Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BonniDamon59
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение BonniDamon59 » 02 мар 2018, 18:36

Опять новая загадка - и кто же этот человек? Из глаз которого так и льется холод? тут даже и подсказок-то нет? Будем ждать продолжения... Радость - возможно, скоро Тимофей и Сьюзан будут вместе!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 18:42

BonniDamon59, да вот есть тут один... :roll:
Тим и Сью не возможно, а точно скоро будет вместе. Аида задания не проваливает, тем более такие ответственные :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 18:43

Похвастушки!
Получила сегодня посылочку с подарками от Натали-nemezeda78 :)

Нам подарили пальто для Вишенки с кучей разнообразных шарфиков, пальто для одной из больших красоток и чудеснейший пледик для РэйниВасилия с намёком на их будущее пополнение, которое было в видении Анаис :)

Изображение

Спасибо огромнейшее, и я и мои гаврики в восторге! :clap:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 02 мар 2018, 22:43

Тим - котяра - такой классный! Скорей бы уже Сью приехала)
А Еве огромный респект за такую идею!
И снова интрига...кто же смерил её таким пронзительным взглядом? И действительно ли он был холодным, как она решила? :lol:
Обновки шикарные! Поздравляю)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2018, 22:46

Judee, котяра Тим передаёт большое спасибо!
Ева искренне недоумевает, почему они сами до этого не додумались. Все же очевидно :D
А взгляд был такой, что она себя почувствовала так, будто на гвоздь напоролась.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2018, 00:06

Anmire, Подарочки отличные, а если я права, насчёт обладателя пронзительных глаз, то вправь ему пожалуйста мозги от моего имени!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2018, 00:08

Mansy, подарочки прелесть :D
Так кому мозги-то вправлять? :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 мар 2018, 02:09

Аня, :)
Скрытый контент: показать
прошу прощения, что отвечаю немного с опозданием - никак не получается вернуться на форум полноценно, только урывками :oops:
Спасибо за столь откровенный ответ - теперь я поняла, где ты черпаешь вдохновение и сюжеты для своих историй :wink: Да, согласна, творческая профессия - это огромные энергозатраты, но и потрясающий кайф, конечно 8)
Сборник с огромным удовольствием слушаю :D
Очень много новых интересных песен, по крайней мере для меня, а еще и позабытые любимые освежила в памяти, это и Sting, Mylene Farmer, Enigma, Sting, Queen, Vanessa Mae... Еще раз спасибо за огромную работу по созданию сборника! Очень приятно было увидеть, что хоть все мы и разные (в смысле кукольных форматов, конечно, в первую очередь), но есть точки соприкосновения, то, что нам всем нравится, это, как родственную душу встретить :)

Боже, какая славная кошечка Ева, прям мур-мур-мяу, замурчательная девушка :angel:
Тимофей грустный, жаль, что он раньше не додумался, как можно ускорить встречу с любимой :roll:
Интересно, кто этот обладатель ледяного взгляда?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2018, 11:22

Ari81,
Скрытый контент: показать
реал - очень затягивающая штука, но без него никак :D
Источник вдохновения у меня в количестве 142 двух штук имеется плюс 13 мелких кисят. Как начнут наперебой рассказывать, только и успеваешь записывать :mrgreen:
Сборник сама гоняю третий день с удовольствием. Очень интересно узнать, что нового нашлось для каждого из вас. Вдруг, мы тут все на одной волне оказались :P Следующий сборник буду к НГ собирать, скорей всего. Или, может, к осени. Подумаю ещё ближе к делу.

