Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona, Спасибо! Я ещё не всех отсняла, пока только тех к кому постоянно руки тянутся Я в ИТ уже около трёх лет, ну и периодически срываюсь на другие бренды, а начинала вообще с мх, эах и барби
Блин, форум, зараза, отписал меня от темки! Из-за этого столько красоты пропустила на 3-х страницах. Мне прям поппи-джи наборчик понравился. Поппи тут такая томная и дерзкая одновременно. Особенно в коже. Смотрю, большинство с родными причёсками - не распускаешь заводское?
ArtAlas, Спасибо, добро пожаловать обратно))) Я люблю заводские потому что не умею сама делать красиво Просто выпрямить ещё ладно, а соорудить что-то грандиозное - не мое) Сет с Поппи-Джи вышел хорошим, но Поппи однозначно мой фаворит, в Джи будто чего-то не хватает (
Попписет один в один с промо по моему, что обещали то и прислали. Я хотела попи джи но как водится плавно перехотела в процессе, потому что ну куда мне поппи и так уже было попытки 3 поселить точно..очень мелкие по сравнению с фр
AnyCrystal, Спасибо огромное!)) Мне очень приятно, что мой труд нравится С Джи у меня отношения до сих пор никак не желают складываться, наверное буду выселять...
simona, Эрин отбилась В США посреднику отменили букинг на перевозку из-за вируса, поэтому я не знаю когда мы с ней встретимся((( Эти девочки успели проскочить, а ей намного меньше повезло(
simona, А оказывается она ещё и продуманная, помимо того что красивая))) Очень хочу чтобы она быстрее доехала, а то внутри осталось немного чувства пустоты... Новенькие очень красивые, все получились достойными и интересными, но мне уже не терпится увидеть их в полном составе, а без Эринки он как раз не совсем полный)