- У меня тоже глючит! И инет дохет!Ах, ты ж! Ну что же так форум глючит
Попытаюсь еще раз)

- Спасибо) Да уж, наконец-то Дем вернулся, надеюсь, все дела разгрёб)))Глава про поезд замечательная! Во-первых, я тоже очень рада возвращению Дема в историю! А какая футболка у него классная!
- Я купила две банданы в ФП на будущее - ну вдруг меня пошивун покусает? Одна красная в звёздочку, другая белая с рисунком косточек) Пока что придумала, что мне нужны труселя мужские со звёздочками а с косточками- шейный платок)Я вынашиваю коварные планы порезать на футболку ливовскому Джейку "карантинную" маску такой же расцветки и фактуры Теперь, после твоих фото, еще больше в этих планах утвердилась)

- Я вообще не поняла, с какого перепугу Мурз начал разговаривать! На Сером Плане тока рычал!Во-вторых, Мурзик - это чудо же Зубы "острииии" у него, надо же Ой, умора)))) Хохочу))) такой лапонька забавный) не страшный) а речь у него - просто песТня Ручной он, я не могу)))

- Да поехал уже) Сразу, как Мурзей из-за колеса вышел) Пасиб) Буду дальше снимать)Поезд-то теперь поедет, да?
Ну просто супер все!
SvetlanaVG
- Нууу нехай будет вкусненькое)))поддерживаю, лучше не охарактеризовать

- Не, тогда уже нет) Я наржалась, пока они мысленно перед съёмками переругивались) А потом уже отыграли как по нотам)Прочитала диалоги Дема с Мурзем по нескольку раз, ну до чего хороши! Светлаш, ты когда снимала сама не усмеялась?))
- Это да) Мурз, он такой) Маленьких-то все норовят обидеть, а его, если не подстраховаться и куры лапами загребут) Вот и приходится)А еще зверь не смотря на свою зашкаливающую милоту довольно таки хитрый и практичный оказывается!

- оооу, дааа... меня больше интересует как ВЫ ВСЕ отреагируете на то, что будет при их встрече!Интересно как Лючи на него отреагирует?)

AnyCrystal
- Это ахтунг... Я тогда психую со страшной силой и вообще всё бросаю...(((Так у меня в середине поста слетело
- У нас тоже поваливаются - втыкаю карандаш и вокруг подвязываю верёвочкой) Иришь, спокойно! Земля на замену или кокосовый субстрат, марганцовка и азотика, и поливать)Начала, полез просто пласт земли Расковыряла зубочисткой и разбросала. Не знаю. что там у них дальше будет, двоих подальше рассадила, а то они выросли в самом углу горшка вдвоем. Один из них повалился... А один из другого горшка с утра подвял А! Бесят!
- Да ваще мохнатые валенки! У ас походу картохи не будет в этом году - выкапывают и хоть тресни! Хожу каждое утро по всему полю и закапываю за ними!Ну да, кошки трудновоспитуемые, особенно на улице, как им объяснишь, что это можно, а это нельзя драть, обсыкивать итд.

- Вроде показала) Моя мордочка мне не нрявится... Противная она... Но всё равно буду показывать)Показала? Твоя мордочка лица нам очень симпатична, так что не сисняйся))
- Неа, еси правильно колыхать - вежливо и настойчиво, то ответит...Тут, понимаешь, есть страх, что я ее этими колыханиями могу, наоборот, отвернуть...
- Да хз! Хочется кукол красиво фотать у пруда)Зачем тебе этот геморой?

- Ышшо какая... Еле жива осталась)Ну так-то да:) А что у тебя было? Бурная жизнь?
- угу... как работать - зачем переехали!? как ягоду хавать или купаться, или гости с шашлыками - то, ай как хорошо что тут живём!Н, да... Хотя мне кажется, дети в таком вот, переходном подростковом возрасте, всегда найдут где выразить ноту протеста
- Нет, конеш) Ладу 11) Бегемот нам самим нужен)))То есть вы продадите не бегемота, я правильно поняла?
- в 15 минутах езды... Но это считается уже за конечной остановкой и ближе к межгороду...А. А мне показалось, вы недалеко от города
- Второй раз уже так встрял) Он ведь рассчитывал на поезде ехать)Да уж, с чемоданом не айс...
- К вопросу о реинкарнации))) Перерождаешься меньше, чем был)Измельчал
- Хитрый зверь) С кем быть врягом еси бросят одного? Где и с голоду можно помереть)))Нормально так Мурзик устроился... от "вряг" до Мурзик и на ручки...
Я тут в общем, расстроена... Отсняла серию.. и вдруг поняла, что тут должен быть ещё заключительный фрагмент! А героев этого фрагмента у меня нет! А без него получаются те самые непонятки, которых я непредусматривала и удивлялась что так получается! А оказывается - всё правильно получается просто я не доснимала... Короче... Дороие ПЧнюши, помните, что многие моменты идут параллельно! Даже если я их задерживаю как эта...