С нетерпением жду, кто же там уютненько присядет

Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, как же надолго я с форума пропала! Чуть не пропустила твою Полли! А ведь она красавица необыкновенная! На портретиках у нее такое мягкое мечательное выражение лица. И аутфит такого замечательного зелёного оттенка! С белыми аксессуарами ищысканнейшее сочетание получается.
Стульчик отличный! Очень стильный
mihashka писал(а):Источник цитаты Зачётное кресло!Повезло твоим красоткам.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Танечка, кресло просто супер!!! Такой объект для фотосъемок!!!![]()
Жду фото)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, я это кресло тоже оценила) Бомбезное!!!![]()
С нетерпением жду, кто же там уютненько присядет
maska писал(а):Источник цитаты Понравилось кресло, понравилась парочка ) Из троих больше, все-таки, симпатий к фотографу, мальчик же. Энди настоящий франт: и ярко-вызывающий прикид, и кольцо в цвет очков (или наоборот), и фотоаппарат не абы-какой, и - чудесная полуулыбка ) Знает товарищ себе цену, поэтому и позволяет быть себе именно таким - внутренне свободным и независимым!
Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты Танюша, привет!
О, как я удачно выползла из сумрака!Тут и Энди, и Полли. И это я ещё только две последние страницы посмотрела
![]()
Аутфит у Энди хоть и очень яркий, и такой весь из себя получился шестидесятник, но кукел мне очень понравился. Ему даже идёт такой образ.
Яркий и бесшабашный![]()
Полли очень хороша, а уж рядом так и вовсе. Фотосет в кресле удался![]()
Классная пара!
"Попстер" мне по нраву, несмотря на её не такую бешеную популярность. Жаль, я не была в клубе в прошлом году
hornet писал(а):Источник цитаты Хорошенькая парочка
А глаза у них ведь одинакового цвета?
Кресло понравилось, только я вот побаиваюсь красного цвета в окружении кукол потому и стараюсь ничего красного не одевать и не сажать их на красное. А ты кресло в витринку отправишь или в коробочку с мебелью?
Чет вспомнились тоннеровские диванчики - моя мечта.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, Привет!С Новым годом тебя и Рождеством! Счастливого, удивительного, волшебного года тебе и твоим близким! Исполнения желаний и удачи!
[ Изображение ]
SweetZu писал(а):Источник цитаты Охохо, не только я прогуливаю форум![]()
Танечка, фотосет пары бомбезный!!! Они вместе смотрятся очень круто и естественно.Импозантный и модный фотограф с юной моделью. Хорошоооо!!!
Это кресло просто суперское, агаИ вот это фото улёт просто https://farm5.staticflickr.com/4881/456 ... 8292_z.jpg
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таняяя! Роскошнейшая фотосессия! Поппи Полли такая красивая, что глаз не оторвать. Очень сексапильная красотка. Как ни странно, мне очень нравится ее наряд. Скромно и со вкусом. Вот уж не думала, что так прилипну к такому нежно-салатовому... А колготочки в полоску - это вообще отпад!
Прорисовка куклы, ее волосы - так мне нравится все! Ровненькая, хорошенькая, а какая деловушка! Между прочим, кресло чумовое). Угадай, у кого такое же кресло есть еще)Эндик, конечно, франт. Не понимаю, почему парня народ не принял сразу. Он же истинный художник! Все при нем: и своеобразная творческая одежда, и умно-завораживающий взгляд, и поза обольстителя... И красавица модель!
Фотосессия просто бомба! Умеешь бы вкусно подавать кукол, правда, как и мы, в последнее время сильно халтуришь)). Выходи на дп и показывай свои последние сокровища! Знаю, их у тебя море морское!!
hornet писал(а):Источник цитаты Какие замечательные парочки! И тебя с прошедшим праздником! Много много любви тебе!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Урра! Кукольный мастодонт, старейшина и интереснейший коллекционер Таня возвращается!! Юхху!!
Ждём-ждём фото). Я знаю, твои закрому увеличились стократно, так что показывай кукол!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, кукол тоже из под батареи вытащи). Красоты много не бывает!!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, мы за тобой очень скучали!!! Фото пар очуметь какие красивые!!!![]()
Подумай о нас, и выползай))) Мы будем на тебя равнятьсяибо это какой-то вирус, который всех скосил с форума
Витька гордо осмотрел свои владения, стоя на воображаемом капитанском мостике. Его пиратский "корабль" уже неделю каждый день успешно брал на абордаж соседний двор. Врагов забрасывали упавшими с деревьев яблоками (молодец Таськина мама, не какие-то тополя, а яблони в их дворе посадила!!!) и поливали из водяных пистолетов, не оставляя ни малейшего шанса на спасение.
Пленных капитан Витька брать запретил. Ну, разве что Таську - она ушла гулять в соседний двор к заклятому врагу Димке. Ну и пусть Димка ее двоюродный брат, она ж на их пиратском корабле старпом, так что надо вернуть ее обратно, и больше к Димке не пускать.
И вообще, Витьку тут, понимаешь, от желания похвастаться аж распирает, ему же папа самолет купил, пиратский, с бомбами! Так что отбивать лучшую подругу и по совместительству старпома надо во что бы то ни стало!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, какая прелесть тут!!!
Танечка, Аишки чумовые ребятки, ага))) И ты так смешнюче рассказала про своего пирата!!!
Такой сурйозный капитан Таську вернёт, мы даже не сомневаемся в финале. И очень хочется на неё глянуть. Полагаю это как раз та самая девочка, что тебе приглянулась.
Удивляюсь, как таких крох можно одеть, да не абы как, а в джынсуИ всё так стильно)))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как круто!!, ты вернулась с таким храбрым малым, что теперь твоя темка точно будет в защите от темных сил). А уж что он вернет Таську - вообще не сомневаюсь. Это как пить дать (кока-колу!).
Мальчик определился в твоей темке как нельзя кстати: к самому мальчишескому дню - 23 февраля. Правильно, что не девочку показала: храбрость больше к лицу мальчикам!
Я поражаюсь, как красиво ты подаешь кукол. И как умело играешь с бжд-шками. Я никак не могу с ними сладить. они мне кажутся слишком гибкими. И (ты права) страшно их гнуть, вертеть и сажать. Кажется, что треснет-лопнет-упадет-разобьется..
А на фото выходят такими настоящими, слов нет. И самолет-то какой у Витьки - позавидует сам командир самого большого настоящего корабля!!
Ох, и круто, что мальчики бьются за девочек. Это так нежно ложится на сердце, прямо майским бальзамом..
После возвращения из-за границы все классическое так и тянет, так и тянет..Скрытый контент: показать
Поэтому - еще раз: КрутО, что в праздник мужчин у тебя в темке самый настоящий МуЩЩинА! Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Naemir