере, я вкладываю сааавсем другие понятия...

А я не знаю... И долго думать об этом не могу. Мне всё кажется, что если я буду добиваться правды, то что-то там нарушу... Я больная, да :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас можно поискать по всяким акциям, иногда бывают...

Акции у нас наверное, с окончанием сезона бывают. Но это не точно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я видела кедры - у них стволы голые...Наверное, и наш так должен)

Я видела тайгу! В телевизере :lol: Там кедры были снизу голые))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Должны были, но трека нет, так что

Пеньделя им волшебного!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обычная йолка) или пихтушка... надо присмотреться

Вроде не обычная... у обычной промежутки между иголками больше, и она темнее... Но я мало знаю о йолках))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я камнеломку и агаву люблю за форму, а оказывается они обе цветут!

Я тоже лблю, но мне казалось, что они на улице растут только там, где тепло... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ух, я бы наверное чокнулась в квартире сидеть...

Фигли делать:( С 23 марта ужо. Старшая еще кое-как с собакой выходила, младшую вообще не выпускала, вот только не давно начала потихоньку, тоже с собакой, в маске :roll: Вроде бы скоро у нас разрешат гулять...два раза в неделю... :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не накрашеная, непричёсаная...

Истественная)) Не парься, ты симпатюша ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 23:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вот кто знает... Разве что сбежать из Города...

То есть, если быть далеко от Главенствующей Матери, то она как бы и не дотянется?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как опасности не будет? Всегда найдутся те, кто считает не таких как все - монстрами...

Ну как будто в Городе они в безопасности...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом -вдруг это хитро продуманный план? А ночью нападёт и загрризёт!?

:icon_e_surprised: Или всю магию отожрёт! :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я очень даже да - в толщину! Но я стараюсь с этим бороться)

По мне так тебе в толщину есть куда. :mrgreen: Ну, я в смысле, что в упор не вижу лишнего ничего, или ты это к тому, что постоянно с этим борешься?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 11:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато вот Горох на ручки залез)

Батюшки! Про Гороха-то я ничего не сказала)) Красивый у него цвет, такой благородно-бежевый, или как там правильно? Палевый?))
И сердечки на беседке, мими))) У меня тоже девчонки любят везде сердечек наобозначать))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 14:17

AnyCrystal
А кокос в зоомагазинах в каком виде? Эх, ладно, зайду сначала в Фикспрайс, мы как раз завтра пса на прививку повезем, а у нас там рядом.
- кокос в брикетах дешевле выходит, чем кокосовая стружка или волокно. Брикет смачиваешь тёплой водой и он начинает рассыпаться - ты весь не мочи, а тлько поверхность и с неё наковыряй сколько тебе надо - потому что в брикете на полведра кокоса будет!
А я не знаю... И долго думать об этом не могу. Мне всё кажется, что если я буду добиваться правды, то что-то там нарушу... Я больная, да
- Наоборот - здоровая. Больные - те, кто с уверенностью говорят, что они там что-то знают, что они мастера и гуру и всякие провидцы! ЭТО невозможно знать и понимать полностью... Я сама чаще молчу, чем...
Акции у нас наверное, с окончанием сезона бывают. Но это не точно)
- Акции бывают с в связи с выходом из моды, и с незначительными поломками. Например, у прудиков есть бортики, так если бортик будет подломан и за это скидка, я бы взяла, мне этот бортик не критичен)
Я видела тайгу! В телевизере Там кедры были снизу голые))
- Я про условия произрастания в нашем огороде) Вдруг ему будет тесно? В общем то у нас многие сажают кедры и они довольно высокие растут. и да, стволы голые... Может, и наш вымахает)
Пеньделя им волшебного!))
- Уже поехали) Твой виртуальный помог) :lol:
Вроде не обычная... у обычной промежутки между иголками больше, и она темнее... Но я мало знаю о йолках))
- Да я тоже немного) Путаю их с пихтушками) Ай, уже что вырастет, то вырастет)))
Я тоже лблю, но мне казалось, что они на улице растут только там, где тепло...
- Ага, или в доме, но в доме у меня вечно гибли -освещения не хватало. А вот на улице вдруг выросли! И даже цветут!
Фигли делать С 23 марта ужо. Старшая еще кое-как с собакой выходила, младшую вообще не выпускала, вот только не давно начала потихоньку, тоже с собакой, в маске Вроде бы скоро у нас разрешат гулять...два раза в неделю...
- Понимаю( Держитесь, как нибудь... Должна же эта срань закончиться! :evil:
Истественная)) Не парься, ты симпатюша ))
- Спасибо) Но всё же надо худеть... А то буду истественный колобок! :mrgreen:
Батюшки! Про Гороха-то я ничего не сказала)) Красивый у него цвет, такой благородно-бежевый, или как там правильно? Палевый?))
- Я называю его просто рыжим! :lol:
И сердечки на беседке, мими))) У меня тоже девчонки любят везде сердечек наобозначать))
- Я даже не видела) Пошла смотреть, где там сердечки))) Девчонки сами чего-то кочевряжат по беседке, то занавески повешают, то нарисуют всякое)

Продолжаем? Нужные персы приедут только в июне, так что я пока буду другое показывать, а если уж решу что дальше некуда тянуть, то заменю их кем-то другим... шож теперь... Хотя и пичалька... :(

Глава 2 - Выбор помощника и старые знакомства
- Вот так и получилось... что Анис теперь... я не уследила... упустила суккубов... Я...
- Да перрестань себя гррызть! Тут прроблем целый воз - и старрый опыт бы не спрравился! А ты молодуха ешо!
Неопытная... Степанида! Чего молчишь? Гляди, уж она почеррнела, как головешка! Пррекррати её коррить!
Изображение
- Да я не корю... Я думаю... Как говоришь, выглядел тот... заколдовавший Аниску?
- Я сама не видела, Петра рассказала...
- Ну-ну? Её словам я верю, у девочки феноменальная память...
- Шатен, стрижка "под горшок", на лбу волосы перетянуты красной нитью, глаза разного цвета... Одет был... в футболку с какой-то надписью.. Петра сказал, детский такой рисунок... Ботинки коричневые...А, куртка с капюшоном!
- Достаточно...
Изображение
- Ладно, я так чую Аниска никуда от него не денется. А главное сейчас - дурную магию извести...
- Да, но как? Я читала про суккубов... Сильнее них лишь инкуб! Или пожиратели магии... Но их изгнали...
- И кого предпочитаешь в помощники позвать?
- Так ведь они...
- Просто выбери...
- Степанида! Какую задачу девочке задаёшь?! Выбиррать надо с умом!
Изображение
- Уй... прямо сейчас выбрать? Так, надо подумать... Инкуб если... А он же не только на суккубов будет бросаться? Он же к любому может пристать?
- Ко всем особам женского пола...
- Ой! Я про них совсем ничего не знаю... какая у них магия... Так у нас весь город будет заколдован - не успеем оглянуться!
Может, лучше пожирателя магии? Не постоянно же он... жрёт? Или можно накормить и усыпить?
Изображение
- Пожиратель так пожиратель... Но учти - тебе его при себе держать нельзя! Придётся кому-нибудь пристроить... Пока зову, думай кому отдашь до поры до времени...
- Кому отдам... Его же магией кормить надо, правильно? Значит, Потомкам... Кому бы..
У Франчески трольсы... ещё съест их... Глэдис с Рафом уехали к родителям.. Кому тогда...
О! Придумала! Она как раз одна скучает сейчас...
- Придумала, и хорошо...
Изображение
- Как придёт - будет спать... Разбудишь уже у хозяина, накормите, поименуйте сразу! А там видно будет... Поняла ли?
- Поняла, бабусь... Всё сделаю!
- Тогда начнём...
Изображение
- С какого Плана его вытащить? Тут были, да вымерли... Тут... шибко морды злобные...
Вот этот подходящий - прослойка схлопывается, одного дурня выудить можно, ещё и рад будет...
Изображение
- Шафрран! Глаза поберреги!
- Глаза... Так ведь бабушка ещё наговор не произносит?
- Чего ей твой наговоррр?! У неё и так сил немеррено! Зажмуррься, говорррю!
Изображение
Изображение
- Донесёшь? Не тяжело?
- Нет, всё нормально... Я быстро!
- Не спеши, не спеши... Я пока чайку согрею...
Изображение
- Что-то вид у тебя черресчурр мечтательный.. Подикась, рразноглазого знаешь?
- Знаю, Аннушка, знаю... И не только его...
- Ну? Ррасказывай, не томи!
- Да что тут рассказывать... давно это было... очень давно...
Изображение
- Степанида, теперь ты знаешь всех нас... Мы доверяем тебе... Если что-то случиться - даю тебе право Просить и Требовать...
А вообще, приходи, когда захочешь, каждый из нас будет тебе рад!
- Спасибо.. Спасибо вам всем!
Изображение
- Чаво? Опять к Наставнику кинешься? Не часто ли о помощи просишь?
- Да, нет, Аннушка... Ни к чему это. И так недавно виделись... Право распространяется на всех пятерых... Отыщу да поговорю...
- А ежели не послушает?
- Я попробую... А там видно будет!
Изображение

