немножко Уны с Сайтамой))

.
Модератор: admin
Китти и правда ревнует Второго, на вроде бы уже совсем успокоилась и ей со Спайди хорошо))кажется кое-кто немножко ревнует, но паучек умеет поднять настроение подружке.
спасибо))Уна в любом паричке хороша.
спасибо спасибо! )) прям бальзам на душу))Волшебные портреты Уны! Свет такой мягкий, сказочный. И она лапочка)
спасибо)) смешала зеленый с прозрачным, а потом еще лаком покрывала. А вот розовый что то подкачал - вроде прозрачного много намешала - а эффекта вообще не получилось, как то слишком пластиков выглядит.. но хоть зеленый нормальный вышел и то хорошо))Виноград абсолютно настоящий
ничего) отдохнёт немного и когда понадобится по игре то вернётся) Я просто убираю в коробки всех с кем не играю, чтобы витрину не загружать) Сейчас и Долли в коробке отдыхает, для порядка))Чику жалко, вернее, что ты её убрала.
точно точно)) спайди её балует и ничего в замен не просит - она явно счастлива - разделяет и властвует))Китти - как царица!
спасибо) мне нравится как они в кадре взаимодействуют)Уна и Сайтама так классно отдыхают!
о да)) этот попокрут умеет нежной прикинуться, а на деле племянница достойная своего дядюшки выросла))Уна в розовом - нежнейшее созданье!
ага)) прям зефирка такая)) Мне очень нравится такой образ, но почему то в этом виде она для меня не игральная. Посажу на полочку и она сидит... как тортик)) зато когда в штанцах да в топике - тут сразу играть в неё хочется, двигать, шевелить))Ой, а в платье она такая ... девочка-девочка
да, конечно так и есть) Для молодого человека он слишком ростом не дотягивает да и повадки у него на животном уровне) Но он её тоже довольно специфически воспринимает)) Как собственность и личную территорию) Если она будет его обижать он её съест))мне все же кажется, что она его воспринимает как экзотическое и специфическое домашнее животное, чем как, действительно, своего молодого человека...
Уночка май лав![]()
кто её знает)) Вообще когда она с Хлоей-Жули жила - то там постоянно пыталась манипулировать и вредничать. А тут с Сайтамой она как то потише стала )попокрут поди за кадром порядком его третирует![]()
Мне так кажется
Маруся так Хлоя и Жули вроде её возраста были, совсем не тётушки))ну видимо убытие тетушек умиротворила девчушку
это точно)) И про Чику согласна) Только он парень специфический и часто любит побыть один - так что Чику буду выпускать из коробки не часто)А Шизя так вообще форева. А Чика ему в компанию самое то.
.И будет любопытно понаблюдать за воскрешением Мидж
спасибо! очень очень приятно))Портреты с птичками - отдельное
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она бы точно его сценарий оценила по достоинству))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Причем Чика совершенно искренне получала удовольствие от Шизиного пения))
роль дерева))Может и сыграет главную роль в его фильме
спасибо) нам с ним очень приятно такое слышать)Шизя мой второй фаворит после Сарда.
точно)) прям млеет от его пения)) ну они точно друг друга достойны))Вот таки да, взгляд такой мечтательный на этом фото
и мне кажется, что он рядом с ней такой серьёзный, прям защищать готов от всех напастей) а она стала мягче и расслабилась )Она сама нежность, а он готов кинуться на защиту
очень рада это слышать))Сард прекрасен, обожаю его!
Сарду сейчас не до того...в смысле не до попугайчиков..у него новый интерес)Сайтама и Уна не огребли от Сарда за попугайчиков?
спасибо большое)Наряды очень классные.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты роль дерева))
в чистом виде не помню точно, а сейчас с ботинками замерила - около 74-75 см)(А какого роста мистер совершенство?))
от Эрика спасибо! ))Котейка прелесть!
спасибо) нам с ним очень приятно))Сард хорош. Довольно приятно наблюдать его за житейскими хлопотами.
Идеальный план, Сард!- ты идеален! просто идеален! и ты никогда не зацветёшь , моя прелесть))) никогда)
твой смайл меня в самое сердце сразил)
так что Унка потом букетик наместо вернула))
в его интересах чтобы цветочек рос долго и счастлива
Крапива эта только с виду милая, меня много раз обжигала
ассоциируется с прошлым и историей старой...
с деньгами любой лопух сразу как то вес набирает)))
Алиса он тбе наверное не пригодится, там деньги большие по размеру.
будет интересно на твоих ребят посмотреть)
бедному коту потом еще долго снились кошмары про визжащую Чику))
Моника со Вторым тоже отлично отметили праздник
Артист явно был под фиалочкой и останавливаться не собирался))
яркий момент концерта -
песня группы Ленинград " Дорожная" (Ехай..на..) ... как бы намекает зрителю...
и , не побоюсь этого слова, романтично))
ну и просто капелька Сайтамы))
как же мне эти Алисины смайлики понравились))
немножко Уны с Сайтамой))
сегодня немного пофоткала Сарда с его цветочком)
Сард и его цветочек)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: greyhawk