Ева действительно очень мурмурмурная девушка.
Тимофей пытался ускорить встречу с любимой, но другими способами, которые всё равно упёрлись в британскую бюрократию.
Обладатель ледяного взгляда Еве не очень хорошо знаком. Она даже имени его не знает, потому что официально их не представляли друг другу. И узнавать не собирается, потому что ей совсем не понравилось, что на неё смотрели с таким отвращением.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 мар 2018, 11:37

Ну блин! Мистера Х ещё не узнали, а уже мистер У появился :mrgreen: Аня, сжалься, сдай хоть одного из них :lol:
Ева молодец! Вот вечно мужики недогадливые такие, всего-то звонок Аиде и дело в шляпе :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2018, 11:42

Drose, ага, и ещё несколько мисс Икс, на которых кузены Мэтта глаз положили :mrgreen:
Ева говорит, что решение проблемы на поверхности лежало, и удивительно, что они сами его не увидели. Хотя, ничего удивительного, если в башке одна любовь :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 мар 2018, 12:27

Поздравляем Ричарда с днём варения,желаем только любви и счастья и очень рады,что наши скромные подарочки успели доехать до 8 марта(мы очень любим радовать тебя,как ты нас радуешь своими продами и каталогом) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2018, 12:28

nemezeda78, мурси от нас большое! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 мар 2018, 13:59

Я наконец-то приготовила себе бооолшую чашку кофе и пришла наверстывать упущенные проды :oops:

19 фев 2018

Марта конечно огонь! Блин, у нее чуйка просто невероятная! А взгляд!!!
Роми конечно придется сильно постараться, чтобы Марта ее не запалила по полной.
Ками умничка - выдержка у нее, ух!

Ой, и я конечно очень-очень жду новый арманиморд :roll:
Это должно быть восхитительно! :clap: (я по диагонали картинки уже подсмотрела :mrgreen: )

З.Ы. Про Шамана - это сильно! :mrgreen: :clap:

20 фев 2018

Я конечно сейчас далека, хотя пара-тройка непоказанных у меня есть (я ими играю у батареи :lol: ), но в состоянии оценить красоту новых кукол дядь Тоннера.
Клер в Диор просто восторг!!
и очень жду Джейми.

А то фотка очень примерное представление о нем дает.

21 фев 2018

Улыбаюсь во все сколько там их у меня 32 зуба :mrgreen:
Очень занятный разговор.

Сижу потираю ручки в ожидании новых любовных историй :roll:

26 фев 2018

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя челюсть точно только что упала на пол с оглушительным грохотом :clap:
Они просто крышесносны!!!

Ну дамы, держитесь! 8)

Блин, рассматриваю еще и еще раз фото, не могу определить своего фаворита - они все нереально клевые!

Анют, добро пожаловать в W Club! :D

Будешь нам рассказывать о новостях, а то я вечно пропускаю, а в твоей теме пропустить - вероятность ничтожно мала :wink:

28 фев 2018

Боже, я расплылась в лужицу от счастья!!!

Не знаю, откуда это в Тонечке, ее у меня не обижали, хотя - да, она всегда держалась особняком.
Она ведь и вправду красавица! Но эта неуверенность в себе...

Впрочем, думаю, теперь она расцветет!
Любовь всегда окрыляет и придает сил, особенно, взаимная!

Я пойду посмакую еще немного эту проду, а потом вернусь читать продолжение :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 мар 2018, 15:23

02 мар 2018

ААА!!!! я почти уверена, что Ева понравилась кому-то из арманиморд. и у парня случился в голове огромный облом :(
Очень надеюсь, что лед тронется, хотя я очень люблю игры в кошки-мышки :roll: (нет, нет, конечно же, она мне не нравится, ни за что в жизни, да никогда, да чтобы я?? а в сердце вулкан страстей. отрицание, в общем, классическое как оно есть :wink: )

Идея ее кстати шикарная!!! гениальная просто!!
я про Сью :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 мар 2018, 16:21

Anmire, насчет плана залучить Аиду в вытаскивание Сью - я просто посмотрю как оно будет, она всегда выбирает решения внезапные для меня но весьма действенные.
С мужчиной интрига - и непонятно то ли Ева ему понравилась и его выбешивает, что она танцует с другим и весьма неплохо общается с Тимом, то ли они когда то заочно что-то не поделили (не зная другу друга в лицо) и он только сейчас узнал как Ева выглядит и не сдержался.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 мар 2018, 20:19

Если вдруг Фоя закоротило, хотя такой взгляд у этого парня представить не могу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2018, 21:23

margor, большая чашка кофе с целью почитать кино - это прекрасно! :clap:

19 фев 2018
Марткина чуйка уже не раз себя оправдывала. Я до сих пор помню, как она унюхала парфюм Лаванды и шагнула к гардеробной... Даже представлять не хочу, что могло бы быть, если бы она всё же вошла тогда :roll:
И Роми знает, что с Мартой очень сложно бороться, но в данный момент она её так выбесила, что у Роми попёр адреналин. Мы уже видели Роми в состоянии "море по колено", и тормоза у неё при этом не работают.
Ками было очень неприятно услышать то, что она услышала, но, с другой стороны, этот разговор принёс ей облегчение, полностью опровергнув то, в чём она на эмоциях обвинила Дэя - что он полез к Роми, потому что подсознательно думал об этом. Она и так верила, что погорячилась с обвинением, но теперь знает это точно.
З.Ы. Про Шамана - я до сих пор ржу, и ещё возмущаюсь, что чего-то тариф какой-то очень дешевый :mrgreen:

20 фев 2018
Показывай уже свою пару-тройку новых. Считай это волшебным поджопником!
Джейми я сама с нетерпением хочу увидеть, ведь мужик же, которых страшный дефицит.

21 фев 2018
Кузены сами ручки потирают в ожидании танцевальной части (и надеются на эти самые любовные истории).

26 фев 2018
Арманиморды передают большое спасибо!

W Club позавчера уже прислал первое письмо из тех самых конфиденциальных, которые только для членов клуба. Как я и предполагала - ваааащееее никаких эмоций оно у меня не вызвало, и никакого интереса тоже. В общем, не моё, и я об этом честно предупреждала тех, кто меня вступил туда. Максимум, что это дало - могу пообсуждать с ними это письмо, и последующие. Ну и запомнила несколько названий кукол, о которых шла речь 8) Так что пусть не обижаются, если рассчитывали на другое.

28 фев 2018
Вот и я не понимаю, откуда в Тонечке такая неуверенность и даже диковатость. У тебя ей было очень хорошо, её не то, что не обижали, а обожали и баловали офигенными фотосессиями, однако у неё при этом дикие комплексы. Я помню, что она и у тебя жалась к мелким. Но тут такой выбор кавалеров, что глаза разбегаются, однако она почти всё свободное время возится с Ниной и прочими мелкими, или читает в одиночку. У меня есть одна догадка, откуда пошла неуверенность, и надо попытать на эту тему Клер, как её старшую сестру, которая скорей всего мою версию подтвердит.
Как бы то ни было, теперь появился Клайв, симпатию к которому Тонечка осознала и приняла. И отступать он не намерен :)

02 мар 2018
Скоро узнаем, оправдалась ли твоя версия про Еву и кого-то из Арманиморд.
Идея Евы действительно шикарная, и очень жаль, что она не узнала о проблеме Тима и Сью раньше.

Kessaria Ellia, план по вытаскиванию Сью точно не провалится, ведь в дело вступает наш Фельдмаршал :D
Версия про Еву принята, и скоро узнаем, как оно на самом деле.

Mansy, и правильно не можешь представить. Фой не может смотреть с леденящим отвращением или ненавистью.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 мар 2018, 22:16

Так, по пунктам.
Себастиан... Нет, СЕБАСТИАН!!! :icon_e_surprised: Мать моя женщина, я к молду арманиморд равнодушна, но этот просто отвал башки! Хорошо, что не мой формат, иначе кукольный целибат прервался бы в ту же минуту, как я его увидела!
Антония. Ну блин, ну что за тараканник в голове у этой женщины? :evil: Так бы и треснула, ей богу. Хвала небесам, ей попался на редкость чуткий и терпеливый мужчина, который, я уверена, заставит её объективно взглянуть на себя и понять, наконец, что она редкая красавица и умница, а не вот это вот всё, что она там придумала.
Ева гений :clap: Я понимаю, чего Тим расчувствовался, он и так уже чёрт знает сколько времени вдали от Сью. Так что Еве респект и уважуха!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 мар 2018, 22:58

Anmire, Тогда я спокойна, но обладатель взгляда меня нервирует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 10:17

LebedKate, Себастиан сердечно благодарит за комплименты :D
Антония знает про свой тараканник, но уже давно с ним смирилась. Однако сейчас, когда её заставляют его разогнать, она решила попробовать, чему и я и Клайв очень рады.
Ева ещё какой гений в данной ситуации оказалась. И ей очень хочется этим двоим жопы налупить за то, что не озвучили проблему раньше.

