Она среди всей этой зелени отчётливо напоминает добывайку из "Ариэтти из страны лилипутов".
Модератор: admin

Оооочень непривычно видеть азоночку в длинном платье, смотрится супер-мило!
 Оооочень непривычно видеть азоночку в длинном платье, смотрится супер-мило!  

Emily писал(а):Оооочень непривычно видеть азоночку в длинном платье, смотрится супер-мило!
 Это она платье у джеек взяла на время, теперь и её собственное длинное платье хочу сшить.
 Это она платье у джеек взяла на время, теперь и её собственное длинное платье хочу сшить.liss писал(а):А Муги-добывайка действительно похожа) Я только два года назад открыла для себя этот мульт, и так он мне нравится!

У Чианы и Чани появились парики!
 У Чианы и Чани появились парики!  
  Но со временем сошью им новые наряды.
 Но со временем сошью им новые наряды. Она любит, когда в одежде больше белого цвета.
 Она любит, когда в одежде больше белого цвета.

Волосы чудесные - выглядят очень мягкими. Родные волосы у монстров все же не особо качественные. У меня есть такая же куколка, ч/б Френки, очень уж залачена у нее прическа
 Волосы чудесные - выглядят очень мягкими. Родные волосы у монстров все же не особо качественные. У меня есть такая же куколка, ч/б Френки, очень уж залачена у нее прическа 

Браво тебе!!!
 Браво тебе!!!   

Emily писал(а):У меня есть такая же куколка, ч/б Френки, очень уж залачена у нее прическа

SkaRletT писал(а):Все больше и больше вижу плюсов в акриле)
TraceInto писал(а):А подскажите, пожалуйста, как вы тонировали тело синьи? Заказала для своей момошки, но оно прям очень розовое оказалось
 Слой клира, помахала кисточкой с пастелью коричневатых оттенков, снова слой клира. Можно так пару раз сделать, у меня под одним из слоёв ещё веснушки, акварелью набрызганные.
 Слой клира, помахала кисточкой с пастелью коричневатых оттенков, снова слой клира. Можно так пару раз сделать, у меня под одним из слоёв ещё веснушки, акварелью набрызганные.Svetlasha писал(а):Я пытаюсь шить на монстрей, но выходит медвежуть!
 Там главное - ткани потоньше взять и прогиб в пояснице учесть
 Там главное - ткани потоньше взять и прогиб в пояснице учесть  
 tavolga писал(а):Соскучилась по твоим историям в общежитии монстров.
 По этому случаю мы с ней прогулялись в парк "ФК Краснодар", посмотрели на цветущий шалфей.
 По этому случаю мы с ней прогулялись в парк "ФК Краснодар", посмотрели на цветущий шалфей. 

luchana писал(а):цветущий шалфей напоминает лаванду

Этот цветок для меня - воплощение летней Японии, как сакура - истинно японская весна.
 Этот цветок для меня - воплощение летней Японии, как сакура - истинно японская весна. 

Eirien писал(а):И я в восторге от цветовой гаммы кимого, идеальное попадание в цвета персонажей!
 Наверное, именно поэтому у меня так много монстров с разноцветными скинтонами
 Наверное, именно поэтому у меня так много монстров с разноцветными скинтонами  
 Renne писал(а):Я уже обратно хочу-нимагу, вон, пасусь на сайте Европеи - на столько хочу-нимагу)
 Наверное, в каждом городе есть такие качели.
 Наверное, в каждом городе есть такие качели.
 Затянувшаяся депрессия и хроническое тревожное расстройство не дают ни работать, ни крафтить что-то в хобби. Пока просто тихонько существую и ищу способ вернуть себе себя.
 Затянувшаяся депрессия и хроническое тревожное расстройство не дают ни работать, ни крафтить что-то в хобби. Пока просто тихонько существую и ищу способ вернуть себе себя. Огромного куска Мира не хватает без общения с тобой!
 Огромного куска Мира не хватает без общения с тобой! 

А потом я куда-то нажала, и меня вынесло на фотки рыжей драконицы - Хисуи? Какая же она клевая!
 А потом я куда-то нажала, и меня вынесло на фотки рыжей драконицы - Хисуи? Какая же она клевая!  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]