я тоже постоянно покупаю какую-то ерунду,а в дело никак не употреблю...

Продолжение интересное...интересно, что будет дальше...

Модератор: admin

- всё возможно) Но ведь её предупредили! Если одна сестра - Проводник, а вторая тоже в этих делах завязана, то почему бы не прислушаться? Ведь Кимберли не самая младшая, и далеко не самая легкомысленная... Но... сердце хочет любви... А попа - приключений!Ой, как бы Ким не прилетело-то

Кто ж знал, что Деметрио такой нежный - лёгкий ливень, и на тебе - простудился!
  Кто ж знал, что Деметрио такой нежный - лёгкий ливень, и на тебе - простудился!   
 - это верно, хомяк не дремлет! Даже если не знаешь, к чему тебе это - хватай! Потом разберёшься! Я раньше как-то старалась себя контролировать, а потом получалось, что вдруг надо - а нетути! Теперь сообразуюсь лишь с деньгами, а жабу беспощадно игнорю!я тоже постоянно покупаю какую-то ерунду,а в дело никак не употреблю...
 И ведь многое постепенно пригождается...
 И ведь многое постепенно пригождается...- так может эта... валерьяночки? Или снотворного от Шафран?Скорее продолжение, а то не усну)))

Хойя продолжает цвести, только успеваем отыскивать где распустилась и срезать. Муж нафотал крупным планом... Всё же она очень красивая!
  Хойя продолжает цвести, только успеваем отыскивать где распустилась и срезать. Муж нафотал крупным планом... Всё же она очень красивая!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты сердце хочет любви... А попа - приключений!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты печка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас расцвела хойя..
 у папы на работе такой рос, казался таким необыкновенным
  у папы на работе такой рос, казался таким необыкновенным   
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера помоталась по городу в поисках чего интересного..

А столик к новой фотосессии?
 А столик к новой фотосессии? Мне очень понравилось, весьма неожиданный сюжетный ход!
 Мне очень понравилось, весьма неожиданный сюжетный ход!  Печка супер, закончишь - вообще конфетка будет! Я тоже делала буржуйку, но из жестяной банки от какого-то напитка, не доделала))) Предметы интерьера тоже очень порадовали! Сразу захотелось все бросить и бежать скорее ваять кукольные интерьеры! Вдохновительно!
 Печка супер, закончишь - вообще конфетка будет! Я тоже делала буржуйку, но из жестяной банки от какого-то напитка, не доделала))) Предметы интерьера тоже очень порадовали! Сразу захотелось все бросить и бежать скорее ваять кукольные интерьеры! Вдохновительно! 

Мне очень нравится!
  Мне очень нравится! 
 Pomm писал(а):Источник цитаты Предметы интерьера тоже очень порадовали! Сразу захотелось все бросить и бежать скорее ваять кукольные интерьеры! Вдохновительно

Прокляла свою нерасторопность и привычку откладывать на потом, и весь день металась, как электровеник: пока готовится, я леплю и лакирую, пока приклеивается, глажу, пока сохнет краска, переодеваю, выставляю и прочее... Дурдом, короче...
 Прокляла свою нерасторопность и привычку откладывать на потом, и весь день металась, как электровеник: пока готовится, я леплю и лакирую, пока приклеивается, глажу, пока сохнет краска, переодеваю, выставляю и прочее... Дурдом, короче...   

- да кто их знает... мутят там чего-то((( Сама не разобралась ещё, что дальше будет... Я стараюсь особо не вмешиваться, а то получится притянутым за уши, и неестественным...Какое-то грустное начало истории, на лжи разве что хорошее построишь?
- сама в шоке! Творят, что хотят!Мне очень понравилось, весьма неожиданный сюжетный ход!

- а как мы обычно думаем, когда нас о чём-то предупреждают? "А, фигня! С кем-то случится, но не со мной! Ведь я - это я! Со мной всегда будет всё в порядке"...А Ким не боится? ведь сестра предупреждала же, что нельзя...
 Здорово все продумано и сделано
 Здорово все продумано и сделано 

С диалогами все ясно и понятно, оставляй все по-прежнему!
 С диалогами все ясно и понятно, оставляй все по-прежнему!  Печка - супер!
 Печка - супер!  Не поняла, там стекло сделано у печки?
 Не поняла, там стекло сделано у печки?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда придумывала, всё виделось куда как круче!

Остановка - вещь крайне полезная. И даже немного сакральная. Очень вписывается в повести Нуккедолла. Очень хорошо получилась!
 Остановка - вещь крайне полезная. И даже немного сакральная. Очень вписывается в повести Нуккедолла. Очень хорошо получилась!  Умывальник керамический поразил в самое сердце! Теперь будем предвкушать стройку морского домика.
 Умывальник керамический поразил в самое сердце! Теперь будем предвкушать стройку морского домика.  Очень увлекательно наблюдать!
 Очень увлекательно наблюдать! 

Давай, колбась) Не забудь результат показать, интересно же!
 Давай, колбась) Не забудь результат показать, интересно же!  
   Да и тоже хочется уже свою отдельную комнату именно для мастерской и игрушек! Муж и так ворчит что мои домики-коробки расползлись на кухню!
  Да и тоже хочется уже свою отдельную комнату именно для мастерской и игрушек! Муж и так ворчит что мои домики-коробки расползлись на кухню! 

Интересно, у меня ген Церетели нет? Что-то я делаю слишком громоздкие вещи!
  Интересно, у меня ген Церетели нет? Что-то я делаю слишком громоздкие вещи!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то я делаю слишком громоздкие вещи!
 И им нужно место для жилья
 И им нужно место для жилья  

)
 ) 
  ...можно ей еще и платочек розовый, ну чтобы совсем красотка...)
 ...можно ей еще и платочек розовый, ну чтобы совсем красотка...) 

- спасибки))) совсем не ожидала, что поселю её... По сути, это замена... и это грустно...С новенькой волко-кошкой.

- сразу вспомнила "Крыля... ноги... главное хвост!" а у нас вот - уши!(у меня СуперКот сделан из Клодии...так что главное - уши

- так лучше в историях участвовать, чем сидеть в коробке)))Очень даже симпатичная кошечка, главное, что она сама не против)))
- деда, хгыгы! Ей добра молодца подавай! Выше писала - рвутся со мной на фест, а я и сама не очень туда рвусь! Чего я там забыла...Так-так, ну и шалунья Ягулька, где только деда ей под стать найти)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки с меня банданы с черепами трясут

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки с меня банданы с черепами трясут
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты так вот черепушки на розовом...будет пастельным готом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]