По-прежнему буду делиться с Вами моими кукольными новостями и фотографиями. С наступающим!!!

Модератор: admin
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Пятачок палит из всех своих поросячьих сил
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Пускай сбудется скорей, что пожелается сегодня!
luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями. Поддерживаю)
luchana писал(а):Источник цитаты
Из хобби-желаний хочется, чтобы сбылось такое: поменьше новых кукложителей (как это ни странно )
luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями.
Uspeh писал(а):Источник цитаты
Пойду почитаю, что-то не очень поняла, как это дружить календарями
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вязать на петиток - это браво!!! Я отважилась лишь несколько раз и с тех пор никак не наберусь смелости, очень уж мелко! А у тебя так аккуратно выходит! Повезло девочкам!
Uspeh писал(а):Источник цитаты У меня такое же желание , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Чтобы ангел-хранитель всегда подсказывал верный путь и уберегал от грусти, печалей, невзгод. А дом твой пусть всегда будет полной чашей, налитый уютом, добром и спокойствием.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты У меня такой же медведь с гармошкой и цыпленок есть...тоже сидят на елке...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото с заиндевевшими веточками совершенно сказочные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Отдельное удовольствие для меня - фото ёлочных игрушек Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И огромное спасибо за выкройки!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Снегурочка с дедушкой - отличная пара
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чысхаан! Так вот как его зовут! Колоритный! Мимо действительно сложно пройти
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как празднично у Вас на полках! А какая девочка с коромыслом!!! А в сиреневом домике окошки подсвечены, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая богатая у Вас ёлка!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А резиновых и пластмассовых очень люблю за интересные формы, а ещё за то, что в детстве ими можно было играть, потому что они достаточно прочные
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вы узнали тогда в Снегурочке мамину подругу?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У деда классные варежки!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , фото Чысхаана на фоне температурной отметки - 62 поразило мое воображение) трудно себе представить такие холода, а ведь там же люди живут! Настоящий Властелин Холода
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Майсинка милая девочка, обживется привыкнет и назовет свое имя. Сразу комнатку получила, не каждой кукле так везет
Uspeh писал(а):Источник цитаты Luchana, как ты красиво своих куколок одеваешь! Нарядики шикарные! Две малышки-сплюшки ну, чисто, ангелочки.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне раньше Му Scene совершенно не нравились
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кит очень симпатичная куколка, мордашка с веснушками очень милая.
luchana писал(а):Источник цитаты эту малышку я "спасла" с сайта "Мешок" (не верится, что уже птичек на вторичке покупаем, скоро на "блошку" за ними пойдем ). Назвалась Элси
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Кит хорошенькая, самая хорошенькая из мини-АГ..
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вот я себе новенькую лисичка на али купила
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне
Aquamarin писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новым фотоаппаратом множество чудесных фотографий тебе и нам)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей