Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327

Сообщение Fosski » 08 май 2018, 20:34

Надюша, признаюсь честно, на работе в промежутках забегаю на форум почитать о злоключениях Рейвен, но коментить сразу не получается...
Люк меня просто пугает! Просто удивительно как Рейвен не съехала с катушек рядом с ним! Сколько раз у нее была возможность покончить с Люком раз и навсегда, но она всегда его спасала... Даже понимая, что ничего хорошего их не ждет в будущем.
Очень надеюсь, что у Амры получится остановить Люка! И что ему ничего за это не будет 8)
Отдельно хочу отметить качество фото! Ух, как мне они нравятся! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327

Сообщение Fibella » 08 май 2018, 22:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С одной стороны, я даже рада, что Люк не заподозрил, что Рей с Амрой шушукаются про его убийство и объяснил это для себя наиболее понятным образом, а с другой, сейчас и Рей (да и Амре тоже) надо опасаться Люка.

Рейвен понимает, какую опасную игру затеяла, но она уже не находит в себе сил изменить что-то, пусть все идет, как идет. Рей не может повиниться перед Люком и признаться в заговоре, не может отменить сделку с Амрой, и разлюбить своего безумца тоже не может... :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для него ее измена, похоже, страшнее ее желания убить его ради собственной безопасности

Да, измена для Люка страшнее. Ему всю жизнь нужна была женщина, принадлежащая ему всецело, телом и помыслами, всегда, так что подозрения в связи с Норгалом для Люка - двойной удар :evil:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Если он её убъет он останется совершенно один.

Ты права, Настя! И Люк это тоже понимает!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Пёс просто улавливает настроение хозяина от того и начал пускать слюни. Люк пока не дал ему ни какого приказа.

Да, Люк не давал ему разрешения трогать Рей. Волю Черного бога мы узнаем завтра :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я не поняла, зачем Мирелла соврала? Она тоже решила, что у хозяйки роман с Амрой? Если так, то что же они потеряли бдительность...

Мирелла сказала ровно то, что ей велела хозяйка. Она - простая девушка и не знает правил опасной игры Люка и Рей, вот и поплатилась, увы :(
Но Амра и Рей действительно встречаются все чаще, и при всем желании это вызовет определенные подозрения :?

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лучше бы Люк понял что именно замыслила Рей, так как его интерпритация событий вряд ли подразумевают их дальнейшее "и жили они долго и счастливо...". Считая Рей такой же как и все падшие по его мнению женщины, ее участь не завидна, а за предательство именно его, самогО Черного бога, он возможно придумает что-то поизощреннее, чем просто отравить изменщицу...

Люк жаждал убить ее, самолично, без всяких ядов. Но он придумал кое-что получше! :twisted: сейчас он больше не доверяет Рей, но в глубине души даже понимает ее. Пусть это признавать горько и больно, но Люк видит, что у них с Рейвен нет будущего, ибо будущего нет у него.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хоть бы Псу ее не отдал, ведь что-то подсказывает мне что Рей не избежать столкновения нос к носу с этим чудовищем... Мне кажется он чувствует к чему дело идет, и только и ждет команда "Фас" от своего хозяина!

Да, Пес спит и видит расправу над Рейвен, но он пока не смеет тронуть ее, пока хозяин не разрешил. Зато следить за ней исподтишка следит!
Скрытый контент: показать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк страшен в своей ревности, но ты его все же любишь,а значить и Рейден тебе должен понравится

Машенька, каким бы Рейден ни был, я почему-то уверена, что понравится! Он - очень загадочная персона в твоей теме и нравится мне уже заочно, давненько! :P :oops:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У Люка, где он сидит за столом с гостями, такое злое и страшное лицо...

Просто он все знает! :evil:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Боюсь, теперь началась игра на выживание: с одной стороны Рейвен и Амра, с другой - Люк и Пёс..

Несколько с другим раскладом, но да, игры на выживание начались!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Амра прав, Люка надо остановить, любой ценой. Ради Рейвен лучше, конечно, оставить в живых, хотя спорный вопрос, возможно, ей было бы лучше оплакать и примириться со смертью, но раз уж такое условие она поставила... Если шанса оставить в живых не будет, то надо останавливать, как получится.

Амра и не собирается давать Люку шанса выжить, ни при каких обстоятельствах. Но действовать нужно осторожно, ибо Рейвен ему не доверяет полностью. Амра понимает, что если она только усомниться, откажется помогать. а без нее он бессилен...И на этом хрупком равновесии держится пока все!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Люк готов поверить во что угодно, но не в заговор против себя! Но его ревность, Да,как и любая ревность, просто чудовищна!

Ревность тут пострашнее его игр в божество, ибо это - больная тема Люка... :evil:

Fosski, Настенька, привет) Очень тебе рада!
Fosski писал(а):Источник цитаты Люк меня просто пугает! Просто удивительно как Рейвен не съехала с катушек рядом с ним! Сколько раз у нее была возможность покончить с Люком раз и навсегда, но она всегда его спасала... Даже понимая, что ничего хорошего их не ждет в будущем.
да, Настя, Люк - страшный человек, я предупреждала :roll: :wink: Но я все равно люблю его всем сердцем!
рейвен тоже любит и уйти не может. Но похоже, все завязалось в Гордиев узел, и меч над ними всеми уже занесен...
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что у Амры получится остановить Люка! И что ему ничего за это не будет

Скоро узнаем! При нынешнем раскладе я бы тоже поставила на Амру!
Fosski писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить качество фото! Ух, как мне они нравятся!
Ой, спасибо огромное! :oops: :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Однажды в сказке...(Белоснежка)

Сообщение Fibella » 08 май 2018, 22:49

ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ...
Белоснежка.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 08 май 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327; "Однажды в сказке... (Белоснежка). с.328

Сообщение Nasty » 08 май 2018, 23:01

Очаровательная белоснежка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327; "Однажды в сказке... (Белоснежка). с.328

Сообщение Mansy » 08 май 2018, 23:03

Похожа на Белоснежку из сериала! Здорово вышло!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 май 2018, 23:04

Очень красивый образ!
А семь брутальных гномов будут? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 май 2018, 23:09

Nasty, Mansy, owlet, Caroline_Pride, спасибо большое) Я пытаюсь дружить с Эстеллой, но похоже, она - девочка для фентезийных образов :roll:

owlet писал(а):Источник цитаты А семь брутальных гномов будут?

Другие принцессы своих гномов рыцарей не отдали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 май 2018, 01:00

Образ средневековой принцессы этой девочке очень идёт, но для полноты картины гномов явно не хватает. :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 май 2018, 03:05

Наденька, такая порция красоты с утра и вдохновения!!!! Чудесную фотосессию ты устроила для этой волшебной девочки! :clap:
Эстелла потрясающе гармонична в этом сказачном образе! Немного грустная и задумчивая, но бесконечно прекрасная! Наверно скучает по своему принцу... Платье ей очень идет! Третее, четвертое и пятое фото мои любимы))).
Она для меня самая красивая из всех Аюмочек на новом молде! Есть в этой девочке какая-то загадка, тайна... И благородная, не кричащая красота, которую я особенно ценю в куколках.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь дружить с Эстеллой, но похоже, она - девочка для фентезийных образов

А мне она очень-очень понравилась в роли жены Адама. Она прекрасная актриса! Я-то думала вы с ней давным давно подружились...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 май 2018, 06:41

Как атмосферного и романтично! Очень понравился образ.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2018, 06:59

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Фиона.

Надя, мне очень понравилась краткая биография Фионы, и как всё сложилось. Как судьба подарила ей этого первого мужчину на жизненном пути, а Фиона смогла подарок взять и с умом им распорядиться!:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Рейвен.

О! Ну и вид! Класс!
Изображение
Чем дальше, тем всё у них страшнее... Особенно меня этот Пес напрягает...
Чеж рейвен с Амрой так неосторожны-то?!
Белоснежка хороша)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 15:23

Black_Rose, MarisaS, Dana Skully, AnyCrystal, спасибо большое!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Она для меня самая красивая из всех Аюмочек на новом молде! Есть в этой девочке какая-то загадка, тайна... И благородная, не кричащая красота, которую я особенно ценю в куколках.

да, Маша, все так, как ты описала, я тоже ее такой вижу. Но хочется и дерзости, и характера и много еще чего... Я решила позволить ей остаться собой)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А мне она очень-очень понравилась в роли жены Адама. Она прекрасная актриса!

Вот из-за роли Лили Макнамара она и остается, хорошо сыграла! :wink:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, мне очень понравилась краткая биография Фионы, и как всё сложилось. Как судьба подарила ей этого первого мужчину на жизненном пути, а Фиона смогла подарок взять и с умом им распорядиться!:))

Спасибо, Ириш! Ага, Фиона всегда была умницей с долей здорового рассчета и приспособленчества) Она своего не упустит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Ну и вид! Класс!

Благодарю! :P :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чем дальше, тем всё у них страшнее... Особенно меня этот Пес напрягает... Чеж рейвен с Амрой так неосторожны-то?!

Пес следит неотлучно, а шанса увидеться кроме как за трапезой у них нет, увы...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Акерли. с.328

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 15:31

Акерли.

ДО...
Мир огромен. От Побережья, где на сколько хватает глаз простирается ровная лазурная гладь океана, до горных перевалов, в ущельях которых шумят бурные полноводные реки Хантлли и Шуттеркрон; от равнин кочевников на западе до небольших городов-крепостей вдоль Торгового тракта на востоке. Воистину, мир огромен, и я изъездил его весь. Меня зовут Акерли Кромм, но обычно мне нет надобности представляться, после Перевала мое имя знают везде. Тем лучше. Пусть шепчутся, лебезят, бояться, ненавидят. Мне все равно, пока я сильнее. В моей работе такая репутация даже на руку. Вот и сейчас впереди бежит изъезженный Тракт, каменистая земля сбивает подковы у лошадей, а придорожные леса и захудалые харчевни полны пришлого люда, сброда, готового убить за монету. Я поглаживаю клинок, улыбаясь - вряд ли хоть кто-то из них рискнет сойтись со мной в схватке. Я - Акерли Кромм, и я - Перевозчик...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 май 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 май 2018, 15:46

Ну, Надя... Ну, интриганка! Умеешь заставить мой мозг работать, предполагая то одно, то другое... :lol:
Вот читаю теперь и гадаю, что это за заманушка? То ли назревает новая история о Перевозчике, который невероятно красив и интересен в этом образе; то ли этот загадочный красавец Акерли будет введен в нынешнюю историю и сыграет важную роль... И ДО чего?
Фото суперские!!! Какой же Блейн/Акерли все таки красивый, пишу и слюной на кнопки капаю... Но почему-то больше всех понравилось самое первое фото где его глаза скрывает капюшон. Такой таинственный образ... Надюша, не томи, рассказывай скорее что задумала?! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Акерли. с.328

Сообщение Nasty » 09 май 2018, 16:10

Вау. Буду ждать этих серий.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 16:12

Машенька, спасибо за комплименты Акерли) Мне в капюшоне тоже больше всего нравится, он обычно так и ходит :twisted:
Акерли не относится к истории Люка и рЕй, это персонаж новой истории, которая стартует после "Ученицы врача" :wink: Она будет короткой и с мистикой)
MarisaS писал(а):Источник цитаты И ДО чего?

До события, перевернувшего всю жизнь Акерли кверху дном!

Настя,
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать этих серий
Спасибо! Это будет история, не связанная с Люком, Амрой и ко)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 май 2018, 16:17

Fibella писал(а):Источник цитаты это персонаж новой истории, которая стартует после "Ученицы врача"

ААААА, да да да! Будет что-то "вкусненькое" на десерт после Люка :mrgreen: Да еще и с мистикой! Супер! :clap: Я в предвкушении!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 май 2018, 16:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо! Это будет история, не связанная с Люком, Амрой и ко)
Вот это и радует, что то новенькое.
В Странниках тучи сгущаются чуюу будет скоро мрак совсем.
В Интервенции противостояние сильных мужчин, всё ни как договориться не могут :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 16:36

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Будет что-то "вкусненькое" на десерт после Люка Да еще и с мистикой! Супер! Я в предвкушении!

Спасибо! Надеюсь, история не разочарует, будет мрачная сказочка :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это и радует, что то новенькое.

Антураж почти, как Дамера-Дарем, но герои новые и время более раннее, на пару веков...
Nasty писал(а):Источник цитаты В Странниках тучи сгущаются чуюу будет скоро мрак совсем.

Да, уже со следующей серии :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты В Интервенции противостояние сильных мужчин, всё ни как договориться не могут

Аллена сама поставит точки над "и" :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 май 2018, 17:29

Многообещающее начало. Жду. :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 май 2018, 18:03

Так и хочется сказать: "Амра, спаси!!" Узел, который завязался в отношениях Рейве, Люка и окружающих, можно только разрубить, и это ужасно. Но, может, Амра придумает что-нибудь мудрое?.. Он ведь такой умный...

Готическая Белоснежка очаровательна! :)

А тут еще и Акерли! Не знаю, кто он, но он мне уже нравится! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2018, 19:00

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Многообещающее начало. Жду.

Спасибо) Сразу после текущей истории :wink:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Так и хочется сказать: "Амра, спаси!!" Узел, который завязался в отношениях Рейве, Люка и окружающих, можно только разрубить, и это ужасно. Но, может, Амра придумает что-нибудь мудрое?.. Он ведь такой умный...

Ты права - узел завязался так туго, что его можно только разрубить :evil:
У Амры есть выход, но все зависит от Рейвен...
От Белоснежки мерси!
annika писал(а):Источник цитаты А тут еще и Акерли! Не знаю, кто он, но он мне уже нравится!

Акерли раскланивается и благодарит, Аня :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2018, 21:25

Акерли (который раньше был Блейном?) интересный герой 8) Перевозчик, судя по всему, профессия опасная, а он - парень сильный и смелый, наверняка его работа проходит ну Очень увлекательно :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2018, 21:40

Новая история?! Это здорово!

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 09 май 2018, 23:06

Fibella, Надюш, ну и дела же тут у тебя творятся! :shock:
Фио прекрасна и нежна! А глазки то хитрые-прехитрые)) :wink:
Очень переживаю за Рей. Она никак не может поговорить с Амрой по-человечески и без свидетелей, а время все идет и идет. Возможно ли вообще с ним договориться оставить Люка в живых? Самое противное, что Люк их общение воспринял как вспышки страстей. Затуманеный рассудок, ослепляющая ревность... выходит доверие к Рей блекнет и угасает с каждым днем?
Акерли - сплошная интрига))) Прям "асасин крид" какой-то))) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2018, 00:04

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Перевозчик, судя по всему, профессия опасная, а он - парень сильный и смелый, наверняка его работа проходит ну Очень увлекательно

Даа, Перевозчик доставляет грузы по требованию заказчика, какими бы эти грузы ни были. Точнее, ЧТО бы ни было грузом :twisted: И работа это опасная.

Mansy, ага, новая история не за Переваломгорами :wink:

Mayata, привет, Люда :P
Спасибо от Фиа большущее) Прям люблю эту куколку)
Mayata писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Рей. Она никак не может поговорить с Амрой по-человечески и без свидетелей, а время все идет и идет. Возможно ли вообще с ним договориться оставить Люка в живых? Самое противное, что Люк их общение воспринял как вспышки страстей. Затуманеный рассудок, ослепляющая ревность... выходит доверие к Рей блекнет и угасает с каждым днем?

Времени у заговорщиков почти не осталось, нужно сделать выбор, последний и самый трудный :?
Ревность Люка - это оживший неискоренимый страх потерять Рейвен, опять.
Mayata писал(а):Источник цитаты Акерли - сплошная интрига))) Прям "асасин крид" какой-то)))

Спасиибо) Он как раз наемник, ему бы пошли аутфиты такие)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Пес.

Сообщение Fibella » 10 май 2018, 00:19

Пес.
- Милорд… - голос у Пса хриплый, низкий, постороннему человеку его трудно разобрать. Увы, повреждения гортани были необратимы, впрочем он мало разговорчив. Я поднимаю раскалывающуюся голову, смотрю на него. Мой верный пес, соглядатай, могильщик… Он оказался полезным приобретением еще тогда, восемь лет назад.
- Чего ты хотел?
Изображение
По его глазам, запавшим, с расширенными зрачками, глядящим с мольбой и раболепством, я понимаю — порошка. Воистину я — его Бог, без порошка он умрет и знает это. Сперва дозы были небольшими, я добавлял его в питье и еду, постепенно вызывая привыкание, а после — зависимость от щепотки живительного белого порошка на своей ладони. Животных ведь кормят с руки, даже самых опасных и хищных. Так и Пес… Вечно послушный, преданный до мозга костей… Но поводок, на котором я держу его — не вера в мою избранность и предначертание, не страх… Всего лишь порошок, дающий жизнь! Пес слишком хорошо помнит два дня в Блудстаге, в подвале, где я запер его в наказание за ослушание. Сперва он метался по клетке, моля, требуя порошка… Потом бросался на решетку, скулил, выл… Клялся, что все сделает, проклинал меня… На второй день после жесточайших судорог и конвульсий он ослаб и затих. Тогда я вошел внутрь. Он мог набросится на меня, и возможно, попытаться убить. Но Пес не сделал этого. Он с собачьей преданностью смотрел на меня, на мою вытянутую руку со щепоткой порошка… С того дня он всегда слушался и неукоснительно исполнял приказы.
Я хочу отослать его, боль острыми молоточками стучит в висках, сдавливая их каменной безжалостной рукой, но почему-то медлю.
- Милорд… Госпожа Рейвен… - Он смотрит на меня без выражения, опустив голову, но сейчас ему не удается скрыть ненависть к Рейвен, возникшую в первый же день ее появления здесь, ибо она отняла у него мое внимание.
Изображение
- Говори! - я сжимаю зубы от приступа тошноты, секунду все плывет перед глазами.
- Она встречается с Вашим гостем, Амрой Норгалом… Я проследил за ней… В восточном крыле, у круглой башни… - он говорит быстро и невнятно, но я и так понимаю, знаю все это.
- Они и сейчас там… Она обманула Вас, милорд… Как и та, ее служанка…
Он все же осмеливается поднять голову, смотрит тяжелым взглядом, в котором я без труда читаю просьбу разрешить ему… Меня охватывает не страх, но ярость. Это отродье посмело следить за ней! Следить за Рей, где бы она ни была! О да! Я готов убить ее в эту минуту, и смерть ее будет мучительной, и сделаю это я сам! Но я никогда не позволю ему коснуться ее, осквернить даже помыслами! Боль обрушивается, подобно бездне, сметая жалкие остатки разума, я тяжело опираюсь о край стола, полуотвернувшись от Пса. Они все жаждут крови, все как бешеные собаки. И почуяв слабость, уже не послушаются… Он может навредить Рейвен, когда я…
Я медленно делаю глубокий вдох, боль немного отступает. Он не тронет ее… Не позволю!
Рука, наливающая в кубок вина, не дрожит, хотя я едва чувствую, как пальцы сжимают край кувшина и хрустальную ножку кубка.
Изображение
Пес наблюдает за моими действиями молча, ничего не говорит, и когда я достаю склянку с олониумом, сероватый порошком, похожим на пепел, и медленно высыпаю его в вино. Кровь отхлынула от его лица, лоб покрылся испариной, но он, как завороженный, смотрит на кубок, который я протягиваю ему.
- Милорд…
Я улыбаюсь. Все хорошо, ты верно служил мне. Я не гневаюсь… Но этот приказ ты выполнишь, сейчас!
- Пей!
Изображение
Он весь дрожит мелкой дрожью, его сутулые худые плечи и впалая грудь ходят ходуном, но Пес послушно протягивает руку и берет кубок.
Изображение
Его глаза смотрят умоляюще и затравленно, но он не перечит. Подносит под моим пристальным взглядом кубок к губам и делает большой глоток, кадык ходит вверх-вниз, пока яд вместе с вином льется ему в глотку.
Изображение
Он допивает и ставит кубок на стол, смотрит на меня с детской мольбой.
- Милорд… - растерянно бормочет он, покачиваясь и делая неверный шаг к камину. Он падает на ковер ничком, тело сотрясает предсмертная агония, на которую я смотрю отстраненно. Рейвен! Ты лишила меня по-настоящему преданного слуги, я сделал это ради тебя! Докажи мне, что не зря!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Акерли. с.328; "Ученица врача". Пес.

Сообщение Black_Rose » 10 май 2018, 00:43

Люк действительно не может навредить Рейвен, он её любит, хоть и не хочет этого признавать. И они в своих действиях похожи: Рейвен не хочет убивать Люка, она хочет вылечить его, и Люк тоже на самом деле не хочет убивать Рейвен, он хочет вернуть её внимание и расположение, чтобы её мысли снова принадлежали ему одному.
Получается, Пёс был наркоманом... За дозу они действительно готовы сделать всё, что угодно. И у меня есть подозрение, что Люк тоже наркоман, поэтому и двинулся ещё сильнее и стал агрессивным....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Акерли. с.328; "Ученица врача". Пес.

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2018, 00:52

Да уж... Пес и впрямь как животное, как зверь... и радует, что у Люка есть еще какие-то чувства к Рей и, похоже, какое-никакое, а уважением, даже не смотря на то, Что ему рассказал преданный Пес.
Хотя теперь Рей придется столкнуться с Люком один на один, без Пса (что, может и к лучшему), но Люк все-таки опасен и достаточно коварен :evil:
И что-то мне кажется, что у Люка рак мозга, не меньше :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»