Платье шилось очень долго )) еще до НГ начала его шить ) но вечно времени не хватает.
Куклы Добряковой Ани вообще для меня верх изящества!
А моя Вивьен лучшая из её кукол
 вот такая я скромная!
  вот такая я скромная! 
Модератор: admin
 вот такая я скромная!
  вот такая я скромная! 
LARISSA писал(а):[post]Куклы Добряковой Ани вообще для меня верх изящества![/post] !
LARISSA писал(а):Источник цитаты Платье шилось очень долго ))

Поздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr
Поздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr

Замечательные фотографии получились, очень настроенческие
  Замечательные фотографии получились, очень настроенческие  

Понимание того, что это временно, оставляет надежду на то, что время ещё будет на кукол )И радость от кукол будет. А вот "прямщазззз" можно съесть мороженое или шоколадку )))
  Понимание того, что это временно, оставляет надежду на то, что время ещё будет на кукол )И радость от кукол будет. А вот "прямщазззз" можно съесть мороженое или шоколадку ))) 

LARISSA писал(а):Источник цитаты Я фотографировала её в печальном настроении и, как мне кажется, из-за этого фото получились так себе

Дети растут, потребности растут, цены тоже, поэтому как раньше просто денюжку на кукАлку из семейного бюджета не могу взять - надо сразу дыры латать) Но ладно хоть на хобби только пускаю, а не в ремонт и быт) Все в жизни периодами. Наступит и более беззаботный период.
  Дети растут, потребности растут, цены тоже, поэтому как раньше просто денюжку на кукАлку из семейного бюджета не могу взять - надо сразу дыры латать) Но ладно хоть на хобби только пускаю, а не в ремонт и быт) Все в жизни периодами. Наступит и более беззаботный период. И дождаться бжд желаю, приятного тебе ожидания. Меня даже процесс ожидания куклы радует))
 И дождаться бжд желаю, приятного тебе ожидания. Меня даже процесс ожидания куклы радует)) Но, возможно, тогда бы и кукол не хотелось, если б много денег было и особняк.
 Но, возможно, тогда бы и кукол не хотелось, если б много денег было и особняк.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]