Буся, нам нужны взаимные переключатели

Напомни, пожалуйста, где ты добыла тигров? Их реально найти где-то?
Модератор: admin
А что тебя останавливает, ты же так замечательно на девушек шьёшь? Главное выкройку сделать/найти, а так всё то же самое. Я как раз страдала из-за того, что с непривычки выкройку закосячила. Но джинсы нормальные, могу скинуть.Norven писал(а):Источник цитаты ибо на парней кроме футболок и трусов ничего не шила((( и вообще боюсь
Ну это мой личный бзик, я-то его по-другому вижу.antowka29 писал(а):Источник цитаты Даже не в леопардовых лосинах
Какие такие переключатели?antowka29 писал(а):Источник цитаты Буся, нам нужны взаимные переключатели
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Какие такие переключатели?
Busia Slonson писал(а): у нас с Барсиком один только путь))
Ну а тоantowka29 писал(а):Источник цитаты На стиле
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Я как раз страдала из-за того, что с непривычки выкройку закосячила. Но джинсы нормальные, могу скинуть.
Хе-хе-хе) Еще б сбылись, а то давно ведь планирую.Mariay K писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, прибежала на запах итогов года)))
Роскошные планы на 2018 год!!!
Ну не целый год, конечно. И кстати, я всё-таки вчера купила одну девушку на распродаже в ДМ, а то как-то совсем уж грустно былоMariay K писал(а):Источник цитаты Жму руку коллега и снимаю шляпу перед вашей выдержкой не покупать кукол целый год
Вот да, перед НГ вся эта паника, уборка, как-то не до праздникаDVarms писал(а):Источник цитаты у меня обычно новогоднее настроение появляется тогда, когда уже новый год прошел
Спасибо, она такая:3 Из-за взгляда больше её и купила, люблю большие глаза и взгляд вбок. Постараюсь привести ее в порядок и светить почаще.DVarms писал(а):Источник цитаты А голубоволосая дева прелесть! У нее очень живой взгляд) Буду любоваться у тебя на нее!
Это не воля, это нищебродствоEirien писал(а):Источник цитаты В итогах года ты прям с железной силой воли!
Ну просто у меня раньше банковской карты не было. За ненадобностью и нищебродствомХ) Все покупки делали с мужней карты и с его помощью.Eirien писал(а):Источник цитаты Хотя пожалуй первая покупка с али для меня еще более удивительна))
По сюжету в моей голове, это кот её и свалил. Быть может, хотел устроить пенный сюрприз бухарямEirien писал(а):Источник цитаты Одна баночка валяется, уже кто-то выпил?
О, я видела твою прелестную Скайлар) Я свою тоже хочу пересадить, с такой деревянностью сложно во что-то поиграть. А картинка, по всей видимости, из манги, Eguchi Hisashi, я случайно ее нашла.Eirien писал(а):Источник цитаты Новенькая классная, я сама на такую соблазнилась, только на йогу пересадила. Какая-то крутая картинка на футболке)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Однако, добро пожаловать в этот покрывшийся паутиной и пылью уголок форума
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей