MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень эта глава тронула и бурю эмоций вызвала...Хочется расплаты и отмщения
неужели ты думаешь, Люк это так оставит?

Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень эта глава тронула и бурю эмоций вызвала...Хочется расплаты и отмщения
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Страшно, что ее нашел не Гектор. Пока не ясно, зачем ее ищет Люк, чтобы кого-нибудь разыскивать 8 лет должны быть очень веские причины.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь, что Гектор, когда вернется и обо всем узнает, может себе не простить свой отъезд
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, ну что, судя по твоим ответам в комментах становится ясно, что насильники получат сполна... и я этому рада.
он предпочитает пытки?Fibella писал(а):Источник цитаты А учитывая, что судит их Люк, смерть будет не быстрой...
Fibella писал(а):Источник цитаты Тебе не нравится этот грузовик Рей?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот и объявился "ужас, летящий на крыльях ночи".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нравился, до того, как всплыла правда о ее прошлом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эх, Рей, Рей... Вот расскажи ты Гектору всю правду, и было б вам счастье. Такого мужика прошляпила...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я согласна с Юлей - мрачненькие сказочки - это прям твое! Читаешь и действительно, и мурашки бегают
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рейвен безумно жалко, грязи столько, что хочется... Короче, хочется чтобы Люк разобрался с этими тварями. Простите мое отношение, но даже если будет пытать, а не легкую смерть подарит, возмущаться не буду! Вот!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот так Гектор и проморгал очередную даму... Чего-то его постоянно не в ту сторону тянет: то в гости поплыл и вернулся с довеском, теперь вот к шахте пошел... Эх, Гектор, Гектор...
Rennaty писал(а):Источник цитаты вот умеешь ты написать так, что цепляет, и страшно, и вроде ждешь продолжения, и боязно его, продолжения, как-то По крайней мере, скоро познакомимся с Люком, так сказать, вживую
Mayata писал(а):Источник цитаты Начиная с подельничества Гектора, который повел себя весьма и весьма по-мужски...Помог избавится от трупа, без лишних вопросов и слов, точнее в абсолютной тишине.
Mayata писал(а):Источник цитаты Их близость в ту ночь случилась так не к стати, но, черт возьми, так вовремя!)
Mayata писал(а):Источник цитаты Подготовка к отъезду Гектора, сомнения Рей очень волнительный момент. Она каким-то шестым чувством заранее почуяла предстоящую опасность. Тревога и напряжение не покидают. Сцены насилия тяжелы и ужасны...как же так, и даже помочь нет никого(( Предчуствие собственной гибели и полная безвыходность это очень страшно..уфф, надеюсь Рей это переживет.
Mayata писал(а):Источник цитаты То, что Люк нашел ее у меня вызвало вообще бурю противоречивых чувств. С одной стороны если бы не он, то Рей просто погибла бы, замерзнув в лесу. Но с другой стороны она так долго скрывалась от Люка, что вряд ли предпочла бы встречу с ним собственной смерти. Безусловно порадовал (если можно так выразиться) спойлер о мучительной и долгой смерти обидчиков Рей, жаждю мести и расправы как можно скорее! Надеюсь этих дикарей долго будут жарить черти в аду! Таверна не сгорела, это безусловно хорошо
Mayata писал(а):Источник цитаты Таверна не сгорела, это безусловно хорошо, но ведь Рей не сможет туда вернуться в ближайшее время, а это значит, что Гектор приедет с шахты, а любимой нет...еще эти мысли о сопернике. Он узнает о случившемся? Будет ее искать? Они же встретятся еще?
Mayata писал(а):Источник цитаты Рей любила Люка, а какие чувства у него к ней? Ну кроме того, что она ему жизненно необходима (чтобы что? Опрерацию провести?)
Mayata писал(а):Источник цитаты Помню красивые кадры близости Люка и Рей, они потрясающие.
А я, кажется, могу предугадать твой выбор... Ну, я так думаю...Mayata писал(а):Источник цитаты .Я разрываюсь прям между этими мужчинами
Fibella писал(а):Источник цитаты ну ты глазастая! А я и не помнила, что раньше его с кольцом этим показывалаНо да, перстень его, он с ним не расстается по некоторым причинам...
Это несколько настораживает. А всё ли хорошо будет?Fibella писал(а):Источник цитаты - Тише-тише… Все хорошо… Теперь все будет хорошо…
katypu83 писал(а):Источник цитаты Так на 287 стр на нём кроме этого перстня и медальона ничего нет! Как тут не запомнишь
katypu83 писал(а):Источник цитаты Добавлю ещё, фото Гектора, уходящего в поход потрясающие! Весь такой в коже, шкурах...М-м-м
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняжка. Столько лет заботилась, давала приют путникам и вот она вся благодарность.
Nasty писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты - Тише-тише… Все хорошо… Теперь все будет хорошо… Это несколько настораживает. А всё ли хорошо будет?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я тоже очень надеюсь, что Люк по-своему разберётся с насильниками.
Да, сразу, как позаботился о РейвенBlack_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, Люк тут уже побывал
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я думаю, человек может быть ужаснее любого бога, тем более если этот человек Люк.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты прямо интересно стало - кто такой Люк на самом деле, ну кроме того, что имеет навык делать операции и отлично знаком с изготовлением ядов (Рей же у него научилась составлять тот белый порошок, которым траванула Люкового соглядатая?).
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Или он сам подогревает слухи о Черном боге, когда есть возможность, чтобы не искали его и не пытались кокнуть?
Fibella писал(а):Источник цитаты Почерневшее лицо, застывшие мертвые глаза, устремленные в потолок… Только однажды он видел такое — на Архипелаге. Он содрогнулся, заставил себя отвернуться.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюша, давно я так не ждала продолжения!
MarisaS писал(а):Источник цитаты То есть их смерть была какой-то особенной? Как они умерли? Что так напугало Гектора и почему такое он видел только раз?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не терпится узнать что же будет с Рей. Но за нее мне почему-то спокойно. Хотя я не знаю ничего о Люке, но почему-то мне кажется что Рей он не только в обиду не даст но и сам не обидит.
MarisaS писал(а):Источник цитаты И вообще могу точно сказать что эта история самая страшная и интригующая из всех твоих историй, а более таинственного персонажа чем Люк я у тебя не припомню..
Terninka писал(а):Источник цитаты Люк рисуется мне прям каким-то жутким маньяком, гением с психическими расстройствами....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей