Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 14:39

Лариса, с Днем рождения!!!
Изображение
Желаю тебе счастья и здоровья, радости от жизни и от творчества, удачи и любви!!!
Пусть твои вопросы на работе решаются легко и продуктивно, а времени больше остается на творчество!
Радуй нас прекрасными картинами, чудесными куклами и восхитительными ювелирными украшениями!!!
Твой талант везде найдет себе место :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 17:02

Ларис, о твоей девушке Фейри еще , конечно, хочу написать)))
Лариса, она потрясающая!!! В этом парике мне она понравилась еще больше.
А это ты так сама уложила волосы или завитки на затылке так и были? Смотрится просто здорово, я очень люблю такую прическу.
А платье - у меня нет слов! Такая большая, красивая, богатая работа!!! :clap:
Я тоже обожаю стиль Иплов, у меня сохранена целая папка их кукол для вдохновения. Сколько уж собиралась сшить что-то подобное, но все никак.
А теперь я поняла, почему... Для этих аутфитов нужен хороший рост куклы :) И АМ прекрасно подходит!
Аутфиты настолько детальные, что они классно смотрятся на большом размере.
Вот и у тебя получилось превосходно!!!
Все чудесно - и верх, и юбка со шлейфом, все так красиво! Цвет нежнейший, и очень здорово ты украсила цветами и платье, и волосы - сама гармония улыбается нам с фото :P

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 мар 2017, 02:20

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Посмотрела OLX. Есть только одно объявление про Тоннеров от Юли из Харьковской области. Продаёт Мерилин Монро.
Но это наверное не тот продавец.

LarisaKS, нет, это не та Юля, и не та кукла.
Если задать в поиск "Тоннер" по-русски, то увидишь те самые мутные фото. Девушку тоже зовут Юля, но она из Херсонской области. Еще у нее в продажах вязаная одежда для тоннеров.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 мар 2017, 17:09

LarisaKS, Лариса, с опозданием, но всё же - с Днём рождения! :D Желаю тебе неиссякаемых радости жизни, вдохновения, любви и оптимизма! :)

Изображение

Я приболела, поэтому на форум почти не заходила. Пропустила море... Новый наряд Фейри - просто супер! В нём всё, как я люблю - и нежно-розовая ткань, и фасон, и обилие декора, красота! А как аккуратно и искусно сшито! Ты большая молодец! И парик потрясающий, обожаемый мною рыжий цвет, отличная длина, а укладка - произведение парикмахерского искусства! :D Ооочень понравилось!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 мар 2017, 14:00

Лариса, Таня, Галя, девочки милые, спасибо всем вам большое за поздравления!!! Мне очень приятно!
:D
Я почему-то не получала сообщения о новых записях, это странно, но с форумом такое иногда бывает.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 мар 2017, 14:03

Девочки, объявлен предзаказ на куклу Кайе Виггс.
На этот раз она делает куклу Лайлу, со светлым тоном кожи.
Ссылка на сайт под спойлером
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 мар 2017, 14:21

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ларис, о твоей девушке Фейри еще , конечно, хочу написать)))
Лариса, она потрясающая!!! В этом парике мне она понравилась еще больше.
А это ты так сама уложила волосы или завитки на затылке так и были? Смотрится просто здорово, я очень люблю такую прическу.

Таня, кукла просто преобразилась в новых париках, я сама её только теперь полюбила.
Парики эти продавались на сайте кукол БЖД, а я купила их для Тоннеровских Элловайн, но ни одной Эллочке они не подошли, и я совершенно случайно примерила на АМ.
Вся укладка рыжего парика - это всё так было сделано на фабрике, это такой парик. Мне он понравился необычной причёской, и случайно оказалось, что причёска очень идёт АМ. Думаю, сам Тоннер бы удивился, если бы увидел, как можно меняется образ его куклы при помощи такого парика.

Спасибо за комплименты платью. Наверняка ты права, столько деталей никак не втиснешь в маленькое изделие, а на большую куклу шить легче. Меня когда уговаривали купить эту куклу, то говорили, что да, она большая, много места, и всё такое, но на неё зато легче шить, и я купила её тогда очень нехотя, просто потому, что она продавалась по очень привлекательной цене. Зато теперь как я рада, что купила её! :D

tanchik писал(а):Источник цитаты Девушку тоже зовут Юля, но она из Херсонской области. Еще у нее в продажах вязаная одежда для тоннеров.

Таня, я посмотрела, вижу. Никогда раньше не покупала у неё. Спасибо, что предупредила, я теперь буду иметь в виду. Я обычно покупаю на Клубке или Кидстаффе, там можно посмотреть репутацию продавца и отзывы. ОЛХ только всем пишет, что остерегайтесь мошенников, но сам сайт никак не следит за тем, чтобы продажи велись качественно. Потому я ОЛХ не люблю.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я приболела, поэтому на форум почти не заходила. Пропустила море... Новый наряд Фейри - просто супер! В нём всё, как я люблю - и нежно-розовая ткань, и фасон, и обилие декора, красота! А как аккуратно и искусно сшито! Ты большая молодец! И парик потрясающий, обожаемый мною рыжий цвет, отличная длина, а укладка - произведение парикмахерского искусства! Ооочень понравилось!

Галочка, надеюсь, ты уже поправилась! И не болей больше.
Я на форум тоже сейчас почти не захожу, весна, всем срочно куда-то надо уезжать, на меня навалили работы. :crazy:
Парик - это спасибо парикмахерскому искусству мастерам Моник, это они придумали причёску, и сделали её такой, а я только оценила и купила. :wink:
Ткань мне попалась действительно удачная, она тонкая и жёсткая, хорошо держит форму, не нужен никакой подъюбник. И недорогая. Надо будет снова сходить в тот магазин.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 мар 2017, 11:39

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Галочка, надеюсь, ты уже поправилась! И не болей больше.

Лариса, спасибо! :) И вы будьте здоровы!)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты на меня навалили работы

Наверное, в этом есть и плюс - больше возможностей для куклотрат?) Но всё хорошо в меру, так что желаю тебе разгрузиться и находить время на посещение форума и игры с твоими прекрасными и разнообразными кукложителями!
А у меня какая-то апатия в отношении форума - читаю, но писать не хочется. Может быть, потому что волнуюсь из-за двух девочек, которые ко мне никак не доедут из Америки... Впервые придумала сшить платья под конкретную сценку, а не просто так. А куклы не хотят меня порадовать своим присутствием :) . Ну ладно, приедут - дадут мне заряд вдохновения).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 мар 2017, 11:52

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Может быть, потому что волнуюсь из-за двух девочек, которые ко мне никак не доедут из Америки.

Галя, наверняка в этом всё дело. Ты просто нервничаешь. Куклы приедут, и ты сразу успокоишься. Жду твоих новеньких, интересно на них посмотреть.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты желаю тебе разгрузиться и находить время на посещение форума

Спасибо, я даже просто почитать не захожу на форум, столько работы сейчас. Но надеюсь, что до конца недели я всё же немножко разгружусь и зайду в гости ко всем!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 мар 2017, 00:12

Изображение
Лариса, с прошедшим уже, но всё равно очень приятным праздником, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо и радостно в твоей жизни, творчество не иссякает идеями и новым вдохновением!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 мар 2017, 00:25

Признаюсь, мне ужасно нравятся бжд Кайе. :D Они настолько универсальные, так здорово умеют меняться и всегда выразительные. На редкость удачный кукольный ребёнок, трогательный и с характером. Почти все образы, которые ты показала, очень симпатичные и милые. Какого роста эти девочки? Интересно, что ты придумаешь.

