Начну с самой яркой своей девочки, это Эвелин.
Эвелин родилась в семье эмигрантов из Ирландии на юге США. Ее отец был крупным рабовладельцем и плантатором. Эвелин было тяжело смириться с несправедливостью по отношению к рабам. Она тяжело переживала тот факт, что ее отец причастен к эксплуатации людей. В это же время начались рахговоры о гражданской войне, но никто не верил в то, что северяне начнут наступление. В тоже самое время, к Эвелин пришел человек, утверждавший, что она обладает способностью хранить миры и путешествовать среди них. Девочка ему не поверила. Но незнакомец похитил ее и очнулась Эвелин уже на острове, сбежать с которого было невозможно. Там в недрах библиотеки она изучала магию сотворения и поддержания жизни. А после завершения учебы, получила в свое ведение небольшой мирок, который под ее защитой рос и развивался. Однако, не все оказалось так просто, Эвелин не смогла удержать целый мир в своих руках и он начал распадаться. Тогда в этот мир явилась Летиция. Она забрала Эвелин с собой, оставив обитателей мира на попечение другого хранителя. Путешествие девочек длилось совсем недолго, Эвелин поселилась в особняке Sunshine Manor, наслаждаясь удивительной природой, меняющейся каждый день и обретенным покоем. Позже, она узнала о судьбе своего отца, он погиб сражаясь на войне, а их огромное поместье было разграблено. Эвелин долго горевала о судьбе своей семьи и только со временем смогла смириться с этим.
 Evelyn by Alex Black, on Flickr
Evelyn by Alex Black, on Flickr

А ты все говоришь, кому интересны мои мертвяки, а какие же они мертвяки, они - путешественницы по иным мирам, каждая с характером))
 А ты все говоришь, кому интересны мои мертвяки, а какие же они мертвяки, они - путешественницы по иным мирам, каждая с характером))  И спасибо за поздравление. Забрасывать написание историй я не собираюсь ( наконец нашла площадь на которую могу выпустить тараканов из своей головы^_^) и не все мои кукложители задействованы еще, на подходе у меня история о появлении самой няшной моей кукложительницы, жаль что не получится сделать также на природе фотки, придется обоями в качестве фона >< А вот с Жизель и Мисаки совсем напряг, видимо придется отложить их появление до лета, там без природного фона никак. Еще и водоем подходящий надо найти для Жизель, она ж у меня дитя водной стихии, такчто работы еще непочатый край. А еще я очень тебе благодарна за ту прогулку, фотки с которой я использовала для истории о Хитоми и ее команде. Без тебя мне бы точно не удалось так все заснять.
 И спасибо за поздравление. Забрасывать написание историй я не собираюсь ( наконец нашла площадь на которую могу выпустить тараканов из своей головы^_^) и не все мои кукложители задействованы еще, на подходе у меня история о появлении самой няшной моей кукложительницы, жаль что не получится сделать также на природе фотки, придется обоями в качестве фона >< А вот с Жизель и Мисаки совсем напряг, видимо придется отложить их появление до лета, там без природного фона никак. Еще и водоем подходящий надо найти для Жизель, она ж у меня дитя водной стихии, такчто работы еще непочатый край. А еще я очень тебе благодарна за ту прогулку, фотки с которой я использовала для истории о Хитоми и ее команде. Без тебя мне бы точно не удалось так все заснять. Если нужно лето, то может сходим на выставку цветов на выходных, там жуть, как красиво и растений много
 Если нужно лето, то может сходим на выставку цветов на выходных, там жуть, как красиво и растений много   

А я себе прикупила недорогую мыльничку цифровую, с ней мучений гораздо меньше и качество фото лучше, не приходится так долго в фотошопе крутить-вертеть, чтобы цвет сохранить
  А я себе прикупила недорогую мыльничку цифровую, с ней мучений гораздо меньше и качество фото лучше, не приходится так долго в фотошопе крутить-вертеть, чтобы цвет сохранить 

Вот, как только изображу что-то более или менее сносное, так сразу и будет история
  Вот, как только изображу что-то более или менее сносное, так сразу и будет история  

Кстати, губы тоже здоровские, нежные такие, без ядерных полосочек, так что определенно мне этот мэйк больше всех нравится
 Кстати, губы тоже здоровские, нежные такие, без ядерных полосочек, так что определенно мне этот мэйк больше всех нравится