ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
А кто-нибудь ждёт следующую часть истории про Дема и Кимберли?
Ждем конечно! Интересно узнать, чем всё закончится.
Модератор: admin
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
А кто-нибудь ждёт следующую часть истории про Дема и Кимберли?

- кааакая?какая хотроопая Кимберли...
 Да поняла, поняла... ага, есть немного) Ну, каждый борется за своё счастье доступными ему способами
  Да поняла, поняла... ага, есть немного) Ну, каждый борется за своё счастье доступными ему способами 
 Нет, нет, вы ничего не упустили насчёт квартир, но почему так вышло... Кто знает? Может, это сам Город заботится о том, кого призвал? Или Кимберли, сама того не желая, помогает Дему вернуться на Путь, откуда его увела? Я давно не контролирую сюжет, они там сами разбираются, я лишь записываю и фотографирую)))
  Нет, нет, вы ничего не упустили насчёт квартир, но почему так вышло... Кто знает? Может, это сам Город заботится о том, кого призвал? Или Кимберли, сама того не желая, помогает Дему вернуться на Путь, откуда его увела? Я давно не контролирую сюжет, они там сами разбираются, я лишь записываю и фотографирую)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь ждёт следующую часть истории про Дема и Кимберли?

За них.
 За них.- Ага, мне вообще этот костюмец нра... Он Дему ещё пригодится)))Какая классная нашивка у Дема на рукаве!

Ужасно интересно, что же дальше?..
 Ужасно интересно, что же дальше?.. 
 Жутко интересно за этой историей наблюдать, прямо волнуюсь за персонажей, как за родных.
 Жутко интересно за этой историей наблюдать, прямо волнуюсь за персонажей, как за родных.  (но придумать его точно бы стоило)
 (но придумать его точно бы стоило) 

- ну... у меня мама читает эти истории) так она на этой части прям вслух ругалась - так переживала!прямо волнуюсь за персонажей, как за родных.
 Ничего, скоро уже всё... или всё станет проще...
 Ничего, скоро уже всё... или всё станет проще...- может и стоило, может и придумали, но не я! Вот:А в ирландском такого слова НЕТ! Поверьте ирландисту, хоть и таксебешному(но придумать его точно бы стоило)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня мама читает эти истории) так она на этой части прям вслух ругалась - так переживала!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ладрамхайола
 Особенно в последнее время.
 Особенно в последнее время.Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да и в пим дырявый! Надоело мне это лекарство! Вкус отвратительный! Станет хуже, признаюсь... А нет... так и пошло оно, это лечение! Нашла больного! Да на мне пахать можно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открывается салон модной одежды "Мадам Бонжур"! Первым пяти покупателям - скидки!
 ) и вообще всяческой реакции! Это заставляет двигаться быстрее, делать, сочинять, записывать и прочее))) Муж ругается, что я истории в тему выкладываю быстрее, чем рассказы на прозу!
 ) и вообще всяческой реакции! Это заставляет двигаться быстрее, делать, сочинять, записывать и прочее))) Муж ругается, что я истории в тему выкладываю быстрее, чем рассказы на прозу!   Есть такое дело))) Ничего не мог с собой поделать)))
  Есть такое дело))) Ничего не мог с собой поделать))) 
   )
 )

Выпить хочешь? Виски со льдом? Вина, пива? Нет?
 Выпить хочешь? Виски со льдом? Вина, пива? Нет?

Всё, любимый персонаж определён! А Деметрио, смотрю, уже вспоминает помаленьку, хоть пока обрывочно и туманно.
 Всё, любимый персонаж определён! А Деметрио, смотрю, уже вспоминает помаленьку, хоть пока обрывочно и туманно. 

(ну, вы поняли...
 (ну, вы поняли...   )
 ) 

Безумно понравилась!
 Безумно понравилась! Кайф.
 Кайф. 

А жители - подделки под зельфов. появились тут у нас. Не удержалась поселить)
  А жители - подделки под зельфов. появились тут у нас. Не удержалась поселить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Минидомик я вроде показывала, у тебя же в теме и показывала!
 Зато такую не забудешь
  Зато такую не забудешь 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]