Lynx писал(а):Источник цитаты Такое разнообразие! И даже если рисовка конкретного персонажа тебе вроде бы не нравится, обязательно найдётся выпуск, в котором она будет смотреться здорово!
Lynx,абсолютно согласна!

Модератор: admin
Lynx писал(а):Источник цитаты Такое разнообразие! И даже если рисовка конкретного персонажа тебе вроде бы не нравится, обязательно найдётся выпуск, в котором она будет смотреться здорово!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Уверена,хорошая книга и вкусный напиток помогут прогнать грусть!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Великолепный образ: окантовка на воротнике идеально сочетается с расцветкой юбки.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Интерьер милый, вроде бы такой простой, а уютно...
Eirien писал(а):Источник цитаты А у неё еще и кресло такое уютное)
Vida писал(а):Источник цитаты Юбочка с кисоньками - прелесть! Такой улыбательный рисуночек!
AIR писал(а):Источник цитаты какая же твоя Наташа хорошенькая и славная, она даже грустит как-то легко и светло
Rini писал(а): интересно что это за цветы)
Rini писал(а):Источник цитаты А мне нравятся твои прогулочные фотографии, просто солнечно же)
Rini писал(а):Источник цитаты Всё-таки у всех Корон одни из самых очаровательных и умилительных глазок
Rini писал(а):Источник цитаты я везде вижу на улице эти желтые цветочки, интересно что это за цветы)
Emily писал(а):Источник цитаты Ох, я понимаю твою боль - у меня тоже на этих выходных все фото пересвеченные
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Такие они добрые, тихие, застенчивые и скромные. По крайней мере, мне так видится)
AIR писал(а):Источник цитаты У Урсулы не только красивый лес за спиной, у нее еще и скала под ногами очень живописная!
Vida писал(а):Источник цитаты Всё же на природе так здорово фотографировать - цветы и нежная зелень идеальные в качестве фона!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты И опять же,такие разные Корон)))Одна загадочная,вторая непосредственная)))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Очень нравятся шортики на Урсуле!Это покупные?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей