Настя, а какие классные игрушки ты им подобрала (особенно дракончик и Китти порадовали)!
Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Настя, а какие классные игрушки ты им подобрала (особенно дракончик и Китти порадовали)!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитатыЯ выпучила глаза и только через несколько секунд сообразила, что Китти тоже из Японии. А мальчишке дали Годзиллу (ну и что , что фиолетовый)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты это знак, что я слишком много сил, времени и денег трачу на бесполезную по сути ерунду и тд... Короче, я пока в меланхолии
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты В конце сентября мне наконец-то посчастливилось купить столь желаемую и искомую винтажную Джулию. Радости не было предела, я уже планировала для неё место на полочке, фотосессию, радовалась, что почти закончила свою винтажную коллекцию и тут... Приходит сообщение от продавца, что при упаковке она случайно мою драгоценную Джулию сломала
HelenTao писал(а):Источник цитаты это вот ты зря) уже то, что эта ерунда дарит тебе радость, разве не говорит о том, что все не просто так?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты
я понимаю твое расстройство! и надеюсь, что желанную куклы ты все же отыщешь по привлекательной цене!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Но у меня в голове словно что-то перещелкнуло. Что это знак, что я слишком много сил, времени и денег трачу на бесполезную по сути ерунду и тд... Короче, я пока в меланхолии
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я тут тоже не исключение и около года назад до такой степени меня "переклинило", что была мысль даже продать всех кукол, оставив только двух самых любимых![]()
![]()
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Насть, а ты вдвойне тратишь время не напрасно... Так как твои фотосеты, твои замечательные истории и милые зарисовки имеют такой особый заряд доброты, который очень нужен нам всем
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты рассматривала донельзя реалистичные кленовые листочки.
znix писал(а):Источник цитаты Подскажите, а из чего Вы дерево лепили?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ты каждый раз пишешь мне столько похвалы, что я смущаюсь
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ну ок, значит судьба такой ))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот, все сказала
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты С покупкой Наташи - поздравляю!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты " Киса, не бейте себя ушами по щекам"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей