Предыстория
Глава 1 "Вы виновны!"

Зал суда был переполнен. В креслах восседали грозные короли и королевы. После войны все единогласно выбрали главным правителем короля Унгера, отца Белоснежки. Все-таки именно он сжег ведьму Морганду, свою жену, после чего расколдовался.
Гастон заёрзал на скамье. Ох уж эта история! Просто им повезло. Могло все кончиться иначе...

- Обвиняемый Гастон! Вы воткнули кинжал в спину короля Льва! Хотели убить его, а ранее также чуть не убили и отца Белль. Вы раскаиваетесь в своих преступлениях?- король Унгер устремил грозный взор на преступника.
Гастон тяжело вздохнул. Как он устал! Да пусть они все провалятся к черту! В чем он виноват? Ведь он уже даже женился на другой, и король Чудовище может не ревновать, и по какому праву эти короли вообще судят его?!
- Чего вы ждёте от него, господа?-прорычал король Чудовище,- Не видите разве, как состарилась фея?
Фея Крестная, меняющая свой вид в зависимости от мыслей! Она и ее сестра уцелели в войне, лучше бы вас всех перебили! Ведьмы! А что возомнил о себе король Лев? Ему просто повезло остаться в живых и получить такую девушку! Ещё и издевается!
- Я не раскаиваюсь ни в чем! Повторил бы все снова, а заодно уж точно прикончил тебя до конца!
Да, он не выдержал, да и кто смог бы? Проще признаться, все равно они все его уже видят на каторге. Бедная жена!
- Жаль, вы виновны и приговариваетесь к заключению на Острове. Ваша супруга должна решить, поедет она с вами или вы расстанетесь,- король Унгер посмотрел на беременную женщину.
- Я не оставлю мужа!
- Ваше Величество, я не хочу встревать в беседу, но осмелюсь заметить, что Дризелла скоро должна родить. Ребенок может пострадать, как и его мать. Давайте пока отложим их отъезд.
Султан - добрый старик, поэтому, наверное, принцесса Жасмин и вышла за простолюдина. Какие забавные мысли!
- Решено! Да будет так!