все-таки красивые фоны это очень удобно...но с живой природой ни в какое сравнение не идут...
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты все-таки красивые фоны это очень удобно...но с живой природой ни в какое сравнение не идут...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты После того, как я увидела его пресс, не могу назвать его дядюшка, он самый настоящий мачо-Вилли
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Инструмент дядюшки Вилли - это отдельный разговор
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты хочется спеть: "Я одинокий бродяга любви Казанова..."
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Всё сама?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Он потрясающе смотрится в пляжных плавках ♥
Isvane писал(а):Источник цитаты И даже солнца не боится совсем
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты неужели там действительно что-то есть?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты он же в завязке...кровь не пьет и радуется жизни после смерти..
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты там бусинка в форме лимона...
- теперь уже пошла пересматривать фото! Бабы... чо.... Правда жизни нас интересует...бусинка в форме лимона))))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Да там не только пресс...
Инструмент дядюшки Вилли - это отдельный разговор.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты неужели там действительно что-то есть?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты там бусинка в форме лимона...
- я сперва искала какой-нить разводной или гаечный ключ! Думала на первых фото, где он на машине прикатил! Ну...вдруг поломалось...Я полчаса искала сначала инструмент (музыкальный), потом кулон в форме лимона, пока не допёрло
пирога не было...зато была волшебная бутылка с прошлого года и гитара с магнитофоном...)
Пуаро не ездил...но идея мне понравилась...может в следующий раз...![]()
Кошек целых три...и все чудесные...)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Отдельный респект хозяйке дачи! Очень всё красивое и цветущее, а прудик просто создан для кукольных фотосессий! И коооооооотики!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мы только никак не соберемся ее антикварок поснимать на природе...они большие и вынести их на улицу целое дело (чтобы еще и не испортить)...но надеюсь, все-таки сделаем (возьму в гости свою Карлу...и деваться будет некуда )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]