Активно вертим буферами и продушка не за горами! Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 14:31

Svetlasha писал(а):Источник цитаты кокос в брикетах дешевле выходит, чем кокосовая стружка или волокно. Брикет смачиваешь тёплой водой и он начинает рассыпаться - ты весь не мочи, а тлько поверхность и с неё наковыряй сколько тебе надо - потому что в брикете на полведра кокоса будет!

Боже... я не запомню... Ладно. Для начала раздобуду хоть какой-то кокос. Пока у меня только в шоколадках "Баунти", но есть подозрение, что не то... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЭТО невозможно знать и понимать полностью...

Да даже частично не понимается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Например, у прудиков есть бортики, так если бортик будет подломан и за это скидка,

Так-то да. Я не очень сильно их искала, все равно у нас все лето естественный пруд с неба лил, как Ниагара... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вдруг ему будет тесно?

Батюшки светы... Еще и это учитывать?...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже поехали) Твой виртуальный помог)

Атлищна! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Держитесь, как нибудь... Должна же эта срань закончиться!

Только на это и надежда...))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но всё же надо худеть...

Я каждое утро себе это говорю. А каждый вечер жру...:(( Факинг карантин! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сами чего-то кочевряжат по беседке, то занавески повешают, то нарисуют всякое)

Так это мило))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Донесёшь? Не тяжело?

А я что-то на "врряга" подумала, что он будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаю, Аннушка, знаю... И не только его...

Да уж, такое детальное описание... Степанида будет его ловить?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 14:50

AnyCrystal
Боже... я не запомню... Ладно. Для начала раздобуду хоть какой-то кокос. Пока у меня только в шоколадках "Баунти", но есть подозрение, что не то...
- Нее, в баунти точно не то! :mrgreen: :lol:
Батюшки светы... Еще и это учитывать?...
- Я всё стараюсь учитывать) :D
Атлищна!
- Один фиг поздно приедут( скорее всего придётся заменять(
Я каждое утро себе это говорю. А каждый вечер жру...:(( Факинг карантин!
- я стараюсь после восьми уже не есть... Через раз получается, но всё же, килограмм скинула)
А я что-то на "врряга" подумала, что он будет...
- Так врряг с Демом же! :roll:
Да уж, такое детальное описание... Степанида будет его ловить?
- Зачем ловить - просто найти и поговорить. Убедить вернуться в Пайрам.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2020, 15:38

Светлашик, привет!
Еще раз перечитала встречу Дема с Мурзиком, покайфовала. Очень классные диалоги. Читала и наслаждалась.
По поводу твоего участка-очень нравится. У вас там простор! Места много, супер. Вы с Горохом отлично смотритесь :clap: Не наговаривай на себя, хорошо ты выглядишь!
Обожаю ирисы. Камнеломка красиво цветет, и оформила ты ее здорово, нравится ее местожительство. Зимой не промерзает?
Шиповник, шмелики, красота!
По серии:
Степанида вернулась, это гуд. Еще и Дем вот вот появится, надеюсь справятся все вместе с новыми проблемами.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Донесёшь? Не тяжело?
- Нет, всё нормально... Я быстро!

Я вот тоже решила, что Степанида Мурза вызвала. А там кто-то другой? Конкурент Мурзика? И его Шафран решила отнести Лючии? :D
Очень нравится дворик Шафран, уютненько у нее.
Надеюсь твои нужные новенькие очень быстро доберутся и мы получим серию :lol:
Жду продушку.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2020, 18:55

Svetlasha, я не оригинальна, тоже про Мурзика подумала) не про то, что именно его Степанида вызвала, а что очень бы он пригодился!) Подозреваю, что прожорливый, хоть и "рррючной" :lol: Не поспешили они вызывать еще одного-то? Не могли они узнать, что один пожиратель уже с Демом в городе? Хотя откуда... Степанида же не ясновидящая... Ужасно интересно, что там у Шафран под шляпой прячется? :D В смысле, в образе кого этот пожиратель?)
Ворону обожаю! Мудра, мудра...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2020, 19:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нужные персы приедут только в июне,

Почему так? :(
О, интересно как будет выглядеть Пожиратель Магии, раз уж это не Мурзик.
Степанида как задумалась-замечталась... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 19:23

oks_1971
Светлашик, привет!
Еще раз перечитала встречу Дема с Мурзиком, покайфовала. Очень классные диалоги. Читала и наслаждалась.
- Привет, привет))) Спасибо! Я тоже перечитала, искала -не притянула ли за уши чего... Но вроде порядок... :roll:
По поводу твоего участка-очень нравится. У вас там простор! Места много, супер. Вы с Горохом отлично смотритесь Не наговаривай на себя, хорошо ты выглядишь!
- Мерсишечка))) Да, места хватает... Иногда много кажется -когда работать надо! :lol: Насчёт меня - ну, не буду упираться, буду уж комплименты принимать) А то получается, что напрашиваюсь) :oops: :P
Обожаю ирисы. Камнеломка красиво цветет, и оформила ты ее здорово, нравится ее местожительство. Зимой не промерзает?
Шиповник, шмелики, красота!
- Сейчас дожди, а там кажется жёлто-коричневые ирисы расцвели( Не могу добраться нафотать... Камнеломку в тачку посадила, потому что её мало - на клумбе она не смотрелась) Да ничего вроде - той осенью сажала... Вот, растёт и цветёт...
По серии:
Степанида вернулась, это гуд. Еще и Дем вот вот появится, надеюсь справятся все вместе с новыми проблемами.
- Уже приехал) Не успела выложить) Инет валяется...
Я вот тоже решила, что Степанида Мурза вызвала. А там кто-то другой? Конкурент Мурзика? И его Шафран решила отнести Лючии?
- Там другой да) И ещё какой конкурент! А почему ты решила, что Шафран его Лючии понесла? :shock:
Очень нравится дворик Шафран, уютненько у нее.
- А я сегодня на него зубами скрежетала... реально бесит! Падает табличка с адресом, трава вся пыльная и воняет... С сосны ветки отклеились... Буду переделывать, как время появится...
Надеюсь твои нужные новенькие очень быстро доберутся и мы получим серию
Жду продушку.
- Ни фея они не быстро((( Почти в середине июня почта пишет((( Но прода будет! Уже новая серия снята...

Tatyana132
Svetlasha, я не оригинальна, тоже про Мурзика подумала) не про то, что именно его Степанида вызвала, а что очень бы он пригодился!) Подозреваю, что прожорливый, хоть и "рррючной" Не поспешили они вызывать еще одного-то? Не могли они узнать, что один пожиратель уже с Демом в городе? Хотя откуда... Степанида же не ясновидящая.
.. - Не, новый пожиратель - не Мурзик) И я так думаю - эти события происходили одновременно с возвращением Дема... Иначе бы Степанида точно поняла, что один Пожиратель в Городе уже есть)
Ужасно интересно, что там у Шафран под шляпой прячется? :D В смысле, в образе кого этот пожиратель?)
- Скоро покажу) Отсняла уже. Инет очухается и выложу)))
Ворону обожаю! Мудра, мудра...)
- Спасибо) Аннушка умная птица, хотя и бывает ворчлива не в меру)))

Isvane
Почему так?
- Ну потому что ездовые улитки России) :|
О, интересно как будет выглядеть Пожиратель Магии, раз уж это не Мурзик.
- Нее, не Мурзик) Скоро вы его узрите! :lol:
Степанида как задумалась-замечталась...
- Ну... да! Что ни говори, а про Пятёрку довольно приятные воспоминания))) :oops:

В теме AnyCrystal, Начался Летний Марафон... вот ссыль)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4900808#p4900808

Я после некоторых раздумий решила, что буду участвовать) И буду дублировать фото здесь)
Итак, тема марафона - Страны мира, и первая страна - Италия) Ну, что можно придумать на тему Италии? Как оказалось -много чего!
А это - первое, что пришло мне в голову! :D
Изображение

А это второе)
- Джааамааааааааайкааааа...
Изображение

И третье) Чисто поржать)
- Привет! Пиццу заказывали?
- Нет, вы ошиблись дверью - немецкое порно слева... А я макарошки варю!
Изображение
вот как-то так) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 19:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, в баунти точно не то!

Вобщем, в ФП только йад:( Так, что обойдутся помидоры чем есть. Простой водичкой :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я стараюсь после восьми уже не есть...

Ох, мне б хоть после восьми...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так врряг с Демом же!

