Родители такие умиротворённые в объятиях друг друга.
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уф, ну все, у меня прямо от сердечка отлегло
Asuna писал(а):Источник цитаты Однако искусственный интеллект немного пугает.
Так и заметно вроде, что будет что-то достаточно милое и лайтовое) Да и название с 1ой главой ни на триллеры, ни на что-то подобное не намекаетLebedKate писал(а):Источник цитаты Я сразу предупрежу, что это точно не детективная история и не хоррор или триллер. Ну так, чтобы не было завышенных ожиданий
katydid писал(а):Источник цитаты На фотографии, где Рон спрашивает про срок подачи документов в Политех, у Шона глаза просто светятся надеждой, здорово удалось поймать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про шпиона и документы, которые нельзя даже по сети переслать... это же не просто так ты о них упомянула, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, это что, Саюри что-то заподозрила?)
Asuna писал(а):Источник цитаты Саюри будет резко против такого мезальянса?)
Ну вот, а ведь Инари с ним даже не кокетничалаLebedKate писал(а):Источник цитаты Не просто заподозрила, она сразу поняла, чем дело пахнет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, разговора с мамой на эту тему ей не избежать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Немудрено, что Нил аж дар речи в дверях потерял
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, а сколько лет Инари? Раз студентка, то уже под 20?
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Словно кино смотрю)))
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно что же там за предатель завелся... Не начнет ли этот предатель угрожать семье Уэлти...
Ari81 писал(а):Источник цитаты сердце могучего Воина
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, всего 30, а уже из другого века из другой вселенной
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще рада, что будет и про Шона, я давно жду, когда про него будет история, он мне очень интересен
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Саюри очень хорошо знает свою дочь, что не удивительно, учитывая отношения в их семье. Надеюсь, эта влюбленность не окажется черной кошкой, что пробежит между мамой и дочерью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: IriNik