Красавица у него супруга!
HelenTao писал(а):Источник цитаты но когда подержу... упс, проболталась))) - обязательно также поделюсь впечатлениями!
Обязательно!!!! И, если получится, может их мы увидим вместе
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты но когда подержу... упс, проболталась))) - обязательно также поделюсь впечатлениями!

устала я ждать чуда в стиле * а вдруг схудну*... пока не получается)
но атмосферных нарядов в таком стиле да еще и с декольте у меня, к сожалению, нет
Сегодня я хочу познакомить Вас с Данте - сыном Интегры-младшей и Себастьяна)
Эксперимент НЕ удался)
ИЛИ ты чего такой хмурый ИЛИ а где Крис Пратт?)
Крис Пратт в последнее время мега-популярен, поэтому не удивительно, что Маттел на него замахнулись) да не в ту сторонукак по мне, у актера моська-то по-квадратнее будет
MarKifay писал(а):Источник цитаты Злая ты женщина, нет в тебе духа авантюризма!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Трой хорош! Правда у него рубашка в какой-то перхоти, но это не удивительно - перхоть это же преддверие рогов
Lisica18 писал(а):Источник цитаты мне так обновленный Трой понравился!!!! Здорово ему без щетинки и с переуложенными волосами!
Красавица у него супруга!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Обязательно!!!! И, если получится, может их мы увидим вместе
Nattor писал(а):Источник цитаты Суровый мэн! Пара индийскому кукляну с татуировкой
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поделись знанием, что за волшебная книга! Мне бы тоже не помешала она... А то люблю я брать кофты, футболки и платья с пометкой "вот скину пять килограмм и сядет идеально!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Это как бэ намекает на то, что пора красавице такое платьишко подарить!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный парниша! Очень на папу похож!)
Милейшие фотографии. Хорошо он с Памелой смотрится...)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лена, не расстраивайся! Думаю для кудряшек найдётся какой-нибудь другой способ. Надо собрать все варианты и пробовать, пробовать...
Новая укладка Мидге мне нравится. Ей она очень идёт. Она стала ещё красивее!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На промо фото он больше похож на Пратта, а вот живые фото куклы уже не выдают ни одной общей черты.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я лично этого актёра обожаю, а "Стражи Галактики" у меня самые любимые в комиксной вселенной, но равне с Железным человеком. Так что я, как фанат, обязательно поселю мужика. Пусть и не похожего! Буду греть себя мыслью, что с Пратта скопировали, пусть и не очень удачно!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А вас сердечно поздравляю с приобретением такого красавца!) Кукольных мужиков много не бывает!)))
Обновлённый Трой шикарный! После этого с промкой у него вапше ничего общего нет, ровно, как и с актёром. Сходства просто нуль! Но шииикарен, подлец!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот смотрю на фото и... Лен - серьезный мужчина, и не сказать что прям так хмурится. А вот Трой, который Оуэн... У меня один вопрос к Мателл: за что они его так? С другой стороны, логика Мателл - вещь в себе, столь же непостижимая, сколь и беспощадная. И буду надеяться, что сурьезных мужчин (и прибывшего, и ожидаемого) дамам удастся смягчить.

DSC_0098 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0104 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0105 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0106 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0108 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0114 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0110 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0114 by Helen Tao, on Flickrkleriona писал(а):Источник цитаты Мидге очень идет непослушная копна рыжих волос, как бы они не были уложены. Парнишка новый хорош, пусть и не похож на Пратта. Я себе тоже прикупила такого и жутко довольна.
kleriona писал(а):Источник цитаты Обувь-моя слабость Девчонкам очень повезло с новыми моделями
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обуви много не бывает)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последний кадр с девочками такой умилительный вышел!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обувь с алиэкспресса - та еще лотерея: бывает приходит идеальная для всех, а бывает... хорошо, если хоть кому-то подойдет.
DSC_0004 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0006 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0009 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0010 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0014 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0015 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0016 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0021 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0024 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0025 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0027 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0028 by Helen Tao, on Flickr
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обувь с алиэкспресса - та еще лотерея
HelenTao писал(а):Источник цитаты ебята после пересадки Эверетта стали такие разные)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Кто молодец? MarKifay молодец!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Давай поднимем ручки и будем... играть в регби
HelenTao писал(а):Источник цитаты Сегодня мы с Эйвери и Лисанной покажем Вам две пары обуви)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ты чего такой хмурый ИЛИ а где Крис Пратт?)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты ну твои девушки - красавицы прекрасно продемонстрировали новую обувь! Очень мне нравятся эти Маковки! Замечательные фото!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты MarKifay молодец!!!! Как здорово прошла операция по замене кистей!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Фото игры в регби удались на славу! Да, в прыжке фото полностью удалось! Ребята здорово повеселились!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты вот это парни поиграли на славу! Кто выиграл то? Или они на интерес играли?
Фотографии получились очень живые, динамичные
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Про фото в прыжке - просто апплодирую стоя. Один вопрос: КАК???? Очень круто
kleriona писал(а):Источник цитаты и тут я поняла, что мне оч оч срочно нужны эти двое! Какие они клевые
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот-вот, а прекрасный Лекс стал еще прекраснее с новым телом =)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрим, как игроки плавают в траве. Тебе бы понравилось. Накаченные мужики в мокрых одеждах..." И вот как после этого регби не полюбишь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отлично сыграли ребята, я насладилась!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я больше на Эйвери любовалась, она такая миленькая!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким парнишкой!!! Очень хорошенький! Да, сходства нет с актером, никакого, но все равно какое-то разнообразие молдов. И это радует.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой классный дружеский матч получился! Или что там в регби играют. Молдированные кисти - это та еще головоломка, но вот руки-кулаки... временами беда бедой. Как здорово, что у вас с MarKifay хватило решимости на столь ответственное хирургическое вмешательство!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Обувка всегда нужна, тем более такая симпатишная.
Какие живые фото игры у мужчин!

Gift from FainolaDobson by Helen Tao, on Flickr
Gift from FainolaDobson by Helen Tao, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты Ну что ж, тогда ИНСТРУКТЕЙШЕН по замене кистей:
HelenTao писал(а):Источник цитаты хочу показать Вам забавного авторского зайку
HelenTao писал(а):Источник цитаты Майя с удовольствием принялась затискивать эту милоту
Lisica18 писал(а):Источник цитаты такая милота!!! Вот как можно связать такую крохотулю????
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Майя у тебя красавица!!! Разноглазия я вообще не замечаю А на чьем она теле?
Хочу быть на месте Майи и тискать зайку и котика!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты зайка такая забавная: глазки-звездочки, ушки длинные, а "бантик"-цветочек и юбочка просто прелесть! И мне почему-то кажется, что Майя давно не показывалась в теме.

HelenTao писал(а):Источник цитаты Это как раз тогда, когда ко мне приехал МОЙ Оуэн, а к коллеге - новенькая! НО и это еще не все) MarKifay ВНОВЬ победила в очередном конкурсе! а завтра у моего супруга ДЕНЬ рождения!
HelenTao писал(а):Источник цитаты MarKifay ВНОВЬ победила в очередном конкурсе!
HelenTao писал(а):Источник цитаты сегодня я вновь была в разъездах, правда, без кукол (не стала брать, поскольку и фотоаппарата нет), а завтра у моего супруга ДЕНЬ рождения!
HelenTao писал(а):Источник цитаты когда ко мне приехал МОЙ Оуэн
HelenTao писал(а):Источник цитаты Вот уже 2ю неделю я пашу на работе в одного - коллега в отпуске

На этот раз оригинальный Маттел, который MarKifay заказывала с алиэкспресса)
Ну где же ручки, ну где же ваши ручки!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]