Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Сообщение simona » 24 янв 2020, 13:58

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, Юль, мне тоже молд Женек поднадоел, и уже довольно давно

У меня сейчас с молдом Ванессы такое происходит. А вот Женьку люблю с прежней силой и продолжаю охотиться на экземпляры, которых у меня нет.
А я сейчас себе поставила цель, хотя бы, по одной представительницы от каждого молда поселить.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Мне она кажется страшной, да; может у меня такой неудачный экземпляр попался.

Ясно.)) Я все-таки рискну, может и подружимся. Когда конфетку купила, сначала тоже смотреть на нее не могла, а потом влюбилась. :mrgreen:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Но кукла НРФБ дешево попалась,

Повезло. Сейчас на ибей либо платье больше сотни стоит, либо кукла нрфб, но за 200, плюс доставка - очень дорого выходит. В итоге любуюсь и жду, может где-нибудь подвернется по хорошей цене.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 янв 2020, 10:24

simona писал(а): Ясно.)) Я все-таки рискну, может и подружимся. Когда конфетку купила, сначала тоже смотреть на нее не могла, а потом влюбилась. :mrgreen:

Конечно, попробуй, Юль - почему нет, раз нравится! Вкусы то у всех разные. :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: English Rose Eugenia

Сообщение YuliaLastina » 27 янв 2020, 11:12

Всем привет! :)
Покажу вам сегодня мою Английскую Розу. Красивая куколка, но к сожалению, мне она досталась со смятыми на одном глазу ресничками, которые не получается выпрямить... Мне, как перфекционисту, тяжело с этим смириться; поэтому возможно я попробую потом заменить ее на более удачный (в плане ресниц) экземпляр.

English Rose Eugenia 2019

Изображение Изображение Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 янв 2020, 11:24

YuliaLastina, Фото красивые, образ удачный, макияж глаз у этой Жени вообще изумительный; проблем с ресничками на фото не заметно! :)
Скрытый контент: показать
Юлечка, я не представилась) подписалась на вас после очень приятной сделки по аутфитам, а потом тема не обновлялась около года
мы даже пересекались :wink: я - Юлия Гридчина, можно на "ты"

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 янв 2020, 11:43

MissYlibka писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Фото красивые, образ удачный, макияж глаз у этой Жени вообще изумительный; проблем с ресничками на фото не заметно! :)

Юля, спасибо большое, очень приятно! :)
На фото, к счастью да, не особо заметно - но в жизни конечно видно...
Да, Юля, я помню; добро пожаловать в мою тему - постараюсь ее не забрасывать и почаще обновлять! :)
Ко мне тоже на ты, конечно же! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2020, 12:05

О, какая классная.)) Тоже с такой на выходных игралась.))
Замятые ресницы не вижу, но раз говоришь, что есть, значит есть.))
У твоей прическа аккуратная, моя ко мне с петухами приехала, в итоге меня это бесить начало и я ей волосы распустила. А распускать там есть чего :crazy:
Вообщем с длинными распущенными волосами она мне больше теперь нравится. Теперь думаю, во чтобы ее нарядить...вроде родной аут красивый, но мне все равно хочется ее во что-нибудь другое одеть. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 янв 2020, 12:37

simona писал(а):Источник цитаты О, какая классная.)) Тоже с такой на выходных игралась.))

Спасибо, Юль! :)
Ты свою пофотографировала? Или только игралась? Интересно будет взглянуть, как ты ее раскрыла! :D

simona писал(а):Источник цитаты У твоей прическа аккуратная, моя ко мне с петухами приехала, в итоге меня это бесить начало и я ей волосы распустила. А распускать там есть чего :crazy:
Вообщем с длинными распущенными волосами она мне больше теперь нравится.

Да, прическа вполне аккуратная, но я в любом случае не распускаю родные прически. Только если куплю куклу б/у, с уже распущенной прической - смогу полюбоваться оконами :)

simona писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, во чтобы ее нарядить...вроде родной аут красивый, но мне все равно хочется ее во что-нибудь другое одеть. :roll:

Мне тоже аут ее очень нравится, может удастся урвать недорого, хотя я на это особо не рассчитываю.
Давай, Юля, показывай во что ты ее нарядила и как волосы уложила; уверена, что все классно сделала! :wink:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 27 янв 2020, 13:04

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты English Rose Eugenia 2019

Ох наконец то кто к нам вернулся :angel: Юля в возвращением тебя и с новым фотосетом наконец то :icon_e_wink: Отлично ты подобрала наряд, и фон...пря так здорово все сочетается 8) Женька красотка и скин нормальный)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 27 янв 2020, 13:26

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Ох наконец то кто к нам вернулся :angel: Юля в возвращением тебя и с новым фотосетом наконец то :icon_e_wink: Отлично ты подобрала наряд, и фон...пря так здорово все сочетается 8) Женька красотка и скин нормальный)

Спасибо, Лен! :) Исправляюсь по-тихоньку!
Все хочу купить куколок китайских в пышных фатиновых платьях, как у Юли - чтоб воздушные фото сделать, да никак до того магазина не дойду, в котором они продаются :mrgreen:
Про скин прям в точку; ИТ в последнее время что-то зачастили с темными скинами...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2020, 15:36

Нее. Я только поигралась.))) Фоткать пока времени да и желания особого нет. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2020, 12:36

:roll: Ты посмотри сколько Юлей собралось на одной страничке..как то это подозрииительно, чойто замыслили наверное
ps с Женьками у меня чот проблемы пошли вроде молд нравится, а глаза у всех большие большие я чего-то их и не хочу покупать.. есть сф и ее хватало так.. ну еще с мелкими глазками была в желтом платье рыжая такая вот она мне зашла.. ее хотела бы поселить ..скажу по секрету купила перепрошитую голову от нее недорого чтоб посмотреть не ошибаюсь ли.. не ошибаюсь я б хотела поселить, но капец у нее лицо вареное :? тушку подобрать невозможно пока, надеюсь интегрити внезапно собачнет выпустить тушки для вареных голов вот тогда мне надо ДВЕ

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 фев 2020, 10:19

YuliaLastina, Юличка,привет)))
Поздравляю с приездом Женечки,это самая крышесносная кукла прошлой конвы для меня!
И я конечно ооочень рада,что она нравиться не только мне :oops:
Жаль,что такой косяк с ресничками,я как перфекционист,очень хорошо тебя понимаю
Жалко такую красавицу,надо попробовать исправить,может над паром подержать и они выпрямятся?
Желаю,чтоб все прошло удачно :clap:
И чтоб куколка тебя радовала :lol:
меня то же бесят всякие косяки у ит кукол,стараюсь менять,хотя потом с заменеными,чаще всего,любви не случается 8) видимо уже первое впечатление испорчено и меня от куклы отворачивает,
а бывает,что кукла так сильно желанна,что прощаю ей мелкие косячки,но это очень редко бывает.
Хочу иметь идеальных красоток!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 03 фев 2020, 11:52

Tadiya писал(а):Источник цитаты с Женьками у меня чот проблемы пошли вроде молд нравится, а глаза у всех большие большие я чего-то их и не хочу покупать.. есть сф и ее хватало так.. ну еще с мелкими глазками была в желтом платье рыжая такая вот она мне зашла.. ее хотела бы поселить ..скажу по секрету купила перепрошитую голову от нее недорого чтоб посмотреть не ошибаюсь ли.. не ошибаюсь я б хотела поселить, но капец у нее лицо вареное :? тушку подобрать невозможно пока, надеюсь интегрити внезапно собачнет выпустить тушки для вареных голов вот тогда мне надо ДВЕ

Катя, привет! :)
Да, ты права, у рыжей в салатовом платье очень вареная голова - тебе надо было вот эту поселить.
Она такая же почти, как та, тоже с мелкими глазами. Но голова норм. Правда, волосы гораздо ярче - и это не каждому по вкусу :)

Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 03 фев 2020, 11:55

alha писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юличка,привет)))
Поздравляю с приездом Женечки,это самая крышесносная кукла прошлой конвы для меня!
И я конечно ооочень рада,что она нравиться не только мне :oops:
Жаль,что такой косяк с ресничками,я как перфекционист,очень хорошо тебя понимаю
Жалко такую красавицу,надо попробовать исправить,может над паром подержать и они выпрямятся?
Желаю,чтоб все прошло удачно :clap:
И чтоб куколка тебя радовала :lol:

Оленька, привет! :)
Спасибо большое! ))
Она давно приехала ко мне - это сфотографировала я ее только сейчас :mrgreen:
С ресницами прям не знаю, что делать - вроде пробовала все, что советовали, ничего не помогло... Мне кажется, и под паром тоже держала. Может не достаточно долго, фиг знает... Но я пока успокоилась, вроде и так нормально. Если получится новую купить, с хорошими ресницами - купли, а нет, так и ладно ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2020, 12:31

Ну да у нее тож красивые глазки, волосы мне действительно очень яркие, так и стоит она как крыло самолета блин, она же конвенционка

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Giselle Dark Romance

Сообщение YuliaLastina » 03 фев 2020, 12:42

Всем привет! :)
Покажу вам сегодня одну мою очень желанную хотелку, которую я смогла реализовать в 2019 году.
Куколка приехала ко мне нюд, и сразу же получила новое тело и новый наряд :D
Такая вот Золушка у меня получилась,

Giselle Dark Romance 2010

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2020, 12:47

:roll: поздравляшки, вот это улов, редкая девочка

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 03 фев 2020, 13:33

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: поздравляшки, вот это улов, редкая девочка

Спасибо, Катюша! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Paris Runway Giselle

Сообщение YuliaLastina » 03 фев 2020, 15:08

На этих выходных у меня было много свободного времени (что давно уже редкость, к сожалению), поэтому я смогла вдоволь наиграься с куколками :D
И сегодня представляю вам вторую мою роковую красотку; такая офигенная Жизель, очень мне нравится! :)

Paris Runway Giselle 2019

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 03 фев 2020, 20:57

YuliaLastina, Юля шикарные девы и наряды. Наконец то у тебя движуха началась! :clap: :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2020, 08:19

Не знаю, даже какая из них мне нравится больше. Я с недавнего времени прониклась к молду Жизели.
Первая уже редкий и дорогостоящий бриллиантик, вторая еще не ограненный алмаз. И рисовка моя любимая.))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 фев 2020, 09:39

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля шикарные девы и наряды. Наконец то у тебя движуха началась! :clap: :angel:

Лена, спасибо! :)
Да, немножо ожила и поборола лень! :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Не знаю, даже какая из них мне нравится больше. Я с недавнего времени прониклась к молду Жизели.
Первая уже редкий и дорогостоящий бриллиантик, вторая еще не ограненный алмаз. И рисовка моя любимая.))

Юль, мне тоже эта рисовка нравится, вроде бы у новой, в болотном комбезе такая же? Жду ее, она будет моей шестой Жизелькой ))
А эти две совершенно разные, тоже не могу выбрать, какая мне больше нравится. Paris Runway, наверное - она такая яркая и нестандартная! Это уже моя вторая такая Жизель, первую продала, так как у нее прошивка на мой вкус была низковата. Долго ее выбирала, вроде понравилась, а когда приехала - мне показалась, что теперь прошивка слишком высокая :mrgreen:
В общем, мой внутренний кукольный перфекционист не смог удовлетвориться - жду третью, и уже выберу окончательно! :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 фев 2020, 09:43

YuliaLastina, Красавицы!
Вторая Жизелька понравилась ещё на фотографиях с конвенции, рисовка красивая, образ интересный, ну а ты его завершила классным нарядом!
Первая понежнее, но меня прям отталкивают её густо-накрашенные тени! Образ Золушки эффектный и узнаваемый, не смотря на взрослость :clap:

Забавно, я раньше Жизелек наравне с Агнес не переваривала! Нравилась только одна единственная Энергетик, а потом распробовала, наслаждаюсь фотографиями многих :mrgreen: и новенькая в комбезе мне приглянулась

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 фев 2020, 09:45

MissYlibka писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Красавицы!
Вторая Жизелька понравилась ещё на фотографиях с конвенции, рисовка красивая, образ интересный, ну а ты его завершила классным нарядом!
Первая понежнее, но меня прям отталкивают её густо-накрашенные тени! Образ Золушки эффектный и узнаваемый, не смотря на взрослость :clap:

Спасибо, Юля! :)
Тени у Dark Romance действительно, густоваты, но это ее не портит. К ее теням больше подошел бы темный оттенок волос, черный.
Но так как я не перепрошиваю кукол - довольствуюсь тем, что есть :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Забавно, я раньше Жизелек наравне с Агнес не переваривала! Нравилась только одна единственная Энергетик, а потом распробовала, наслаждаюсь фотографиями многих :mrgreen:

Вот ты знаешь, Энергетик, как раз мне не очень нравится - она такая печальная, того и гляди расплачется; хочется ей носовой платочек предложить :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 фев 2020, 09:48

YuliaLastina писал(а):она такая печальная, того и гляди расплачется; хочется ей носовой платочек предложить
Да, грустненькая 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2020, 10:57

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты бы темный оттенок волос, черный.

Я ее видела перепрошитой в черный - это просто бомба! Вот не идет ей этот блонд совершенно.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты в болотном комбезе такая же?

Ага такая.)) Я на нее тоже запала, будет моей первой Жизелькой, а еще очень хочу Алладинчика, она для меня во всем идеальна.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты В общем, мой внутренний кукольный перфекционист не смог удовлетвориться - жду третью, и уже выберу окончательно!

Хорошо что на нее цены пока приемлимы и можно позволить себе такую роскошь, как выбор. Некоторых кукол днем с огнем не сыщешь, а уж чтобы выбрать, так вообще за гранью реального.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2020, 18:12

ох и волосы у нее мистические.. то-ли ты как-то так фон подобрала, что ее гамму подчеркнуло ..оч круто..они реально как седые ? или отсветы

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 фев 2020, 17:58

simona писал(а):Источник цитаты Я на нее тоже запала, будет моей первой Жизелькой, а еще очень хочу Алладинчика, она для меня во всем идеальна.

Желаю тебе ее поселить, Юль - она чудесная! :)

Tadiya писал(а):Источник цитаты ох и волосы у нее мистические.. то-ли ты как-то так фон подобрала, что ее гамму подчеркнуло ..оч круто..они реально как седые ? или отсветы

Ну да, они как седые, Кать; вернее, серебристые! :)
Мне кажется, такие же, как у Лилит Смоук.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2020, 18:02

у тебя нет дымки?

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 фев 2020, 21:02

Tadiya писал(а):Источник цитаты у тебя нет дымки?

Неа, нет, к сожалению...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»