Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Получилась Райна - путешествениица! А свою Райночку будете оставлять? На фото с фликра у нее тени ух какие темные кажутся, удивительно почему это стало неожиданностью для подруги... Может быть родной аутфит усиливает резкое впечатление, но стоит ее переодеть...
stay by me, Это точно, вернулась на Родину Даже не знаю! Мне тоже кажется, что нужно было присмотреться получше и подольше к ней, подобрать более нежные оттенки и переодеть ее. На фото получается, что ее тени как будто дымчатые с голубым даже оттенком, но мне они в живую показались чернющими. Ну, это только мне так кажется, я ее мельком видела, пофоткала и забыла А свою я продаю, я бы может и оставила себе, но я купила снова Поппи
MissD, lОчень красивые у вас куколки! У меня пока не получается, больше одной Поппи, поселяются потихоньку по одной кукле из разных серий интегрити, тоннера. Некоторые поппи не вызывают желания их купить, на те, которые нравятся, очень дорогие. Тоже я не особый ас в фотографировании. и хотя кукол уже накопилось, все трудно найти время, наряды и нужные декорации, чтобы сфотографировать. Тоже планируешь купить одну куколку, а поселяется из той же серии совсем другая, и ее любишь и уже другой не надо)