Таки они ж на подходе уже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты просто найти и поговорить.

Ну, это если по простому, ага. У вас же по простому не бывает? :roll: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это - первое, что пришло мне в голову!

Ну шикарно же пришло, согласись!)) Когда мне темы марафона в голову пришли, я так и подумала, что абсолютно каждый может увидеть абсолютно любую страну! По своему, что и ценно!))
Так, что давайте, приходите, не стесняйтесь своих идей!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это второе)

Ах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, вы ошиблись дверью - немецкое порно слева... А я макарошки варю!

Ахтунг! :mrgreen:
А чего все три не принесла? Не ограничено же!)))
Типа "будни и праздники одной итальянки")))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2020, 19:58

Svetlasha,

А ведь и точно! Настоящее итальянское вино - это прекрасно! И дева-итальянка очень зачётная. :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это второе)

Это уже, видимо, то самое, ну или не совсем, вино... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нет, вы ошиблись дверью - немецкое порно слева... А я макарошки варю!

Утро... похмелье... ещё и голые мужики с пиццей. ))))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Типа "будни и праздники одной итальянки")))

Точно! А потом можно было бы отснять и про Египет так же. :) Да так про любую страну можно! ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 20:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Да так про любую страну можно!

Лехко!))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2020, 20:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Да, места хватает... Иногда много кажется -когда работать надо!

:mrgreen: Зато когда отдыхаааать :thumbup: просторно :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт меня - ну, не буду упираться, буду уж комплименты принимать

Правильное решение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас дожди, а там кажется жёлто-коричневые ирисы расцвели( Не могу добраться нафотать... Камнеломку в тачку посадила, потому что её мало - на клумбе она не смотрелась) Да ничего вроде - той осенью сажала... Вот, растёт и цветёт...

У нас тоже со вчерашнего дня поливает, с отдыхом. Польет-отдохнет :D Люблю когда цветочки цветут, красиво, аромат опять же...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже приехал) Не успела выложить) Инет валяется...

Бум ждать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там другой да) И ещё какой конкурент! А почему ты решила, что Шафран его Лючии понесла?

Ясно. Мурзу придется побороться за сытное местечко. Почему решила что к Лючии- ну почему-то именно эта мысль в голову и пришла. И другие кандидаты даже не вспомнились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я сегодня на него зубами скрежетала... реально бесит! Падает табличка с адресом, трава вся пыльная и воняет... С сосны ветки отклеились... Буду переделывать, как время появится...

А на фото все эти нюансы не видны :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни фея они не быстро((( Почти в середине июня почта пишет((( Но прода будет! Уже новая серия снята...

Их уже отправили? И так долго будут ехать? Или они еще на месте?

Браво браво! Отлично придумано!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джааамааааааааайкааааа...

Как она там хорошо пристроилась, душевненько так сидит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, вы ошиблись дверью - немецкое порно слева... А я макарошки варю!

А тут я валялась под столом от смеха :mrgreen: Шедеврально! Дева так невозмутима :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2020, 10:01

Svetlasha, Светлаш, привет.))) Догнала я твою темку!))))
Чио Шут у меня в любимчиках - ты уже знаешь, ещё Мурзяя впишем... Ибо я ржаль аки коняшка на его "разборками" с Демом! Ну до чего ж очаповательно-вредительское создание! :clap: Мститель, агась... Да от одного вида его уже помереть можно... от смеха и умиления... :mrgreen: А ещё и несите его теперь... Вместе с чемоданом, или можно вместо? :mrgreen:
Кстати кофточка на Деме - согласна, классная! Всю серию ейной любовалась.))))
Так, Степанида узнала Шута - уже легче... Хоть кто то знает, с чем дело иметь.... Только вот разговорами с ним, мне кажется, справляться бесполезно... Он же во первых закрлдован, во вторых - неопытен в реальности но при том так по детски-накрепко уверен в своих возможностях, до кучи - ещё и повеселиться ему надо... Причём видимо - природа его этого требует, стал быть - не поспоришь особо... А мне вот интересно: а Кей что же, до сих пор не прочуял, что Шут сбежал, или не вмешивается чисто в воспитательных целях?
Италия хороша - Артур то, я смотрю, мало того что шустрый малый, так и без комплексов - на редкость жизнеспособный наборчик качеств.)))
Теперь - жду продолжения, агась... Про всех (сразу и "можно без хлеба"), ты там не ленись что ли, ага... А то такие события закручиваются, эх... И как вот теперь дождаться то?!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»