Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.302

Сообщение Nasty » 26 мар 2018, 13:35

Фото в воде сказка.
Что этот тип задумал такое?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2018, 13:37

Даже здесь, в отношении к Рей Люк расчетлив 8)
Фото с лесу очень красивые, особенно это понравилось
- https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/59db04500525a3ba533e4cc5c4c05bbe.jpg
Значит Люк знаком с Амрой и они оба учились у одного учителя? Интересное дополнение)
Почему-то мне казалось, что Рейвен в этих сериях старше (наверно из-за вида динамитки, которая для меня выглядит лет на 16-18 минимум).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 мар 2018, 13:38

Что б тебя... Люк. :evil:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 мар 2018, 13:46

О. Мой. Бог. Фотографии юной Рейвен в лесу - это фантастика. Особенно с водой :clap:
Очень красивый момент, я как сама подсмотрела :oops:
Значит, время пришло, сегодня
Я боюсь, когда он так говорит... :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 13:48

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Фото в воде сказка.

Спасибо) Я столько раз переделывала, думала - не получится вообще.
Nasty писал(а):Источник цитаты Что этот тип задумал такое?

Хмм... Ну, он счел, что Рей вполне выросла... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже здесь, в отношении к Рей Люк расчетлив

Ага, в этом он весь! Люк не хочет, да и не умеет привязываться к кому-то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото с лесу очень красивые, особенно это понравилось

Спасибо, Свет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит Люк знаком с Амрой и они оба учились у одного учителя? Интересное дополнение)

Да, и учеба эта была весьма своеобразной. А я обещала, что судьбы всех героев "Странников" сплетутся оочень тесно. Уже скоро :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то мне казалось, что Рейвен в этих сериях старше (наверно из-за вида динамитки, которая для меня выглядит лет на 16-18 минимум).

Да, Рей выглядит старше, но она - самая юная моя динамитка) К тому же, в 13 в их время и замуж могли выдать, вполне "взрослый" возраст.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что б тебя... Люк.

Да ладно, Наташ! Рейвен этого только и ждет! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фотографии юной Рейвен в лесу - это фантастика. Особенно с водой Очень красивый момент, я как сама подсмотрела

Спасибо большое, Женя! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я боюсь, когда он так говорит...

Хе-х... СтОит бояться, да... Только Рей не боится, ну, она ослеплена влюбленностью...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 мар 2018, 13:55

Я тоже не ожидала, что Люк окажется знаком с Амрой. А что это он такое подлил в вино? какой-нибудь афродизиак? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 13:57

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я тоже не ожидала, что Люк окажется знаком с Амрой.

О, более чем знаком! :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А что это он такое подлил в вино? какой-нибудь афродизиак?

Типа того, сильнодействующий.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 26 мар 2018, 14:47

А вот сейчас реально страшно стало... :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 14:55

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А вот сейчас реально страшно стало...

А чего, Оль? Он не яд добавил, а просто наркотик :twisted: :roll:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 26 мар 2018, 15:38

Fibella, да такой контраст - Рейвен купается, солнышко светит, и вдруг Люк с флакончиком с какой-то пакостью. Что у него на уме...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2018, 16:43

Fibella писал(а):Источник цитаты а просто наркотик :twisted: :roll:
А че без этого ни как? Она и так вроде в его власти :roll: Или он не уверен в том что сопротивляться не будет?
Ужин свечи, ванна ни, на ум не пришли?
Страшный товарищ.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 17:07

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты да такой контраст - Рейвен купается, солнышко светит, и вдруг Люк с флакончиком с какой-то пакостью. Что у него на уме...

Ааа, ясно) Да, Люк вообще во всей этой красоте природы - нечто чужеродное :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А че без этого ни как? Она и так вроде в его власти Или он не уверен в том что сопротивляться не будет?

О неет, сопротивляться Рей точно не будет, и он это знает. Просто с "капельками" все круче и острее ощущается.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ужин свечи, ванна ни, на ум не пришли?

Все будет красиво)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 мар 2018, 17:10

Классные фото! Вода, зелень и солнце - очень красиво все получилось.
Зачем наркотик Рей добавлять? Девочка и так вся его...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 17:17

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Классные фото! Вода, зелень и солнце - очень красиво все получилось.

