Прочитав историю Такеши и Лизы, вспомнился советский фильм, с очень романтичным сюжетом ("Москва, любовь моя", 1974г.). Там юный артист балета влюбляется в японскую балерину. Но их роман заканчивается трагично - девушка была больна лейкемией. Фильм очень чувственный, вот и твоя история мне напомлила эту красивую влюбленную пару.
Акробатический трюк со стульями бесподобнен! Всегда с восхищением смотрю подобные представлениия, поражаясь какой многолетний труд приложили артисты ради одного номера. Конечно, это очень красиво!

), но хочется следить за их чувством, как за раскрывающимся цветком)))))
 ), но хочется следить за их чувством, как за раскрывающимся цветком)))))
 Среди творческих людей всегда существуют амбиции и желание самоутвердится за счёт другого, к сожалению. "Все мы милые люди, но извини, так получилось!"
 Среди творческих людей всегда существуют амбиции и желание самоутвердится за счёт другого, к сожалению. "Все мы милые люди, но извини, так получилось!"  

. Всегда помню разницу между профессиональной работой над словом и простым удовольствием сочинять истории для себя. Меня согревают  твои слова, потому что невероятно важно, когда талантлив тот кто слушает, читает. Ведь это большой дар,  - внимание и чуткость. Я знаю, о чём говорю на собственном опыте (эх, это грустная история...). Поэтому уверенна, что ты умеешь так пересказать историю, что действительно можно взахлёб заслушаться
. Всегда помню разницу между профессиональной работой над словом и простым удовольствием сочинять истории для себя. Меня согревают  твои слова, потому что невероятно важно, когда талантлив тот кто слушает, читает. Ведь это большой дар,  - внимание и чуткость. Я знаю, о чём говорю на собственном опыте (эх, это грустная история...). Поэтому уверенна, что ты умеешь так пересказать историю, что действительно можно взахлёб заслушаться   Все думают, что у нас всегда все хорошо, но мы просто молниеносно принимаем решения)))
  Все думают, что у нас всегда все хорошо, но мы просто молниеносно принимаем решения))) 
   ого! Вот это поворот! Я вот честно не ожидала такого прямолинейного хода со стороны Такеси! Но очень интересно и волнительно!
  ого! Вот это поворот! Я вот честно не ожидала такого прямолинейного хода со стороны Такеси! Но очень интересно и волнительно!