В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Эксперимент НЕ удался)

Сообщение HelenTao » 18 июл 2018, 12:20

И такое тоже бывает) решила я закрутить кудри в ранее испробованной технике и Мидге)
Но чуда не случилось) волосы у Мид грубые и после процедур превратились в торчащие во все стороны *стрелы*) лишь несколько прядей приняли форму завитков)
Один плюс - благодаря процедуре у меня получилось уложить волосы миссис Грейт-Кастл менее объемно, что кажется, пошло ей на пользу)

ИзображениеDSC_0049 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0050 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

а Вы что скажете, дорогие читатели?)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 18 июл 2018, 14:28

Мидге просто красивая. Яркий цвет волос ее очень украшает. И даже копна непослушных огненных волос смотрится на ней потрясающе здоровско! Такой уж у неё стиль. И он ей очень по духу, мне кажется)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2018, 15:30

HelenTao, мне так нравится чуть больше, чем её вечно стоящая дыбом копна! Живенько)))
А что если просто немного кипяточком выпрямить и пригладить?

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 18 июл 2018, 16:04

HelenTao, Леночка, я тут маленько пропустила, теперь буду наверстывать :D
От набора с суши не только ты с Тессой в восторге, но и я! Тесса очень красива! Она прекрасно продемонстрировала этот набор :clap: (слюнки у меня текут :D )
Замечательный подарок!!!

Как здорово вы погуляли с отважной Беренайк! Мне безумно нравятся фотографии и рассказы о разных достопримечательностях!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты кто это... медведь!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Знала отважная Беренайк что меч надо брать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Леночка, спасибо! Прекрасные фото! :clap:

Памела такая шикарная и Себастьян мне безумно нравится! :D

Мидге так идет этот наряд и новая прическа! Здорово что ты ей переложила волосы! С менее пышной прической ей намного лучше! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июл 2018, 00:57

vatrushka писал(а):Источник цитаты Мидге просто красивая. Яркий цвет волос ее очень украшает. И даже копна непослушных огненных волос смотрится на ней потрясающе здоровско! Такой уж у неё стиль. И он ей очень по духу, мне кажется)))

спасибо!) мне тоже кажется, что лирический беспорядок на голове - уже часть ее характера)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А что если просто немного кипяточком выпрямить и пригладить?

пробовали не один раз) не сильно помогло)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты От набора с суши не только ты с Тессой в восторге, но и я! Тесса очень красива! Она прекрасно продемонстрировала этот набор :clap: (слюнки у меня текут :D )
Замечательный подарок!!!

мерси) я сама в восторге)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Знала отважная Беренайк что меч надо брать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Леночка, спасибо! Прекрасные фото!

благодарю) в следующий раз и я меч возьму :mrgreen: у меня есть - два :mrgreen: со времен занятий ушу)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Памела такая шикарная и Себастьян мне безумно нравится!

гранд мерси :oops:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мидге так идет этот наряд и новая прическа! Здорово что ты ей переложила волосы! С менее пышной прической ей намного лучше!

спасибо) в таком случае, пока оставим так)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 19 июл 2018, 03:26

Мидге с великого бодунища :mrgreen: Наверно надо лаком попшикать, может чего где повыстригать и будет нормально… сейчас нечесанной ходить модно :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 июл 2018, 09:55

HelenTao, чем же она прошита? :crazy:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 июл 2018, 12:25

Лен, какие красивости у тебя в теме! Я на одном дыхании просмотрела несколько страниц! Все неимоверно здорово!
Обожаю твои познавательно-прогулочные выкладки! Как будто я сама на экскурсии побывала! Фото такие сочные , солнечные, насыщенные! Очень красиво!
Там, где Беренайк под солнышком, она чем-то неуловимо похожа Кейт Миддлтон. И в зависимости от освещения, то она с улыбкой, то без.
Парочка очень друг другу подходит, хоть и мужчина намного проще своей великолепной спутницы. Но он такой типичный американец.
Рыжуле хорошо и со взбитыми волосами. Особенно в крупных плнанах.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 19 июл 2018, 12:40

Я бы сказала - ей идет. Никого другого такой слегка уложенный хаос на голове красить не будет, а ее именно украшает, делает ее особенной и ни на кого не похожей. На последних двух фото это особенно видно. Не обязательно же быть как все
Вобщем я бы оставила так, на мой взгляд это наилучшие изменения в ней наряду с шикарным цветом волос :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 июл 2018, 21:57

Леночка, менее объемная прическа - это да, так и есть. Но вот мне почему-то Мидге с новой прической показалась печально и даже немного уставшей. :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2018, 01:08

MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге с великого бодунища

как всегда! :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Наверно надо лаком попшикать, может чего где повыстригать и будет нормально… сейчас нечесанной ходить модно

нет уж) выстригать я точно ничего не дам, и более того, после прошлого твоего эксперимента с лаком ее рыжие волосы покрылись налетом, а когда я попыталась его смыть - лак, видимо, вступил в реакцию с сережками - и они покрылись белой фигней, которую пришлось оттирать мецелярной водой) так что больше никакого лака) только не для Мидге)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты чем же она прошита?

хороший вопрос) когда мы только начинали пробовать прошивать мы купили пряди в местном магазине париков и шиньонов... мы ж надеялись, что у нас тоже бывает саран и канеколон :mrgreen:
я понимаю, зачем нужны такие волосы для людей - они отлично дают объем, а вот куклам, увы, не шибко подходят)
Nattor писал(а):Источник цитаты Я на одном дыхании просмотрела несколько страниц! Все неимоверно здорово!
Обожаю твои познавательно-прогулочные выкладки! Как будто я сама на экскурсии побывала! Фото такие сочные , солнечные, насыщенные! Очень красиво!

огромное спасибо за такие приятные слова :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты где Беренайк под солнышком, она чем-то неуловимо похожа Кейт Миддлтон. И в зависимости от освещения, то она с улыбкой, то без.

интересная ассоциация, я сходства не замечала, а вот по поводу улыбки/без - соглашусь) за это я люблю кукол с закрытым ртом) их лица, в отличие от вечно улыбашек можно обыгрывать по разному)
Nattor писал(а):Источник цитаты Парочка очень друг другу подходит, хоть и мужчина намного проще своей великолепной спутницы. Но он такой типичный американец.
Рыжуле хорошо и со взбитыми волосами. Особенно в крупных плнанах.

благодарю!)
Valery писал(а):Источник цитаты Никого другого такой слегка уложенный хаос на голове красить не будет, а ее именно украшает, делает ее особенной и ни на кого не похожей. На последних двух фото это особенно видно. Не обязательно же быть как все

спасибо!) приятно, что результат нравится не только мне)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 июл 2018, 08:42

HelenTao, и тут у меня возник резонный вопрос :roll: а что если в перспективе её снова перепрошить этим же цветом, но другим материалом? :?: :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2018, 12:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а что если в перспективе её снова перепрошить этим же цветом, но другим материалом?

а я такую перспективу не рассматриваю) перепрошивка для меня - меня вынужденная, и лично я гривой Мидге довольна) просто кудри не получились, не более того) на крупном плане видно, что левый глаз уже слегка поврежден, возможно, из-за прошлых экспериментов с кипятком в том числе)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Jurassic World Owen Ken Doll

Сообщение HelenTao » 20 июл 2018, 12:29

ИЛИ ты чего такой хмурый ИЛИ а где Крис Пратт?)
Крис Пратт в последнее время мега-популярен, поэтому не удивительно, что Маттел на него замахнулись) да не в ту сторону :mrgreen: как по мне, у актера моська-то по-квадратнее будет :mrgreen:
Ну а нас судя по промо ждал этакий бородач) А по факту оказался хмурый парниша со щетинкой)

ИзображениеJurassic World Owen Ken Doll by Helen Tao, on Flickr

Лени вот тоже хмурится, а почему бы и нет?)

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

к счастью, MarKifay это не смутило и к нам приехал Трой (Троэсса) Темпл - супруг Миралиссы Кастл

Изображение

Трой ко мне прибыл уже после прохождения бьюти-процедур - поэтому у него нет бороды и изменена стрижка)

внимательные сейчас заметят, возможно, что глазки-то у Троя разного размера и даже слегка на разом уровне, но так и должно быть - ведь посмотрите на его брови - они сильно сведены, так что я считаю, что сделано это правильно, чтобы усилить эмоции на лице куклы)

парнишка на пивотальном мужском теле, шарниры хорошие) прошивка тоже) И лично мне он понравился, хотя вынуждена признать, что портретного сходства у куклы НИКАКОГО нет совсем)
НО спасибо Маттел за новый молд) мы очень рады обрести еще одного мужчину в коллекцию)
Бородатого Оуэна в руках не держала... но когда подержу :shock: упс, проболталась :mrgreen: - обязательно также поделюсь впечатлениями)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 20 июл 2018, 14:38

HelenTao писал(а):Источник цитаты выстригать я точно ничего не дам, и более того, после прошлого твоего эксперимента с лаком ее рыжие волосы покрылись налетом

Злая ты женщина, нет в тебе духа авантюризма!)

А Трой хорош! Правда у него рубашка в какой-то перхоти, но это не удивительно - перхоть это же преддверие рогов :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 20 июл 2018, 14:51

HelenTao, Лена, мне так обновленный Трой понравился!!!! Здорово ему без щетинки и с переуложенными волосами! :thumbup:
Красавица у него супруга! :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты но когда подержу... упс, проболталась))) - обязательно также поделюсь впечатлениями!

Обязательно!!!! И, если получится, может их мы увидим вместе :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 июл 2018, 15:25

Суровый мэн! Пара индийскому кукляну с татуировкой

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 июл 2018, 21:35

Лена, Изображение

устала я ждать чуда в стиле * а вдруг схудну*... пока не получается)

Поделись знанием, что за волшебная книга! Мне бы тоже не помешала она... А то люблю я брать кофты, футболки и платья с пометкой "вот скину пять килограмм и сядет идеально! :lol:

но атмосферных нарядов в таком стиле да еще и с декольте у меня, к сожалению, нет

Это как бэ намекает на то, что пора красавице такое платьишко подарить!)

Сегодня я хочу познакомить Вас с Данте - сыном Интегры-младшей и Себастьяна)

Чудесный парниша! Очень на папу похож!)
Милейшие фотографии. Хорошо он с Памелой смотрится...)))

Эксперимент НЕ удался)

Лена, не расстраивайся! Думаю для кудряшек найдётся какой-нибудь другой способ. Надо собрать все варианты и пробовать, пробовать...
Новая укладка Мидге мне нравится. Ей она очень идёт. Она стала ещё красивее!

ИЛИ ты чего такой хмурый ИЛИ а где Крис Пратт?)
Крис Пратт в последнее время мега-популярен, поэтому не удивительно, что Маттел на него замахнулись) да не в ту сторону :mrgreen: как по мне, у актера моська-то по-квадратнее будет

Лена, полностью с тобой согласна. На промо фото он больше похож на Пратта, а вот живые фото куклы уже не выдают ни одной общей черты.
Я лично этого актёра обожаю, а "Стражи Галактики" у меня самые любимые в комиксной вселенной, но равне с Железным человеком. Так что я, как фанат, обязательно поселю мужика. Пусть и не похожего! Буду греть себя мыслью, что с Пратта скопировали, пусть и не очень удачно! :D
А вас сердечно поздравляю с приобретением такого красавца!) Кукольных мужиков много не бывает!)))
Обновлённый Трой шикарный! После этого с промкой у него вапше ничего общего нет, ровно, как и с актёром. Сходства просто нуль! Но шииикарен, подлец!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июл 2018, 22:59

Леночка, вот смотрю на фото и... Лен - серьезный мужчина, и не сказать что прям так хмурится. А вот Трой, который Оуэн... У меня один вопрос к Мателл: за что они его так? С другой стороны, логика Мателл - вещь в себе, столь же непостижимая, сколь и беспощадная. И буду надеяться, что сурьезных мужчин (и прибывшего, и ожидаемого) дамам удастся смягчить. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2018, 06:34

MarKifay писал(а):Источник цитаты Злая ты женщина, нет в тебе духа авантюризма!)

ага)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Трой хорош! Правда у него рубашка в какой-то перхоти, но это не удивительно - перхоть это же преддверие рогов

что поделать :mrgreen:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты мне так обновленный Трой понравился!!!! Здорово ему без щетинки и с переуложенными волосами!
Красавица у него супруга!

большое спасибо! :oops:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Обязательно!!!! И, если получится, может их мы увидим вместе

это точно обязательно!))
Nattor писал(а):Источник цитаты Суровый мэн! Пара индийскому кукляну с татуировкой

ага, и самураю - будет хмурый бойс-бэнд :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поделись знанием, что за волшебная книга! Мне бы тоже не помешала она... А то люблю я брать кофты, футболки и платья с пометкой "вот скину пять килограмм и сядет идеально!

МАРИ КОНДО *МАГИЧЕСКАЯ УБОРКА*) я и коллеге давала почитать) мы теперь вместе ей руководствуемся)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Это как бэ намекает на то, что пора красавице такое платьишко подарить!)

точно) да и вообще, надо посмотреть, что из уже имеющегося может подчеркнуть такую фигуру)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный парниша! Очень на папу похож!)
Милейшие фотографии. Хорошо он с Памелой смотрится...)))

благодарю)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, не расстраивайся! Думаю для кудряшек найдётся какой-нибудь другой способ. Надо собрать все варианты и пробовать, пробовать...
Новая укладка Мидге мне нравится. Ей она очень идёт. Она стала ещё красивее!

мерси) да я и не расстроилась) просто теперь буду знать, что и такое бывает)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На промо фото он больше похож на Пратта, а вот живые фото куклы уже не выдают ни одной общей черты.

вот вот :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я лично этого актёра обожаю, а "Стражи Галактики" у меня самые любимые в комиксной вселенной, но равне с Железным человеком. Так что я, как фанат, обязательно поселю мужика. Пусть и не похожего! Буду греть себя мыслью, что с Пратта скопировали, пусть и не очень удачно!

как мне это знакомо!) :lol: по тому же принципу селила Бэтмена) я все же больше по ДиСи)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А вас сердечно поздравляю с приобретением такого красавца!) Кукольных мужиков много не бывает!)))
Обновлённый Трой шикарный! После этого с промкой у него вапше ничего общего нет, ровно, как и с актёром. Сходства просто нуль! Но шииикарен, подлец!)))

огромное спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот смотрю на фото и... Лен - серьезный мужчина, и не сказать что прям так хмурится. А вот Трой, который Оуэн... У меня один вопрос к Мателл: за что они его так? С другой стороны, логика Мателл - вещь в себе, столь же непостижимая, сколь и беспощадная. И буду надеяться, что сурьезных мужчин (и прибывшего, и ожидаемого) дамам удастся смягчить.

да, умом Маттел точно не понять) мы обязательно попробуем сфотографировать парня с дамами) посмотрим, что получится)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова обувь)

Сообщение HelenTao » 22 июл 2018, 06:44

На этот раз оригинальный Маттел, который MarKifay заказывала с алиэкспресса) Сегодня мы с Эйвери и Лисанной покажем Вам две пары обуви)

Изображение

та, что на Лисанне, увы, на моделек не налазит, а вот ботильоны, что примеряет Эйвери походят девочкам с любой лапкой)

Изображение

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0104 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0105 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0106 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0108 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0110 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr
Последний раз редактировалось HelenTao 23 июл 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 июл 2018, 09:42

Мидге очень идет непослушная копна рыжих волос, как бы они не были уложены. Парнишка новый хорош, пусть и не похож на Пратта. Я себе тоже прикупила такого и жутко довольна.
Обувь-моя слабость :D Девчонкам очень повезло с новыми моделями

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2018, 09:44

kleriona писал(а):Источник цитаты Мидге очень идет непослушная копна рыжих волос, как бы они не были уложены. Парнишка новый хорош, пусть и не похож на Пратта. Я себе тоже прикупила такого и жутко довольна.

спасибо!) тебя еще раз поздравляю с новеньким!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Обувь-моя слабость Девчонкам очень повезло с новыми моделями

и моя :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2018, 15:29

Лена, обуви много не бывает)))
последний кадр с девочками такой умилительный вышел!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 июл 2018, 00:04

Леночка, обувь с алиэкспресса - та еще лотерея: бывает приходит идеальная для всех, а бывает... хорошо, если хоть кому-то подойдет. :icon_e_ugeek:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2018, 13:53

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обуви много не бывает)))

точно-точно!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последний кадр с девочками такой умилительный вышел!

спасибо!) мне он тоже больше всех понравился :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обувь с алиэкспресса - та еще лотерея: бывает приходит идеальная для всех, а бывает... хорошо, если хоть кому-то подойдет.

это точно!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки!)

Сообщение HelenTao » 23 июл 2018, 14:14

Давай поднимем ручки и будем... играть в регби :lol: Я все же решилась заменить Дэмиану кисти рук) Их мы позаимствовали у Дэринга Чарминга - скинтон совпал идеально) За кропотливую операцию спасибо MarKifay!)

ИзображениеDSC_0004 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0006 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0009 by Helen Tao, on Flickr

Теперь Бэтмен и Супермен могут больше! :mrgreen: и мне очень нравится, что ребята после пересадки Эверетта стали такие разные)

ИзображениеDSC_0010 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0014 by Helen Tao, on Flickr

не знаю, получилось ли у меня заснять Дэмиана в прыжке, но я старалась :oops:

ИзображениеDSC_0015 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0016 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0021 by Helen Tao, on Flickr

трай! (попытка!)

ИзображениеDSC_0024 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0025 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0027 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0028 by Helen Tao, on Flickr

а как раз сейчас в Сан-Диего проходит масштабнейшее событие в мире супергероики - комик-кон) и нам уже показали экшн-фигурку меры 1/6, а вот аквамен пока представлен масштабом меньше... хочется верить, что к премьере нас порадуют все же полноценными куклами обоих героев *Аквамена* :D а еще выходит *Шазам!* и если мальчик-ребенок меня совсем не интересует, то капитанам Марвелом я бы разжилась с удовольствием!)

Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 23 июл 2018, 15:40

HelenTao, ну твои девушки - красавицы прекрасно продемонстрировали новую обувь! Очень мне нравятся эти Маковки! Замечательные фото!!!! :clap:

Кто молодец? MarKifay молодец!!!! Как здорово прошла операция по замене кистей!!! :thumbup:
Я так понимаю, что штырек ну никак не вынимается и пришлось разрывать, а потом склеивать резиновое соединение кисти и штырька? Можно хоть чуточку раскрыть секрет? Хочу супермену поменять кисти с Хантером. Может надо резать пластик предплечья?

Фото игры в регби удались на славу! Да, в прыжке фото полностью удалось! :D Ребята здорово повеселились!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 июл 2018, 15:52

HelenTao, Лена, вот это парни поиграли на славу! Кто выиграл то? Или они на интерес играли? :)
Фотографии получились очень живые, динамичные.
Про фото в прыжке - просто апплодирую стоя. Один вопрос: КАК???? :shock: Очень круто :clap:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 23 июл 2018, 20:18

:D и тут я поняла, что мне оч оч срочно нужны эти двое! Какие они клевые

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»