Спасибо! Рей-младшую, несмотря на белокожесть, оказалось удивительно легко снимать)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Зачем наркотик Рей добавлять? Девочка и так вся его...

Люк - врач и хорошо знает действие стимулирующего наркотика на организм, он добавил его чуть-чуть, зато это поможет избежать всяких "неприятных мелочей" первого раза, как-то боль, смущение и т.п. Для Рей это будет круто и сплошной восторг. И вряд ли с кем-то потом будет так же... Я предупреждала, у Люка во всем свой рассчет :evil:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 мар 2018, 17:47

Ох уж этот Люк :evil: Понятно что по тем временам уже можно, ну хоть бы годок подождал... Расчетливый до жути! На фото с флакончиком складывается ощущение что он в предвкушении и весьма доволен собой!
Знакомство с Амрой очень удивило! Я думала их судьбы переплетутся в настоящем, но не в прошлом. Это еще больше интригует!
Фото Рей в лесу потрясающие! Особенно второе где она с косой и в воде. Я все искала края прозрачной чашечки или что-то подобное, но так и не нашла... Так что это фото просто загадка! Очень реалистичное!
За Рей конечно волнительно... Посмотрим что же будет дальше...или подсмотрим :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2018, 17:51

Буду ждать их первый романтик, надеюсь Люк не испотрит ни чего.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 26 мар 2018, 18:08

Фото из лесу - это дааа! И фикус сгодился))
Рей в воде завораживает
Скрытый контент: показать
Дальше пропущу, у меня дочке 13. Не смогу абстрагироваться)))

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 26 мар 2018, 19:28

Надя, согласна с девочками, фото просто бесподобные! :clap: Эти листочки живые, вода, так атмосферно получилось. Прям лето вспоминается, шум леса, знойный день, цикады, птички...эххх :roll: ) А Рей такая вся тоненькая, полупрозрачная, нимфочка купается)
Вот это поворот! Пора значит?) :shock: Люк, походу дела, разглядел, что созрела девочка)) Насчет замысла использовать с̶у̶п̶е̶р̶в̶о̶з̶б̶у̶д̶и̶т̶е̶л̶ь̶ волшебное зелье..хм, ну Люк, ну развратник :oops: )) Прямо таки перфекционист, хочет сделать, чтобы все идеально вышло) приподнести себя в лучшем виде, оставить несгладимое впечатление...Не перестаю удивляться, какой же он хитропродуманный))
Кстати, у меня тут назрел вопрос. Про Рей понятно, ей сейчас 13..А сколько Люку? И еще, пока девочка жила у него и росла у Люка были(а) женщины? Понятно, он не привязывается, не влюбляется, но ...пардон, взрослый же, наверно "секаса оченна не хватает, насяльника".. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 мар 2018, 20:01

Что это он задумал? Коварный соблазнитель! Значит с Амрой учился у одного наставника... Очень интересно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 21:29

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Люк Понятно что по тем временам уже можно, ну хоть бы годок подождал... Расчетливый до жути! На фото с флакончиком складывается ощущение что он в предвкушении и весьма доволен собой!

13 лет в их мире - вполне сознательный возраст для лордских дочек, да и сама Рей неясно, но мечтает о нем, просто не умеет выразить, ЧЕГО именно хочет. Зато Люк прекрасно понимает, чего :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Знакомство с Амрой очень удивило! Я думала их судьбы переплетутся в настоящем, но не в прошлом. Это еще больше интригует!

Это их знакомство имеет очень большое значение дальше, я бы сказала - решающее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото Рей в лесу потрясающие! Особенно второе где она с косой и в воде. Я все искала края прозрачной чашечки или что-то подобное, но так и не нашла... Так что это фото просто загадка! Очень реалистичное!

Спасибо) Да, прозрачная чаша, края в фотошопе убирала)
MarisaS писал(а):Источник цитаты За Рей конечно волнительно... Посмотрим что же будет дальше...или подсмотрим

Надеюсь, завтра сниму :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать их первый романтик, надеюсь Люк не испотрит ни чего.

О нет, Люк ничего не испортит! :)

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Фото из лесу - это дааа! И фикус сгодился))Рей в воде завораживает

спасибо) Ага, фикус - полноправный член съемочной группы :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Оох, я молчу! Моей Лизе еще только 4, может, потом я уже не смогу такое писать...

Mayata,
Mayata писал(а):Источник цитаты согласна с девочками, фото просто бесподобные! Эти листочки живые, вода, так атмосферно получилось. Прям лето вспоминается, шум леса, знойный день, цикады, птички...эххх ) А Рей такая вся тоненькая, полупрозрачная, нимфочка купается)

Спасибо, Люда) Мне очень хотелось ее такой показать - тоненькой, волшебной) Такой Люк ее и увидел в тот день в лесу.
Mayata писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Пора значит?) Люк, походу дела, разглядел, что созрела девочка)) Насчет замысла использовать с̶у̶п̶е̶р̶в̶о̶з̶б̶у̶д̶и̶т̶е̶л̶ь̶ волшебное зелье..хм, ну Люк, ну развратник )) Прямо таки перфекционист, хочет сделать, чтобы все идеально вышло) приподнести себя в лучшем виде, оставить несгладимое впечатление...Не перестаю удивляться, какой же он хитропродуманный))

А-ха-ха! Про перфекциониста, может, ты и не далека от истины) Конечно, он хочет навсегда привязать к себе Рей, и узами близости тоже. Так что все должно быть не просто хорошо, а ВАУ! Ну, поглядим, как выйдет)
Mayata писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня тут назрел вопрос. Про Рей понятно, ей сейчас 13..А сколько Люку?

Люку на тот момент 31.
Mayata писал(а):Источник цитаты И еще, пока девочка жила у него и росла у Люка были(а) женщины? Понятно, он не привязывается, не влюбляется, но ...пардон, взрослый же, наверно "секаса оченна не хватает, насяльника"..

У Люка все сложно. Он и к женщинам-то относится с долей брезгливости, считая их всех поголовно продажными шлюхами. Я позже расскажу, почему. А вот Рей - это другое. Рей он нашел ребенком, растил ее для себя, делая из нее то, что сам хотел. Люк - хозяин Блудстага 11 лет, все эти годы у него нет женщины. В пору ученичества, за компанию с Амрой Норгалом, он приобщился к увеселениям, в том числе и плотским, но никогда не был их большим любителем.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Что это он задумал? Коварный соблазнитель! Значит с Амрой учился у одного наставника... Очень интересно!

Он задумал... хотела было написать - соблазнить Рей, но для этого большого труда не нужно. Он хочет сделать ее своей женщиной. И физическое к ней влечение тут не первостепенно.
Про Амру будет в продолжении :twisted:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 мар 2018, 23:47

Может, в те времена замуж в 13 и норма, но для меня - жесть :evil: А фото красивые, особенно с косой в листве - там Рей такая тоненькая и хрупкая!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 27 мар 2018, 00:06

Вот же хитрый лис! :clap: :clap: Но тоже соглашусь, что в 13 это жесть, видимо не тех мы нравов и тогда все иначе было)
Рей такая юная и красивая на этих фотографиях :oops: идеально передана необыкновенная лесная атмосфреа :clap:
А проголосовала я за Гектора, но похоже ему и в голосовании не везет :mrgreen: :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 27 мар 2018, 01:03

Ох, рано взрослеют девочки в те времена! Хотя, с таким-то Люком не грех и "повзрослеть" :D :twisted: :oops:

Рей - юная лесная нимфа, потрясающие кадры в лесу получились! :clap:

Упоминание Амры очень заинтриговало! А еще на этом моменте как-то стало жаль Гектора - куда бы он ни сунулся, к какой женщине ни приткнулся, везде маячит Норгал! Обложили со всех сторон, называется :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 мар 2018, 10:30

Надюша, мой голос за Айзека :D немножечко обидно, что этот персонаж всего два голоса собрал, но я всей душой за него :angel: Умный и порядочный парень, что может быть сексуальнее в мужчине, к тому же красив как Апполон! Замечательный кукел, великолепен во всех ролях :clap:

Боже мой,неужели Люк решится кхм-кхм девушку обесчестить? :shock: Она же ребенок ещё! Рейвен бедняжка, сиротинушка, даже подсказать некому. Такой возраст доверчивый и глупый, очень ее жаль...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2018, 11:18

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Может, в те времена замуж в 13 и норма, но для меня - жесть

В реальности и для меня - тоже. Но это всего лишь выдуманная история, и да, в их мире рановато, но не критично...
Rennaty писал(а):Источник цитаты А фото красивые, особенно с косой в листве - там Рей такая тоненькая и хрупкая!

