Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джина же все перебирала в голове информацию про зэков. Она уже представляла, отдавшись на волю бурной фантазии, что зэки находят ее и берут в заложники. Или вообще убивают. От страха и холода у нее совсем скоро перестал зуб на зуб попадать. На свой страх и риск итальянка решила пойти на поиски кого-нибудь из гостей. Сейчас даже эта дура Элина казалась ей отличной компанией. Девушка прислушалась. Все тихо. Она выглянула за дверь, и помедлив немного, отправилась по коридору в неизвестном направлении.
Последний раз редактировалось Andromede 25 дек 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Быстро ты, - пробормотал второй уголовник, продолжая что-то высчитывать в блокноте, временами сверяясь с картой. - Или не доходя до тубзика прям в коридоре отлил? Зачем тогда вообще выходил? Ответа он не ждал, погрузившись в вычисления. Эндрю подкрался совсем близко и ткнул пистолетом в бок преступнику, одновременно с этим выворачивая ему руку за спину. Зэк оказался проворнее, извернувшись змеёй, он выбил пистолет из рук полицейского и вырвался из захвата. Завязалась драка с попеременным успехом, но всё же изрядно помятый Эндрю одержал верх, и вторые наручники тоже обрели хозяина. Оставался третий, самый опасный из беглецов.
А тем временем на улице развивалась другая драма. Рядом с самолетами.
- О, Саймон и эээ... а это еще кто? Чё за негр? - не понял Рамон, следом за Мариной, утыкаясь в иллюминатор и придавив слегка собой Марину.
- Это Дин. Наш пилот.
Процессия, состоящая из Ремиза, Саймона, Дина и двух девушек, подошла к самолёту и парни стали пытаться открыть дверь. - Что-то заклинило, - буркнул Ремиз, ковыряясь в сумке в поисках нужного инструмента.
Динкларис приблизился к дрожащей Мэй и попытался обнять ее, хотя с завязанными руками это было не просто. Мадину все так же не отпускал от себя ни на шаг Саймон.
Ремиз все же справился с дверью, и открыл ее, пропуская остальных внутрь. Под прицелом ствола Дин с Мэй первыми забрались на борт. За ними поднялась Мадина. Потом пошел Саймон. На полпути он обернулся и наставил ствол на Ремиза. - Не люблю крыс, - прогремел выстрел, заставив девушек вскрикнуть от неожиданности. Ремиз схватился за предплечье и, покачнувшись, рухнул в снег.
- Улетаем, - отдал он приказ Дину.
- Черт!!! - Дин было ринулся на выстрел. - Какого хрена??? - и тут же наткнулся на ствол, который целился ему в голову. Скрипя зубами, темнокожий парень заткнулся и попятился назад. Совершенно не зная, что там с братом, жив он или... Но подставлять себя и других под пули этого психа он не мог. - Я все понял, - Динкларис скрылся в кабине пилота и сел за штурвал.
Саймон перевел свой взгляд на Рамона и брюнетку рядом с ним. - Девку выкидывай отсюда.
- Она летит с нами! - и глазом не моргнув заявил Рамон.
- Давай оставим развлечения на потом, Рамон.
- Саймон, я обычно не особо много прошу за свою работу, - начал из далека Рамон. - Кароче, она мне нужна. Я запал! Мадина даже глаза округлила, глядя на сидящую вместе парочку, лишь гадая, было уже у них что-нибудь или этот бандит реально ее подружку себе на развлечения решил оставить.
- Ладно, черт с тобой, высадим ее на следующей остановке. - Саймон захлопнул люк, отдав приказ лететь в Шотландию.
Марина кинулась к Мэй и Мадине, выяснять, как они.
А Саманта не послушалась наставлений Дина и Ремиза. И кинулась им вдогонку, стараясь не попадаться на глаза.
Она юркнула за другой самолёт и оттуда наблюдала за развитием трагедии. Стоило самолёту с преступниками и заложниками взлететь, девушка тут же бросилась к Ремизу. - Как ты? Куда он тебя?
- В плечо, все норм, там царапина, - Ремиз попытался встать на ноги, хватаясь за Саманту. Но не удержался и девушка свалилась прямо на него. Молодые люди оказались нос носом друг к другу.
- Ой! - пискнула девушка, не ожидавшая такого поворота. Его губы были так близко, чуть ли не касаясь ее.
- Прости, - Ремиз ждал, когда брюнетка поднимется на ноги. Затем с трудом встал сам. Все его мысли были направлены на то, чтобы догнать беглецов.
- Ты зачем сюда примчала? Сказали же тебе, жди с остальными.
- Там мои друзья! Я не могла иначе. - ответила брюнетка.
- Ну и толку то, улетели твои друзья, - он взял ее за руку и потянул в сторону второго самолёта. Метель усиливалась и их грозило занести снегом. Каждый шаг давался с трудом. Казалось, что до самолёта целая вечность.
- Но мы же их найдем? Ты же агент! А значит, все можешь! - напомнила ему Саманта, спотыкаясь на сугробах, но не отставая от парня.
- Да найдем, только надо поторопиться, - они добрели до самолёта и с трудом забрались внутрь.
Ремиз тут же кинулся за штурвал, морщась от боли.
- У тебя кровь, покажи, - пристала к нему девушка, - дай помогу куртку снять.
- Пустяки, - Ремиз тыкал в приборную панель. Огоньки загорались один за другим, и вот послышался мерный гул двигателя. - Садись уже давай.
- Но... - вздохнула Саманта и послушно заняла место второго пилота, пристегивая ремень безопасности.
Самолет бодренько промчался по заснеженной полосе и взмыл в воздух, так же взяв курс на Шотландию.
Джина же пробиралась по паутине коридоров, периодически наугад заглядывая то в одну дверь, то в другую. Но никого пока так и не встретила. Холод усиливался, на стенах повисли сосульки, местами пол был как ледовое поле, приходилось держаться за стенки, чтобы не уехать носом вперед.
Эндрю бегло пробежал взглядом по оставленным на столе записям. Ага, у преступников похоже всё схвачено было, через того, который в коридоре, и насчёт поддельных документов договорились, и самолёт присмотрели... И судя по кровавым бинтам, валяющимся в углу, уже успели и чип извлечь. Помощник шерифа сунул блокнот с записями и сложенную карту в карман куртки, потянулся за валяющимся у ног пистолетом, неловко его поддел, и тот по обледенелому полу заскользил через дверь в коридор. Эндрю коротко выругался и потопал за сбежавшим оружием. Но стоило ему высунуться в дверной проем, как мощный удар по затылку заставил сознание полицейского погрузиться в темноту.
А Джина все же познакомилась с полом поближе. На очередном повороте она поскользнулась, не удержалась на ногах и шлепнулась носом вперёд, пропахав некоторое расстояние. За поворотом слышался какой-то шум. Девушка вскочила на ноги и юркнула за нагромождение ящиков в коридоре, решив, что сюда кто то идёт. Но звуки не приближались и не удалялись. Пригнувшись и навострив ушки, итальянка решила одним глазком посмотреть, что же там происходит. Девушка сделала пару шагов из своего убежища и споткнулась о какой-то предмет. Какого же было ее удивление, когда она узрела валяющийся пистолет. Решив, что в хозяйстве он ей может вполне себе пригодиться, Джина подхватила оружие и вновь выглянула за угол.
Словно сквозь туман Эндрю ощутил, как его пристегнули наручниками к какой-то трубе. Холодная, зараза! И в голове всё аж гудит. - Давай-давай, прочухивайся, герой! - похлопывание по щекам было почти нежным. Эндрю, поморщившись, приоткрыл один глаз и встретился с немигающим взглядом бледно-голубых глаз. - Ну вот, можем и поболтать теперь, верно? - странно улыбаясь, он поигрывал перочинным ножиком. - Откуда ты взялся только такой неожиданный? - Подарок от Санта-Клауса, - храбро отозвался Эндрю. - Типа я был настолько хорошим мальчиком? - некая отстранённость в голосе зека пугала до мурашек по спине. - И что же мне с тобой делать, подарочек? Здесь поиграться или с собой взять, послужишь мне билетом в первый класс? Он прижался к Эндрю совсем вплотную, рисуя тупой стороной лезвия узоры по его щеке. - Мы с тобой можем очень, очень весело поиграть... жаль, что ты не девочка, было бы ещё веселее... Потом вдруг отстранился и засмеялся, уже вполне обычным смехом. - Чё, легавый, поверил? На экспертизе тоже почти поверили, чуть в дурку не посадили, жаль врач один больно дотошный попался. Из дурки-то сбежать легче гораздо. Не ссы, не буду я тебя резать, как заложник пригодишься. Ты конечно не персидский шах, но на крайняк живым щитом сойдешь. Порывшись по карманам Эндрю, бандит вытащил у него связку ключей и двинулся к своему помощнику, чтобы его освободить.
Из ближайшего помещения доносились приглушенные голоса. Надежда, что это кто-то из своих, теплилась угасающим огоньком, так как голоса явно были все мужскими, да еще и пистолет, который подхватила Джина, явно указывал на наличие преступников. Ну или того нахала помощника шерифа. Любопытство тянуло ее двигаться вперед, ведь с пистолетом в руках девушка чувствовала себя уверенней. Она прокралась к открытым дверям и заглянула внутрь. Одного взгляда хватило, чтобы оценить обстановку. - Ой, мамочки! - вырвалось у нее, когда Джина узрела лейтенанта в плачевном положении и одного из сбежавших зэков неподалеку. Фото на телефоне Эндрю было на редкость удачным, и этого головореза сложно было сейчас не узнать. А вот помощника шерифа надо было явно спасать. Это было первой мыслью Джины, когда она выскочила вперед и остановилась в проеме двери. - Стоять, руки вверх! - голос вышел несколько дрожащим и неуверенным. Она выставила пистолет перед собой, целясь в преступника.
- Чего? - бандит обернулся в недоумении. - Оп-па, а вот и девочка, как по заказу! Он сунул ключи за пазуху и, выставив нож вперёд, пошел на Джину, словно не замечая нацеленного на него пистолета. - Не трогай её, придурок! - задергался у трубы Эндрю, но преступник его словно и не слышал. - Иди-ка сюда, крошка, поиграем с тобой немножко, - голос его сделался вкрадчивым, шипящим, в глазах засветилось желание. - Будем вместе в этот вечер телами двигаться навстречу. Он аж облизнулся и изобразил бёдрами, как примерно собирается двигаться. И по прежнему ноль реакции на пистолет, прёт и прёт. - Не подходи, стрелять буду! - истерично взвизгнула Джина, когда же преступник и не подумал притормозить, пальцы сами собой вдавили курок до упора. Раздался выстрел, потом ещё и ещё, преступник замер, удивлённо пощупал себя куда-то за бок. - Гляди-ка, зацепила, - он принялся рассматривать окровавленные пальцы на свет, потом резко воткнул свой взгляд в Джину и довольно улыбнулся. - А ты, смотрю, в правилах игры сечешь, уважаю! И как ни в чём не бывало сделал ещё несколько шагов в сторону оцепеневшей от ужаса Джине. От страха она даже забыла про пистолет в руке, просто смотрела на приближавшегося мужчину, как кролик на удава. И кончится это всё могло очень плохо, но тут из-за спины Джины выскочила мышка. Девушка могла поклясться - та самая, которая её в кладовке напугала, а потом на пару с ней салат трескала! Преступник замер, вытаращился на мышку и самым натуральным образом рухнул в обморок. - Боится мышей до трясучки, - подал голос Эндрю, - я в деле читал. Ну ты даёшь, просто валькирия какая-то! Поможешь снять наручники, чтоб я этого типа повязал и смог за всеми тремя полицейский снегоход вызвать? Он старался говорить спокойно, только пальцы чуть подрагивание, а с кончика уха потихоньку капала кровь - похоже, одна из выпущенных Джиной пуль прошла совсем рядом с его головой.
- Угу, - Джина до сих пор не осознала, что только что чуть не прикончила человека, пусть он и маньяк там какой-то. Трясущимися руками она подняла упавшие на пол ключи и приблизилась к Эндрю. Однако взгляд ее то и дело возвращался к лежащему. Казалось, что он сейчас вскочит и нападет на нее сзади.
Получив свободу, Эндрю быстренько одел наручники на валяющегося в отключке преступника. Потом что-то вспомнил и повернулся к Джине. - Можно мой пистолет обратно? Ваша меткость конечно потрясающая, но лавры Сальвадора Дали меня никак не прельщают.
- Спасибо, вы сегодня так и сыплете комплиментами. Этому вас в военной академии научили или так, Казанова самоучка? - девушка отдала оружие владельцу. - А чего это вы пистолетами разбрасываетесь? Странные у вас методы захвата преступников. - она по дуге обошла валяющегося в отключке маньяка.
Последний раз редактировалось Andromede 25 дек 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Эндрю пожал плечами и убрал пистолет обратно. - Ну надо же было хорошо хоть как-то вас приманить. Я как чуял, что не усидите на месте, хотя я, вроде бы, очень на этом настаивал. Думаю, ещё заблудитесь в здешних коридорах. Вот и решил на пистолет приманить, вроде как вы его очень хотели. Потом склонил голову набок и улыбнулся уже безо всякой насмешки. - Однако я чертовски рад, что вы настолько любопытны, не хотелось бы встречать Новый Год в отделении патологоанатома. Примите мою искреннюю благодарность... Хотя, конечно, мне было бы куда приятнее самому вас спасти, но что-то у нас с самого начала всё не так, да?
- Все разбежались кто куда, а сидеть одной в пустом зале мне не показалось такой уж заманчивой идеей. Я пошла на поиски остальных, а нашла вас. Так что вам и правда, очень повезло, что я не послушалась совета, - Джина покосилась на валяющихся преступников. - Хорошо ещё что до моего прихода вы успели двоих уделать, с тремя я бы точно не справилась.
- Ну видите, даже от полицейских бывает польза, - Эндрю поймал ладонь Джины, поднёс к губам и легонько поцеловал, потом покачал головой. - Однако вы ужасно холодная! Только не говорите, что настоящее ваше имя Снегурочка, я не переживу, если выяснится, что вам целоваться опасно для жизни. Вот, возьмите, согрейтесь хоть немного. Он снял с себя куртку и накинул Джине на плечи.
- Красивое имя, и вам очень подходит. - Эндрю прижал её к себе и принялся растирать плечи энергичными движеними. - Ничего-ничего, сейчас выберемся отсюда, старина Орсон заварить вам горячий чай, мигом согреетесь. И... вы ещё не передумали быть моей напарницей? Я тут неподалёку видел тележку для перевозки аппаратуры, было бы неплохо погрузить на неё наших беглецов и доставить к выходу, но один я их не перетаскаю. Оставлять их тут без присмотра тоже стрёмно, вдруг сумеют освободиться. Так как, поможете?
- Сейчас подкачу тележку, по очереди берём этих субчиков вы за ноги, я за руки, погружаем и отвозим. Осторожней только, не испачкайтесь. А, да, сначала этого вот перевязать надо, чтоб кровью не истёк, помнится, у его напарника во рту был отлично подходящий для этого шарф. Эндрю перетянул рану главному бандиту, вдвоём с Джиной они шустро погрузили бесчувственных преступников на тележку и с грохотом покатили её к выходу. - Да уж, таких новогодних праздников у вас наверняка ещё не было. Антарктида, заброшенная станция, перестрелка... Голливуд, да и только!
В сторожке их поджидал сюрприз. Двое нахохлившихся и потрёпанных мужчин, а именно Орсон и Эдгар, сидели по разным углам, а Чандра сновала между ними, смазывая ссадины и синя́ки пахучими травяными мазями. - Как маленькие дети, честное слово, - цокала языком шаманка. - Всего-то попросила собрать остальных, чтобы не искать потом, так они подрались, выясняя, кто со мной останется. И суровым непобежденным мужчинам прилетело по увесистому подзатыльнику. - Ну проходите, проходите, замёрзли небось, сейчас заварю горяченького.
- Да какой там Голливуд. Санта-Барбара на выезде, - хохотнула Джина, усаживаясь на диванчик и поджимая под себя ноги. Кому расскажи, что она таскала бессознательные тела беглых преступников, никто ж не поверит. Скажут, что накурилась травки. - То есть, никто так и не пошёл искать остальных? Отправили бы обоих, - ухмыльнулась девушка.
Последний раз редактировалось Andromede 25 дек 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины одновременно начали что-то доказывать, но под суровым взглядом Чандры быстро стушевались и замолчали. - Меня одну оставлять не пожелали, забияки! А я пойти не могла, с камерами возилась. Удивлённые взгляды Эндрю и Джины были красноречивее всяких слов. - Да-да, по вашему, раз шаманка, так даже не знает как вилку в розетку включать? - засмеялась Чандра. - А техника, между прочим, почти как древние духи, надо и заговаривать уметь и поколдовать иногда. Вот у меня ноутбук дома, пока по крышке не постучишь, не заведется, хоть тресни. Ну и в проводах я немного разбираюсь, мой первый парень как раз по части техники спец был, насмотрелась. Короче, я смогла выяснить, где кто из вашей вечеринки притулился, правда, большинство из них сейчас дрыхнет. Преступников тут вроде больше не осталось. А, и самое главное - звонили с соседней станции, пурга подошла к концу, скоро нормальная связь появится.
Последний раз редактировалось Кисточка 25 дек 2018, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
- Эм, так может мы с лейтенантом сходим, найдем всех, не будем вам троим мешать общаться... - предложила девушка, залпом допив чай и вскакивая на ноги. После того, как друзья пустились во все тяжкие, Джина решила уже ничему не удивляться.
- Да они сами все найдутся, как мобильники заработают, - махнула рукой шаманка. - Лучше посидите, подремлите, погрейтесь, вылетать же скоро, надо хоть немного отдохнуть. - Пойду вызову снегоход за беглецами, - Эндрю вдруг покраснел и выскочил за дверь.