Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На самом верхнем фото будто мир закручивается вокруг ее головы:))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты ты говорила, что такого магазина у Вас нет. Или появился уже? Там часто завозят много разных светильников, только их надо успевать ловить, так как правило приход не большой и народ всё быстро разбирает.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поэтому очень всех прошу, кто знает мой номер, пинайте меня там нещадно!!! Я буду только за!!!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты нафотографировали от души и напились кофе.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты За этот период в моей жизни произошли большие и маленькие перемены, не скажу, что были они хорошими, но я верю, что они открыли мне путь к более радостным и счастливым дням.
HelenTao писал(а):Источник цитаты увы, и ах, так и нет(
HelenTao писал(а):Источник цитаты ы уверена, что точно этого хочешь?я ж могу, я такая!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а фото классные!) у нас лета в этом году не было почти, впервые такое, зато было наводнение, машины плавали и торговые центры топило) так что буду любоваться на твои фото!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты но я, как всегда, надеюсь, что ты о Барбейках не забываешь
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот за что я люблю кукловстречи)
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот это правильный настрой, так держать!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вчера у нас вообще снег был!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И ещё много всего хочется, которое сталкивается с неможется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему последние? Новеньких больше не будет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Монстрам привет! Эх, первая любовь!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда и заводскую прическу не разобрать, и не переодеть.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Рэй довольно не плохо смотрелась в местных пейзажах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей