Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Всем привет! Меня зовут Елена. Открываю новую тему в последний день уходящего года и желаю всем моим друзьям красивого, новогоднего счастья.
По-прежнему буду делиться с Вами моими кукольными новостями и фотографиями. С наступающим!!!
По-прежнему буду делиться с Вами моими кукольными новостями и фотографиями. С наступающим!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Леночка, ура! В новый год с новым домиком! Пусть он будет таким же уютным и теплым, как и прошлый Какая приятная новость! Пятачок палит из всех своих поросячьих сил Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))
С наступающим Новым годом тебя! Пусть в новом году всё будет отлично!
С наступающим Новым годом тебя! Пусть в новом году всё будет отлично!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо) Я буду стараться)
Когда увидела коллекцию, больше всех других фигурок хотела этого Пятачка с ружьем. Такой он отчаянно храбрый. И, спасибо моему безотказному мужу, Пятачок у меня появился)
Хлопушки сто лет не взрывала, а салюта у нас и так хватает в новогоднюю ночь. Повсюду взрывают (наверное, везде так)).
Спасибо за поздравление и пожелание.
Как Клео и Джинни елку наряжали...
... в прятки играли)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Пятачок палит из всех своих поросячьих сил
Когда увидела коллекцию, больше всех других фигурок хотела этого Пятачка с ружьем. Такой он отчаянно храбрый. И, спасибо моему безотказному мужу, Пятачок у меня появился)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я примерно с таким же выражением лица взрываю хлопушки, а уж салюты предпочитаю смотреть с безопасного расстояния))
Хлопушки сто лет не взрывала, а салюта у нас и так хватает в новогоднюю ночь. Повсюду взрывают (наверное, везде так)).
Спасибо за поздравление и пожелание.
Скрытый контент: показать
Как Клео и Джинни елку наряжали...
... в прятки играли)
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, СПАСИБО за столь приятный сюрприз - открытие вами новой темки! Я уже в предвкушении новых добрых и искренних куклоисторий! В канун новоселья желаю вам творческого вдохновения и реализации всех хочушек и мечт!
Лена, как хорошо, что ты открыла новую темку. У тебя такие красивые фотки всегда. Девочки-шоколадки какие прелестные, очень уютно у них в комнатке.
Лена, поздравляю тебя с Новым годом! Пускай сбудется скорей, что пожелается сегодня!
Лена, поздравляю тебя с Новым годом! Пускай сбудется скорей, что пожелается сегодня!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, Uspeh, большое спасибо за поздравления и пожелания)
Из хобби-желаний хочется, чтобы сбылось такое: поменьше новых кукложителей (как это ни странно ), побольше рукоделия: вязания, шитья. И интересных идей для фото. А кукол и так по-прежнему много)
Покажу то, чем занималась в последнее время) Не думала, что когда-нибудь начну вязать на мини-блайз, но вот свершилось. Всему виной шерстяное мулине, на которое я наткнулась в магазине рукоделия. И так понравились и нитки, и сама идея что-то из них связать, что блайзики наконец-то получили вязаные рукотворные одежки. Может, и до шитья дойдет к лету
Первой получила наряд малышка-брюнетка (надо будет им потом имена что ли дать, все безымянные пока, кроме Мишки). В день, когда я делала эти фото, выпал наконец-то нормальный снег)
Затем Миша получила свитерок
Потом захотелось попробовать связать платьице)
А потом Мишка попросилась в Снегурочки) Пока фотографировала ее, отморозила все руки) Но очень хотелось захватить эти покрытые инеем хрупкие сухие веточки.
И дома с елочкой)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Пускай сбудется скорей, что пожелается сегодня!
Из хобби-желаний хочется, чтобы сбылось такое: поменьше новых кукложителей (как это ни странно ), побольше рукоделия: вязания, шитья. И интересных идей для фото. А кукол и так по-прежнему много)
Покажу то, чем занималась в последнее время) Не думала, что когда-нибудь начну вязать на мини-блайз, но вот свершилось. Всему виной шерстяное мулине, на которое я наткнулась в магазине рукоделия. И так понравились и нитки, и сама идея что-то из них связать, что блайзики наконец-то получили вязаные рукотворные одежки. Может, и до шитья дойдет к лету
Первой получила наряд малышка-брюнетка (надо будет им потом имена что ли дать, все безымянные пока, кроме Мишки). В день, когда я делала эти фото, выпал наконец-то нормальный снег)
Затем Миша получила свитерок
Потом захотелось попробовать связать платьице)
А потом Мишка попросилась в Снегурочки) Пока фотографировала ее, отморозила все руки) Но очень хотелось захватить эти покрытые инеем хрупкие сухие веточки.
И дома с елочкой)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Aquamarin, Марина у себя в теме предложила дружить календарями. Поддерживаю) Мой календарь на этот год с муми-троллями) Для фото собрала все, что было по теме в доме (ну, или почти все))
Календарь и книги. Сказки скандинавских писателей у меня дома в трех экземплярах: один, из детства, постеснялась выложить - очень зачитанный, а эти на букинистической ярмарке приобрела, новенькие .
Зеленая книжка - это самый первый комикс Туве Янссон о муми-троллях, выходивший в 1947-48 гг на страницах газеты Ny Tid. Купила прошлым летом во время поездки в Ярославль в магазине компьютерных игр. Зашли туда с мужем по его желанию, он ничего не купил, а я купила эту книжку. Увидела ее на стеллаже с комиксами. По сути, это вариант повести "Муми-тролль и комета". Интересно было сравнить, чем они отличаются. И еще в книге много интересных статей о писательнице и ее героях, о том, как она создавала свои истории.
Календарь, Муми-тролль и фрекен Снорк лично) Игрушки-бродилки куплены в Санкт-Петербурге.
И обратная сторона) Каждый месяц нас ждет новое приключение с любимыми героями)
Календарь и книги. Сказки скандинавских писателей у меня дома в трех экземплярах: один, из детства, постеснялась выложить - очень зачитанный, а эти на букинистической ярмарке приобрела, новенькие .
Зеленая книжка - это самый первый комикс Туве Янссон о муми-троллях, выходивший в 1947-48 гг на страницах газеты Ny Tid. Купила прошлым летом во время поездки в Ярославль в магазине компьютерных игр. Зашли туда с мужем по его желанию, он ничего не купил, а я купила эту книжку. Увидела ее на стеллаже с комиксами. По сути, это вариант повести "Муми-тролль и комета". Интересно было сравнить, чем они отличаются. И еще в книге много интересных статей о писательнице и ее героях, о том, как она создавала свои истории.
Календарь, Муми-тролль и фрекен Снорк лично) Игрушки-бродилки куплены в Санкт-Петербурге.
И обратная сторона) Каждый месяц нас ждет новое приключение с любимыми героями)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, какая у Клео и Джинни атмосфера тёплая, душевная, идиллия...очень приятно на них смотреть...
Вязать на петиток - это браво!!! Я отважилась лишь несколько раз и с тех пор никак не наберусь смелости, очень уж мелко! А у тебя так аккуратно выходит! Повезло девочкам!
О, чудесный календарь))) Будем-будем дружить Как здорово!!!!
Вязать на петиток - это браво!!! Я отважилась лишь несколько раз и с тех пор никак не наберусь смелости, очень уж мелко! А у тебя так аккуратно выходит! Повезло девочкам!
luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями. Поддерживаю)
О, чудесный календарь))) Будем-будем дружить Как здорово!!!!
Luchana,
У меня такое же желание , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
Очень красивый платьица ты навязала своим блайзочкам. Видно, что они очень мягонькие и слегка пушистенькие. Платье Снегурочки очень понравилось. И бело-голубое платье, невероятно, милое получилось.
Пойду почитаю, что-то не очень поняла, как это дружить календарями
luchana писал(а):Источник цитаты
Из хобби-желаний хочется, чтобы сбылось такое: поменьше новых кукложителей (как это ни странно )
У меня такое же желание , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
Очень красивый платьица ты навязала своим блайзочкам. Видно, что они очень мягонькие и слегка пушистенькие. Платье Снегурочки очень понравилось. И бело-голубое платье, невероятно, милое получилось.
luchana писал(а):Источник цитаты Марина у себя в теме предложила дружить календарями.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты
А это мы с Ириной и Таней хвалились одинаковыми календарями с Муммиками, которые ты нам прислала, и Лена сказала, что и у неё в этом году Мумми-календарь))) Вот мы и решили "дружить" календарями, ведь так приятно смотреть на календарь и думать, что где-то в другом городе знакомый тебе человек смотрит на точно такой же или почти такой же календарь
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
Спасибо! Я несколько раз начинала, но все время бросала. Все казалось грубым по сравнению с этими малышками, они такие изящные) А вот из мулине вышло неплохо. Надо теперь разобраться с летними нарядами)
Uspeh,
Такая же засада) Вроде решила немножко проредить собрание, но что-то плохо выходит. И новые тоже есть. Похвалюсь маминым новогодним подарком. Совершенно не ожидала именно от нее найти под елкой куклу (последний раз это было 25 лет назад). Да еще Лори! Я их не очень-то люблю из-за мягкого тела. У меня жили две девочки, одна переехала к коллеге по работе, которая тоже коллекционирует кукол, в качестве новогоднего подарка. Вторую откладывала на продажу. Но новенькая Эдли мне сразу понравилась. И она спасла ту, что предполагалась на выселение. Нельзя же ребенку без подруги)
С Эдли мы погуляли по торговому центру.
У нее очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз.
А это спасенная ею Алекса) Тоже зеленоглазая красотка)
Правда, родную одежду Эдли на правах моей нынешней любимицы взяла поносить Грейси)
И так как сегодня канун рождества, несколько фото по теме)
Связала малышам-сплюшкам рождественские костюмчики.
Лотти тоже празднует рождество)
Еще одна новинка сезона - Love That Lace.
И малышка лалалупси) Всем счастливого рождества! Пусть исполнятся заветные мечты!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вязать на петиток - это браво!!! Я отважилась лишь несколько раз и с тех пор никак не наберусь смелости, очень уж мелко! А у тебя так аккуратно выходит! Повезло девочкам!
Спасибо! Я несколько раз начинала, но все время бросала. Все казалось грубым по сравнению с этими малышками, они такие изящные) А вот из мулине вышло неплохо. Надо теперь разобраться с летними нарядами)
Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты У меня такое же желание , но пока куколок ко мне приехало очень много и все такие хорошенькие невозможно, вот думаю и как я жила без них. Да, еще умудрилась купить уже в этом году одну маленькую куколку с рыжими волосами, ну не могу мимо рыжиков пройти.
Такая же засада) Вроде решила немножко проредить собрание, но что-то плохо выходит. И новые тоже есть. Похвалюсь маминым новогодним подарком. Совершенно не ожидала именно от нее найти под елкой куклу (последний раз это было 25 лет назад). Да еще Лори! Я их не очень-то люблю из-за мягкого тела. У меня жили две девочки, одна переехала к коллеге по работе, которая тоже коллекционирует кукол, в качестве новогоднего подарка. Вторую откладывала на продажу. Но новенькая Эдли мне сразу понравилась. И она спасла ту, что предполагалась на выселение. Нельзя же ребенку без подруги)
С Эдли мы погуляли по торговому центру.
У нее очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз.
А это спасенная ею Алекса) Тоже зеленоглазая красотка)
Правда, родную одежду Эдли на правах моей нынешней любимицы взяла поносить Грейси)
И так как сегодня канун рождества, несколько фото по теме)
Связала малышам-сплюшкам рождественские костюмчики.
Лотти тоже празднует рождество)
Еще одна новинка сезона - Love That Lace.
И малышка лалалупси) Всем счастливого рождества! Пусть исполнятся заветные мечты!
Лена, поздравляю с наступившим Рождеством! Чтобы ангел-хранитель всегда подсказывал верный путь и уберегал от грусти, печалей, невзгод. А дом твой пусть всегда будет полной чашей, налитый уютом, добром и спокойствием. С Рождеством Христовым!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, большое спасибо за поздравление и такие теплые слова)
Лучше не скажешь) Большое-пребольшое спасибо)
Завтра наступает Старый Новый год. Хочу накануне этого странного праздника поделиться фото стареньких игрушек, которые украшают нашу елку.
Игрушки на прищепке еще из маминого детства, лет по 50 им.
Этого Дедушку Мороза сняла с елки на работе, честно заменив на современную игрушку. Ну, не смогла я такого красавца без присмотра оставить)
Снеговичка купила в прошлом году в антикварной лавке. Первый снеговичок на нашей елке)
Домик - одна из любимых игрушек в детстве
Лютня
А этого Черномора муж привез со своей домашней елки
Маленький шарик с символикой СССР. На другой стороне серп и молот.
И просто несколько игрушек, которые тоже попросились в кадр.
Девочка из мастерской Ярославской майолики Павловой и Шепелева, очень тонкая работа) Привезена из прошлогодней поездки в Ярославль.
Клоун с новогодним шариком тоже приехал в прошлом году из Питера.
Символ наступившего года) Подарен подругой на прошлый год Свиньи. Свинка из резины, голова крутится. Так и была в этом вязаном сарафанчике, но на теле есть рельеф штанишек и кофточки. Непонятно, мальчик это или девочка. Я считаю ее девочкой)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Чтобы ангел-хранитель всегда подсказывал верный путь и уберегал от грусти, печалей, невзгод. А дом твой пусть всегда будет полной чашей, налитый уютом, добром и спокойствием.
Лучше не скажешь) Большое-пребольшое спасибо)
Завтра наступает Старый Новый год. Хочу накануне этого странного праздника поделиться фото стареньких игрушек, которые украшают нашу елку.
Игрушки на прищепке еще из маминого детства, лет по 50 им.
Этого Дедушку Мороза сняла с елки на работе, честно заменив на современную игрушку. Ну, не смогла я такого красавца без присмотра оставить)
Снеговичка купила в прошлом году в антикварной лавке. Первый снеговичок на нашей елке)
Домик - одна из любимых игрушек в детстве
Лютня
А этого Черномора муж привез со своей домашней елки
Маленький шарик с символикой СССР. На другой стороне серп и молот.
И просто несколько игрушек, которые тоже попросились в кадр.
