Это извращения перевода) Но в оригинале кот - Crookshanks, криволап, что тоже не красит котикаMilagross писал(а):Источник цитаты У Гермионы даже Живоглот есть (никогда не понимала, как в голову кому-то могло прийти такое имя?

Модератор: admin
Это извращения перевода) Но в оригинале кот - Crookshanks, криволап, что тоже не красит котикаMilagross писал(а):Источник цитаты У Гермионы даже Живоглот есть (никогда не понимала, как в голову кому-то могло прийти такое имя?
Это розыгрыш для привлечения подписчиков в соцсети. Нужно подписаться на наш аккаунт, перепостить картинку с розыгрышем и написать под нашим постом, что все сделано. А в конце с помощью программы я выбираю победителя. Тема очень популярная, сейчас даже слишком и многим поднадоела. Но у нас пока работает, в прошлый раз подписалось человек 70-80, а отписалось после окончания двое, что радует. Выиграла кукольница из Бразилии) Хочется, чтобы больше кукольников участвовало, чтобы книги не просто случайным людям детям на растерзание ушли. Но кто выиграет. Рандом беспощаденBlack_Rose писал(а):Источник цитаты GreenEyes, что за giveaway? Первый раз слышу это слово.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Книжки мы ей временно запретили
Да, она такой позитивчик. Мне кажется, ее во что угодно можно одеть, люди будут смотреть на ее улыбкуAnn_ писал(а):Источник цитаты Но как же хороша твоя Эва!!!
Как барби примерно. Это тбл-подделка под блайз на теле псевдо-азон откастомленная, я ее на Тишинке в этом году купила, не удержалась. Кучу денег отдалаAnn_ писал(а):Источник цитаты А Звездочка какого роста?
Я ее не открепляла. Вот рука не поднимается. В моем воображении Виктория должна стоять в последнем кадре с красным яблоком в бледных руках и хитро улыбаться. Но она же нешарнирная! Может, если прикуплю ей когда-нибудь шикарное тело соответствующего тона, то распакую до конца. А пока пусть красиво стоит на полочке в коробке.Ann_ писал(а):Источник цитаты Викторию поздравляю с выходом из коробки! Или это она в коробке там стоит?
А я вот только ее открыла. Вернее, решилась на чтение. Знала, что будет душещипательно и поэтому откладывала.Ann_ писал(а):Источник цитаты Моя отдельная любовь в этом наборе фото - книжка Сесилии Ахерн в кукольном формате Одна из моих самых любимых писательниц.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей