И ещё хочу сказать словечко про наряд "по мотивам" - замечательно всё так, просто блеск.
Мне в этом году мало шить удаётся на кукол, всего-то рыбачку сделала

Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты сшила для этой леди изумительные наряды!
Пальто шедевральное! Столько роскоши в нем, столько изящества. Я любовалась утонченными линиями, отмечая каждую деталь.
Платье-фйтляр сидит превосходно! У него такой приятный сиреневый цвет. И сумочка! Ах, Лиля, как ты умудрилась сшить такую крошку? Прелесть!
Еще мне так нравится фото раскладка всех вещей
Белый парик мне, по правде сказать, тоже не очень нравится. В черном парике есть ретро-шарм, который я так люблю. Он похож на парик моей Пегги Харкорт
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Малышка невероятна милая! Такая фэнтезийная изначально, у тебя она стала очень домашней, уютной. Славный ребенок
Nobilisa писал(а):Источник цитаты Мне в этом году мало шить удаётся на кукол, всего-то рыбачку сделала
Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, честно сказать, мне она нравится в любом образе: ив родном, сказочном, и в твоем. Просто стали разными девочками, нет, даже не так. Твоя Вероничка переволотилась в другой образ, как будто перешла из сказки в реальность. Это классно
Galia12 писал(а):Источник цитаты Новый парик Веронике очень идет. Она стала таким легким и воздушным одуванчиком, девочкой, которую все любят и балуют. Платье в клетку очень красивое. А в кардиганчике с капюшоном это вообще капризуля! Красавица, имеет право)
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Вероника - сплошное очарование! Такой милый ребятёнок... А она какого размера?
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А со стандартными Тоннерами как смотрится? Ой, мне всё-всё интересно!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Так ты ещё и вяжешь?! Ну, просто, ВАУ! Так держать!
Aliedora писал(а):Источник цитаты А еще увлекательно читать о происхождении имени.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Фото отдельно наряда понравилось, с удовольствием поразглядывала детальки
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты особенно с Элловине -надо как-то сфотать.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты я его уже в инста показала- это Матель Jurastik World II Owen- очень харизматичный молодой человек,очень понравился.надо и здесь пост сделать.
jujushka писал(а):Источник цитаты я смотрю, тут у тебя наши молчуны скрываются: и lushka0304, и Nobilisa. (тут должен быть смайлик, который грозит пальчиком
lushka0304 писал(а):Источник цитаты ни Патси, ни Трикси я не знаю
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Мне очень понравилась твоя Вероничка!!! И я не видела такой куколки у Тоннера. Она просто загляденье на промке!
Но ты права, мне тоже кажется, она немного как цветочный эльф в этом наряде Очень милая, но какая-то игрушечная. Твой образ мне нравится гораздо больше! Малышка действительно заиграла!!! Ей идет и паричок, и платье в клетку. Ну такая милая девчушка сразу стала!!!
Чудесный, милейший образ!
Патсик тоже невозможно хороша! Спасибо за поздравление
FlyLady"[quote="FlyLady писал(а):Источник цитаты Линде очень идет романтичный стиль. Алена тоже думает о подобном стиле для своей куколки. Белое платье с черными аксессуарами - это всегда в точку
Отличный образ!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ждем Дикси от Тоннера, такая красоточка она у тебя!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Скамеечки эти удобные, прямо для наших кукол. Здорово, что муж уделил время для сбора этой мебели! Сам склеил. Мужчины относятся к таким делам иначе. Они рукастее, что ли)!
Очень понравилось!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На твою Линду я любовалась ещё в Инста! Ну ничего себе, как изменил её этот наряд
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, вообще, восхищаюсь тем, какие красивые наряды ты шьешь для куколок! У меня никогда не хватает терпения и старания, чтобы освоить в полной мере пошив кукольных аутфитов
Я шью только цветочные брошки..
SweetZu писал(а):Источник цитаты
Столько красоты у тебя тут. Ты так замечательно раскрываешь своих кукол, вот совершенно естественно и при этом невозможно привлекательно
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я с огромным удовольствием подробно рассмотрела все фото Лолы. Она чудо чудесное!!! Всё же чувствуется в ней цветочный флер. Вот умеет Юля наша вдохнуть в своих кукол долю волшебства.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лиль, слушай ну не восхититься твоим умением создавать аутфиты просто не могу!!! Ты настоящий мастер в этом смысле.
Вот этот наряд я уверенно думала что тоннеровский https://c1.staticflickr.com/5/4864/3977 ... c3ef_c.jpg
Как тебе удалось, я понять не могу
SweetZu писал(а):Источник цитаты наряды для Марлей... Это просто здОрово!!! Прими мои поздравления И как же хорошо ты находишь решения и для других кукол, мне очень нравится.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу порадоваться твоему великолепному подарку к новому году. Эта Пуллип очень симпатична!!! Там такие восхитительные глазки, прям волшебные Мне эта девочка очень нравится, и я бы хотела её у себя поселить. Редко вижу фото пуллип и блайз рядом, т.к. формат их разный... а у тебя так круто они смотрятся вместе!!! Прям подружились
Лилечка, так держать!!! Буду ещё к тебе забегать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лилечка, очень жду твоих новинок и вообще тебя
SweetZu писал(а):Источник цитаты Давай-давай показывай нам чего-нибудь. Инста совсем не тоооо))) Там масштаб фото мелкий, а учитывая мой возраст, то рассматривать мне лучше тут Шучу конечно))) Просто тут совершенно у нас иная атмосфера.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Рада-рада, что и муж твой иногда обращает внимание на кукол, это всегда так мило смотрится
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне нравится эта серия, и мы с Аленой заглядывались не раз на этих девочек. Мне больше всех именно блондинка нравится. Как здорово, что ты выбрала ее
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Оуэн от Маттел - замечательный выпуск! Одежда качественная, и аутфит собран очень достойно. Парень такой серьезный, просто молодой ученый или писатель Классные фото!
Galia12 писал(а):Источник цитаты
Платиновых блондинок Тоннера очень люблю. Они получаются нежными, несмотря на холодный цвет волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]