Морская компания великолепна. Как и декорации

Джейн очаровательна...
Модератор: admin
volchicadju писал(а):Источник цитаты От супергероинь тщательно отвожу взгляды в магазинах, при моей любви к супергеройщине это грозит вылится в еще один шкаф кукол!
volchicadju писал(а):Источник цитаты Романофф в ней опознать теперь сложно
volchicadju писал(а):Источник цитаты Мне кажется у тебя должна набраться отдельная полка снежных королев ))
Asuna писал(а):Источник цитаты а, мне казалось, что была. Но я могу путать с великаншами.
Asuna писал(а):Источник цитаты Манекенщика не покидало ощущение, что лиса на фоне справа хочет сожрать наспех выданный ему букет роз.
jeta7 писал(а):Источник цитаты Впервые вижу у куклы выражение лица "wtf?!."
Verdandy писал(а):Источник цитаты все верно! Большая Пчела была, а вот маленькой нет Я в свое время маленькую ждала-ждала, а потом махнула, да там купила. Ни жалею, т.к. кроме них со СтарФаер никто не появился. У меня в смысле из этой серии
Isvane писал(а):Источник цитаты А лиса слева очень романтично хочет укусить его за жо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но фон - это нечто! Я не представляю себе, по какой обкурке создавали эту композицию, но понять общий концепт можно только приняв на грудь.
lady Gremlin писал(а):Источник цитаты Жаль, что за обзоры вам не платят, вы их очень завлекательными делаете, часть из них читала еще до того как наткнулась на эту тему. Может можно как-то монетизировать?
klepik писал(а):Источник цитаты ааааааааааааааааа ты сделала мое утро! Какой бомонд! какая коллекция! Какой Тони!
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну а потом манекенщик уехал к себе. Устроителям надавали по шапке, но фотосет всё равно пользовался популярностью у поклонников Тони.
Asuna писал(а):Источник цитаты Вторую лису гораздо больше заинтересовал домашний костюмчик.
camusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что и овца (это же овца?) не осталось равнодушной...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Если так, то это как минимум хамство по отношению к тем, кто ее ждал в ДМ по скидкам
Asuna писал(а):Источник цитаты До приезда куклы я была настроена на перепрошивку, по приезду думала решить кипятком
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]