Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
ой Соник, даже и не заметила, что ты опять в строю....Хорошо, что вернулась, прям без тебя здесь и поговорить не с кем.. У меня тут все чисто механически, залетела, ответила, фоток набросала и опять в неизвестность надолго.... Я для паролей завела себе талмуд, и тебе настоятельно советую...если где что и пропадет, то в книге нет... хотя, у тебя и книга пропадет... хехе.. а так вообще рада что опять вижу твои фотки, комменты... а про Рим давай, допиши, а я фоток подброшу если что...

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Милый мой, любимый, дорогой, улыбчивый, родной Соник! Тут кое кто пришел сказать большое спасибо за кофтец!
Илюха носит не снимая!

Мы с ним и Томасей очень-очень по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илюха носит не снимая!

Мы с ним и Томасей очень-очень по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Хочу показать всем твоим читателям, какой титанический труд ты сделала, сшив столько нарядов, сумок и шляпок для первого Лондонского конвеншена... Я тоже наконец одела мою сибу в твой наряд, добавила украшений и несусь хвастаться.... Соник, ты просто гений с золотыми ручками и цены тебе нет!
Sybarite by Alla dolgaleva, en Flickr
а на этой фотке мне вообще сиба напоминает одну фотку с нета... "Что то я загрустила тут, не махнуть ли мне в Амстердам..."

Sybarite by Alla dolgaleva, en Flickrа на этой фотке мне вообще сиба напоминает одну фотку с нета... "Что то я загрустила тут, не махнуть ли мне в Амстердам..."
Sybarite by Alla dolgaleva, en Flickr Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»