finn2000 писал(а):Источник цитаты И - вот этот.
Знакомый товарисч. К нам тоже приезжал. И точно-точно с другой труппой:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - вот этот.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Сегодня выжата как лимон - написала 11 сочинений на тему "Как отношение к учебе характеризует человека" С литературными примерами и примерами на основе жизненного опыта. В ЗПР-стилистике. За 3 часа... Та еще развлекуха, ага...
Ириш, так бродячий цирк, как иначеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты К нам тоже приезжал.
Оксан, да они маленькие, 200-250 слов и "под дурачка"oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот это дар сочинительства
угу, есть такое делоoks_1971 писал(а):Источник цитаты захотелось себе таких артистов сделать

ну, давай, Насть, будем прям всерьез рассчитывать на то, что не "еще" не было, а просто - миновало...KemyFox писал(а):Источник цитаты может, у нас просто ещё не было того опыта, чтоб нас первая часть твоего обзора "кольнула"?
да можно, конечно.KemyFox писал(а):Источник цитаты Личный опыт - можно я его просто не замечу, а?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, давай, Насть, будем прям всерьез рассчитывать на то, что не "еще" не было, а просто - миновало...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но вот я не очень верю, что к примеру на тех зайцев автора толкнула личная драма... вот черствая я , циничная и нечуткая.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, я вот искренне верю в их протянутые ко мне дружеские руки и подставленные плечи.
и яKemyFox писал(а):Источник цитаты я тут про старость...

Викусь, ну вот я не хотела расстроить... но и не показать не смоглаSmallSelena писал(а):Источник цитаты старичок на скамейке вызвал у меня слёзы.

вопрос, Насть, непростойKemyFox писал(а):Источник цитаты вопрос о наболевшем мучает...
- реальноKemyFox писал(а):Источник цитаты ножку притащить, примерить
ннну.... только если очень-очень хочется.KemyFox писал(а):Источник цитаты приобрести - реально?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, вот такое б и просто на полочку поселила б
finn2000 писал(а):Источник цитаты О возможности уйти взявшись за руки с радужным пони...
finn2000 писал(а):Источник цитаты такая вся нетутошняя....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто ножку притащить, примерить и приобрести - реально?)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Совершенно изумитедльные девы
finn2000 писал(а):Источник цитаты истинный размер красоты оказался чутка неожиданным...
ну тык... понятно, что щемит, про то и старичок вцеломAnyCrystal писал(а):Источник цитаты щемит что-то при виде него
я про то же))) мы тут все "с понЯми"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иду такая я к воротам на встречу к Апостолу Петру, а со мной 300 штук моих поней и все за руки
ну да... состарится и помрет. И вообще собой он останется вот если к нему особо не лезть... а так хочется помочь, избавить от хлопот... а он как раз ими-то и живет, преодоление дает ему силы.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты без гастролей он зачахнет
ну да... они как из сахара, мне их съесть почему-то хочетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скелетики особенно воздушны
а, ну да, там еще дешевле... но я там не умеюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты большую часть на Алиэкспрессе можно купить
это которая на кресле?... У нас с девчонками сложилось стойкое впечатление, что это история про деву, которая решила переждать ремонт не вставая с креслаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пыльная роза особенно хороша
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы тут все "с понЯми"
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, там еще дешевле... но я там не умею
finn2000 писал(а):Источник цитаты что это история про деву, которая решила переждать ремонт не вставая с кресла
ага, мягким обитуюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты этим отдельную дверь открой!"
Оль, да мне теперь всем, что хоть сколько-нибудь интересное не увижу - все поделиться с вами тянетEmma-Alex писал(а):Источник цитаты здорово что вы сами сходили посмотрели и нам показали!
Насть, и я... жаль, там возле нее народу было много, и стояли они так кучкой - не получились более подробные фотки.Nasty писал(а):Источник цитаты в полном восторге от этой работы.

я, Насть, все на Бейбиках смотрела на таких всяких-разных пёсей, а вживую увидела - и не устоялаNasty писал(а):Источник цитаты Хорошенький щеночек.
Танюш, а мне ну вот просто не нравятся, не моеloky писал(а):Источник цитаты поселить у себя - вообще никак
да ты знаешь, оно как-то само по себе зверье, они все же слишком мультяшные для моих... а вот вместе им вон как хорошо, вот и пусть дружат)))loky писал(а):Источник цитаты чье это будет зверье?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ага, мягким обитую
finn2000 писал(а):Источник цитаты все поделиться с вами тянет
finn2000 писал(а):Источник цитаты А вот тот
ну да, мартыхан явно скучалAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как его встретили
ну да, вот как-то она зацепилась в свое время... теперь вот работает моделью, когда кому-то что-то надо с барбиобразными сравнить...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кто у вас остался не уехавший
finn2000 писал(а):Источник цитаты когда кому-то что-то надо с барбиобразными сравнить...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ..Ладно, проехали, давайте, господа, о прекрасном.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ....ну вот и все)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А вот тот, кто приехал с нами домой)
ну так-то да, недурственнаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень приличная работа
ой, Оль, и не говори...Sonya_ писал(а):Источник цитаты Милимочки такие сладкие девчушки.
знаешь, а мне как-то вобщем и ничего.... ну, представь: вот что-то с ними этакое, скелитировались они, а живы... и как дальше?... можно в цепях на кладбищах прохожих пугать, а можно вот.... добела отчиститься, красиво нарядиться и ... нну, скажем так: ...красотою смерть поправ.... (пусть не сочтут за богохульство).Sonya_ писал(а):Источник цитаты все дамы прекрасны...за исключением скелетированных останков.
спасибо)))Sonya_ писал(а):Источник цитаты С пополнением!
не, Насть, не ошиблась, валяный и естьKemyFox писал(а):Источник цитаты какой собачоныш очаровательный! А он из чего? Мне с начала показалось, что валяный, но по моему я ошибаюсь...
finn2000 писал(а):Источник цитаты знаешь, а мне как-то вобщем и ничего.... ну, представь: вот что-то с ними этакое, скелитировались они, а живы... и как дальше?... можно в цепях на кладбищах прохожих пугать, а можно вот.... добела отчиститься, красиво нарядиться и ... нну, скажем так: ...красотою смерть поправ....
да так-то мне тоже живенькие милееSonya_ писал(а):Источник цитаты я больше по девкам с "мясом" прусь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей