Fenix писал(а):Источник цитаты О! Ещё же и стары Новый Год былА я его никак не отметила
Ну все! Кранты тебе!Теперь так и останется - косоглазие!(с) Как же ты так? Без нашего, национального-то?

Fenix писал(а):Источник цитаты О, я помню такого Морозца! У меня такого не было, но я часто его встречала у других ёлок. Приятный такой цвет шубы и морозные узоры
У меня тоже не было, но у подруг были, у них и любовалась! Он меня немножко пугал размером и главное такими насупленными бровями
 Суровый такой Дед!
  Суровый такой Дед!Fenix писал(а):Источник цитаты От новогоднего холодильника глаз не оторвать!Ты его полностью сама декорировала???!
Да ну! Накопилось, вот и приспособили. Че там декорировать-то - паровоз аккуратно соединить?

Fenix писал(а):Источник цитаты Почему никто из твоих посетителей не тиснул этих маленьких кукол на стеллажах
Это ты о каких?
Fenix писал(а):Источник цитаты А напольное покрытие (кажется, я спрашивала уже у тебя о нем? )
Ага, спрашивала! Это я купила то ли на кукольной, то ли на Формуле рукоделия - они с очень мелким ворсом. Разного размера и формы. По 400-500 руб. кажется.
Fenix писал(а):Источник цитаты менчендайзером? прости господи за слово!
Точно! Эффект сейчас на меня был как от ушата холодной воды!

Fenix писал(а):Источник цитаты Это кто-то к кассе её тащит или ожидается раскладка товара на полки
Да я сама не поняла куды ее
 Просто хотелось и тележку куда-нибудь пристроить, и опять же сладости приткнуть! А то сама понимаешь королевство маловато
  Просто хотелось и тележку куда-нибудь пристроить, и опять же сладости приткнуть! А то сама понимаешь королевство маловато  
 Fenix писал(а):Источник цитаты а когда ты всё это раскладываешь и украшаешь, к тебе пристают домочадцы? Ну, типа, помочь, поглазеть . .
Я тебя умаляю!
 .... Да кому это из них надо!
  .... Да кому это из них надо!  Вот гости, те любуются. Но тогда уже все разложено.
  Вот гости, те любуются. Но тогда уже все разложено.Fenix писал(а):Источник цитаты Мышь запрягшая оленя -хотя, кто же ещё, как ни она в этом году?!
Да даже и не в том дело, что следующий год мыши. Просто подумала, что интересно получится - она как-будто невидимые вожжи в руках держит
Fenix писал(а):Источник цитаты аж завидно
...сказал мастер-миниатюрист

Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно сколько по времени ты эту витринку наряжаешь и всё в один заход или дробишь?
Тоже каждый раз спрашиваешь
 Иногда дроблю. Вот в этот раз сначала установила стеллажи. Причем установила, а через неделю все переиграла. А уж потом наполняла игрушками. Но это да, за один присест обра отдела. В этот раз долго возилась.
  Иногда дроблю. Вот в этот раз сначала установила стеллажи. Причем установила, а через неделю все переиграла. А уж потом наполняла игрушками. Но это да, за один присест обра отдела. В этот раз долго возилась.

В этой тоже пластик, но тут еще и заднее стекло цветное! Вообщем рада была как ребенок!   Вчера, когда снимала ее, села и минут пять крутила-балдела!
 В этой тоже пластик, но тут еще и заднее стекло цветное! Вообщем рада была как ребенок!   Вчера, когда снимала ее, села и минут пять крутила-балдела! 

А ты ее уже снимала? Надо пойти посмотреть.
  А ты ее уже снимала? Надо пойти посмотреть.

Ну, что сказать,
  Ну, что сказать, И... съели!...
  И... съели!...