Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А в перепрошивке,признаться, я не спец, но тоже результатом довольна. Дело, конечно, хлопотное, но куколки того стоят.Набиралась терпения и мееедленно шла к цели, одержимая желанием увидеть результат
Внимание моё полностью поглотили винтажки. Да так, что темка моя тут загрустила. Как и обещала, покажу свою любимую Элиночку, уже с макияжем. Самый первый мейк лёг в основу, но не остался нетронутым, доводила до ума постепенно, убирая и добавляя некоторые штришки (особенно не давали покоя нижние реснички). Конечно, когда Эля приехала, то хотелось сразу её оживить, но нужно было подождать, пока приедут краски и кисти. Вот где я воспитала терпение. Сначала девочка была при голубых глазках.
Li-lu, спасибо! Я вначале думала, что карие - это наше, это в точку. Но... уже вроде захотелось перемен Кстати сказать, с сундучке ещё ждут своей очереди очи зелёного цвета) Так что - будем меняться)))
Хочу показать моих винтажных кукложителей. Здесь не все, но большинство) Семья) Умница-Дарси от Кеннер. Очень приятная куколка, ножки у неё - вне конкуренции, да и вообще пропорции тела радуют, подвижность тоже завидная. Девушка она у нас авторитетная) А это два моих красавца. Кен 1961 года и его репро-брат, хороший парень) От Кеника я вообще без ума. Приехал ко мне на днях. Не могу налюбоваться, не выпускаю из рук, ибо давняя мечталка моя))) Поэтому ещё одна фотография любимчика:
Давненько я не заглядывала в свою тему Рыжий скучал здесь в одиночестве. В реале же почти сразу обзавелся семьей, вдохновив своим появлением на создание ещё двух косолапиков.Темка кукольная, и куклы, конечно, заправляют, но медведи их добрейшие соседи) Поэтому... воть