Mansy, скоро ясно будет, что там произошло.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 13:52

- “Что, тоже облом?” - хмуро поинтересовался Фой, встретив кузена у барной стойки.

Изображение

- “Ещё какой облом” - тяжело вздохнул Бенджамен - “Та, что я присмотрел, такая завистливая и неприятная оказалась… Хорошо, что я это выяснил до того, как успел пригласить её танцевать”

Изображение

- “И как же ты это выяснил, если вы не пообщались?” - не понял Фой.

Изображение

- “Так получилось, что подошёл к ней со спины, и услышал, как она в разговоре с подругой позорила девушек, которые, на её взгляд, страшные, и сомневалась в здравом уме мужчин, пригласивших этих девушек танцевать. Позавидовала, что их уже пригласили, а её нет, вот и изливала весь свой яд. Что-то сразу расхотелось с ней знакомиться”

Изображение

- “Да уж, врагу такую девушку не пожелаешь” - покачал головой Фой.
- “А тебя, судя по быстрому возвращению, просто отшили?” - осторожно поинтересовался Бенджамен.
- “Нет, не совсем… Да, всё же отшили” - грустно улыбнулся Фой.
- “Так отшили или нет?” - не понял Бенджамен.
- “Дело в том, что девушка, которую я выбрал, оказалась не свободна. Когда я подошёл, она уже танцевала с другим. Я пристроился неподалёку, чтобы пригласить её на следующий танец, но затем этот человек поцеловал её, и я понял, что он её бойфренд. Мне ничего не оставалось, как уйти, но, видимо, в расстроенных чувствах я на авотпилоте сделал круг и столкнулся с этой девушкой. Она, наверное, в дамскую комнату шла” - Фой снова грустно улыбнулся - “Даже зная, что у неё есть бойфренд, я не мог отвести от неё глаз, но она так припечатала меня взглядом… Можешь смеяться, но у меня возникло сожаление, что я на свет появился, вот каким ничтожеством почувствовал себя от её взгляда! Захотелось извиниться за то, что родился брюнетом, когда она предпочитает блондинов”

Изображение

- “Видимо, не наш день. Не знаю, как у тебя, но у меня пропало всё желание общаться с девушками, поэтому сегодня я больше ни к одной из них не подойду. К тому же, несмотря на то, что я слышал, не могу выбросить из головы эту завистливую стерву. Вот почему меня всегда тянет к самовлюблённым кобрам? Почему?” - в отчаянии воскликнул он.

Изображение

- “Это называется непруха” - развёл руками Фой - “И поскольку у меня тоже пропало всё желание попытаться устроить сегодня свою личную жизнь, охотно составлю тебе компанию у барной стойки. Пропустим по стаканчику виски и понаблюдаем, как там у наших кузенов дела обстоят”
- “Клайв весьма оптимистично танцует с Антонией, а за близнецами ещё не наблюдал” - сообщил Бенджамен.
- “Так давай посмотрим! Заодно узнаем, кого они выбрали” - хитро улыбнулся Фой, и кузены с любопытством начали высматривать близнецов.
- “По-моему, у них всё прекрасно” - констатировал Бенджамен - “И девушек выбрали очень красивых”
- “Пусть им повезёт!” - пожелал Фой.

Изображение

От автора: Возвращаемся на несколько минут назад, в момент, когда Дэй только объявил начало танцевальной части.
- “И снова я непонятно почему осталась подпирать стену” - Эшли искренне не понимала, почему раз от разу оставалась в числе тех девушек, которых не пригласили танцевать.

Изображение

- “Я же красивая и очень эффектная девушка! Почему меня обходят стороной? Неужели я перебарщиваю с яркостью, и меня боятся? ” - она так глубоко погрузилась в грустные раздумья, что не заметила, как перед ней возник Теодор.

Изображение

- “Добрый вечер!” - поприветствовал он и протянул ей руку - “Потанцуешь со мной?”

Изображение

- “С удовольствием!” - воскликнула Эшли чересчур восторженно и последовала на танцпол чуть ли не пританцовывая от радости.

Изображение

- “Я Теодор” - представился он, обняв девушку в танце.

Изображение

- “А я Эшли” - с улыбкой ответила она.

Изображение

- “Очень приятно познакомиться. И ещё мне очень приятно, что ты так тепло приняла приглашение потанцевать. Поощрение такой красавицы дорогого стоит” - он осторожно обозначил симпатию.

Изображение

- “О, ты меня просто спас! Ещё минута, и я впала бы в глубочайшую депрессию, поверив в то, что заблуждалась по поводу своей красоты, и что на самом деле я гадкая квазиморда. Иначе как ещё объяснить, что постоянно остаюсь подпирать стену? Но ты прогнал все сомнения!” - она кокетливо взмахнула ресницами, сознательно провоцируя новые комплименты.

Изображение

- “Я отказываюсь верить, что ты оставалась подпирать стену” - Теодор категорично покачал головой, действительно не в силах поверить в это - “Разве что мужчины совсем ослепли. Или не решались подойти к такой красавице, боясь быть позорно отвергнутыми”

Изображение

- “А ты, значит, не испугался?” - игриво поддела она - “Такой смелый или просто безрассудный?”
- “Дай-ка подумать” - Теодор охотно поддержал её игру, на ходу теряя голову от этой девушки, оказавшейся не только красавицей, но ещё с потрясающим чувством юмора и убойной самоиронией - “Сдаётся мне, что всё-таки смелый, потому что в отсутствии рассудка мне не откажешь. Я же мгновенно сообразил, что нужно мчаться к тебе на реактивной скорости, пока кто-нибудь не опередил”
- “О, сэр, да вы кладезь достоинств! Смелый, сообразительный, решительный и в общении просто душка, как мне показалось за эти минуты, что мы беседуем. А чем занимается кладезь достоинств?” - полюбопытствовала Эшли, уже совершенно очарованная его обаянием.

Изображение

- “Может, продолжим беседу в более спокойной обстановке? Демонстрировать, какой я душка, гораздо удобнее без необходимости перекрикивать музыку. Как насчёт прогулки по парку?” - предложил Теодор.

Изображение

- “Замечательная идея!” - одобрила Эшли.

Изображение

- “Идём в гардероб за верхней одеждой” - Тед хотел взять девушку за руку, но обнаружил, что не может отстраниться, так как пайетки её платья зацепились за его свитер.
- “Эй, красавчик, да ты меня подцепил!” - Эшли игриво потрепала его по щеке, но многозначительный взгляд давал понять, что она не шутит, а прямолинейно констатирует факт.

Изображение

- “У нас это определённо взаимно” - с таким же многозначительным взглядом ответил Теодор, поднося к губам её руку.

Изображение

- “Хочешь, покажу кое что забавное, прежде чем мы пойдём в парк?” - загадочно спросил Теодор, когда они отцепили пайетки от свитера без ущерба для обеих вещей.

Изображение

- “Думаешь, я откажусь, учитывая, какой заговорщицкий у тебя вид?” - кокетливо ответила Эшли.

Изображение

- “У меня есть близнец, его зовут Митчелл” - интригующе сообщил Теодор.
- “Серьёзно?” - изумилась Эшли.

Изображение

- “Посмотри вон туда” - он указал в направлении брата, танцующего с выбранной им девушкой.

Изображение

- “Вы такие разные!” - Эшли с изучающим любопытством глазела на Митчелла.

Изображение

- “Хитрая обманщица!” - рассмеялся Теодор - “Как же ты с нескольких метров увидела, что мы совсем разные? Нас только родители с любого расстояния различают, а все остальные лишь вблизи, да и то мы с Митчем запросто можем обмануть всех, изобразив типичную мимику друг друга”
- “Тедди, у меня в младших сёстрах целых две пары близнецов водится, и я ваши близнецовые штучки-дрючки с рождения разоблачать умею!” - победно сообщила Эшли.
- “Что? Две пары близнецов? В одной семье?” - в шоке переспросил Теодор.

Изображение

- “Филлис и Мию различить вообще не проблема, потому что они умудрились уродиться с разным цветом глаз и волос - Филлис зеленоглазая с каштановыми волосами, а Мия жгучая брюнетка с карими глазами. Зато Орнелла и Оливия похожи как две капли воды. Они сами друг друга на фото не всегда могут различить, а для меня идентифицировать их вообще не проблема. Так что, Тедди, поверь более опытной в этом вопросе, и прими как данность, что вы с Митчем совершенно разные!”
- “Охренеть” - покачал головой Теодор, невольно прикидывая вероятность рождения у них с Эшли близнецов, если из этого знакомства выгорят настолько серьёзные отношения. И поймал себя на мысли, что очень-очень хочется, чтобы выгорели именно такие.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 мар 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 мар 2018, 17:57

Прода какая интересная:Фою я так поняла нравится Ева,надеюсь,что он узнает,что она с Тимом находится в дружеских отношениях :lol: Бенчик,моя версия что это Ребекка, любит она обсудить других.Теодор и Эшли чудесно смотрятся вместе(неужели я угадала ту стюардессу :roll: )Платье на Эш,прелестное,ей очень идёт.Такой румянец у неё на щечках,а глазки-в общем КРАСАВИЦА. Желаем приятной прогулки по саду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 18:43

nemezeda78, да, Фою понравилась Ева, и смотрел он не с отвращением, а растерянностью и грустью, но она не так поняла его взгляд. Зато он ее взгляд совершенно верно истолковал, вот только не знает, что она это специально сделала, "в отместку".
Бен не знает, как зовут ту девушку, которая оказалась такой противной, что даже знакомиться расхотелось. Он ее раньше не встречал.
С Эшли ты угадала :D И мне эта потенциальная пара тоже очень понравилась внешне.
Спасибо большое от Эшли за комплименты, и от них обоих за пожелание :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 мар 2018, 19:37

Фой, включи мозги-и-и-и!!! Он меня услышал?
Судя по всему Бену приглянулась Ребекка (вряд ли Глория окажется в этой компании), любовь к перемыванию косточек в основном у неё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 19:42

Mansy, Фой сделал выводы на основании того, что видел. И на его месте любой бы подумал так, как он :?
Бен не знает имени этой девушки, и уже не хочет знать.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 05 мар 2018, 20:04

Эшли и Теодор - очень красивы, особенно Эшли, когда пошла танцевать - вся засветилась, глаза особенно! Я прямо на нее залюбовалась и засмотрелась! Рыже-золотая девушка, кокетливые губы - красавица, да и только!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 20:07

BonniDamon59, Эшли передаёт большое спасибо! Она действительно засияла, когда к ней подошёл Тед :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2018, 22:08

ДядьТоннер выдал официальные промки тех, кого недавно показывал на Toy Fair 8)

Разные вариации Чудо-Женщины, плюс синий аутфит и чёрное пальто.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скарлетт
Изображение

Клер
Изображение

И Джееееееймиииии (дайте срочно смайлик с сердечками!!!). И пофиг, что на этой промке лишь прототип, я его обожаю уже за молд! Рассылка будет лишь в июне-июле... Кошмар, как ещё долго ждать :crazy:
Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 05 мар 2018, 22:59

Ой, какая чудесная прода! Так и думала, что это Фой обдал Еву "ледяным" взглядом :D
Так, и еще одна дамочка раскрылась - смотрим дальше)

Чудо-тётя - хочу :cry:
Джейми - хочууууу!!! Как же ещё долго ждааааать! :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»