Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даш, она просто как цветок у тебя:)мне кажется примула:)а скипка как спелое яблочко антоновка!:)на свет прозрачное с темными семечками внутри!сочная и хрусткая! за Барбень ооочень рада!такое декольтэ ты ей организовала:)шикарно!
Emily спасибо! честно говоря, я не знаю, может в темке про это спросить? я в них не разбираюсь вообще, в барбях-то
Лапа ну у нее хорошее лицо же! а дальше все просто) спасибо)
mumla да лааадно, есть такие что прямо ух!)) спасибо)
PaOla Оль, спасибо тебе) мне они долго тоже никак абсолютно были, но вот стала прямо нужна одна) ну и как-то это интересно чтоли - шить на нее, такую из розового детства, шмотки, потом ее фоткать, с ее неподвижным практически после всего мною пережитого тушкой)
Умка скипка да, хитраяхитрая девочка) а барби я пока не придумала имя, похожу еще вокруг нее немного) спасибо большое тебе)
antigona Лиза, хаха, скипка точно антоновка - нарядная такая, а как укусишь - кислятина)) спасибо тебе за барби еще раз, я так рад)
MalaFantasy спасибо) барби это оч мощный флэшбэк для детей 80х-90х) самая тру!
Vika-Vika спасибо тебе!)
Келебгваэ нуу я сначала расставляю фон, а потом их во всех возможных позах во всех возможных ракурсах)) много и долго) на самом деле не знаю я, само оно! спасибо тебе)
Потрясающая девочка!!!! Я всегда знала, что твоя Кана станет особенной, но не думала, что она станет такой вот Сharlie... Она великолепна, а у меня кончились слова, чтобы это всё описать...
красавица! стиль такой крутой-крутой! оч здорово) ну по поводу того, что у тебя руки из правильного места растут я уже говорила - остается добавить, что руки понимают что хочет голова)))) вот у меня с этим бывает проблема - придумаю все оч классно - а воплотить... пшик)
mimiau, ну Вы - Мастерица! И фотографируете классно, и шьете, и перепрошиваете, и образы обалденные своим куколкам подбираете! Кане так идет новая прическа! Очень красиво!
уух!видела ее в ждуках ужо!но восторги выражаю тута!Даш!это слов нет как чуднО!она такая была...взрывная чтоли...а тала такая умиротваряющая!такая ооочень эмоционально сдержанная!а одета и причесана обалдеть с каким вкусом!