Galia12 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы битв не было, ссор и выяснений отношений
Здеся я главная!

Все разборки только с моего письменного разрешения! А я писать не люблю
Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы битв не было, ссор и выяснений отношений

я тоже. Хотя, сделали они его оч красочно (собственно, как и все сказки в современной съемке)Я не фанат Бертоновского фильма
Это, вот, она? - http://dollshouse.ucoz.net/Barbie-Alice ... ll-001.jpgХотя мы забываем, что и Алиса в серии была же не Барби, а Скиппер
. вжжик и коробка раскрыта! (...) что бы пыль не попадала!. (...) Он шарнирный!

ну, ёлки-палки (((Прям обидно, что он такой малыш!
приятно удивила, хоть и говоришь, что они ничего особенного!)К нему прилагается еще чайник и пирамида из трех чашек.

почему Маттел решили сделать его таким???  . . . .
  почему Маттел решили сделать его таким???  . . . .надо посмотреть, как у него там все устроено!И вот прям жалко стало его раздевать

Молодец!!!!Вчера выкроила время для любимых куколИ даже прибралась на двух полках!

я притихла вместе с ней тогда )комната притихла в ожидании того момента (...)
Почему Собянин не может накрошить нам снега?!Потому как ждать милостей от природы... в наш век не приходится!

прекрасна!!!как она со своим ассиметричным лицом будет выглядеть в зеркале...
 Это придает ей живости
  Это придает ей живостиздравствуй близняшка!А рядом раскинула свой свадебный наряд Мария-Терезия

живые, живые они!как ни поставь

Fenix писал(а):Источник цитаты Здрасьте!

Fenix писал(а):Источник цитаты Это, вот, она? - http://dollshouse.ucoz.net/Barbie-Alice ... ll-001.jpg
Fenix писал(а):Источник цитаты Слуушай, ну, какой он все же тётенькапочему Маттел решили сделать его таким??? .
 Соглашусь с ними
  Соглашусь с ними  
 Fenix писал(а):Источник цитаты Почему Собянин не может накрошить нам снега?!
Для салюта они же облака разгоняют
 желейных мишек! И такими же цветными
 желейных мишек! И такими же цветными  Я тогда это не переживу!
 Я тогда это не переживу!Fenix писал(а):Источник цитаты и не так уж она и асимметрична!
Fenix писал(а):Источник цитаты здравствуй близняшка! Изображение
Прохладно, однако для свадеб
 Ничо! Живее пройдет!
  Ничо! Живее пройдет!Galia12 писал(а):Источник цитаты Уже очередь в твой магазин, заметь.

Да просто я  вчера вечером развесила новогодние картины! Воть!
  Да просто я  вчера вечером развесила новогодние картины! Воть!  

Но надвигающееся сумашествие в конце показал здорово!
 Но надвигающееся сумашествие в конце показал здорово!

В общем в мыслях с до сих пор там.
 В общем в мыслях с до сих пор там. и мы
 и мы  

А ты говоришь СобнинBRIDI писал(а):Источник цитаты Вы заметили, что сегодня в Москве наконец пошел снег? А знаете почему?

спорить не буду!
  спорить не буду! 
 поздравляю с очередным выходом в светПодруга Salambo пригласила в Сферу(...)
(...) пригласила на концерт в Московский международный дом музыки

Мадам, Ваш сын музыкант?Мой птенчик солировал!

я уже который разтолько на Старом Арбате Дом-музей Пушкина и все. А оказывается такое роскошное место!
 Твой поход - знак!  (ещё и рифмой заговорила ))) ну, точно! ))) )
  Твой поход - знак!  (ещё и рифмой заговорила ))) ну, точно! ))) )Fenix писал(а):Источник цитаты Мадам, Ваш сын музыкант?

Fenix писал(а):Источник цитаты я уже который раз
хочу доехать до его Дома-музея, да все никак
 Обязательно сходи!
  Обязательно сходи!  . А если в бальной зале смотрительница тебе расскажет, что в портбукет для живых цветов наливали говяжий бульон, то знай, что это уже я с ней поделилась
 . А если в бальной зале смотрительница тебе расскажет, что в портбукет для живых цветов наливали говяжий бульон, то знай, что это уже я с ней поделилась   

Я тоже решила попробовать побороться за билеты!
  Я тоже решила попробовать побороться за билеты!

ааааа! Милота!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Выставила 2 старых фото.

ага, значит, не только этоBRIDI писал(а):Источник цитаты Это один маленький кусочек экспозиции.

Так точно!BRIDI писал(а):Источник цитаты то знай, что это уже я с ней поделилась
 )
  )а я уже хотела представить его с виолончелью или скрипкойМой сын технарь!

Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи в конкурсе.
 Тем более, что я там вообще новый человек. Так что придется идти на выставку за свои кровные
  Тем более, что я там вообще новый человек. Так что придется идти на выставку за свои кровные  
 Fenix писал(а):Источник цитаты и есть где разгуляться
Fenix писал(а):Источник цитаты которые сами должны такую информацию знать

Fenix писал(а):Источник цитаты я уже хотела представить его с виолончелью или скрипкой
 спасибо! Я сама его очень люблю!
 спасибо! Я сама его очень люблю!
 Я была в Омске в командировке, причем заболела, и после работы сидела в гостинице. Поэтому толком ничего и не смогла посмотреть. Но в город успела влюбиться!
 Я была в Омске в командировке, причем заболела, и после работы сидела в гостинице. Поэтому толком ничего и не смогла посмотреть. Но в город успела влюбиться! 

:
 :

Мне кажется, что она будет выбиваться из моей семьи. Хотя...
 Мне кажется, что она будет выбиваться из моей семьи. Хотя... 

Обморок. Передозировка
  Обморок. Передозировка   

наконец полка с одними Агнес ! Сколько Красоты разом
 наконец полка с одними Агнес ! Сколько Красоты разом  шикарная подборочка , все роскошные и разные , Наташ ! А я как-то давно участвовал в проекте реставрации дома музея дяди Пушкина , В.Л. Пушкина на старой Басманной
 шикарная подборочка , все роскошные и разные , Наташ ! А я как-то давно участвовал в проекте реставрации дома музея дяди Пушкина , В.Л. Пушкина на старой Басманной  было интересно ... там тоже действующий музей сейчас вроде.
 было интересно ... там тоже действующий музей сейчас вроде. stepa писал(а):Источник цитаты все роскошные и разные

stepa писал(а):Источник цитаты А я как-то давно участвовал в проекте реставрации дома музея дяди Пушкина , В.Л. Пушкина на старой Басманнойбыло интересно ... там тоже действующий музей сейчас вроде.

Здорово! Я посмотрела - такой маленький с виду домик, а сколько там всего! Очень уютный!  А ты конкретно что там реставрировал?
 Здорово! Я посмотрела - такой маленький с виду домик, а сколько там всего! Очень уютный!  А ты конкретно что там реставрировал?stepa писал(а):Источник цитаты Фото репортаж с выставки в гостином дворе будет ))
 Мы с подругой идем в пятницу, с самого утра, пока народу поменьше.
 Мы с подругой идем в пятницу, с самого утра, пока народу поменьше.BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже решила попробовать побороться за билеты!

я твою аватарку с фамильным гербом ухитрилась проглядеть - Олино фото видимо все внимание на себя оттянуло
 я твою аватарку с фамильным гербом ухитрилась проглядеть - Олино фото видимо все внимание на себя оттянуло  
 Fenix писал(а):Источник цитаты Передозировка

Fenix писал(а):Источник цитаты И это платье школьницы выглядит больше провокационно, нежели наоборот
 Я ведь нигде это домашнее фото не светила
  Я ведь нигде это домашнее фото не светила  У этого платья еще и черные полу-чулки имеются. Ни дать, ни взять Темникова на Евровидении
  У этого платья еще и черные полу-чулки имеются. Ни дать, ни взять Темникова на Евровидении  А! Ты просто знала!
  А! Ты просто знала!  

Fenix писал(а):Источник цитаты а с Оптик действительно двоится в глазах

BRIDI писал(а):Вряд ли. Там по хорошему ВСЁ надо снимать, а это значит застрять на весь день, а у меня еще планы после выставкиМы с подругой идем в пятницу, с самого утра, пока народу поменьше.
А ты планируешь пойти?
 но когда сам попаду туда , пока не знаю , в субботу скорей всего. Ну может в четверг на монтаже что-то увижу )) не знаю , как там все это происходит ))
 но когда сам попаду туда , пока не знаю , в субботу скорей всего. Ну может в четверг на монтаже что-то увижу )) не знаю , как там все это происходит ))  пока ее недорого сливают надо ловить ровную ,аутфит от нее тоже частенько очень дешево отдают , хотя мне он нравится это же Копия платья Готье
 пока ее недорого сливают надо ловить ровную ,аутфит от нее тоже частенько очень дешево отдают , хотя мне он нравится это же Копия платья Готье  

нууу, вооотBRIDI писал(а):Источник цитаты я твою аватарку с фамильным гербом ухитрилась проглядеть

а где у меня ещё была передозировка ?и тут у тебя будет передозировка,
 (чего-то мне не хорошо ))) )
  (чего-то мне не хорошо ))) ) я все вижу!Я ведь нигде это домашнее фото не светила
 За всем слежу, мимо меня даже муха!
  За всем слежу, мимо меня даже муха!крутьУ этого платья еще и черные полу-чулки имеются
 Но вполне выглядят как сапоги!
  Но вполне выглядят как сапоги! я провокационнаяТы просто знала!

чудесный пазл!
 Пазлы! Пазлы! Надо свою коробку отыскать . . . Они такие занимательно-антистрессовые!!!))
 Пазлы! Пазлы! Надо свою коробку отыскать . . . Они такие занимательно-антистрессовые!!!))А такое есть на почте? Надо посмотреть!как вам куклы Почты России?
 и судя по фото, все шарнирные. )
  и судя по фото, все шарнирные. )stepa писал(а):Источник цитаты
Я там планирую участвовать с мебелюшкой своей )) на стенде у Максима с винтажными барби будет , заходи посмотреть
 Обязательно! Максима я шапочно знаю по прошлой выставке. Марина со своим магазином Dolls-miniature тоже участвует. Они в прошлый раз рядом стояли, может и сейчас рядом будут.
 Обязательно! Максима я шапочно знаю по прошлой выставке. Марина со своим магазином Dolls-miniature тоже участвует. Они в прошлый раз рядом стояли, может и сейчас рядом будут.stepa писал(а):Источник цитаты не знаю , как там все это происходит

stepa писал(а):Источник цитаты хотя мне он нравится это же Копия платья Готье
 (внутренний голос говорит, что мне попадется кто-то, кого я хочу больше  ). Хотя она меня прям гипнотизирует!
 (внутренний голос говорит, что мне попадется кто-то, кого я хочу больше  ). Хотя она меня прям гипнотизирует!stepa писал(а):Источник цитаты Куклы Почта России даже не совсем убогие
Fenix писал(а):Источник цитаты Отдыхнать, отдыхнать и ещё раз отдыхнать!

Fenix писал(а):Источник цитаты а где у меня ещё была передозировка

Fenix писал(а):Источник цитаты мимо меня даже муха
Fenix писал(а):Источник цитаты я провокационная
 Маска, я тебя знаю!
  Маска, я тебя знаю!Fenix писал(а):Источник цитаты Они такие занимательно-антистрессовые!
Fenix писал(а):Источник цитаты Подделка под фэшионистоки судя по фото, все шарнирные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]