Девочка из мастерской Ярославской майолики Павловой и Шепелева, очень тонкая работа) Привезена из прошлогодней поездки в Ярославль.
Клоун с новогодним шариком тоже приехал в прошлом году из Питера.
Символ наступившего года) Подарен подругой на прошлый год Свиньи. Свинка из резины, голова крутится. Так и была в этом вязаном сарафанчике, но на теле есть рельеф штанишек и кофточки. Непонятно, мальчик это или девочка. Я считаю ее девочкой)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, с новой темкой и прошедшими и наступающими праздниками!
У меня такой же медведь с гармошкой и цыпленок есть...тоже сидят на елке...
У меня такой же медведь с гармошкой и цыпленок есть...тоже сидят на елке...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, большое спасибо!
Эти игрушки не такая уж редкость, просто они мне очень-очень нравятся) И они со мной всю жизнь)
С большим скрипом у меня всегда шьется зимняя одежда. Но кое-кто все-таки ее получает. На этот раз пальтишками разжились малышка блайз и Грейси. В теплых пальтишках приятно погулять и на санках покататься... или покатать кого-нибудь)
А блайзик встретила во время прогулки медвежонка и решила взять его с собой) Личный медвежонок не у всякого есть)
Рискну поделиться выкройками пальтишек)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты У меня такой же медведь с гармошкой и цыпленок есть...тоже сидят на елке...
Эти игрушки не такая уж редкость, просто они мне очень-очень нравятся) И они со мной всю жизнь)
С большим скрипом у меня всегда шьется зимняя одежда. Но кое-кто все-таки ее получает. На этот раз пальтишками разжились малышка блайз и Грейси. В теплых пальтишках приятно погулять и на санках покататься... или покатать кого-нибудь)
А блайзик встретила во время прогулки медвежонка и решила взять его с собой) Личный медвежонок не у всякого есть)
Рискну поделиться выкройками пальтишек)
С новой темкой! С праздниками! Пусть Новый год принесет много чудес, счастья, радости, любви, исполнения желаний!
Фото очень красивые, куколки так здорово одеты, красотули
Фото очень красивые, куколки так здорово одеты, красотули
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, добро пожаловать снова) Большое спасибо за поздравления и пожелания)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, как у Вас здесь здорово!
Так же красиво и уютно, как и в прошлой теме.
Фото с заиндевевшими веточками совершенно сказочные!
Отдельное удовольствие для меня - фото ёлочных игрушек Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)
И огромное спасибо за выкройки!
Так же красиво и уютно, как и в прошлой теме.
Фото с заиндевевшими веточками совершенно сказочные!
Отдельное удовольствие для меня - фото ёлочных игрушек Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)
И огромное спасибо за выкройки!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо, что заглянули)
Я очень люблю, когда на деревьях получаются такие хрустальные кружева. В этот раз удалось даже поймать этот эффект на фото) Но снимать в такие дни очень холодно, как правило)
Старые елочные игрушки еще одна моя любовь, всегда с удовольствием смотрю, какие Вы выкладываете у себя. Очень много мне незнакомых. Хожу в Вашу тему, Татьяна, как в музей) А своей елке каждый год покупаю подарок (и не один). Раньше скупала все, что нравилось. Но сейчас понимаю, что все вывешивать просто невозможно. Поэтому теперь выбираю то, чего у нас нет. Очень люблю фигурки. Вот прошлогодний подарок - слоник.
А в этом году подарила дедушку Мороза)
А Снегурочка уже была
Чтобы закрыть праздничную тему, вот еще несколько новогодних открыток:
винтажик)
Чысхаан... Не смогла пройти мимо якутского Властелина холода)
И просто репортажи с полок в шкафу
Постараюсь почаще делиться выкройками.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото с заиндевевшими веточками совершенно сказочные!
Я очень люблю, когда на деревьях получаются такие хрустальные кружева. В этот раз удалось даже поймать этот эффект на фото) Но снимать в такие дни очень холодно, как правило)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Отдельное удовольствие для меня - фото ёлочных игрушек Как же я радуюсь, когда кто-то бережно хранит семейные игрушки и добавляет к ним новенькие старенькие Ярославская девочка волшебная! А свинюшка в вязанном платьице такая домашняя)
Старые елочные игрушки еще одна моя любовь, всегда с удовольствием смотрю, какие Вы выкладываете у себя. Очень много мне незнакомых. Хожу в Вашу тему, Татьяна, как в музей) А своей елке каждый год покупаю подарок (и не один). Раньше скупала все, что нравилось. Но сейчас понимаю, что все вывешивать просто невозможно. Поэтому теперь выбираю то, чего у нас нет. Очень люблю фигурки. Вот прошлогодний подарок - слоник.
А в этом году подарила дедушку Мороза)
А Снегурочка уже была
Чтобы закрыть праздничную тему, вот еще несколько новогодних открыток:
винтажик)
Чысхаан... Не смогла пройти мимо якутского Властелина холода)
И просто репортажи с полок в шкафу
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И огромное спасибо за выкройки!
Постараюсь почаще делиться выкройками.
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, какой чудный слон! Замечательный!
Снегурочка с дедушкой - отличная пара
Чысхаан! Так вот как его зовут! Колоритный! Мимо действительно сложно пройти
Как празднично у Вас на полках! А какая девочка с коромыслом!!! А в сиреневом домике окошки подсвечены, да?
Снегурочка с дедушкой - отличная пара
Чысхаан! Так вот как его зовут! Колоритный! Мимо действительно сложно пройти
Как празднично у Вас на полках! А какая девочка с коромыслом!!! А в сиреневом домике окошки подсвечены, да?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо) До прошлого года я как-то не замечала, что на нашей елке слоников нет. А они вроде как к счастью) Не искала, просто увидела на прилавке и купила) Обожаю витрины с елочными игрушками. Теряю волю, когда вижу)
У меня были другие в детстве, из пенопласта. А этих купила в прошлом или позапрошлом году. Вот только сейчас собралась сфоткать. Была удивлена, что они такие маленькие.
Вот я и не прошла. На форуме его увидела, у кого-то в теме. И после работы пошла в киоск, в первом же попался мне этот дедушка. Нравится, что он такой детальный, тяжеленький.
Раньше наряжала только елку, потом стала ставить по елочке в комнатах и на кухне маленькую. И вот собралась еще кучка всякого зимнего народца, выставляю на полки) Домик купила на каникулах. Окошки подсвечиваются. Внутри светодиодная лампочка, а сам домик деревянный.
Примерно так выглядит моя елка, фото делала несколько лет назад. И наш старенький дедушка Мороз) Не судите строго, давным-давно я пыталась его подкрасить (лучше бы я этого не делала)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Снегурочка с дедушкой - отличная пара
У меня были другие в детстве, из пенопласта. А этих купила в прошлом или позапрошлом году. Вот только сейчас собралась сфоткать. Была удивлена, что они такие маленькие.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чысхаан! Так вот как его зовут! Колоритный! Мимо действительно сложно пройти
Вот я и не прошла. На форуме его увидела, у кого-то в теме. И после работы пошла в киоск, в первом же попался мне этот дедушка. Нравится, что он такой детальный, тяжеленький.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как празднично у Вас на полках! А какая девочка с коромыслом!!! А в сиреневом домике окошки подсвечены, да?
Раньше наряжала только елку, потом стала ставить по елочке в комнатах и на кухне маленькую. И вот собралась еще кучка всякого зимнего народца, выставляю на полки) Домик купила на каникулах. Окошки подсвечиваются. Внутри светодиодная лампочка, а сам домик деревянный.
Примерно так выглядит моя елка, фото делала несколько лет назад. И наш старенький дедушка Мороз) Не судите строго, давным-давно я пыталась его подкрасить (лучше бы я этого не делала)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, фото Чысхаана на фоне температурной отметки - 62 поразило мое воображение) трудно себе представить такие холода, а ведь там же люди живут! Настоящий Властелин Холода Я до обидного мало знаю о жизни на Крайнем Севере. Но вот о Чысхаане узнала теперь
Какая богатая у Вас ёлка! И игрушки очень красивые! Я там корзинку замечательную вижу, это современная по старым формам? А выше закутанный ребенок - чудо! И шары! Я очень люблю шары на елках, без них мне ёлка кажется обделенной, что ли... Чудесный Щелкунчик! Это если не самая, то одна из самых новогодних сказок
Я с телефона смотрю, но никак не могу понять, который из дедушек подкрашен? Ватный - красавец! А резиновых и пластмассовых очень люблю за интересные формы, а ещё за то, что в детстве ими можно было играть, потому что они достаточно прочные
Какое хорошее ч-б фото! А вы узнали тогда в Снегурочке мамину подругу? У деда классные варежки!) И такие светлые, хорошие лица на фото...
Какая богатая у Вас ёлка! И игрушки очень красивые! Я там корзинку замечательную вижу, это современная по старым формам? А выше закутанный ребенок - чудо! И шары! Я очень люблю шары на елках, без них мне ёлка кажется обделенной, что ли... Чудесный Щелкунчик! Это если не самая, то одна из самых новогодних сказок
Я с телефона смотрю, но никак не могу понять, который из дедушек подкрашен? Ватный - красавец! А резиновых и пластмассовых очень люблю за интересные формы, а ещё за то, что в детстве ими можно было играть, потому что они достаточно прочные
Какое хорошее ч-б фото! А вы узнали тогда в Снегурочке мамину подругу? У деда классные варежки!) И такие светлые, хорошие лица на фото...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, про жителей Крайнего Севера я тоже почти ничего не знаю. Но имя этого дедули морозного постаралась запомнить)
Большое спасибо) Приятно от Такого ценителя похвалу получить. Корзиночка - это скорее всего пирожное, есть такой набор из четырех штук. Они китайские, но из стекла. И по старым формам тоже есть корзиночка с кошечкой. Я ее из Клина привезла.
Закутанную девочку сама очень люблю, и шаров у нас много. Без шаров елка - не елка)
Подкрашивала я ватного дедушку, фломастером : нос, щеки и рот чуть-чуть.
Резиновая Снегурочка была подарена в детстве в наборе с голубым дедом Морозом как раз в тот праздник, с которого ч/б фото. И прямо в праздник мой брат, которому было полтора года тогда, дедушку порвал( Случайно, конечно. Там резина в одном месте тонкая была. Я несколько лет назад на блошке купила голубенького деда, так что теперь у нас пара. А в розовой шубке под елкой - это современное производство, "Огонек", кажется. Уже уехал к тому же брату жить.
Тогда, конечно, нет. Потом уже узнала. Тогда она была волшебной гостьей.
Не поверите, эти варежки только на фото и остались) Были потеряны тогда же, во время переезда-перехода к другому ребенку)
Покажу новенькую девочку. Не интересовалась до недавних пор куклами My Scene. Но еще в октябре прошлого года купила мотороллер от этих кукол для своих барби-йог. Пока выбирала средство передвижения, попалось несколько фото и самих кукол, и вот одна красавица у меня все таки поселилась. Не знаю, как ее зовут официально. И сама она ничего насчет имени не говорит. Просто загадочная какая-то красотка)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая богатая у Вас ёлка!
Большое спасибо) Приятно от Такого ценителя похвалу получить. Корзиночка - это скорее всего пирожное, есть такой набор из четырех штук. Они китайские, но из стекла. И по старым формам тоже есть корзиночка с кошечкой. Я ее из Клина привезла.
Закутанную девочку сама очень люблю, и шаров у нас много. Без шаров елка - не елка)
Подкрашивала я ватного дедушку, фломастером : нос, щеки и рот чуть-чуть.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А резиновых и пластмассовых очень люблю за интересные формы, а ещё за то, что в детстве ими можно было играть, потому что они достаточно прочные
Резиновая Снегурочка была подарена в детстве в наборе с голубым дедом Морозом как раз в тот праздник, с которого ч/б фото. И прямо в праздник мой брат, которому было полтора года тогда, дедушку порвал( Случайно, конечно. Там резина в одном месте тонкая была. Я несколько лет назад на блошке купила голубенького деда, так что теперь у нас пара. А в розовой шубке под елкой - это современное производство, "Огонек", кажется. Уже уехал к тому же брату жить.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вы узнали тогда в Снегурочке мамину подругу?
Тогда, конечно, нет. Потом уже узнала. Тогда она была волшебной гостьей.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У деда классные варежки!)
Не поверите, эти варежки только на фото и остались) Были потеряны тогда же, во время переезда-перехода к другому ребенку)
Покажу новенькую девочку. Не интересовалась до недавних пор куклами My Scene. Но еще в октябре прошлого года купила мотороллер от этих кукол для своих барби-йог. Пока выбирала средство передвижения, попалось несколько фото и самих кукол, и вот одна красавица у меня все таки поселилась. Не знаю, как ее зовут официально. И сама она ничего насчет имени не говорит. Просто загадочная какая-то красотка)
Сколько всего интересного Я с детским восторгом разглядывала игрушки, на елочках они волшебно смотрятся.
Елочка прелесть.
Новогодние открытки очень красиво получились.
Фото из прошлого очень светлое, лица открытые.
Полностью согласна. Это ж какая холодина.
Майсинка милая девочка, обживется привыкнет и назовет свое имя. Сразу комнатку получила, не каждой кукле так везет
Елочка прелесть.
Новогодние открытки очень красиво получились.
Фото из прошлого очень светлое, лица открытые.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , фото Чысхаана на фоне температурной отметки - 62 поразило мое воображение) трудно себе представить такие холода, а ведь там же люди живут! Настоящий Властелин Холода
Полностью согласна. Это ж какая холодина.
Майсинка милая девочка, обживется привыкнет и назовет свое имя. Сразу комнатку получила, не каждой кукле так везет
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, большое спасибо за добрые слова о моих елочных игрушках) Сама люблю разглядывать их и на своей, и на чужих елках.
Новогодних открыток в этот раз много получилось, все кукложители хотели запечатлеться на память о празднике)
Вчера как раз вынула ее из шкафа, чтобы переодеть. Смотрю на нее, а на ум приходит имя: Габриэлла. Вот как ее зовут! Скоро покажемся в другом наряде. А комнаты своей нет ни у кого из моих кукол. Это просто временная композиция, которую я разбираю после фотосессии)
Заодно покажу еще одну новую девочку - American Girl Кит. Она приехала перед Новым годом, поэтому тоже поучаствовала в новогодней фотосессии.
И вот такой графический вариант
Мне очень нравится ее короткое каре, платье зеленое. И мне кажется, что она младше по возрасту, чем другие мои АГ, Кайя, Джули и Грейси. Даже эти два ее зуба мне не мешают, не стала их замазывать, как у Джули и Грейс.
И прошлогоднее пополнение в стайке малышей Шу-шу. Эту малышку я "спасла" с сайта "Мешок" (не верится, что уже птичек на вторичке покупаем, скоро на "блошку" за ними пойдем ). Назвалась Элси
А это Дарси.
Новогодних открыток в этот раз много получилось, все кукложители хотели запечатлеться на память о празднике)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Майсинка милая девочка, обживется привыкнет и назовет свое имя. Сразу комнатку получила, не каждой кукле так везет
Вчера как раз вынула ее из шкафа, чтобы переодеть. Смотрю на нее, а на ум приходит имя: Габриэлла. Вот как ее зовут! Скоро покажемся в другом наряде. А комнаты своей нет ни у кого из моих кукол. Это просто временная композиция, которую я разбираю после фотосессии)
Заодно покажу еще одну новую девочку - American Girl Кит. Она приехала перед Новым годом, поэтому тоже поучаствовала в новогодней фотосессии.
И вот такой графический вариант
Мне очень нравится ее короткое каре, платье зеленое. И мне кажется, что она младше по возрасту, чем другие мои АГ, Кайя, Джули и Грейси. Даже эти два ее зуба мне не мешают, не стала их замазывать, как у Джули и Грейс.
И прошлогоднее пополнение в стайке малышей Шу-шу. Эту малышку я "спасла" с сайта "Мешок" (не верится, что уже птичек на вторичке покупаем, скоро на "блошку" за ними пойдем ). Назвалась Элси
А это Дарси.
Luchana, как ты красиво своих куколок одеваешь! Нарядики шикарные! Две малышки-сплюшки ну, чисто, ангелочки.
Мне раньше Му Scene совершенно не нравились и как-то на барахолке одну увидела и купила ее, тоже блондиночка. Оказалось, что хорошенькая куколка, правда, коленки у нее уже не гнуться, но это все ерунда.
Новенькая Кит очень симпатичная куколка, мордашка с веснушками очень милая.
За выкройки большое спасибо, очень нужная вещь. Думаю многим пригодится, я себе срисовала.
Мне раньше Му Scene совершенно не нравились и как-то на барахолке одну увидела и купила ее, тоже блондиночка. Оказалось, что хорошенькая куколка, правда, коленки у нее уже не гнуться, но это все ерунда.
Новенькая Кит очень симпатичная куколка, мордашка с веснушками очень милая.
За выкройки большое спасибо, очень нужная вещь. Думаю многим пригодится, я себе срисовала.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты Luchana, как ты красиво своих куколок одеваешь! Нарядики шикарные! Две малышки-сплюшки ну, чисто, ангелочки.
А они все требуют и требуют новые наряды) Сплюшек одевала с удовольствием, как-то вот села и сделала. Надо будет еще связать, а то их родные комбезики птички себе забрали.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне раньше Му Scene совершенно не нравились
Я вот тоже не сразу к ним пригляделась. А теперь думаю, еще одну что ли поселить... Выбираю пока)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кит очень симпатичная куколка, мордашка с веснушками очень милая.
Кит - лапочка) Я пока немного с ней играю, больше вяжу. Кстати, она и другие американочки получили по вязаной кофточке.
Грейси выбрала себе беленькую
Кит голубую, под цвет глаз
Джули идет нежно-сиреневый оттенок
И фото вместе)
И расклад на кофточку, может кому-то пригодится.
А еще у нас вот такая фото-новость)
И просто маленькая лалалупси)
Последний раз редактировалось luchana 28 янв 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, майсиночка красавица...мне очень девочки этой серии нравятся...
Кит хорошенькая, самая хорошенькая из мини-АГ...очень нравится её каре и веснушки. Чудо-девочка.
Это еще что! Вот я себе новенькую лисичка на али купила...вот уж где не ожидала их встретить... Приехала вполне себе оригинальная крошка, только без коробочки... Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне, млею от этой восторженной мордашки и хочу теперь голубоглазый вариант этого молда
Обновочки у девочек чудесные, как всегда аккуратные
И поздравляю с новым фотоаппаратом множество чудесных фотографий тебе и нам)))
Кит хорошенькая, самая хорошенькая из мини-АГ...очень нравится её каре и веснушки. Чудо-девочка.
luchana писал(а):Источник цитаты эту малышку я "спасла" с сайта "Мешок" (не верится, что уже птичек на вторичке покупаем, скоро на "блошку" за ними пойдем ). Назвалась Элси
Это еще что! Вот я себе новенькую лисичка на али купила...вот уж где не ожидала их встретить... Приехала вполне себе оригинальная крошка, только без коробочки... Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне, млею от этой восторженной мордашки и хочу теперь голубоглазый вариант этого молда
Обновочки у девочек чудесные, как всегда аккуратные
И поздравляю с новым фотоаппаратом множество чудесных фотографий тебе и нам)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, сплошная красота!
Новый фотоаппарат
Новый фотоаппарат
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
У меня фаворит Грейси, она мне кажется милее остальных. Джули просто красивая, глаза у нее бархатные, наверное, такой эффект создают длинные реснички. А Кит просто очень милый ребенок. В общем, пока компанию увеличивать не буду. Ведь есть же еще Кайя, индейская девочка. Она только упорно не хочет носить свой национальный костюм.
На Али я тоже птичку купила, вот только продавец что-то мутит. Высылает уже второй номер для отслеживания. Надеюсь, что все-таки малышка дойдет до меня благополучно.
Мне тоже нравится эта птичка, приехала она аж из Праги. А ее голубоглазую одномолдницу Кристи я купила еще в прошлом году на Озоне. Схватила одну из последних.
Спасибо за пожелание. Постараюсь)
Kuklomanija, большое спасибо)
А сейчас новости из мира фигурок. На этой неделе мне страсть как приспичило завести себе маленьких зеленых феечек. В магазинах я таких не нашла, пришлось заказать с интернет-сайта блок, целых десять коробочек. Жаль, я не догадалась его сфотографировать, так не терпелось открыть. Я наивно полагала, что из блока мне удастся собрать две коллекции, но оказалось, что это не так. Но одну я все-таки собрала. Коробочки представлены в двух цветах, розовом и сиреневом.
В розовых коробочках феи с зелеными глазками, в сиреневых с синими. В моей коллекции есть и те, и другие.
Я думала, что фигурок пять, но их оказалось шесть: пять фей и один пони, питомец одной из малышек. Итак, знакомимся)
Малышка Тея. Умеет открывать цветочные бутоны взглядом, любит в прятки играть)
Мия. Делает облачный зефир
Лили в позе а-ля "Если б я был султан". мечтала о маленьком пони, который у нее теперь есть.
Тот самый пони, этакая странная зеленая лошадь) С крыльями Феечный пони-пегас))
Единственный мальчик в коллекции Тима, летает быстрее всех
И последняя малышка Лея. Переставляет вещи взглядом, любит книжки с картинками
Общее фото, на котором нет малышки в стручке, не взлезла в композицию)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Кит хорошенькая, самая хорошенькая из мини-АГ..
У меня фаворит Грейси, она мне кажется милее остальных. Джули просто красивая, глаза у нее бархатные, наверное, такой эффект создают длинные реснички. А Кит просто очень милый ребенок. В общем, пока компанию увеличивать не буду. Ведь есть же еще Кайя, индейская девочка. Она только упорно не хочет носить свой национальный костюм.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вот я себе новенькую лисичка на али купила
На Али я тоже птичку купила, вот только продавец что-то мутит. Высылает уже второй номер для отслеживания. Надеюсь, что все-таки малышка дойдет до меня благополучно.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Крошка Дарси - мой любимый птичковый молд отныне
Мне тоже нравится эта птичка, приехала она аж из Праги. А ее голубоглазую одномолдницу Кристи я купила еще в прошлом году на Озоне. Схватила одну из последних.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новым фотоаппаратом множество чудесных фотографий тебе и нам)))
Спасибо за пожелание. Постараюсь)
Kuklomanija, большое спасибо)
А сейчас новости из мира фигурок. На этой неделе мне страсть как приспичило завести себе маленьких зеленых феечек. В магазинах я таких не нашла, пришлось заказать с интернет-сайта блок, целых десять коробочек. Жаль, я не догадалась его сфотографировать, так не терпелось открыть. Я наивно полагала, что из блока мне удастся собрать две коллекции, но оказалось, что это не так. Но одну я все-таки собрала. Коробочки представлены в двух цветах, розовом и сиреневом.
В розовых коробочках феи с зелеными глазками, в сиреневых с синими. В моей коллекции есть и те, и другие.
Я думала, что фигурок пять, но их оказалось шесть: пять фей и один пони, питомец одной из малышек. Итак, знакомимся)
Малышка Тея. Умеет открывать цветочные бутоны взглядом, любит в прятки играть)
Мия. Делает облачный зефир
Лили в позе а-ля "Если б я был султан". мечтала о маленьком пони, который у нее теперь есть.
Тот самый пони, этакая странная зеленая лошадь) С крыльями Феечный пони-пегас))
Единственный мальчик в коллекции Тима, летает быстрее всех
И последняя малышка Лея. Переставляет вещи взглядом, любит книжки с картинками
Общее фото, на котором нет малышки в стручке, не взлезла в композицию)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»