Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Щелкунчик

Сообщение Lenusya » 31 янв 2018, 13:32

Танечка, какая красивая история приключилась с твоей Гвенни! Пусть всего на несколько мгновений, но ей удалось попасть в сказку! Да еще какую сказку! Самую что ни на есть новогоднюю - именно "Щелкунчик" у меня всегда ассоциируется с Рождеством. Я уверена, что такой подарок в канун наступающего года Гвен наколдовал маленький Щелкунчик. Он совершенно потрясающий! Такой кроха! Но при этом настолько бравый.
Платье шикарное! Тетя Света постаралась на славу! Мне очень нравится нежность кружева, мягкий цвет и покрой как для принцессы. Гвенни очень подходит! Она такая нежная стала в нем.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2018, 14:07

Milagross, Ниночка, спасибо большое!!! Очень приятно, что Гвенни тебе нравится :P Платье так подошло ей, хотя Света передала его для другой куколки, Барби))) Но Гвен сразу натянула на себя!

olikv, Олечка, спасибо!!!
Да, январь пролетел так быстро! Но он был просто чудесным :D У нас тоже елка еще стоит - но последнюю неделю. Точно уже будем убирать, в крайнем случае - в выходные))) Все, пора ждать весну)))
Спасибо за похвалы Гвенни и Светиному платью! Вот успели показать все елки в январе :clap:
Но еще можно зимние фотки долго делать))) Снегу вон сколько навалило!!!

Emily, Олечка, спасибо тебе большое! Ведь именно твоя Филиппа задала новогодний тон в темке, а то все совсем заснули :D А теперь видишь - оживились)))) И это здорово!
Олечка, ты меня очень удивила! Не представляю, с чем может быть связано такое чувство к новому году. Ты такая позитивная и жизнерадостная девушка. Но понимаю, может быть что угодно, личное. И не буду допытываться :oops:
В любом случае, мне очень приятно, если у тебя улучшилось отношение к празднику после фото. Это так здорово!
Скрытый контент: показать
Вот и у меня, знаешь, изменилось отношения к свадьбам после твоей :mrgreen: Я поняла, что свадьба реально может быть красивой и романтичной)))

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Я тоже узнала бы платье Светы! У нее уже есть свой почерк :clap: Гвен оно очень понравилось!
Щелкунчика мы припасли уже давно, и наконец появилось платье для этой идеи :P
Я тоже очень люблю сказку, и думаю, в нее вполне можно попасть, в нашем воображении)))

Svetlana Samira, Лилечка, огромное спасибо!!!
Ты совершенно права - мне так хотелось показать, что делает нашу жизнь чудесной и удивительной. Вера в чудеса!
Светино платье сразу навеяло нам эту идею, Щелкунчик уже лежал в запасах)))
Я думаю, все наши девочки Агаточки верят в чудо и обожают сказки. Поэтому Гвен и была рада поделиться своей тайной)))

Lenusya, Леночка, спасибо большое!!!
Ты так точно сказала - на несколько мгновений попала в сказку... Наверное, с каждым из нас такое бывает! Только мы отмахиваемся - да ну, показалось!!! :lol: А может, и нет?
Спасибо за похвалы и теплые слова! Как же здорово, что все мы здесь ждем и любим сказку :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 янв 2018, 15:56

Танечка, этот фотосет - самый прекрасный подарок, который я только могла бы найти в теме Агаточек :oops: Ты знаешь, как я люблю историю про Щелкунчика - книгу, балет (иногда мне кажется, что эта любовь не совсем разумна, так как я купила уже 5 книг Гофмана, иллюстрированных разными авторами и думаю, что это не предел :crazy: ).
Я с огромным удовольствием прочитала историю Гвенни, а фотографии... Они просто волшебные! Слова едва ли передадут мои впечатления... Лишь тот факт, что ВСЕ эти фото я сохранила на своём планшете (вопреки его вечным напоминания о нехватке памяти :wink: ) и любуюсь теперь... И в облаках витаю!
Так красиво, что аж дух захватывает! У меня сразу в голове зазвучала музыка Чайковского и звон серебристых колокольчиков, и скрип тяжелых дверей, которые открываются на входе в главный зал... А там - ёлка! Да какая! И сердце замирает от восторга перед этими мерцающими игрушками, на которых танцуют отсветы зажженых свечей :icon_e_smile:
Изображение
Хочется также, как Гвенни надеть самое нежное платье и кружиться в нем. Неужели это Светочка сшила такую прелесть?! Прекрасный подарок. Цвет кружева просто изумительный :clap:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 31 янв 2018, 18:10

Юлечка , сегодня твой день- День Рожденья!!!
Изображение
"Пустьв доме будет мир,
А в сердце счастье,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 фев 2018, 10:43

FlyLady, Таня, согласна с девочками: "Щелкунчик" - это одна из самых -самых зимних сказок. Для меня, так самая любимая). И я, и Гульназ, обожаем Щелкунчиков и любим их в любом виде. Нам Лена даже вышила сапожок с героями этой сказки (забубенный такой!), и самого Щелкунчика (вышила и сшила). Книги, куклы, игрушки с Щелкунчиком и героями у нас - любимые жители. Так что твоя Гвенни с ее Щелкунчиком для нас - это песня! Очень красивые фотографии, настоящее ощущение сказки, сам факт того, что желания сбываются - все это отражено на фото.
Привет от наших Щелкунчиков вашему!
А Юлю еще раз с Днем рождения! Много кукол, отличного настроения, вдохновения и безумной энергии для воплощения всех-всех идей!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 фев 2018, 00:50

Изображение

Всем Привет)) Это Кира.

Дорогие Девушки, хочу Поздравить Вас ,Всех,Всех,со Всеми Прошедшими Праздниками!! :D Пожелать Всего самого самого наилучшего!! Доброго здоровья ,успехов в учёбе и просто девичьего счастья!!

Как давно я не писала тут!? Ужас! Но сейчас исправимся)) У нас сейчас идут студенческие каникулы) Я же теперь учусь в универе :wink: Кстати, всех кто тоже,Поздравляю с Праздником Студента))
Ну вот..,сейчас каникулы..я и решила
Начну по порядку.
Сколько историй, писем, зачиталась..
Эмма, как здорово,что ты теперь тоже студентка,начинающая актриса,и даже работаешь
Мне очень понравилась местность Баварских Альп,какие красивые виды..вдали от суеты города.. прелесть
И собачка твоя такая милая-замечательный друг))
Ника,какой чудесный сарафан цвета мяты..Так свежо по летнему. Я тоже люблю шоппинг,но у меня младшая сестра :icon_e_wink:
Модный велосипед..А ещё ты по грибы ходила,какая молодец! Я вот не умею,запросто могу набрать вместо съедобных,каких нибудь ложных белых или поганок :mrgreen: У нас в Эстонии с грибами всегда хорошо было,но я собирала только ягоды)) Здорово,что у вас можно проверить грибы в аптеке,это как раз для меня :mrgreen: Но у нас такого нет(
Очень симпатичный новогодний сарафан,понравились листики на лямочках,сразу видно новогодний.И елочка необычная(ну то есть не зелёная) :icon_e_wink:
Спасибо за Поздравления))
Гвенни,Как жаль,что твоя летняя археологическая экспедиция сорвалась.Но ты получила опыт в другом деле и это Здорово))
И платье твоё чудесное,а какие моднявые туфлицы,как говорит моя сестра :)
Новогоднее платье,которое подарила тетя,тоже очень красивое,кружевное воздушное и цвет тебе идёт.Ну а игрушка -Щелкунчик..Ах,Вспомнила балет..Я так люблю балет,..Вальс цветов..волшебная музыка :P Только в оригинальной сказке Гофмана,да и в балете тоже,главную героиню звали Мари)
Розмари,Как твоя милая собачка выросла)) Передавай Агате "Привет")
Филлипа,Чудесная ёлочка.И красивая вязаная накидка с таким шикарным капюшоном.Если бы я была такая же маленькая ,как Пушок,я б тоже там грелась :mrgreen:
Шейли,Агата,Нора,Виола,Регина,Какое у нас пополнение.. Я так рада новым подружкам :D
Шейли,хватай скорее Миранду и приводи её к нам знакомиться)) Гитара это так романтично,а вышивка на камнях на ветру это так необычно! О,в рифму сказала :mrgreen: А ещё,мы с тобой совсем рядом,..почти.. Эстония то граничит с Латвией,а не с Литвой)) да и я сейчас не дома)
А сейчас сюрприз))
Ко мне на Новый год приезжала моя младшая сестрёнка! Она младше меня на год,но мы с ней так похожи,что многие думают,что мы близнецы.Её зовут Джинни( тоже не эстонское имя,это я к тому,что Шейли писала,что у них с сестрой не литовские имена) Эстонское имя это ,например,Виве,Анне..Вески..знаете такую певицу?
Так вот Джинни ещё учится в школе.Мы с ней похожи в увлечениях .Она потом сама расскажет)) А Пока..
фото у ёлочки,наряд наше с ней совместное произведение))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всех целую.До скорой встречи))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 фев 2018, 05:03

SOVA1309, Кира у Вас невероятно милая! Девчуля прекрасно смотрится у елочкм на фоне теплого свечения огоньков... Сразу создается душевная атмосфера уюта, семейных праздников и, конечно же, волшебства :D
Платьице на Кире замечательное: приятные оттенки и такой кокетливый, истинно девчачий фасон!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2018, 09:19

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Шейли,хватай скорее Миранду и приводи её к нам знакомиться)) Гитара это так романтично,а вышивка на камнях на ветру это так необычно! О,в рифму сказала :mrgreen: А ещё,мы с тобой совсем рядом,..почти.. Эстония то граничит с Латвией,а не с Литвой)) да и я сейчас не дома)
А сейчас сюрприз))
Ко мне на Новый год приезжала моя младшая сестрёнка! Она младше меня на год,но мы с ней так похожи,что многие думают,что мы близнецы.Её зовут Джинни( тоже не эстонское имя,это я к тому,что Шейли писала,что у них с сестрой не литовские имена) Эстонское имя это ,например,Виве,Анне..Вески..знаете такую певицу?
Так вот Джинни ещё учится в школе.Мы с ней похожи в увлечениях .Она потом сама расскажет)) А Пока..
фото у ёлочки,наряд наше с ней совместное произведение))

Маша, с приездом новенькой Агаточки тебя! Замечательная девчушка! И такая же рыженькая, как и твоя Кира! Как здорово, что твои Кира и Джинни почти землячки моим Шейли и Мире! Прибалтика - это точно землячество, со своими особыми традициями и культурными связями.
Фото у ёлочки такие жизнерадостные, веселые, праздничные! Да и сама Джинни явно довольна оставленным Сантой подарком.
А платье! Вау! Как же мне понравились многослойные воланы, делающие твою девчушку такой кокетливой. Восхитительная работа!
Знаем-знаем Анне Вески! Мое раннее детство пришлось на пик ее популярности.
"Позади крутой поворот,
Позади обманчивый лёд.
Позади холод в груди
Позадиииии..."

Свою Миру (сестричку Шейли) я планирую привести сюда на следующей неделе - с новогодних каникул готовы фото, надо только разобрать их. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2018, 10:59

SOVA1309, какое платьице красивое! :clap: Рукавчики классные, юбка очень здорово связана, цвета подобраны отлично. Кире очень идет :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Кира и Джинни

Сообщение FlyLady » 02 фев 2018, 18:22

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе огромное за такие чудесные слова!!!
Они наполнили таким теплом всю темку!!! :P Конечно, я знаю, как ты любишь Щелкунчика - и сказку, и балет, и музыку. Как и все мы, наверное)))
Эта сказка такая волшебная, такая новогодняя! В ней столько чудесного и красивого, столько надежды и мечты! Вот этим и покоряет она наши сердца :P
Как же красиво ты все описала... Как жаль, что новый год уже позади, как и январь, этот сказочный месяц.
Хорошо еще, что Света и февраль сделала нам таким же волшебным, проводя свой Фестиваль))) И платье именно она сшила и подарила)))
Спасибо, Лана, так приятно, что фотографии все тебе пришлись настолько по душе!!!

Galia12, Гульнара, спасибо огромное!
Как же здорово, что мы все обожаем сказки и Щелкунчика в том числе))) Очень хотелось порадовать и Агаточек волшебством :P
Гвен попала в сказку, и с радостью поделилась в подружками :P

SOVA1309, Машенька, как я рада, что ты показала девочку!!! :P
Спасибо за комплименты всем нашим девочкам! Так приятно :P
И особенно приятно видеть твою новенькую Джинни, которую нам так здорово представила Кира :clap:
Девочка просто прелесть, и они совершенно разные! Но обе очень симпатичные))) Платье Джинни очень идет, а фото под елочкой такие романтичные!
Эх, как жалко, что праздники закончились...

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 04 фев 2018, 14:28

SOVA1309,Машенька, какая красавица к тебе приехала, мечтаю тоже о такой. Платье ооооочень понравилось, Джинни в нём сама как подарочек, очень идёт девочке. Фотографии такие атмосферные, поднимающие настроение.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 фев 2018, 15:02

Изображение

Ника, Гвен, Мартина, Агата, Розмари, Эмма, Клариса, Филиппа, Кира, Джинни, Агата, Нора, Регина, Виола, девочки, привет!

Как же весело и беззаботно прошли ваши новогодние праздники и каникулы! У вас у всех такие яркие, праздничные наряды, в комнатках стоят сверкающие и мигающие гирляндами ёлочки, столько подарков и игрушек!

Со мной вы уже немножко знакомы из писем моей младшей сестренки Габи. А я, читая ваши письма здесь, тоже словно бы знаю вас давным-давно. Но на всякий случай представлюсь: я Летиция. Мне 15 и я тоже из Барселоны.

Изображение

Мы с Габи с детства увлекаемся музыкой. Еще в 5 лет меня отдали учиться играть на фортепьяно. Первые годы мне было очень сложно. Пальчики у меня были маленькие, детские, а наставница требовала, чтобы постановка руки была изящной и красивой. «Ручки домиком!» - слышала я от нее постоянно. Пока мои лапки подросли, пока пропала детская неуклюжесть и появились уверенность, плавность и легкость движений, было очень тяжело. Я даже подумывала бросить музыку, но каждый раз, усаживаясь дома за пианино, я видела такую радость в маминых глазах, что продолжала заниматься снова и снова.

Изображение

Сейчас старенькое расстроенное пианино в моей комнате заменил синтезатор, и с ним я стараюсь не расставаться: он предоставляет столько возможностей для творчества! И заменяет целый оркестр. За минувшие годы я перестала представлять себя без музыки! Она у меня в крови – льется, зовёт, манит, и я иду за звучащей в моей душе мелодией, играю и пою.

Изображение

Вокалом я тоже занимаюсь серьезно и даже начала пробовать себя в звукозаписи.

Изображение

Габи иногда фотографирует меня на домашних репетициях и тайком от меня передает самые удачные снимки в школьную газету. Говорит, что у меня в такие моменты очень одухотворенный вид. Я же просто ничего не замечаю во время моих занятий, без остатка растворяясь в музыке.

Изображение

Габриэлька у нас тоже музыкант. Но в отличие от меня она выбрала нетипичный для Испании инструмент – аккордеон.

Изображение

Габи всегда очаровывало бархатистое его звучание. В звуках аккордеона ей слышался гомон посетителей французских кафешек, виделось цветение каштанов на набережной Сены и чудились парочки, состоящие из мужчин в вязаных шарфах и дам в кокетливых шляпках, прогуливающиеся по узким парижским улочкам. Вот такая она у нас романтичная!

Изображение

А еще мы очень любим творить вместе: изящные пальчики Габи виртуозно перебирают клавиши и кнопочки аккордеона, льется легкая, игривая мелодия, под которую мой голос звучит как никогда сильно и полнозвучно.

Изображение

Кстати, девочки, а заметили ли вы, что с момента, как Габи написала вам письмо, обои и полы в нашей комнате стали светлыми? Да-да, мы пережили ремонт и теперь обживаемся в нашей новой розовой комнатке! Пока еще многие вещи и мягкие игрушки в коробках, но мы не стали ждать, пока все будет расставлено по местам, а переехали в сюда, едва только высохли свежеокрашенные полы, и отмечали Новый год в обновленной обстановке.

Изображение

С радостью и предвкушением буду ждать ваших писем, девочки!
Ваша Летти.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 фев 2018, 00:16

SOVA1309, Маша, какая же нежная девочка! Платье забубенное! Такое нежное-пренежное...
Lenusya, Лена, твои Летиция и Габи расчудесные девочки. Талантливые, красивые и яркие! Люблю их!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 фев 2018, 09:52

Galia12, Гульнара, огромное спасибо! Мои испаночки передают тебе море воздушных поцелуйчиков в благодарность за твои слова и твою к ним любовь!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 фев 2018, 16:30

Vanilla Daisy, Emily, Спасибо Большое :D
Только Кира это девочка на аватарке,а у ёлочки в платье это Джинни..Как Танечка заметила Кира только представила Джинни))

Lenusya, Благодарю,Леночка :D
Джинни живёт у меня с дня рождения(с сентября) Это подарок на ДР.Просто не было платья)) А подарок на НГ это Эльза...Ты её видела уже,в моей темке))
Lenusya писал(а):Источник цитаты Знаем-знаем Анне Вески! Мое раннее детство пришлось на пик ее популярности.
"Позади крутой поворот,
Позади обманчивый лёд.
Позади холод в груди
Позадиииии..."

Молодец,даже песню вспомнила :)

Твои девчонки такие музыкальные..И где ты такие инструменты нашла правдоподобные!? Аккордеон классный..У нас только скрипка есть))
А такой розовый диванчик у меня тоже есть..он шкатулка)

FlyLady, Танечка,Спасибо Большое :D
Жду тоже твоих новеньких девочек
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочка просто прелесть, и они совершенно разные

Мы будём стараться.Ты молодец, что делаешь девочек такими индивидуальными( Я в твоей теме почитала).. про парички..Тоннер действительно мало Агаточек сделал(( Приходится самим..Но я так не могу,точнее боюсь парик отклеивать..Хотя твой пример заразителен :D

Svetlana Samira, Спасибо,Лилечка :D
И спасибо за комплимент фото :)

Galia12, Спасибо Большое,Гульнара :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2018, 10:25

SOVA1309, Маша, о, ты долго собиралась привести свою новенькую Джинни сюда. Прямо как я. :mrgreen:
Спасибо за похвалы моим девчонкам!
Музыкальные инструменты у нас от разных производителей: синтезатор - недавняя новинка Маттела (выпущено 2 набора с барби и этими инструментами), а аккордеон - из коллекции музыкальных инструментов в миниатюре от Hachette - они очень подходят куклам, особенно тоннерам.
Да, точно! Диванчик - это шкатулка. Я его за розовый цвет купила. Идеально в розовую девчоночью комнатку вписался. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2018, 11:41

Изображение

Ника, Гвен, Мартина, Агата, Розмари, Эмма, Клариса, Филиппа, Кира, Джинни, Агата, Нора, Регина, Виола, Габи, Летти, привет!

Я тоже хочу общаться с вами сама, а не только через мою сестричку-двойняшку Шейли. Она вам уже писала о нашей семье, поэтому я немножко расскажу о себе и о том, как мы с Шейли живем.
Меня зовут Миранда, можно просто Мира, как зовут меня родные дома и друзья в школе.

Изображение
Изображение

У нас с Шейли, как и у многих из вас, тоже есть питомец - кошка Айрис. Она очень своенравная и не любит, когда мы ее берем на руки. Она разрешает себя погладить только тогда, когда она сама хочет ласки и внимания.

Изображение

Но мы с Шейли к этому привыкли и не нервируем Айрис понапрасну, чего не скажешь о нашем братике Тобиасе. Вот у них с Айрис постоянно какая-то возня: то Тоби гоняется за кошкой, то кошка за ним.

Изображение
Изображение

Но все это понарошку, ведь Айрис хоть и громко возмущается тисканию ее Тобиасом (шипит и мяукает), но никогда не царапается - понимает, что он маленький. Ведь Тоби всего 7 лет.

Изображение

Мы с Шейли живем в одной комнате и в отличие от многих сестер, мечтающих об отдельных комнатах, не представляем себя порознь. Мы ведь двойняшки, мы привыкли быть рядом с самого рождения.

Мы всегда вместе делаем домашнее задание. Вот на этом фото, например, мы изучаем ландшафт нашей страны - Литвы:

Изображение

Мне нравится слушать, как Шейли играет на гитаре, и подпевать ей наши любимые песенки:

Изображение

А когда она вышивает, я занимаюсь живописью. И каждая из нас рисует - я красками по холсту, а Шейли - ниточками по канве:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я хожу в находящуюся недалеко от дома изостудию, где нам не только объясняют азы живописи, но иногда приходят известные литовские художники и делятся секретами мастерства, показывают мастер-классы и рассказывают что-нибудь интересное из истории живописи.
Например, недавно я узнала, что без изобретения красок в тюбиках не было бы и импрессионизма. И это слова одного из основателей этого направления - Пьера Ренуара. Ведь художники сами делали масляные краски, они были привязаны к своим мастерским. Для импрессионистов было очень важно запечатлеть мгновение, изменчивость окружающего мира. Без красок в тюбиках работа на пленэре (так художники называют работу на открытом воздухе) была очень проблематична. В 1841 году американским художником Джоном Рендом был изобретен оловянный тюбик, который можно было сжимать и выдавливать из него необходимое количество красок. Тюбик был снабжен крышечкой. Все эти усовершенствования способствовали тому, что краска не высыхала, и художник мог спокойно создавать свою картину на природе.

Изображение

Когда Шейли делала эти снимки, я как раз писала вот такую абстрактную картину, которую я подарю на день рождение моей подружке из Англии:

Изображение

Надеюсь, что мы с вами, девочки, подружимся.
Ваша Мира.
Последний раз редактировалось Lenusya 07 фев 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 фев 2018, 12:08

Lenusya, всё никак не могу налюбоваться на Ваши фото и Ваших девочек. Сколько всего классного у Вас для малышек припасено - не только мебель, но и даже синтезатор есть! И все необходимое для рисования! Очень-очень круто :clap: Такое внимание к деталям - Агаточки смотрятся совершенно живыми в таком интерьере.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Музыкальный дуэт и Миранда

Сообщение FlyLady » 07 фев 2018, 12:16

Lenusya, Леночка, какие прекрасные новости от всех твоих девочек!!! :clap:
Я еще под впечатлением от музыкального дуэта Летиции и Габи нахожусь, а тут уже новый дуэт - художницы и вышивальщицы!
Леночка, все твои девочки невероятно талантливы. А как интересно ты рассказала о всех их увлечениях!!! Мне очень понравилось!
Сразу вспомнились и мои детские занятия музыкой :icon_e_biggrin: , и изостудия))) Наверное, девочки нашего поколения все прошли через это))) Поэтому особенно приятно было узнать так много о твоих девчонках.
Дуэт музыкантов такой очаровательный! А музыкальные инструменты просто класс :clap: Им так повезло, что они обеспечены всем необходимым, и могут погрузиться в мир музыки. Фотографии Летиции и правда такие одухотворенные, когда она играет или поет! А Габи невероятно мило смотрится с аккордеоном, таким необычным инструментом для девочки ее возраста. И нарядик у нее такой милый - песочные брючки и чудесный пуловер. Прекрасная зарисовка и фото чудесные! А комнатка после ремонта выше всяких похвал :P

Письмо от Миранды порадовало не меньше :D Какая она милая!!! Чудесная девочка, а какой у нее классный наряд!
Они с Шейли и похожи, и совсем разные))) Это очень здорово! Как красиво рисует Мира! И вышивка у Шейли прелестная.
Вообще, все девочки у тебя заняты такими милыми девичьими делами, что глаз радуется :P
Комната у Миры и Шейли просто супер! Все так красиво оформлено, чудесные черно-белые фото так украшают стену.
И вообще, комната так наполнена творческим духом девочек, там так интересно, что не хочется уходить. Так и тянет подсмотреть побольше - что же они там делают? :wink:
Краски и мольберт замечательные! Как же все здорово подходит девочкам!
Аутфит у Миры классный, в нем столько предметов, можно их комбинировать по-разному.Очень красивая она в домашней обстановке.

Спасибо за прекрасные фото и интересные рассказы от девочек!!! :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2018, 12:46

Emily, Оля, огромное спасибо!
Я долго обходила Агаточек стороной, а уж когда разглядела, то бросилась покупать для них всякую всячину: фоны, изображающие комнатки, мебелюшку, игрушки, инструменты, детали интерьера... Их хочется баловать всем на свете! Одна засада - с платьицами. Совсем не умею шить, поэтому они у меня в своем родном ходят или в кеновских джинсиках-маечках, благо они им по размеру. Ну и моих редко перепадающих вязалочках.
Скрытый контент: показать
Ой, ко мне можно на "ты". :wink: Я буду только рада такому неформальному и дружескому обращению.

FlyLady, Танечка, большущее спасибо, дорогая! Ты всегда столько чудесных слов найдешь для моих девочек, что мы с ними "млеем и таем"! :D
Да, мы родом из того детства, когда родители записывали нас в кружки, а мы бегали на эти дополнительные занятия после уроков. Не всегда нам это было по душе, что-то отсеивалось, что-то цепляло на всю жизнь, но было очень весело. Хотя у нынешних малышей, скорее всего все точно так же.
Мои испаночки нежданно-негаданно получили от меня по музыкальному инструменту и спешно полюбили музыку. Изначально я планировала только Шейли с гитарой подружить. Но в их новой комнате прямо витал музыкальный дух, вот и оказалось, что помимо вокала Летти стала пианисткой, а Габи жить не смогла без аккордеона. :lol:
Мира сразу по приезду рассказала мне, что она художница, поэтому мне пришлось искать мольберт (нашла в одном милом магазинчике в Валенсии) и палитру с кисточкой, которые выпустил Маттел. А в добавок к ним у Миры еще и заляпанное красками платьишко от этого производителя появилось (но мы с ней поленились переодеваться на этот раз, т.к. это ее первое появление на ДП, решили покрасоваться в родном наряде, рисуя аккуратно, чтобы не испортить его масляными красками).
Ой, надо же! То, что из комнаты Миры и Шейли не хочется уходить, ты угадала: их братишка постоянно там обитает. На стеллаже с миньонами (их любимыми мультипликационными героями) припасено одно пустое местечко - гараж для машинки Тобиаса. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 фев 2018, 13:58

Lenusya, Леночка, ооо, ну как же я забыла про братишку написать!!! :oops: Вот балда!!!
Мне он очень понравился!!! Он так подходит ко всей этой компании, такой классный, шкодный и милый мальчуган)))
Вот в нем точно есть что-то прибалтийское! :clap: А какие у него интересные отношения с кисой)))))
Лен, у тебя все невероятно живые получились!!! Я поэтому и забыла все сразу написать, потому что вся в эмоциях))))
Очень-очень классная семья!!! И одна, и другая :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 фев 2018, 14:30

FlyLady, Танечка, ой, что ты! Я сама иногда замечаю за собой, что на эмоциях то и дело упускаю то, что хотела отметить в своих комментариях.
Я этого парнишку сразу в братишки этим Агаткам наметила. А когда он приехал и я их троих поставила рядом, то все сомнения отпали - точно он! Родство на мордашках написано. :lol:
Еще раз спасибо тебе за похвалы! Играть с Агатками - одно удовольствие!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 фев 2018, 21:06

Какие же в темке Агатки красавицы и талантливые девочки!
Увлекаются музыкой, играют на разных инструментах и рисуют картины!! С таким удовольствием посмотрела на всех!! :clap:
Вы не против, если с вашими Агатками подружиться мальчик.
Он долго стеснялся, но все-таки написал письмо всем Агаткам. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 фев 2018, 21:13

Письмо от Питера

Здравствуйте девочки Агатки Примроуз!
Меня зовут Питер и мне 12 лет.
Вообще-то я из Лондона, но сейчас с родителями живу в Финляндии, потому что мои родители - археологи и их пригласили читать лекции в Хельсинки.
Мой папа часто уезжает на раскопки, а вот мама больше работает в Британском музее. Получается, что папа на раскопках находит разные черепки и всякие там статуэтки и бусинки, а мама в музее с ними работает дальше.
ИзображениеFairyland Minifee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

В Финляндии мы живем уже больше года и я вам скажу, что это интересная страна.. Здесь много озер и лесов. И воду можно пить прямо из крана..
А еще на самом севере Финляндии бывают Северные Сияния они называются Revontulet — они очень красивые, а в Лапландии живет сам Санта Клаус!
Немножко расскажу о себе, ну что бы вы хоть немножко представляли, что я за мальчик..
Я люблю читать разную фантастику. Когда я вырасту, я хочу стать астронавтом и полететьна космическом корабле открывать и изучать разные миры.

А еще я фанат фильма «Звездных войны» и у меня есть робот из этого фильма - R2D2, он может двигаться сам и говорить на своем машинном языке.
ИзображениеIMG_3391 by Fanni Finn, on Flickr

Иногда он ломается и сам его чиню.
ИзображениеFairyland MiniFee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

У меня есть собака, она очень маленькая и ее зовут Фиби. Вообще-то я мечтал о большой собаке, но мама сказала, что большая собака требует много места,поэтому у нас появилась малышка Фиби. Хоть она и не овчарка, но я ее дрессирую и она уже умеет подавать лапу.

Вы наверное, устали читать мое письмо.. Мама говорит, что нельзя много говорить о себе, а то собеседнику будет не интересно, поэтому я заканчиваю писать свое первое письмо.

Надеюсь, вам было интересно познакомиться со мной.

Ваш друг Питер.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2018, 21:55

Lenusya Лена, твои Агатки и их братик так дружно и так уютно живут!
Очень нравятся их комнатка, обстановка и игрушки.
А сами девчонки такие талантливые.
Очень приятно было познакомиться с Мирандой и братиком Тобиасом.

Fanni Марина, какой классный мальчик написал Агаткам!
Я думаю он обязательно подружится с девочками, тем более ему есть о чем рассказать.
Розмари например тоже любит сагу звездные войны, и не смотря на свою занятость всегда ходит на премьеры. :)
А у ее лучшего друга есть цела коллекция Lego" StarWars", и куча книг и энциклопедий.
У Питера классный R2D2, здорово иметь такого робота!
Малышка Фиби прелесть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Переполох. Знакомьтесь- Питер!!!

Сообщение FlyLady » 17 фев 2018, 14:08

Fanni, Мариночка, огромное спасибо тебе за чудесное письмо от Питера!!! :clap:
Это так неожиданно - увидеть в нашем девичьем царстве Примроуз самого настоящего мальчика!!! Я думаю, здесь начнется настоящий переполох :roll:
Каково будет девчонкам - всем захочется понравиться Питеру))))) А уж подружиться они точно смогут все!
Марин, замечательные фотки, отличный рассказ! Мне так понравился Питер, да думаю, и не мне одной :wink:

Уверена, сейчас полетят письма, надо познакомиться поближе :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2018, 14:33

Изображение

Питер, привет!!!
Это Гвенни :P Я так рада была увидеть твое письмо!!! :clap: Это просто здорово, что ты решил написать нам)))
Многие думают, у нас здесь девичий клуб, но это совершенно не так! Мы очень рады и мальчикам, тем более таким воспитанным, как ты :)

Мне так понравилась твоя комната, она уютная и красивая. А какое удобное кресло! Представляю, как удобно в нем свернуться калачиком и читать, или рисовать... Твоя собачка просто прелесть! Это очень классно, что хотя бы маленькую собаку тебе позволили завести. И здорово, что она тебя слушается)))
Я очень люблю собачек, но пока у меня живет только котик Хин, вернее, спит. Он спит все время!!! :roll: Неигручий попался)))

Я обожаю всякие раскопки! И прошлым летом я собиралась в археологическую экспедицию со школой, но все сорвалось, к сожалению... А ты, наверное, знаешь все о раскопках!!! Рассказывай, это ооочень интересно :clap:
Изображение

Еще мне было бы очень интересно узнать побольше о Финляндии, мне кажется, там очень холодно. Еще холоднее, чем в Москве! Хотя в этом году мы, наверное, чемпионы по снегу!!! Это мы с Никой, мойе кузиной и лучшей подругой:
Изображение

Я занимаюсь йогой, мне очень нравятся эти занятия:
Изображение

Люблю теннис:
Изображение

И плавать!
Изображение

Но это все, конечно, летом)))))

Ты, наверное, думаешь, что все девчонки - принцессы:
Изображение

Но это не так! Нам все интересно, мы любим читать и смотреть фильмы. А иногда с нами случаются необычные и странные истории! :shock:
Изображение

Изображение

Сейчас я очень увлекаюсь дизайном одежды, но это тебе, наверное, не очень интересно :oops: Но знаешь - я просто обожаю Звездные войны!!! Я в восторге от твоего робота, он такой классный и совсем живой))))) А ты уже смотрел последнюю часть? Я фанат Рэй, и хотела бы быть похожей на нее!
Изображение

Питер, нас, девчонок, здесь уже очень много :P И ты сможешь постепенно нас всех узнать!
Пиши и рассказывай о себе! Ничего невежливого здесь нет :D

Я очень рада знакомству! Гвенни

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 фев 2018, 15:17

Ой, как я давно ничего не писала в теме Агаточек! Уже несколько раз все фото пересмотрела, а комментов и не оставила
Lenusya,Лена, у Вас собрались все самые мои любимые выпуски Агаток! Обожаю Ваших девочек: такие они все милые, обаятельные, так здорово проводят время вместе :P
Летиция - просто прелесть! Это вторая Агатка, которую бы мне хотелось в коллекцию.
С удовольствием пересмотрела все её фото! Малышка замечательно смотрится за синтезатором - такое личико сосредоточенное :wink:
И Габи с аккордеоном в руках просто лапушка! Немного неожиданно видеть эту куколку в повседневной, одежде, в спортивном стиле...
Для меня она всегда этакая принцесса, а у Вашей Габриэллы характер бойкий, задорный.
А Мирочка какая хорошенькая! Как по мне, так у неё один из самых лучших аутфитов среди всей линейки Примроуз. Я просто умилялась её фотографиямза мольбертом.
Сколько же у Вас восхитительных мелочей для девчонок! И все Агатки такие творческие, увлечённые. Смотришь на них, и самой хочется взяться за краски и кисти.
Fanni, вот, это сюрприз! Первый мальчик в теме Агаток :clap: Питер просто замечательный, я уверена, что все наши девчонки будут рады с ним познакомиться.
FlyLady, Танечка, не могу не отметить подборку фото Гвенни: на каждой она невероятно милая :icon_e_smile: Я ещё раз с удовольствием вспомнила некоторые прекрасные образы, которые ты создала для Агаточек!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2018, 21:24

FlyLady, Танюша, какие чудесные фото с Агаточками!! Ах какая прелесть!! :clap:
Большое спасибо Гвенни , что она ответила Питеру. Он ужасно рад, что с ним хотят подружиться!!
Он обещает поскорее написать письмо, рассказать о себе побольше и о стране где живет. :D
Очень был рад увидетьстолько замечательных фото с Гвенни и Никой!! Они такие хорошенькие, он даже немножко покраснел. :oops:
И удивлялся сколько же Гвен и Ника умеют!! И спортом увлекаются и книгами и даже дизайном одежды!!
А еще очень рад, что Гвенни тоже фанат "Звездных войн"!

Vanilla Daisy , спасибо большое!
Питер очень рад, что другие девочки Примроуз хотят с ним подружиться.

Питер побежал писать девочкам письмо.

До встречи!!
ИзображениеFairyland MiniFee Shiwoo by Fanni Finn, on Flickr

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 фев 2018, 12:27

Fanni, Марина, как приятно увидеть в этой теме мальчика! Парней нашим Агаткам безумно не хватает! Таня на все 100 права: сейчас здесь точно начнется девчачий переполох. :mrgreen:
Питер невероятно воспитанный, деликатный и интересный молодой человек. Сколько у парнишки увлечений! Очень радует, что Питер так любит читать - многим современным детям, особенно мальчишкам, любовь к книгам, к сожалению, не свойственна. А ведь чтение как ничто развивает ум и наблюдательность и расширяет кругозор.
Я и сама люблю "Звездные войны", особенно фильмы, снятые в последние годы. Робот у Питера шикарный! А то, что Питер умеет и любит его чинить - это чудесно!
Сколько интересного мы узнаем из писем Питера о Финляндии и археологических раскопках!

FlyLady, Танечка, какая умничка Гвен - первой ответила Питеру! Я с удовольствием полюбовалась на фото нашей спортсменки, красавицы и умницы! Гвен у тебя живет такой яркой и полной жизнью, что дух захватывает.

Vanilla Daisy, Лана, от всей души спасибо за комплименты моим девчачьим дуэтикам! До приезда Агаток я не очень заморачивалась поиском и покупкой кукольной мебели и игрушек, зато сейчас не могу устоять пере приобретением разных мелочей, способных создать уют в комнатках этих девочек-припевочек. Их действительно хочется баловать все больше и больше.
Конвенционная Агаточка невероятная перелесть! Искренне желаю Вам заманить такую девочку, как моя Летиция, в свой дом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»