Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7: кукольный дневник
1ynx спасибо) Шибаждуки мелкие и правда милые, а из больших только одна понравилась, но не успела ее забрать - сегодня пошла, а их всех переместили на другой магазин, а я что бы не ехать искать, купила давно приглянувшуюся Рапунцель))
Мерида и вправду самая "живая" из моих кукол, наверное потому всегда со мной в поездках))
Вязаная куколка больше эльф, но может и феей побыть)) не принципиально)))
Мерида и вправду самая "живая" из моих кукол, наверное потому всегда со мной в поездках))
Вязаная куколка больше эльф, но может и феей побыть)) не принципиально)))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, какая Ракель уютная в свитерах) Я на такую в свое время так и не сподобилась, а теперь прям любуюсь. А на фото с клубками мордочка такая хитрая, как у лисички 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD спасибо) поэтому то что хочется,нужно брать в запас
))) вот у меня год пролежала по непонятным причинам, а теперь пришёл её час))) жалею,что продала Мидж из этой же серии....

- Rozali
- Постоянный житель форума
какой красивый сарафанчик на Синичке!Ей очень идет)))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Rozali, спасибо!))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7: кукольный дневник. Удача - новые куклы из аутлета в Тбилиси. ( стр.21)
Сегодня случилось неожиданное приобретение. Зашла в один из местных аутлетов в Тбилиси. А там целая полка голых, грязненьких кукол. И почти все оригиналы, в основном маттел. Цены по 150-300руб..... Откопала я там только одну шарнирочку. Отмыла, вычесала и у меня новая красота в коллекции. Хотела пустить на донорство, но рука не поднимается- люблю маттеловских шарнирных старушек)

Это моя первая покупка в аутлете. И в связи с этим возникли мысли - как эта куколка попала в этот магазин, откуда, кто играл с ней и почему расстался. Она валялась там на полке голая, грязная, с колтуном вместо волос, эдакий кукольный бомж. И ей так повезло, что именно я ее углядела и унесла домой. Судьба есть у всех, однако. Даже у кукол.

Это моя первая покупка в аутлете. И в связи с этим возникли мысли - как эта куколка попала в этот магазин, откуда, кто играл с ней и почему расстался. Она валялась там на полке голая, грязная, с колтуном вместо волос, эдакий кукольный бомж. И ей так повезло, что именно я ее углядела и унесла домой. Судьба есть у всех, однако. Даже у кукол.
Последний раз редактировалось Helavisa7 21 окт 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7: кукольный дневник. Удача - новые куклы из аутлета в Тбилиси. ( стр.21)
Сегодня я уже просто не могла пройти мимо того же магазинчика и в итоге у меня поселилась Злата)) Имя появилось сразу же после помывки и сборки - тело от какой-то фешионистас, голова - кто-то из модных ботаников, если не ошибаюсь- не очень разбираюсь в линейках кукол....
Мордашка у нее- само очарование - эдакий симбиоз мокси и мокси тинз. Очень красивая куколка, несмотря на то что один глаз немного, самую малость, косит....

Мордашка у нее- само очарование - эдакий симбиоз мокси и мокси тинз. Очень красивая куколка, несмотря на то что один глаз немного, самую малость, косит....

Последний раз редактировалось Helavisa7 21 окт 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка и одежка ее понравилась. 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, спасибо большое!))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Появилась у меня парочка барби для гибридизации с другими головами, а одно тело никому не подошло. Голову от другой барби( неизвестной мне) стало жалко выбрасывать.... А так как я давно хочу барби с цветными волосам, и как раз лежал пучок ярко-синих тресс, то в итоге получилось вот что:

Новая любимая куколка в коллекцию))

кстати, очень понравились ноги у этого типа барбейского тела - в самый раз, не тощие, как у тех, которые могут поворачиваться в бок. И да, тело и голова опять с аутлета. Я теперь наверное там буду частым гостем - как можно не купить фирменную куклу в отличном состоянии за копейки???

Новая любимая куколка в коллекцию))

кстати, очень понравились ноги у этого типа барбейского тела - в самый раз, не тощие, как у тех, которые могут поворачиваться в бок. И да, тело и голова опять с аутлета. Я теперь наверное там буду частым гостем - как можно не купить фирменную куклу в отличном состоянии за копейки???
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Helavisa7: кукольный дневник. Удача - новые куклы из аутлета в Тбилиси. ( стр.21)
Helavisa7, отличный у вас аутлет! Поздравляю с новенькими, рыженькая шарнирка вообще чудесная - если не ошибаюсь, это Share a Smile Becky, кукла с изначально нелёгкой судьбой по задумке Mattel...
Re: Re: Helavisa7: кукольный дневник. Удача - новые куклы из аутлета в Тбилиси. ( стр.21)
Helavisa7,
Чудесные приобретения! Бекки - это вообще редкое солнышко, удача вам обеим улыбнулась.
А еще я залипла на "секционном" платье на Ракели, шикарное!
Чудесные приобретения! Бекки - это вообще редкое солнышко, удача вам обеим улыбнулась.

А еще я залипла на "секционном" платье на Ракели, шикарное!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Kari, спасибо)) ага, хорошее место) только теперь частенько тянет туда зайти
боюсь, что такими темпами прибавится много не запланированных новичков в коллекцию)))
А рыжик - это, да, Бекки, уже нашла ее промки, никак не ожидала что у производителя она задумывалась как кукла с ограниченными возможностями.
ves, да, смотрю что с ней мало фотографий в соответствующих темах, а зря - куколка очень красивая и приятная, личико доброе.
По поводу платья - связала еще одно такого же типа для Златы) Решила все же воплотить в реальность мысль о целой коллекции таких платьев из меланджевой пряжи))

И в сравнении с Ракель в сером)) Хотя они рядом не очень-то гармонично смотрятся несмотря на одинаковые тела)

А рыжик - это, да, Бекки, уже нашла ее промки, никак не ожидала что у производителя она задумывалась как кукла с ограниченными возможностями.
ves, да, смотрю что с ней мало фотографий в соответствующих темах, а зря - куколка очень красивая и приятная, личико доброе.
По поводу платья - связала еще одно такого же типа для Златы) Решила все же воплотить в реальность мысль о целой коллекции таких платьев из меланджевой пряжи))

И в сравнении с Ракель в сером)) Хотя они рядом не очень-то гармонично смотрятся несмотря на одинаковые тела)

Отличные наряды у куколок.
Какая интересная куколка и одета красиво.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, да мне тоже она показалась интересной - такое не стандартное личико, хотя макияж достаточно броский)))
Сегодня вывела на прогулку Бэкки - чувствую она теперь одна из любимиц у меня будет))
Ну очень милое у нее личико. Прочитала что эта линейка кукол с ограниченными возможностями была совсем не популярна в России, а в Америке наоборот. И к слову, именно с Америки Бэкки и попала в тот аутлет, где я ее выловила)) И красавица же ведь!
я в детстве мечатала именно о такой шарнирной барби) Теперь у меня в коллекции три шарнирочки из 90х))) Новенькую скоро покажу)

Сегодня вывела на прогулку Бэкки - чувствую она теперь одна из любимиц у меня будет))
Ну очень милое у нее личико. Прочитала что эта линейка кукол с ограниченными возможностями была совсем не популярна в России, а в Америке наоборот. И к слову, именно с Америки Бэкки и попала в тот аутлет, где я ее выловила)) И красавица же ведь!
я в детстве мечатала именно о такой шарнирной барби) Теперь у меня в коллекции три шарнирочки из 90х))) Новенькую скоро покажу)

Бэкки такая красивая, хорошая прогулка вышла 

У вас симпатичная и весьма разношерстная кукольная компания. Больше всего понравились Синичка, Боня и, конечно, Хани (привет ей от сестренки-одмолдницы Ринго).
Интересно было рассматривать наряды для кукол, как шитые так и вязаные. Если позволите, буду заходить в гости.
Интересно было рассматривать наряды для кукол, как шитые так и вязаные. Если позволите, буду заходить в гости.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 , спасибо))
Lynxконечно же, буду рада видеть Вас в своей теме))
Компания у меня и вправду разношерстная - не могу собирать какую-то одну линейку или фирму)
Lynxконечно же, буду рада видеть Вас в своей теме))
Компания у меня и вправду разношерстная - не могу собирать какую-то одну линейку или фирму)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла к вам в тему посмотреть на Злату а тут столько красоток! Да еще и так красиво и аккуратно одетых.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»