Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 13:58

Ari81, Роми могла бы задуматься над всем этим, но не хочет думать вообще ни о чем. И искренне верит, что хуже, чем сейчас , не может быть.
Что касается отношений, то распасться может любая пара, даже в которой все идеально. И люди меняются, и обстоятельства жизненные, и бывает убойная любовь как снег на голову, когда понимаешь, что все остальное перестаёт иметь значение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 14:46

- “Тони, что тебя тревожит?” - осторожно уточнил Клайв, когда они уже почти подошли к её двери.

Изображение

- “Я…” - она запнулась, подбирая наиболее правильные слова - “Спасибо тебе большое за этот вечер. Мне действительно было очень хорошо, и я никогда не забуду то, что ты для меня сделал. Пусть не сразу, но я изменю отношение к себе. Главное, что начало положено”

Изображение

- “Почему ты говоришь так, как будто не хочешь увидеться вновь?” - нахмурился Клайв - “Я всё-таки не смог заинтересовать тебя? Мне показалось, что смог, но тебе видней, конечно”

Изображение

- “Ты сам не захочешь увидеться вновь. Сейчас, может, и хочешь, но когда эмоции от этого вечера поутихнут, ты поймёшь, что тебе будет скучно проводить время с гадким утёнком, который ещё долго не превратится в прекрасного лебедя” - с грустью ответила она - “Так что лучше расставить точки прямо сейчас”

Изображение

- “Какие точки, Тони?!” - Клайв развернул её к себе - “Я по уши втрескался, а ты говоришь, что я передумаю? И прекрати называть себя гадким утёнком. Зря я привёл этот пример. Но раз уж сказал, то поясню смысл. Тони, я имел в виду, что это для себя ты гадкий утёнок, но для меня ты прекрасный лебедь, и была такой с самого начала. И если я за год не передумал, так почему должен передумать после вечера, который мы провели вместе?”
- “Потому что теперь ты на собственном опыте знаешь, какая я не интересная” - она стыдливо отвела взгляд - “И, как я уже сказала, когда эмоции…”
- “Не буду я ставить никакие точки” - категорично возразил Клайв, оборвав её совершенно абсурдную речь - “Лучше сделаю то, что собирался сделать, когда понял бы, что ты не против. И сейчас я знаю, что ты не против” - он привлёк девушку к себе и потянулся к её губам.

Изображение

- “Нет, не надо!” - воскликнула Тони и бросилась к двери с такой скоростью, что волосы взметнулись в воздухе.

Изображение

Изображение

Клайв в шоке уставился на дверь, закрывшуюся за девушкой. Это уже походило на какой-то цирк. Он мог поклясться, что начал нравиться ей, но почему тогда она ведёт себя как пугливый подросток или как…
- “Нет, только не это!” - он замотал головой, прогоняя кошмарные мысли о том, что Тони могла пережить насилие или домогательства, и поэтому шарахается от мужчин. И если это так, то он тем более не уйдёт, пока не объяснит ей, что далеко не все мужчины подонки.
- “Тони, открой, пожалуйста” - попросил Клайв, постучав в дверь.

Изображение

- “Нет!” - услышал он приглушённый голос.
- “Я не уйду, пока мы не поговорим. Кажется, я знаю, в чём причина, и нам нужно обсудить её не через дверь. Открой, пожалуйста” - снова попросил он.
- “Говори так” - последовал категоричный ответ.
- “Ну, хорошо” - кивнул Клайв - “Тони, если в детстве или недавно с тобой случилось что-то плохое…” - его даже передёрнуло от мыслей об этом - “Я имею в виду, если тебя… обидел какой-то мужчина… Не все такие, Тони. Я не такой!” - в отчаянии воскликнул он.
- “Ничего подобного со мной не случилось” - возразила Антония по-прежнему из-за двери - “И это лишний раз доказывает, что я сама по себе замороченная, без посторонней помощи. Оставь меня в покое и уходи”
- “Тони, я никуда не уйду” - возразил Клайв - “Я хочу быть с тобой и буду, пусть мне даже потребуется полвека, чтобы ждать, когда же ты наконец не убежишь от поцелуя. Просто знай, что пытаться я не перестану. И открой, пожалуйста, дверь, чтобы я мог нормально пожелать тебе спокойной ночи. Не отнимай у меня хотя бы эту радость”
Ответа не последовало.
Сидя на полу под дверью и схватившись за голову, Тони просто не знала, что ответить. Но зато знала, что если откроет дверь, он снова попытается поцеловать её. Но почему это так пугает? Ведь Клайв нравится ей. Действительно нравится!

Изображение

- “Тони?” - позвал клайв, снова постучав.
Несколько секунд тишины, и дверь наконец распахнулась, а девушка отступила на шаг, позволяя ему зайти.
- “Целуй!” - скомандовала она прежде, чем он успел что-то сказать.

Изображение

Видя её решительность, Клайв не стал раздумывать ни секунды и, притянув за талию, мягко коснулся её губ.

Изображение

Он ощущал, как бешено скачет её сердце, словно вот-вот выпрыгнет из груди, видел страх в её глазах, но всё-таки она не отстранилась и не пыталась вырваться.
Клайв коснулся её губ ещё раз и с радостью отметил, что страх в глазах сменился любопытством.

Изображение

Этот взгляд придал ему уверенности, и после ещё нескольких “детских чмоков” он поцеловал её смелее, и осмелел совсем, когда Тони, обвив его шею, начала отвечать на поцелуй, да так, что всё вокруг заискрило.

Изображение

Изображение

- “Тони! Тони, стоп!” - Клайв поспешно отстранил её и уставился в недоумении, словно впервые видел.

Изображение

- “Я сделала что-то не так?” - в ужасе прошептала девушка.

Изображение

- “Эээммм… Ты как раз всё слишком так сделала” - осторожно пояснил он - “И мне лучше прямо сейчас уйти, потому что я совсем не уверен в своей стойкости при таких обстоятельствах”

Изображение

- “Но… Слишком так?!” - до Тони дошло, что он имеет в виду, и она густо покраснела, но к изумлению Клайва не бросилась запираться в ванную или ещё куда, а виновато хихикнула - “Извини, но я просто не знала, что могу так”

Изображение

- “Но теперь нам это известно, и мы непременно повторим этот номер ещё не раз. Ты ведь не откажешься сходить со мной куда-нибудь?” - хитро прищурился он.

Изображение

- “Не откажусь” - улыбнулась Тони, поражаясь, что не испытывает ни намёка на желание спрятаться или продолжать убеждать его, что они не пара, и что она замороченная. Как только что выяснилось, никакая она не замороченная. Более того, ей хотелось, чтобы Клайв поцеловал её снова, и не важно, хватит ему стойкости или нет, потому что ей-то точно не хватит.
- “Ты катаешься на конька?” - поинтересовался Клайв.
- “Хочешь пригласить меня на каток?” - с ужасом и восторгом одновременно уточнила Антония.
- “А где ещё я могу по полной программе выпендриться перед девушкой, на которую необходимо произвести максимальное впечатление?” - хитро улыбнулся он - “Ну так что?”
- “Я в детстве очень хорошо каталась… в смысле, очень хорошо по меркам обычного человека, а не фигуриста. Но я не каталась лет десять, так что, скорей всего, теперь на коньках я очень хорошо лежу” - пошутила она, чем совершенно неожиданно для себя рассмешила Клайва просто до слёз.
- “Гарантирую, что со мной ты ни разу не упадёшь!” - пообешал он, когда наконец смог разогнуться от смеха - “В субботу ты свободна?”
- “В субботу я свободна, а завтра пойду покупать коньки” - улыбнулась Антония.
- “Нет” - покачал головой Клайв - “Купим вместе идеально подходящие. Я прилечу в пятницу вечером, чтобы к утру субботы уже быть бодрячком, и заеду за тобой…” - он на секунду задумался - “В одиннадцать утра нормально?”
- “Буду готова к одиннадцати” - кивнула она.
- “Если что-то поменяется в зависимости от рейса, я позвоню. Я в любом случае позвоню, потому что собираюсь звонить тебе каждый день” - пообещал он и конкретизировал - “У вас здесь уже вечер будет”
- “Хорошо” - улыбнулась Антония.
- “А теперь спокойной ночи!” - пожелал Клайв.
- “Спокойной ночи!” - ответила девушка, надеясь, что он не уйдёт без поцелуя.

Изображение

Клав разумно позволил себе лишь осторожный мимолётный поцелуй, после чего поспешно покинул бунгало, но Антония была счастлива и этому, ведь скоро они встретятся вновь и впереди множество поцелуев и не только!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 апр 2018, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 мар 2018, 15:23

ну наконец-то!

когда Клайв заговорил о возможной причине, я аж подобралась вся - неужто что-то ускользнуло от моего внимания??
но нет...просто стесняшка :wink:

но надеюсь, раскроется с Клайвом во всей своей красе :clap:

Тонечка, слышишь? я держу за тебя кулачки и очень сопереживаю! ты умница и красавица, и всегда помни об этом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 15:26

margor, ага, просто замороченная, которая и не замороченная вовсе оказалась :D

Спасибо от неё большое! Она уже вся в предвкушении свидания :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 мар 2018, 18:04

Клайв,молодец,преодолел и этот рубеж.Не знаю,чего Тонечка стеснялась,вот для меня всегда КРАСАВИЦА она,смотрятся ,чудесно. Надеюсь новое свидание пройдёт великолепно и желаю только счастья и любви им,а Клайву ещё терпения.Замурчательная прода :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 30 мар 2018, 18:06

отличные дела!Тонечка раскрывается, с таким красавцем, тем более, уже влюбленным в нее! Пусть будет радостным следующее свидание, будет еще уверенней в себе!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 18:24

nemezeda78, Клайв был уверен, что она ему симпатизировать начала, а сам-то вообще по уши уже, поэтому и не собирался отступаться. И не зря :D
Мурси и от них и от меня!

BonniDamon59, Тонечка вся светится теперь :D
Спасибо за пожелание!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 30 мар 2018, 20:39

Ну Тони даёт! И с чего эти мысли про гадкого утенка? Такая красавица!
И судя по развивающемуся поцелую, в тихом омуте черти водятся :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2018, 20:40

Ну наконец-то! :D Я думала, что Тони так и будет прятаться по углам, а бедняга Клайв её оттуда извлекать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 20:45

Judee, ей дали возможность наглядно узнать, что никакая она не замороченная. И она наконец поняла, что это действительно так, и что у неё тоже есть черти :D

Mansy, Клайв тоже подумывал про углы, но нет :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 мар 2018, 21:26

Таааак, прочитала всё махом, так даже прикольнее - сразу и много :)

Идея натравить Ярослава была бы хорошей, не втрескайся, походу, Ярослав в Шэрон (и я его чертовски понимаю! Без обид, но Изабэлл с ней и рядом не лежала, как и прилипала, что пытается склеить Ромку, и в подмётки не годится Наталье). Так что пусть уже говорят "Фас!" Келлану, идеальный вариант :mrgreen:
Клайв... Найми ты этой женщине психотерапевта! Ну тебе же это по финансам не напряжно, ей богу!
Ребекка отожгла, но Бен молодцом. И хоть мотивацией для извинений у неё было не понимание, что обхамила ни в чём не повинных людей на пустом месте, а страх упустить обещанные штаны, но Москва не сразу строилась, а Бекки наша не сразу исправит свой говняный характер. Бену терпения.
Рада, что Фой и Ева всё выяснили. И думаю, всё у них может сложиться, Фой не дурак, да и Ева умничка :)
Ну а теперь мистер Хэ. Честно говоря, по мне интрига слишком затянулась, всё же подобные вещи стоит раскрывать на пике любопытства, пока к ним не пропал интерес. Да, будет печально, если из-за его влюблённости распадётся семья, но это жизнь. Если же это временное помешательство, желаю ему выйти из ситуации с минимальными потерями и не наломать дров на дурную голову.
Скрытый контент: показать
Сама бывала на его месте, когда втрескалась в коллегу, да ещё и взаимно. Ничего, годик поколбасило и отпустило, коллега так и остался в неведении, общались просто как приятели,
мужу рассказала, тот воспринял спокойно, узнав, что уже перебесилась без последствий :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 21:42

LebedKate, конечно, большому куску рот радуется!

Изабелл и Лэйси не обидятся, потому что я им не передам :mrgreen:
Клайву не напряжно и самостоятельно искать подход к девушке.
Ребекка отожгла, но что поделать, когда в мыслях лишь ужас от ситуации, в которую она загремела. А понимание о неподобающем поведении все таки было, и было основной причиной извинений, а вовсе не "штаны", которые её осадили, запустив механизм осознания.
Ева и Фой прекрасно друг друга поняли!
Мистер Икс никакой интриги вовсе не создавал, как и Лина её не создавала. Так само сложилось, а я не стану вмешиваться в события, даже если никому уже не будет интересно. Это их история. Не моя.
За пожелание он передает большое спасибо!
Нормально тебя угораздило :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 мар 2018, 23:04

Anmire,
главное без последствий :mrgreen: Их даже зовут одинаково, вот где ещё был прикол.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2018, 23:40

LebedKate,
зато не ошиблась бы в случае чего :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 31 мар 2018, 23:24

Anmire писал(а):Источник цитаты Что касается отношений, то распасться может любая пара, даже в которой все идеально. И люди меняются, и обстоятельства жизненные, и бывает убойная любовь как снег на голову, когда понимаешь, что все остальное перестаёт иметь значение.

Ой :oops: , просто ты всегда так пишешь про свои пары, что я их всех воспринимаю, как родных, и знаю, что расстроюсь в любом случае, если хоть одна из них распадется, и неважно, что там будет на самом деле: любовь или что-то еще. Умом я конечно понимаю, что это жизнь, пусть и кукольная, но не могу не переживать за них :roll:
Тони и Клайв, боже, они такие трогательные :angel: (я прям балдею от них, как кот от валерьянки), а Клайв мне очень, очень нравится (пока по характеру прям мужчина моей мечты 8)
Анюта, и опять фраза в цитатник: “И это лишний раз доказывает, что я сама по себе замороченная, без посторонней помощи."
Это прям про меня :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2018, 07:30

Ari81, для меня распад моих пар (и полюбившихся пар в читаемых темах) вообще трагедия всегда. Но от этого не застрахованы даже КамиДэй. Ты, наверное, не дочитала ещё до момента, о котором говорила Ками в беседе с Роми, когда они с Дэем сильно поссорились и чуть не развелись. Но слово "развод" действительно звучало, и я никакими словами не могу точно передать, как им было больно и плохо. И мне вместе с ними тоже. Я даже ревела, когда готовила эпизод с теми событиями :|
Тони и Клайв очень трогательные! Мне очень нравится, как осторожно он к ней подступается, но при этом, когда надо, чуть поддавливает ее, помогая перебороть свои заморочки (которые без посторонней помощи :mrgreen:).
Да мы все в разной степени немного того без посторонней помощи. А с посторонней помощью так вообще :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 апр 2018, 09:09

Anmire, так это Антонию ее личный таракан покусал так :shock: ? А я уж было подумала, как и Клайв, что за ней кто-то настолько активно ухлестывал, что она восприняла это как попытку изнасилования и потому от мужчин шарахается. Но в любом случае, хорошо, что все разрешилось и следующему свиданию быть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2018, 09:11

Kessaria Ellia, да, личный тараканище. Прямо монстр какой-то, судя по всему. Но его пришибли тапком Клайвом :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2018, 11:35

- “Не замёрзла?” - забеспокоился Теодор - “Мы уже давно прогуливаемся, а ты очень легко одета”
- “Нет, мне не холодно. Но если это был намёк на то, что я тебе надоела и пора закругляться, то да, я чертовски замерзла и хочу вернуться в зал” - поддразнила Эшли, однако улыбка получилась натянутой.

Изображение

- “Ты совсем что ли?” - обалдело уставился на неё Теодор - “У меня выдался потрясающий вечер в обществе интереснейшей красавицы с убойным чувством юмора, и ты предполагаешь, что это могло надоесть?”
- “Ну, всякое бывает” - пожала плечами Эшли, сразу расслабившись - “Вдруг, я тебя утомила рассказами о курьёзах на работе и о сёстрах”
- “Если ты кого и утомила, то исключительно все мои мышцы, отвечающие за смех” - хохотнул Теодор, но в следующий миг задумчиво протянул, пристально глядя ей в глаза- “А интересно всё-таки с близнецами вышло”
- “Ты о какой именно истории?” - уточнила она.
- “Я не об истории, а то том, что у меня брат-близнец, у тебя две пары младших сестёр-близняшек… Интересное сочетание, не находишь?” - он многозначительно приподнял бровь.

Изображение

- “Эй, ты мне тут бровки так не строй. Я девушка доверчивая, могу взять и прямо с разбегу в судьбу поверить” - она точно также приподняла бровь, и для пущего эффекта поиграла ей.

