Первоапрельские детки - красавицы, смешные такие)
Модератор: admin

- а ещё не поздно? Я их пока всех нашла...Как там, собирается отряд на пикник к нам?

Ноги дрожали уже после, задним числом, так сказать)))
 Ноги дрожали уже после, задним числом, так сказать)))- Ну, по большому счёту, это озера, конечно, лужа... Мне просто нравится там вид - вода и деревья... Но твоя идея мне понравилась гораздо больше! Утыриваем!Ты писала про "озеро" за остановкой. Дем на лодке поплывет????

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня раньше и мысли не было, что мишек можно фотографировать не в довесок с куклами, а самих по себе, как личностей) А вот эта семейка вполне себе самостоятельная получилась

Очень завлекательная история, заинтриговала!
 Очень завлекательная история, заинтриговала! 

Классные куколки (люблю момошек), много разной интересной миниатюры (это я тоже люблю), прикольные зверушки и игрушки (опять же люблю). Драконы на природе - ну просто прелесть!
 Классные куколки (люблю момошек), много разной интересной миниатюры (это я тоже люблю), прикольные зверушки и игрушки (опять же люблю). Драконы на природе - ну просто прелесть! 

А то я уже весь МОСК сломала, как лучше!
  А то я уже весь МОСК сломала, как лучше!  

- неа, не вместе!Рыбку вместе скушали)))
 Серый поймал, а пока дрался с зелёным, чёрный утырил и слопал! Они ж потом за ним гоняются вместе!
  Серый поймал, а пока дрался с зелёным, чёрный утырил и слопал! Они ж потом за ним гоняются вместе!

Мне все очень понравилось!
 Мне все очень понравилось!

Но это ещё не конец всех его приключений!
  Но это ещё не конец всех его приключений!   

!!!! Круто! Очень понравилось! Нравится фото, где Дем в лодке с рыжиком на фоне монолитного камня. Нравится фото, где он идет по воде и тащит кошика и чемодан. Нравится, где Дем идет по дороге к маленькому зеленому домику! Да в принципе, все фото нравятся!
 !!!! Круто! Очень понравилось! Нравится фото, где Дем в лодке с рыжиком на фоне монолитного камня. Нравится фото, где он идет по воде и тащит кошика и чемодан. Нравится, где Дем идет по дороге к маленькому зеленому домику! Да в принципе, все фото нравятся!  
  Хотя отлично понимаю про ремонтно-огородные работы!
 Хотя отлично понимаю про ремонтно-огородные работы!  Сами ни живы ни мертвы после них)))). Мы даже ураган в Москве проспали!
 Сами ни живы ни мертвы после них)))). Мы даже ураган в Москве проспали!  Приехали, поели и спать рухнули как подкошенные. И проснулись от звонков родственников, которые спрашивали не попали ли мы в ураган по дороге??? А мы спросонья: А? Ураган? Какой такой ураган???
 Приехали, поели и спать рухнули как подкошенные. И проснулись от звонков родственников, которые спрашивали не попали ли мы в ураган по дороге??? А мы спросонья: А? Ураган? Какой такой ураган???  

- а кто его знает? во всяком случае Дем достаточно упёртый, чтобы добиваться своего. Найдёт, а там уж разберётся, зачем искал!осталось найти любимую. Он ведь любит?
- ооо, ты даже не представляешь, какие испытания ему приготовила Судьба в моём лице!ох, ничего себе поворот!

Это да - надо ж было так устать!
  Это да - надо ж было так устать!   А я однажды, устав и желая спать, стучала в стену соседям, чтобы не буянили - они чем-то гремели и у меня посуда сыпалась с полок! А наутро выяснила, что это не соседи, а было землетрясение!
  А я однажды, устав и желая спать, стучала в стену соседям, чтобы не буянили - они чем-то гремели и у меня посуда сыпалась с полок! А наутро выяснила, что это не соседи, а было землетрясение!   
   А я его продрыхла! Да ещё помогла - в стену постучала!
 А я его продрыхла! Да ещё помогла - в стену постучала! Надо идти на автобус, а я не могу оторваться - читаю коменты и улыбаюсь)))
  Надо идти на автобус, а я не могу оторваться - читаю коменты и улыбаюсь)))  

- мне и самой понравилось) Хотя я порядком промочила ноги, лазая по луже-озеруОчень впечатлили съемки на природе - так живо получилось!

- это хорошо))) На самом деле - это один из Лесного оркестра решил сыграть роль Тропинника. Теперь вот думаю - а почему б не сделать Тропинниками их всех? Не всё же им на дудках дудеть, надо и делом заниматься!Тропинник такой лапушка. Совсем даже не жутковатый

)
)

Спасибо, за просмотр! Пошла сочинять и снимать дальше!
 Спасибо, за просмотр! Пошла сочинять и снимать дальше! А Лючия к сестрам случайно не заявится? И тогда из этого плана пшик будет...
 А Лючия к сестрам случайно не заявится? И тогда из этого плана пшик будет...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola