Вообще хочу купить ей что-то ручной работы, уже кучу мастеров сохранила
 Вообще хочу купить ей что-то ручной работы, уже кучу мастеров сохранила  Но перед этим подберу что-то из того, что у меня есть.
 Но перед этим подберу что-то из того, что у меня есть.Модератор: admin
 Вообще хочу купить ей что-то ручной работы, уже кучу мастеров сохранила
 Вообще хочу купить ей что-то ручной работы, уже кучу мастеров сохранила  Но перед этим подберу что-то из того, что у меня есть.
 Но перед этим подберу что-то из того, что у меня есть.

ves писал(а):Источник цитаты ведь они обе, кажется, из Mystery Squad?

)
 ) Нишель такая малышка-позитивка, а Марико кажется чуть более закрытой, но тоже милой и улыбчивой)
 Нишель такая малышка-позитивка, а Марико кажется чуть более закрытой, но тоже милой и улыбчивой) 
  Вот очень жаль, что к нам в ДМ одежду не завозят
 Вот очень жаль, что к нам в ДМ одежду не завозят  
 Тоже жду
 Тоже жду 

Такая стильная и аутентичная девчонка! Натта такая красивая, и красота ее спокойная, наверно она будет круто смотреться на природе
 Такая стильная и аутентичная девчонка! Натта такая красивая, и красота ее спокойная, наверно она будет круто смотреться на природе  

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверно она будет круто смотреться на природе

Galia12 писал(а):Источник цитаты И не теряйся надолго в ИГ! Тут тебя ждут!
 Сильно выбешивает необходимость проводить тонну манипуляций с фотками, чтобы загрузить их на форум, где меня все равно читают те же люди, что и в инсте...
 Сильно выбешивает необходимость проводить тонну манипуляций с фотками, чтобы загрузить их на форум, где меня все равно читают те же люди, что и в инсте... 

Rini писал(а):Источник цитаты блондиночка и правда выше?)

Ооо, отличные ассоциации
 Ооо, отличные ассоциации  

Тут правда не все мои принцессы, есть ещё принцесса Португалии и викинг
 Тут правда не все мои принцессы, есть ещё принцесса Португалии и викинг 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]