Изображение

- “А почему бы и нет? Я, например, совсем не против поверить, потому что это лучший вечер в моей жизни” - осторожно признался Теодор и на всякий случай добавил - “Я серьёзно. Я вообще серьёзный человек, как ты наверняка успела понять в процессе общения”
- “Тедди, если ты действительно существуешь, а не плод моего офонаревшего от работы воображения, то я тоже совсем не против поверить. Учитывая рабочий график, я уже начала серьёзно опасаться, что всех лучших мужчин растащили по семейным узам, но, как вижу, один всё же сумел законсервироваться до встречи со мной” - игриво улыбнулась она.

Изображение

- “Что, совсем всё плохо с графиком?” - напрягся Теодор, уже успевший намечтать кучу свиданий с этой потрясающей девушкой.

Изображение

- “У меня работа такая” - Эшли виновато пожала плечами - “Честно говоря, я уже порядочно утомилась постоянно быть где угодно, только не дома, и лишь трепетное обожание неба удерживает меня в профессии. Но я подумываю о том, чтобы спросить у Дэя… Ты ведь знаешь, что у него своя авиакомпания с недавнего времени появилась?” - уточнила она и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила - “Так вот, я хочу спросить, не нужна ли ему стюардесса для его личных рейсов, или для рейсов членов нашей семьи. Мы с ним немножко в родстве оказались через Ками, она мне дальней кузиной приходится. Думаю, Дэй обрадуется такому предложению, и тогда я буду летать гораздо реже, но мне этого вполне хватит для счастья” - она многозначительно посмотрела на Теодора, надеясь дать понять, что появившееся свободное время могла бы проводить с ним, если он этого хочет.
- “Это было бы замечательно, потому что у меня, как ты наверняка догадываешься, имеется огромное желание видеть тебя как можно чаще!” - Теодор выдал такой энтузиазм, на который она и надеяться не смела.

Изображение

Их руки соединились сами собой, и несколько минут оба шли молча, наслаждаясь этим не требующим слов моментом.

Изображение

- “Я однажды летел твоим рейсом, но ты занималась противоположной стороной салона” - неожиданно заговорил Теодор.
- “А почему ты меня не позвал?” - недоуменно спросила Эшли.
- “Это года четыре назад было, я тогда ещё не был знаком с нашей большой компанией, и тебя видел впервые” - ответил Теодор, разумно умолчав, что к тому же на тот момент у него была девушка.
- “Ты меня помнишь, несмотря на то, что прошло четыре года?” - Эшли не смогла сдержать польщённой улыбки.
- “Сложно было не запомнить такую яркую красавицу” - комплимент у Теодора вышел хоть и незатейливый, зато от души - “Ты, случайно, завтра утром не работаешь? Вдруг я лечу твоим рейсом?”

Изображение

- “Нет, завтра у меня выходной” - покачала головой Эшли.
- “Очень жаль, потому что я лишаюсь возможности несколько часов пялиться на самую красивую стюардессу”- печально вздохнул он - “С другой стороны, ничуть не жаль, потому что мне было бы некомфортно от того, что ты работаешь, пока я тупо сижу в кресле”
- “Пялиться на самую красивую стюардессу, говоришь?” - хихикнула Эшли, загадочно покосившись на него, и вскоре, специально сворачивая на нужные дорожки, привела его к своему бунгало.
- “Мы пришли” - сообщила она, кивнув на домик.
- “Ты хочешь отдохнуть” - вместо вопроса получилось утверждение, полное разочарования.

Изображение

- “Да, мы уже достаточно нагулялись” - ответила Эшли.
Теодор хоть и констатировал это сам, всё равно ещё раз разочаровался, услышав от неё подтверждение своим словам.

Изображение

- “Мы увидимся снова?” - с опаской поинтересовался он, не понимая, чем мог обидеть девушку так, что она в один миг решила от него отвязаться.

Изображение

- “А это зависит от того, понравится ли мне с тобой целоваться” - она кокетливо склонила голову.
Теодор подумал, что ослышался, но её вызывающий взгляд подтверждал, что всё он расслышал правильно.
На всякий случай выждав несколько секунд, он притянул её к себе, не сводя глаз, будто это гарантировало ему, что она не отвернётся...

Изображение

…и поцеловал, вложив в этот поцелуй всё своё отчаянное желание увидеться вновь.

Изображение

Изображение

- “Добро пожаловать на борт, сэр” - томно проворковала Эшли, отстранившись от него.

Изображение

Она открыла дверь и кивнула, предлагая зайти.
Теодор замер в недоумении, и девушка, весело рассмеявшись, повела его за руку.
- “Располагайтесь, сэр” - она усадила его на диванчик и присела на колени - “Желаете кофе, чай, вино? Или, может, стюардессу? Пункт “стюардесса” появился в меню персонально для вас”

Изображение

- “Хочу стюардессу” - со второй попытки ответил Теодор, так как с первой получился невразумительный хрип под её обжигающим и совершенно однозначным многообещающим взглядом.
- “Отличный выбор!” - одобрила Эшли, медленно очертив пальчиком его губы - “Полёт обещает быть фантастическим!”
Теодор мысленно выдернул последний гвоздь, удерживающий его почти сорванную крышу, и, пересадив девушку удобней, поцеловал, распуская руки всё сильней с каждым новым поцелуем.

Изображение

- “Не желаете ли переместиться в первый класс? Там имеется комфортная кровать” - вкрадчиво предложила Эшли, пронзив его ещё одним обжигающим взглядом, который не предполагал отрицательного ответа.

Изображение

Теодор ловко подхватил её на руки и понёс в “первый класс”...

Изображение

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2018, 13:32

Такую стюардессу нельзя не хотеть! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2018, 13:34

Mansy, факт! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 апр 2018, 17:59

Оооооооооо :lol: вот это прода :oops: Эшли точно свела Тео с ума.Так они смотрятся вместе здорово.Желаю любви и счастья этой зажигательной паре :mrgreen: Поздравляю Ванессу с прошедшим днём рождения :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2018, 18:14

nemezeda78, так и есть, и у них обоюдное помешательство :mrgreen: Мурси от них!
Ванесса передаёт большое спасибо!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 02 апр 2018, 19:02

порция весенней радости! как они друг другу подходят! вот здорово! я очень за них рада, и, возможно, Дей согласится перевести красавицу, чтобы больше было времени на свидания!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2018, 19:08

BonniDamon59, я от них в бешеном восторге!
Дэй после того, как возглавил банк, в Нью-Йорк примерно раз в неделю летает, но пока не закрепил за собой какой-то один самолёт. Однако собирается это сделать, и предложение Эшли ему несомненно понравится :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2018, 12:06

Сразу чувствуется весна (я не помню, какая дата в истории :oops: ) - любовью воздух буквально пронизан! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2018, 12:09

margor, там 25 октября, день рождения Дэя :P
Но весна у некоторых бушует даже осенью :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 апр 2018, 13:32

Anmire, а минипиджачок у Эшли не из той же ткани, что и свадебный костюм был?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 апр 2018, 13:35

Kessaria Ellia, нет, это родная болерошка к этому платью. Аутфит от Кит Cold as Ice.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 апр 2018, 13:51

- “Хочешь ещё коктейль?” - спросил Джереми, когда они оказались у него - “Твой персональный не обещаю, но в мини-баре найдётся, из чего сделать что-нибудь вкусное”

Изображение

- “Коктейль “Поцелуй Джереми”, пожалуйста, и побыстрей” - попросила Роми, притягивая его ближе, и её заказ был незамедлительно выполнен.

Изображение

- “Повторить?” - лукаво улыбнулся Джереми, чуть отстранившись от неё.
- “Теперь мне хотелось бы коктейль “Волшебная ночь”. У вас есть такой?” - она многозначительно приподняла бровку.

Изображение

Вместо ответа Джереми медленно расстегнул молнию её платья…

Изображение

От автора: пора прятать их в спойлер, куда не рекомендуется вход лицам, не достигшим 16-летнего возраста...

От звука расстегивающейся молнии Роми охватила какая-то сумасшедшая эйфория. Если у неё и оставались крохи сомнения в правильности своего решения, то теперь они испарились. Она могла бы сравнить свои ощущения с теми, когда ложилась на поверхность воды без движения и дрейфовала с чувством непередаваемого кайфа от блаженной расслабленности. Вот только сейчас она поддалась не воде, а обжигающим прикосновениям и огненному взгляду Джереми, дарующими ещё большую негу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Роми не имела ни малейших возражений, когда они переместились на диванчик. Ей даже казалось, что Джереми слишком медлил и уже собиралась подтолкнуть его туда сама или вообще взять за руку и отвести прямиком в спальню.

Изображение

Но как только Джереми скользнул рукой по её бедру, случилось подобие дежавю.

Изображение

Точно также было в тот поздний вечер в Париже, с Дэем: и прикосновение получилось один в один, и мощный прилив желания… даже диванчик почти копия того, что был в номере отеля!

Изображение

Роми старалась прогнать эти мысли, но они уже прочно засели в голове и закрутились, услужливо подкидывая воспоминания для сравнения, и несмотря на то, что происходящее сейчас вообще ничем не уступало тому крышесносу, девушка невольно напряглась и сразу “пошла ко дну”.

Изображение

- “Ну всё, хватит ломать комедию” - Джереми внезапно вскочил на ноги.
- “Какую комедию?” - не поняла Роми, инстинктивно натянув платье повыше.

Изображение

- “Такую, которая без зрителей не ломается” - ехидно улыбнулся Джереми - “Или это была не комедия, а драма?” - он вопросительно прищурился - “Думаешь, я такой идиот, что не заметил твои многозначительные взгляды в сторону? Там я ещё допускал возможность, что мне просто кажется, но сейчас убедился, что не показалось. Чего ты этим добивалась? Хотела заставить поревновать всё ещё не безразличного тебе бывшего, но он посмел не умереть от ревности и не помчался за нами, как ты надеялась? Так?”
- “Джери!” - охнула Роми, в ужасе уставившись на него. Она на секунду даже испугалась, что он умеет читать мысли, но все же поняла, что он произнёс слово “бывший”, а это было очень далеко от правды.
- “Джери, всё совсем не так!” - она бросилась к нему, пытаясь на ходу придумать объяснение, которое позволило бы продолжить вечер так, как он был запланирован.
- “Правда что ли?” - усмехнулся Джереми.
- “Я.. Я не знаю, о каких взглядах ты говоришь. Я два или три раза встречалась взглядами с сёстрами, и всё. А то, что сейчас я напряглась… Я просто… немного испугалась” - Роми наконец осенило, что следует сказать, но она слышала как фальшиво это звучит, и оставалось надеяться, что Джереми воспримет иначе - “Наверное, мне стоило сказать пораньше…” - она замолчала, не найдя в его глазах никакого отклика.
- “Сказать что?” - уточнил Джереми после затянувшегося молчания.
- “Что у меня ещё не было мужчины” - Роми доверительно взглянула ему в глаза.

Изображение

Она ожидала недовольства, что не предупредила сразу, но Джереми просто шарахнулся от неё.
- “Мне, как и любому мужчине, доводилось слышать разные причины отказов в последний момент, но такой вопиющей лжи я ещё не слышал” - разочарованно покачал он головой - “Ты серьёзно полагаешь, что я поверю, будто ты невинная ромашка? Не смеши!”
- “Но я…” - Роми не успела ничего сказать, так как Джереми сразу перебил её.
- “Я прекрасно понял, что спектакль без публики не получается. И если хотела уйти, надо было так и сказать, а не начинать строить из себя недотрогу после всего, что сегодня было. Я не из тех, кто в такой ситуации стал бы удерживать девушку силой” - недовольно нахмурился он.

Изображение

- “Ладно, я действительно бросила несколько взглядов на кое-кого” - сдалась Роми под его испытующим взглядом - “Но этого кое-кого здесь нет и не будет. Я пришла сюда с тобой, чтобы забыть обо всём на свете, и у меня это прекрасно получалось, пока ты не позволял мне ни о чём думать”
- “Ты хотела сказать, не позволял тебе думать о нём” - жёстко поправил Джереми, из-за неудачного старта в модельном бизнесе теперь очень остро реагировавший на любую попытку сделать из него кого-то другого или даже на банальную просьбу заменить - “Однако я больше не намерен стирать с тебя отпечатки какого-то там кое кого, от которых ты надеялась избавиться с моей помощью. Поищи себе другой ремувер. Или лучше игрушку для утех купи. Я слышал, среди девушек бытует мнение, что они лучше любого мужчины, к тому же этому прибору всё равно, кого и с какими целями ублажать”

Изображение

- “Заткнись!” - Роми толкнула его с такой силой, что он рухнул на диван, и бросилась прочь.

Изображение

- “Тебя проводить к твоему кое-кому и поклясться, что у нас ничего не было? Или он тебя видеть не желает?” - услышала Роми ехидный подкол.
- “Вообще-то это я не желаю его видеть” - с королевским достоинством ответила она, даже не обернувшись - “Как и тебя”

Изображение

- “Взаимно, Розмари” - съязвил Джереми и весело расхохотался, когда девушка со всей дури захлопнула за собой дверь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 ноя 2018, 00:30, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»