Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Беда. с.294

Сообщение Fibella » 14 мар 2018, 17:25

MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень эта глава тронула и бурю эмоций вызвала...Хочется расплаты и отмщения

неужели ты думаешь, Люк это так оставит? :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 мар 2018, 17:34

Бедная Рей, очень жалко ее.
Страшно, что ее нашел не Гектор. Пока не ясно, зачем ее ищет Люк, чтобы кого-нибудь разыскивать 8 лет должны быть очень веские причины.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2018, 18:03

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Страшно, что ее нашел не Гектор. Пока не ясно, зачем ее ищет Люк, чтобы кого-нибудь разыскивать 8 лет должны быть очень веские причины.

О, у него очень веская причина - Рейвен жизненно необходима Люку :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 14 мар 2018, 18:37

Fibella писал(а):Источник цитаты
неужели ты думаешь, Люк это так оставит?

Уверена что нет! :evil:
Последний раз редактировалось MarisaS 14 мар 2018, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2018, 18:45

MarisaS писал(а):Источник цитаты Уверена что нет!

В следующей серии :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2018, 19:44

Боюсь, что Гектор, когда вернется и обо всем узнает, может себе не простить свой отъезд :icon_e_confused: Хотя, понятное дело, что его вины тут и нет.... а эти мужланы - просто дикари :evil:
Ух, ну что, судя по твоим ответам в комментах становится ясно, что насильники получат сполна... и я этому рада.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2018, 21:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь, что Гектор, когда вернется и обо всем узнает, может себе не простить свой отъезд

Да, он почувствует вину перед Рейвен...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, ну что, судя по твоим ответам в комментах становится ясно, что насильники получат сполна... и я этому рада.

И я рада :evil: Они заслужили! А учитывая, что судит их Люк, смерть будет не быстрой...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2018, 22:03

Fibella писал(а):Источник цитаты А учитывая, что судит их Люк, смерть будет не быстрой...
он предпочитает пытки? :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2018, 22:07

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты он предпочитает пытки?
Неет... :twisted: :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2018, 22:20

Вот и объявился "ужас, летящий на крыльях ночи".
Fibella писал(а):Источник цитаты Тебе не нравится этот грузовик Рей?

Нравился, до того, как всплыла правда о ее прошлом. :wtf:
Эх, Рей, Рей... Вот расскажи ты Гектору всю правду, и было б вам счастье. Такого мужика прошляпила...
Надь, а если серьезно, то я согласна с Юлей - мрачненькие сказочки - это прям твое! Читаешь и действительно, и мурашки бегают, и волны возмущения накатывают, и герои цепляют, то радуешься за них, то переживаешь, в некоторых влюбляешься, а некоторых прибить хочется. :mrgreen: Одним словом - здорово! :clap: :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2018, 23:19

Надюш, вот мороз по коже не пробежал, потому что у нас просто похолодало и ветер пронизывающий задувает в форточку. Рейвен безумно жалко, грязи столько, что хочется... Короче, хочется чтобы Люк разобрался с этими тварями. Простите мое отношение, но даже если будет пытать, а не легкую смерть подарит, возмущаться не буду! Вот! :evil:
Вот так Гектор и проморгал очередную даму... Чего-то его постоянно не в ту сторону тянет: то в гости поплыл и вернулся с довеском, теперь вот к шахте пошел... Эх, Гектор, Гектор... :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 15 мар 2018, 00:16

Надь, вот умеешь ты написать так, что цепляет, и страшно, и вроде ждешь продолжения, и боязно его, продолжения, как-то :twisted: По крайней мере, скоро познакомимся с Люком, так сказать, вживую :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 00:35

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот и объявился "ужас, летящий на крыльях ночи".

Да, Люк собственной персоной :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нравился, до того, как всплыла правда о ее прошлом.

Понимаю...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эх, Рей, Рей... Вот расскажи ты Гектору всю правду, и было б вам счастье. Такого мужика прошляпила...

Не судьба, Наташ. Рей умолчала не только потому, что боялась, что Гектор ее не поймет и не простит, а еще и потому, что сама не отпустила те отношения до конца...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я согласна с Юлей - мрачненькие сказочки - это прям твое! Читаешь и действительно, и мурашки бегают

Спасибо) Да, это все я очень люблю)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рейвен безумно жалко, грязи столько, что хочется... Короче, хочется чтобы Люк разобрался с этими тварями. Простите мое отношение, но даже если будет пытать, а не легкую смерть подарит, возмущаться не буду! Вот!

Разделяю твое отношение! Все получат по заслугам! :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот так Гектор и проморгал очередную даму... Чего-то его постоянно не в ту сторону тянет: то в гости поплыл и вернулся с довеском, теперь вот к шахте пошел... Эх, Гектор, Гектор...

Его очень задело нежелание Рейвен рассказывать про Люка, он уже не сомневается, что это ее бывший возлюбленный, а с незнакомым соперником дело иметь гораздо сложнее.

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты вот умеешь ты написать так, что цепляет, и страшно, и вроде ждешь продолжения, и боязно его, продолжения, как-то По крайней мере, скоро познакомимся с Люком, так сказать, вживую

Спасибо! Мне самой было просто страшно писать и снимать эту серию, хорошо, что все позади! А Люка уже совсем скоро будем много, предвкушаю! :P :oops:

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 15 мар 2018, 01:17

Ух, новые главы - это прям какой-то водоворот эмоций! :clap:
Начиная с подельничества Гектора, который повел себя весьма и весьма по-мужски...Помог избавится от трупа, без лишних вопросов и слов, точнее в абсолютной тишине. Он увидел безумный страх в глазах у Рей после общения с тем чужаком, которое она мастерски скрыла. Думаю этот страх был одним из ответов на вопрос "почему?", крутившийся у Гектора в голове. Остальные ответы он так и не успел получить...эх.. :icon_e_confused:
Их близость в ту ночь случилась так не к стати, но, черт возьми, так вовремя!) :oops: Апогей нервного напряжения, Рей трясло от холода, страха, рыданий...ну какой мужчина сможет остаться равнодушным, сдержаться, видя любимую девушку в таком состоянии? Дикое желание обнять, согреть и защитить от всего мира. Она, жаждящая всего этого в тот момент так легко открылась ему, мужчине, который ей совсем не безразличен. Вобщем, да!!! сильная сцена и красивое описание!)
Подготовка к отъезду Гектора, сомнения Рей очень волнительный момент. Она каким-то шестым чувством заранее почуяла предстоящую опасность. Тревога и напряжение не покидают. Сцены насилия тяжелы и ужасны...как же так, и даже помочь нет никого(( Предчуствие собственной гибели и полная безвыходность это очень страшно..уфф, надеюсь Рей это переживет. Изображение Я пока читала, пальцы обгладала на пол фаланги. :shock:
То, что Люк нашел ее у меня вызвало вообще бурю противоречивых чувств. С одной стороны если бы не он, то Рей просто погибла бы, замерзнув в лесу. Но с другой стороны она так долго скрывалась от Люка, что вряд ли предпочла бы встречу с ним собственной смерти. Безусловно порадовал (если можно так выразиться) спойлер о мучительной и долгой смерти обидчиков Рей, жаждю мести и расправы как можно скорее! :evil: Надеюсь этих дикарей долго будут жарить черти в аду! Изображение
Таверна не сгорела, это безусловно хорошо, но ведь Рей не сможет туда вернуться в ближайшее время, а это значит, что Гектор приедет с шахты, а любимой нет...еще эти мысли о српернике. Он узнает о случившемся? Будет ее искать? Они же встретятся еще? :roll: Вообще, столько вопросов в голове...Рей любила Люка, а какие чувства у него к ней? Ну кроме того, что она ему жизненно необходима (чтобы что? Опрерацию провести?) Помню красивые кадры близости Люка и Рей, они потрясающие. Но это прошлое, которое к тому же очень пугает Рей. Гектор - это настоящее, такое нежное и красивое, совсем другое, но такое шаткое из-за массы недосказаности...Я разрываюсь прям между этими мужчинами :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 01:30

Mayata, Люда, спасибо тебе за такой душевный комментарий! Ужасно приятно и читать, и отвечать на него)
Mayata писал(а):Источник цитаты Начиная с подельничества Гектора, который повел себя весьма и весьма по-мужски...Помог избавится от трупа, без лишних вопросов и слов, точнее в абсолютной тишине.

Да, Гектор повел себя достойно, и то, что ни о чем не спросил, было для Рей одновременно и облегчением, и мукой. Ведь теперь у него много вопросов к ней...
Mayata писал(а):Источник цитаты Их близость в ту ночь случилась так не к стати, но, черт возьми, так вовремя!)

Чтобы Рей было с чем сравнивать, их близость с Люком вызывала иные чувства...
Mayata писал(а):Источник цитаты Подготовка к отъезду Гектора, сомнения Рей очень волнительный момент. Она каким-то шестым чувством заранее почуяла предстоящую опасность. Тревога и напряжение не покидают. Сцены насилия тяжелы и ужасны...как же так, и даже помочь нет никого(( Предчуствие собственной гибели и полная безвыходность это очень страшно..уфф, надеюсь Рей это переживет.

Сразу скажу, что Рей все это переживет. Она в надежных руках, Люк - лучший врач на материке и , возможно, во всем их мире.
Гектор мог бы остаться, но его гнала на шахту ревность, обида на Рейвен, недосказанность... И хоть косвенно он - причина трагедии, обвинять его не могу, ибо по-человечески понимаю.
Mayata писал(а):Источник цитаты То, что Люк нашел ее у меня вызвало вообще бурю противоречивых чувств. С одной стороны если бы не он, то Рей просто погибла бы, замерзнув в лесу. Но с другой стороны она так долго скрывалась от Люка, что вряд ли предпочла бы встречу с ним собственной смерти. Безусловно порадовал (если можно так выразиться) спойлер о мучительной и долгой смерти обидчиков Рей, жаждю мести и расправы как можно скорее! Надеюсь этих дикарей долго будут жарить черти в аду! Таверна не сгорела, это безусловно хорошо

Пока Рей в ужасе от того, что натолкнулась на Люка... Двльше - посмотрим.
Обидчики получат уже завтра, то есть сегодня! :twisted:
Mayata писал(а):Источник цитаты Таверна не сгорела, это безусловно хорошо, но ведь Рей не сможет туда вернуться в ближайшее время, а это значит, что Гектор приедет с шахты, а любимой нет...еще эти мысли о сопернике. Он узнает о случившемся? Будет ее искать? Они же встретятся еще?

Да, на все вопросы - да) Обо всем будет дальше, правда, встреча будет не такой, как хотелось бы Рей и Гектору, но уж как есть...
Mayata писал(а):Источник цитаты Рей любила Люка, а какие чувства у него к ней? Ну кроме того, что она ему жизненно необходима (чтобы что? Опрерацию провести?)

Не для операции, в принципе необходима. Думаю, по-своему он ее тоже любит, но Люк - очень своеобразный человек, с ним никакая женщина не сможет. Кроме Рей, и потом я объясню, почему.
Mayata писал(а):Источник цитаты Помню красивые кадры близости Люка и Рей, они потрясающие.

Вот и Рейвен помнит, как с ним было: страшно, незабываемо, чудесно...
Mayata писал(а):Источник цитаты .Я разрываюсь прям между этими мужчинами
А я, кажется, могу предугадать твой выбор... Ну, я так думаю... :roll: :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 мар 2018, 07:26

Fibella писал(а):Источник цитаты ну ты глазастая! А я и не помнила, что раньше его с кольцом этим показывала :) Но да, перстень его, он с ним не расстается по некоторым причинам...

Так на 287 стр на нём кроме этого перстня и медальона ничего нет! Как тут не запомнишь :lol:
Добавлю ещё, фото Гектора, уходящего в поход потрясающие! Весь такой в коже, шкурах...М-м-м :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Не удержалась я, тоже Гектора себе поселила, только пока нюд и без имени, и без девушки...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2018, 07:38

Бедняжка. Столько лет заботилась, давала приют путникам и вот она вся благодарность.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Тише-тише… Все хорошо… Теперь все будет хорошо…
Это несколько настораживает. А всё ли хорошо будет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 09:33

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Так на 287 стр на нём кроме этого перстня и медальона ничего нет! Как тут не запомнишь

Ааа, и точно :D Запамятовала!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Добавлю ещё, фото Гектора, уходящего в поход потрясающие! Весь такой в коже, шкурах...М-м-м

Спасибо от капитана Санагара)
О, Катя, поздравляю! Может, я уже спрашивала, а может, нет, но у тебя есть тема? :oops: С удовольствием бы сходила почитала-посмотрела)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняжка. Столько лет заботилась, давала приют путникам и вот она вся благодарность.

В ту ночь все это забылось...
Nasty писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты - Тише-тише… Все хорошо… Теперь все будет хорошо… Это несколько настораживает. А всё ли хорошо будет?

Хмм... Как сказать... С точки зрения Люка - просто отлично! :twisted:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 мар 2018, 11:12

Fibella, Надюша,
вот viewtopic.php?t=50760&start=780 Заходи обязательно :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 мар 2018, 13:32

Я тоже очень надеюсь, что Люк по-своему разберётся с насильниками. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 14:09

katypu83, спасибо, обязательно загляну)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я тоже очень надеюсь, что Люк по-своему разберётся с насильниками.

Обязательно! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Гектор. с.295

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 14:19

Гектор.
Как и предсказывала Рейвен, дорога оказалась тяжелой — мокрый снег налипал на сапоги, будто хватал их цепкими руками и тянул вниз, туда, где у самой промерзлой земли снег сменялся ледяной жижей из истаявшего льда и грязи. Путь до шахты занял целый день и еще больше — назад. Всю дорогу до Кримтаны Гектора грызла тревога. Он был разочарован и зол: на себя, на нее, на все это глупое положение и ее упрямое молчание. "Идиот! - он выругался сквозь зубы, вытаскивая сапог из глубокого сугроба. - Нужно было настоять на своем. Рейвен должна была рассказать!"
Изображение
«А хочешь ли ты знать?» - шепнул противный ехидный голосок внутри. В самом деле, хочет ли он услышать о бывшем любовнике Рейвен, ибо кто такой Люк, Гектор уже не сомневался. Он скрипнул зубами, перевалил тяжелый мешок с одного плеча на другое. Рейвен лгала, точнее, обходила молчанием и этого проклятого Люка, и того пришлого в таверне… Он не спрашивал, кто он, почему Рейвен убила его, ожидая, что она сама расскажет. Но Рейвен молчала, и чем больше проходило времени, тем тягостнее становилось. Обуреваемый ревностью и подозрениями, Гектор чувствовал, что сам начинает сходить с ума. Да, Рейвен спит с ним в одной постели, готовит еду, улыбается ему, но он ее совсем не знает! И эта мысль колола ледяной иглой в самое сердце. Она не верит ему так же, как он сам не доверяет Рейвен. Между ними словно стояла та их общая тайна, что покоится теперь на дне Черного озера. Гектор знал, что не задумываясь, убьет ради нее, что испытывает к этой женщине чувства… но она лжет…
Проклятье! Перед глазами снова встала Рей, как она прильнула к его плечу, сказала тихо, странно «не уезжай!» впервые она была такой… нежной, удивительно беззащитной и ранимой. Дурное предчувствие комком сжало горло. Он обернулся к спутникам.
- Эй, пошевеливайтесь там!
Изображение
Сегодня же он поговорит с ней! Пусть пытается молчать и отпираться, он так больше не может!
Вот и последний холм, поросший угрюмыми толстыми соснами, за ним в долине лежит Кримтана. Он поднялся на него, прищурившись посмотрел вниз, и вдруг отбросив мешок, ринулся по склону, загребая высокими сапогами снег, туда, где посреди утоптанного двора с черными прогалинами земли хлопала на ветру дверь в «Королевский двор». Дым из трубы не шел, вокруг царило безмолвие, пугающее, пахнущее смертью и кровью. Он вбежал внутрь, остановился, не видя ничего в темноте, часто моргая. Потом различил перевернутые столы и сломанные стулья, посуду на полу… Тут только он увидел тела. Их было пять. Они застыли в самых немыслимых позах, скорчившись, словно в жесточайших судорогах.
Изображение
Он пнул сапогом одного из них, переворачивая навзничь — охотник из шайки Берка. Почерневшее лицо, застывшие мертвые глаза, устремленные в потолок… Только однажды он видел такое — на Архипелаге. Он содрогнулся, заставил себя отвернуться.
Изображение
Лестница наверх, в спальни. Он взлетел по ней, не замечая ступеней, перескакивая через две. Ногой распахнул двери — пусто! Сердце оборвалось, ухнуло куда-то в черную пропасть, пока он смотрел на аккуратно застеленную кровать, на стопку книг на сундуке, дрова, сложенные перед камином. Все оставалось мирным, так непохожим на бедлам внизу, что по спине пополз липкий холодный пот. Гектор обошел весь этаж, заглянув в каждую комнату — никого. Рейвен здесь не было. И в глубине души он даже было немного рад, что ее нет среди тех пяти на полу. Но где она, демон раздери!
Изображение
Он снова спустился вниз. И стоя посреди разгромленной харчевни с холодком страха осознал, что Рейвен могла умереть, пусть ее и нет здесь. А переломанные столы, полуодетые мертвые на полу свидетельствовали о трагедии, разыгравшейся тут в его отсутствие. К горлу подкатил ком. «Не уезжай… Я прошу тебя»… Ему казалось, он услышал ее шепот так явственно, будто она здесь. Гектор знал, что это мираж, но все равно до боли напрягал слух. В тишине таверны раздавался какой-то странный хрип, похожий на плач. Он обернулся.
Изображение
На лавке в углу скорчился человек, тело его содрогалось в конвульсиях, почерневшие пальцы скребли по столу в тщетной попытке удержать равновесие. Он в бешенстве схватил охотника за горло, хорошенько встряхнул. Это был Рем, помощник Берка, Гектор хорошо его знал. Ублюдки! Тот смотрел на него бессмысленным поблекшим взглядом, в котором едва теплилась жизнь. Страх за Рейвен, гнев, собственное бессилие сдавили грудь каменной рукой. «Если с ней что-то случилось… Она ведь просила не уезжать...» - Он не стал додумывать эту страшную мысль. Острие кинжала уперлось в горло мужчине.
Изображение
- Где она? - прошипел Гектор, наклоняясь к охотнику. Вспухшее лицо его исказила гримаса боли, сожженные посиневшие губы шевельнулись, стараясь выговорить что-то, и Гектору пришлось наклониться, чтобы разобрать слова.
- Он забрал ее…
- Кто? - прорычал Гектор, встряхивая пленника. Он тяжело захрипел, даваясь кашлем, но Гектор все же услышал:
- Черный... бог… Ее забрал Черный бог...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Гектор. (Заключительная серия сезона). с.295

Сообщение Black_Rose » 15 мар 2018, 14:39

Похоже, Люк тут уже побывал. Теперь очередь Гектора предпринимать какие-нибудь действия. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 14:48

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, Люк тут уже побывал
Да, сразу, как позаботился о Рейвен :twisted:
Гектору нелегко будет найти Рей, на Севере живы многие старые легенды, в том числе про Черного бога, который приходит после бури. Мертвый лес - его лес, Рей сбежала туда, значит, ее забрал Черный бог... Знали б они, как близки к истине :twisted: :twisted: :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 мар 2018, 15:07

Я думаю, человек может быть ужаснее любого бога, тем более если этот человек Люк. :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 мар 2018, 15:09

Fibella, прямо интересно стало - кто такой Люк на самом деле, ну кроме того, что имеет навык делать операции и отлично знаком с изготовлением ядов (Рей же у него научилась составлять тот белый порошок, которым траванула Люкового соглядатая?). Или он сам подогревает слухи о Черном боге, когда есть возможность, чтобы не искали его и не пытались кокнуть?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 15:36

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я думаю, человек может быть ужаснее любого бога, тем более если этот человек Люк.

Наверное, ты права.

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты прямо интересно стало - кто такой Люк на самом деле, ну кроме того, что имеет навык делать операции и отлично знаком с изготовлением ядов (Рей же у него научилась составлять тот белый порошок, которым траванула Люкового соглядатая?).

Да, Люк - врач и отлично разбирается в изготовлении ядов и противоядий. Именно у него училась когда-то Рей всему, что теперь знает.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Или он сам подогревает слухи о Черном боге, когда есть возможность, чтобы не искали его и не пытались кокнуть?

Не совсем... Все гораздо хуже :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 15 мар 2018, 16:33

Надюша, давно я так не ждала продолжения!
Рада что Люк добрался до этих чудовищ...
Fibella писал(а):Источник цитаты Почерневшее лицо, застывшие мертвые глаза, устремленные в потолок… Только однажды он видел такое — на Архипелаге. Он содрогнулся, заставил себя отвернуться.

То есть их смерть была какой-то особенной? Как они умерли? Что так напугало Гектора и почему такое он видел только раз?
Не терпится узнать что же будет с Рей. Но за нее мне почему-то спокойно. Хотя я не знаю ничего о Люке, но почему-то мне кажется что Рей он не только в обиду не даст но и сам не обидит.
И вообще могу точно сказать что эта история самая страшная и интригующая из всех твоих историй, а более таинственного персонажа чем Люк я у тебя не припомню...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 15 мар 2018, 16:40

Люк рисуется мне прям каким-то жутким маньяком, гением с психическими расстройствами.... Вот жуть-то. Хочу дальше узнать, что и как.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2018, 16:44

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюша, давно я так не ждала продолжения!

Второй сезон начнется скоро :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты То есть их смерть была какой-то особенной? Как они умерли? Что так напугало Гектора и почему такое он видел только раз?

Это редкий и смертоносный яд, смерть долгая и мучительная до нескольких суток в зависимости от дозы и организма человека. Используют его в основном на Архипелаге и то редко. Просто на Севере ядами редко пользуются, в основном клинок идет в ход.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не терпится узнать что же будет с Рей. Но за нее мне почему-то спокойно. Хотя я не знаю ничего о Люке, но почему-то мне кажется что Рей он не только в обиду не даст но и сам не обидит.

С Рей все хорошо, насколько возможно в ее положении. Если говорить о физических травмах, то у нее еще и обморожения и пневмония. Психологиченски - она в ужасе, что Люк ее нашел.
MarisaS писал(а):Источник цитаты И вообще могу точно сказать что эта история самая страшная и интригующая из всех твоих историй, а более таинственного персонажа чем Люк я у тебя не припомню..

Хе-хе, ну должна же я вас заинтриговать) Он действительно довольно мрачный тип, не зря меня мучали от его персоны кошмары :twisted:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Люк рисуется мне прям каким-то жутким маньяком, гением с психическими расстройствами....

Он не маньяк, но можно и с такой точки зрения посмотреть :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»