Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jana: Стардолл

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Стардолл: Продолжение про Момошек!!

Сообщение Jana » 12 май 2010, 20:55

antigona писал(а):как классно!мне очень тетя Анхен симпатизирует!и девчонки как саранча!все стрескали в один момент!очень здорово снято!и написано!жду продолжения!

Спасибо!!!))) да, девочки - еще те хулиганки))))) что они вытворяют, всего и не расскажешь :D Тетя Анхен еще наплачется с ними...))))) Кстати, ей очень приятно ваше внимание, спасибо!!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 18 май 2010, 15:48

Мэдди и Мартин. История знакомства

Итак, девчонки отправились по домам... Точнее, Дженни пошла в общежитие, а Мэдди - домой :D
Изображение
Ну улице действительно сгущались сумерки, и Мэдди становилось немного жутковато. "Скорей бы добраться домой!" - думала девушка. Хотя их район считался наиболее безопасным и хорошо охраняемым, Мэдди боялась темноты и предпочитала добираться до дома засветло.

Вдруг на ее пути возник приятный молодой человек, который обратился к ней за помощью:
Изображение
- Простите... Вы не поможете мне найти один дом? Я никогда не был в этом районе...
"Да... Оно и понятно, не был! Ты не выглядишь парнем из очень обеспеченной семьи..." - подумалось Мэдди, когда она оглядела молодого человека.
- Давайте посмотрим... - ответила она вслух.

Парень протянул ей бумажку, на которой был напечатан адрес
Изображение
Мадлен посмотрела на бумажку...

И обомлела - на бумажке был отпечатан ее собственный адрес...
Изображение
- Хм... Очень интересно, а зачем вам понадобилась Сабрина Ллойд? - так звали мать Мэдди, которая в данный момент занималась раскручиванием новых звезд и их продюсерством. "Что странно, он меня не узнал... В отличие от этого новенького Сета! Или он косит под дурака? " - размышляла девушка.
- Видите ли, моя старшая сестра знакома с Сабриной... И она пообещала мне помочь, я записал несколько хип-хоп песен...
- А, вы - подающая надежды звезда? - улыбнулась Мадлен. - Я знаю, где этот дом, мне как раз в ту сторону...

В этот момент Мэдди взглянула на молодого человека
Изображение
и ощутила какой-то душевный дискомфорт... "Черт! Он такой симпатичный... " - подумала она.
- Здорово! Значит, вы меня проводите? - обрадовался он.

Мэдди решила больше не скрывать свое родство с женщиной, которую он искал
Изображение
- Да нет, скорее вы меня проводите! - улыбнулась она, - Я- Мадлен Ллойд, дочь Сабрины!

Изображение
- Уау! Мне повезло, что я вас встретил! А я - Мартин Фримен. Позвольте мне вас проводить? - Улыбнулся он и предложил Мэдди руку.

- Ну, пошли! - Мэдди схватила его под руку, и молодые люди зашагали к дому.
Изображение
Мэдди была рада этому случайному попутчику - он выглядел порядочным, с ним было на удивление спокойно и тепло - это Мадлен почувстовала сразу, с первой минуты их общения. А еще он ей очень-очень нравился, все болше с каждой минутой...

Тем временем дома у Мэдди царили небольшие разборки - ругались Сабрина и Роберт, родители Мэдди. И причиной раздора был никто иной, как Мартин...
Изображение
- Дорогой!! В том, что у нас поживет молодой человек, нет ничего криминального! Объясни мне, что именно тебя смущает! - негодовала Сабрина. Ей было непонятно, почему муж настолько против, чтобы Мартин пожил у них в доме. - Это всего на пару месяцев! Так будет удобнее нам обоим, мы быстрее запишем альбом и выпустим его как раз к Новому году!

Но Роберт продолжал возмущаться
Изображение
- Сабрина, дорогая!! Я разрешил превратить половину дома в звукозаписывающую студию, а не в общежитие для неизвестных певцов-однодневок! Что ты нашла в этом парне, ума не приложу!

Изображение
- Дело не в нем! Я обещала его сестре помочь, только и всего!

Видя, что муж не успокаивается, Сабрина решила брать его лаской
Изображение
- Ну, милый... Ну, пожаалуйста... Не будь букой, дай мне помочь подруге и самой потешиться... Эта молодежь всегда поражала меня своей наивностью...

В конце концов, Роберт сдался... Он всегда уступал супруге, при этом отчаянно сопротивляясь тому, чтобы его называли "подкаблучником"
Изображение
- Хорошо, Сабрина... Но это - в последний раз!

Изображение
- Ой, Бобби!! Я тебя люблю! - ластилась Сабрина к мужу =)) А сейчас - брысь в столовую! Я доделаю кое-какие дела и приду...

Когда Роберт вышел, Сабрина сняла пиджак, уселась за свой рабочий стол и только хотела позвонить Лауре...
Изображение
...как в дверь постучали.

Это оказалась сама Мэдди, тащившая за собой слегка смущенного Мартина.
Изображение
- Мамулик, добрый вечер!! Смотри, кого я встретила по дороге - Мартин Фримен, он сказал, ты его ждешь!!
- Доча!! Это все чудесно... Только скажи мне, пожалуйста, откуда ты так поздно возвращалась? Зная твою боязнь темноты, глупо предполагать, что ты одна где-то гуляла!
- Ой, мамусечка!! Я тебе обязательно все расскажу!! Там Такоое!! Думаю, тебя обрадует новость о том, что моя подружка Дженни больше не сирота!!!
- Ах, Дженни.. Что значит, не сирота? Ее удочерили???
- У нее нашлась тетя!! Наша новая учительница!! Мы были у нее в гостях!!
- Так, ладно... Поговорим об этом потом, родная... - Сабрина не могла справиться с неосознанной неприязнью к подруге дочери. Она сама не понимала, почему так недолюбливает эту девочку, ведь поводов к этой нелюбви в общем-то не было...

Изображение
- Мартин, присаживайся, - обратилась она к молодому человеку. - Мэдди, а ты, пожалуйста, распорядись, чтобы Мартину подготовили комнату для гостей.

Изображение
Мэдди вышла, а Мартин сел на предложенный стул, и они начали разговаривать.

- Ну, расскажите мне о себе, молодой человек. Я должна знать, из кого мы будем делать звезду хип-хопа, и из-за кого я сегодня спорила с мужем, - усмехнулась Сабрина.
Изображение

Мартин рассказал Сабрине все, что мог - как он учился в школе и был лучшим в школьном творческом конкурсе, что по выходным он занимается со своим племянником Жаном (сыном его сестры Лауры), в общем, пытался себя зарекомендовать наилучшим образом.

Изображение
- Но запомните, Мартин! - Сабрина решила его предупредить, - в первую очередь я вам помогаю не из-за вашего таланта... Надо еще удостовериться, что он у вас есть! Я обещала вашей сестре, что поспособствую вашему продвижению. Но очень многое, тем не менее, будет зависеть от вас... И то, что будет легко, вам никто не гарантирует!
- Конечно, я все понимаю! Я и так бесконечно благодарен вам за то, что вы взяли надо мной шефство!
- Хорошо... Ладно, время уже позднее... Сейчас я позову свою дочь... Я вижу, вы уже познакомились. Она проводит вас в вашу комнату.
- Да, спасибо большое!!

Мэдди ждала его на выходе из кабинета мамы.
- Ну, идем...
- А вот и твоя комната...
Изображение

- Мэдди... - тусклое освещение в коридоре действовало как-то волнующе на обоих молодых людей.
- Мэдди, спасибо тебе! - неожиданно его рука коснулась ее талии...
Изображение

- Эй! - отпрянула Мэдди. - Полегче...
Изображение
Она смотрела на Мартина... И понимала, что влюбляется в этого парня. "Боже! Он два месяца будет жить в соседней комнате... Потрясающе..."

- Извини, я не хотел тебя обидеть! Наоборот... - и Мартин стремительно притянул Мэдди к себе и поцеловал в щеку.
Изображение
- Ой... - только успела вымолвить Мэдди... Ее щеки полыхали от смущения, а в груди бешено колотилось сердце...

Заходя в свою комнату, Мартин остановился в дверях
Изображение
- Спокойной ночи, симпатяшка! - сказал он Мэдди
- Да... И тебе... Красавчик,- подшутила Мэдди. - Моя комната - напротив! если что понадобится, обращайся! - и направилась в свои апартаменты =)

Изображение
"Вот оно как бывает... Ох!!" - все мысли перемешались, и Мадлен понимала только одно - она попала в сети этого обаяшки.

Изображение
Она остановилась у зеркала и посмотрела на себя.
"Ну, Мэдди, поздравляю!!!" - сказала она сама себе. - "Кажется, ты влюбилась!!!"

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 16 янв 2011, 15:09

какие потрясающие фотоистории!! я сама писатель и очень привередлива, а вот ваши творения прошла на одном дыхании!! умничка!!!!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jana: Стардолл

Сообщение Jana » 21 ноя 2019, 11:05

Приветики всем, давно меня тут не было, зашла перечитать свой сериальчик, а уже и фоток нет (((

Так жалко! У меня тоже уже другой компьютер, и как те фотки в принципе достать, даже не знаю...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 дек 2019, 20:10

А вы новые делайте. И истории новые. А мы читать будем.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 26 дек 2019, 19:58

Tirin писал(а):Источник цитаты А вы новые делайте. И истории новые. А мы читать будем.

Спасибо, Tirin! Делаю, )) Есть даже небольшое продолжение про Монику и Яго)) Надо будет как-то собраться уже с силами и выложиться, наверно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»