Спасибо)

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Рей такая юная и красивая на этих фотографиях идеально передана необыкновенная лесная атмосфреа

Спасибо, Дашенька)
DVarms писал(а):Источник цитаты А проголосовала я за Гектора, но похоже ему и в голосовании не везет

Ох да, Гектора продолжает преследовать "проклятие Эль" :twisted: :mrgreen:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, рано взрослеют девочки в те времена! Хотя, с таким-то Люком не грех и "повзрослеть"

Ну сама Рей-то не против :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Упоминание Амры очень заинтриговало! А еще на этом моменте как-то стало жаль Гектора - куда бы он ни сунулся, к какой женщине ни приткнулся, везде маячит Норгал! Обложили со всех сторон, называется

Дашаа... Смеюсь. не могу остановиться! И ведь правда же! Гектор, бедняга! У меня не осталось свободных дев :mrgreen:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, мой голос за Айзека немножечко обидно, что этот персонаж всего два голоса собрал, но я всей душой за него Умный и порядочный парень, что может быть сексуальнее в мужчине, к тому же красив как Апполон! Замечательный кукел, великолепен во всех ролях

Спасибо от Айзека, Катя) Очень приятно!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Боже мой,неужели Люк решится кхм-кхм девушку обесчестить? Она же ребенок ещё! Рейвен бедняжка, сиротинушка, даже подсказать некому. Такой возраст доверчивый и глупый, очень ее жаль...

Рей уже 13, в их времена в этом возрасте и замуж выдавали. :? Такова их реальность.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.303

Сообщение Fibella » 27 мар 2018, 11:39

Рейвен.
Огонь в камине догорал, но мне не было холодно, несмотря на легкую, слишком легкую для позднего вечера одежду. Наоборот, я вся горю, бледные щеки пылают, будто это внутри меня огонь. Исподтишка я наблюдаю за ним, как он задумчиво вертит в длинных красивых пальцах кубок, глядя куда-то мимо меня. Я не знаю, замечает ли он вообще, что я здесь, в этой комнате. Изображение
Я никогда не знаю, о чем он думает, но сейчас страстно хочу, чтобы думал обо мне! Сердце в груди делает немыслимый скачок, от которого больно и трудно дышать, я сглатываю комок в горле. Мне хочется одновременно и рассмеяться и заплакать, но я неподвижно сижу в кресле и тоже смотрю на огонь.
Изображение
Каким-то чутьем я знаю, что ЭТО произойдет сегодня. Я же вижу, как он смотрит на меня в последнее время — оценивающе, с легкой рассеянной улыбкой, а иногда просто пожирает меня глазами. И тогда я не могу запомнить ни строчки, все слова улетучиваются у меня из головы, а где-то внизу живота накатывает тепло, от которого становиться мучительно сладко. Отбросив стыдливость, я скольжу взглядом по его лицу — красивому, отрешенному, будто его меньше всего волнует сейчас происходящее, я сама… Его пронзительные ярко-голубые глаза блестят лихорадочным блеском, он пугает меня, но не сейчас. Да посмотри же на меня наконец! Я здесь! Люк и правда поворачивает голову, смотрит в мое смятенное лицо.
Изображение
Уличенная в своих мыслях, я нещадно краснею и поспешно опускаю глаза. Он отпил из кубка и поставил его на стол. Спиной я чувствую его рядом, от близости его тела меня снова обдает жаром. Я почти забываю дышать, когда он поворачивает меня лицом к себе, запрокидывает мне голову, наклоняясь.
Изображение
Я послушно открываю губы, сердце так неистово грохочет в груди, что мне кажется, я вся сотрясаюсь от его ударов. Его губы на моих, наше дыхание смешивается, я что есть сил вцепляюсь в рукав его рубашки, боясь упасть или лишиться чувств. В рот мне попадает вино, то, что он только что отпил из своего бокала. Но вкус у него странный, терпкий, дурманящий… Я глотаю его, и поцелуй становится уже не легким и осторожным, он с силой раздвигает мои губы, я чувствую его язык внутри.
Изображение
Набравшись вдруг смелости, я тоже отвечаю на поцелуй, сперва неуверенно, но по мере того, как понимаю, что ему это нравится, становлюсь все смелее. Он на мгновение отстраняется, смотрит мне в лицо вопросительно, выжидающе. Потом в его глазах загорается огонь, он пугает меня, и я зажмуриваюсь, полностью отдаюсь его ласкам.
Изображение
Мое тело вдруг стало восхитительно легким, невесомым, я почти не чувствую его и в то же время остро ощущаю каждое его прикосновение и поцелуй. Не помню, как он раздел меня, как мы оба оказались без одежды. В мягком свете камина я жадно, бесстыдно разглядываю его, чувствуя, что больше не в силах терпеть. Поймав мой взгляд, он улыбается улыбкой победителя, и я не прячу глаза, отвечаю ему нетерпеливым взглядом.
Изображение
Из разговоров кухарок я знаю, что это должно быть больно, но никакой боли нет. Нет ничего, кроме восторга, ослепительного, такого яркого, что я кричу, глядя широко открытыми глазами поверх его плеча в потолок спальни.
Изображение
Меня накрывает ласковая волна, одна, другая. Они захлестывают меня с головой, и как в единственное в свое спасение, я цепляюсь за него, шепчу в темноте его имя не своим, хриплым голосом. «Люк!..»
Изображение
Изображение
В себя я пришла от того, что больше не чувствовала его прикосновений. Он лежит, закинув руку за голову и смотрит на меня. И в этом взгляде нет ни тепла, ни страсти, в нем плещется что-то темное, первобытное, вот-вот перехлестнет через край, и я утону в нем.
Изображение
От страха, неожиданности я моргнула, помотала головой, а когда снова посмотрела на него, ничего этого уже не было. Он весело улыбнулся, небрежно потрепал меня по щеке.
- Какое ты все же еще дитя, Рей!
Я вспыхнула от этих слов, как от удара хлыстом, зло отвернулась.
- Я не дитя! - от обиды, осознания, что разочаровала его, мне хотелось плакать.
Изображение
Люк рассмеялся, запрокинул голову, машинально взъерошил светлые волосы на затылке.
- Ну хорошо. Ты не ребенок, больше нет. Не сердись.
Изображение
Он притянул меня к себе, покрывая мои плечи быстрыми короткими поцелуями, и я, млея в его руках, откидываю голову, подставляя его губам грудь, замирая в предвкушении этой удивительной волшебной ночи...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 27 мар 2018, 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.303

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2018, 11:57

Ух, наверно для Рэй это было вполне хорошим вариантом) По крайней мере, она к Люку действительно что-то чувствует.
А вот это -
Он лежит, закинув руку за голову и смотрит на меня. И в этом взгляде нет ни тепла, ни страсти, в нем плещется что-то темное, первобытное, вот-вот перехлестнет через край, и я утону в нем
словно первые "росточки" ее Иного видения Люка :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2018, 12:33

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, наверно для Рэй это было вполне хорошим вариантом) По крайней мере, она к Люку действительно что-то чувствует

Да, Рей сейчас даже счастлива)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это - Он лежит, закинув руку за голову и смотрит на меня. И в этом взгляде нет ни тепла, ни страсти, в нем плещется что-то темное, первобытное, вот-вот перехлестнет через край, и я утону в нем словно первые "росточки" ее Иного видения Люка

Она долго будет отмахиваться от увиденного, но чем больше времени они проводят вместе, тем меньше труда Люк дает себе скрывать от Рей свои истинные взгляды :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2018, 13:48

Сделал всё красиво, это радует.
Да она пока не опытна, но не нужно было ей об этом говорить.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 мар 2018, 14:06

Блин, 13 лет :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»