Нежное розовое платье для АМ Фэйри(?) и очень красивый парик сделали её ещё красивее, чем она была изначально. Мне очень понравилось, как умеренно ты украсила платье, выигрышно и дорого смотрится плотная шелковистая ткань, девушка стала как с английских портретов второй половины 19 века. Учитывая, как она смотрится в натуральную величину, дома выглядит наверно просто роскошно. Одно удовольствие шить на эту красавицу.

http://www.gallery-nn.ru/wp-content/gal ... et_386.jpg

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 апр 2017, 10:55

Лариса, добрый день!
У вас очень красивые куклы и наряды, которые вы создаете для них :)
Мне очень понравилась Шакира, я и представить не могла какая это красивая куколка, такие выразительные глаза, впервые вижу такие превосходные фото этой куколки.
А над этим фото я зависла (удивительно, ведь в юности у меня была похожая блузочка и я ее носила не снимая :) ) http://vfl.ru/fotos/2c9f166910524248.html - прекрасный образ.
Искренне рада, что вам удалось поселить Кена Алекса. Очень красивый парень и Долгое время бредила им, но вот поселить его не удалось, очень редкая птица (как и блондин Харлей Дэвидсон, у них один молд), потом уже и совсем руки опустила на его добычу, но всегда любуюсь его фотографиями, Уж больно он красив.
Платье королевы Ирландии во истину королевское, http://vfl.ru/fotos/f1f6941c10543308.html, такая красивая работа!
От корон из бисера и камней я вообще в восторге. Они как настоящие королевские украшения.
И конечно Тоннеры, мои любимые. .. Пегги в длинном черном парике и Ками со стеклянными глазами... Ох и красавицы!
Платье на Элловайн бежевое с розочками какое красивое.
Удивительная девочка БЖД, такая трогательная, милейшая лапочка, теперь буду следить за ее новыми образами.

Я Катя.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 апр 2017, 11:35

katypu83, Катя, а я Лариса, мне очень приятно! Рада, что вы зашли ко мне. :D
И если вы не против, можем сразу перейти на "ты". :lol:
Мои куколки Барби временно сложены в коробочки. Я давно ими не играла.
Но вот, ты мне показала фото, какие тебе понравились, и мне захотелось их снова достать. Достану обязательно, но чуть попозже.
У меня выработалась такая стратегия: я достаю кукол по группам, играю одной группой, например, Тоннерами Элловайн, потом убираю, достаю других. После Элловайн зимой у меня был период Евангелин, но не долго, а потом долго - буквально до сих пор, был период игры с куклами Наттерер и Ханнами Готц. Я на форуме это не показывала, занята была с работой, некогда было ни писать, ни фотографировать. Но играла довольно активно, заказала маме вязалочки, и даже купила одну новую девочку и одного нового мальчика Сильвии Наттерер.
В данный момент куклы отложены все, сейчас у меня период рисования. Я же ещё не так давно увлеклась рисованием. Порисую недельку-две, пока в работе будут паузы, а потом снова достану кукол, на очереди пока планируются Мокси Тинз, я их давно не доставала и не шила им. А потом возможно будут Барби. :-)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 апр 2017, 11:57

LarisaKS писал(а):Источник цитаты
И если вы не против, можем сразу перейти на "ты". :lol:

Я только за! :D
Я в Барби тоже давно не игралась, Тоннеры затянули сильнее, а все они такие хорошенькие, поэтому всегда с удовольствием смотрю на их фото. У тебя много нарядов для них сшито, а я ленюсь браться за такой мелкий формат. Своих Мокси Тинз тоже периодически из коробки достаю :D Милейшие куколки, жаль, что их перестали выпускать.
Успехов в рисовании! Я тоже в прошлом художник :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 апр 2017, 11:59

katypu83 писал(а):Источник цитаты Я тоже в прошлом художник

ОО!!! Здорово!!! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 авг 2017, 15:00

Девочки, всем привет!

Я тут решила завести новый фотохостинг, а то мне кажется, что мой прежний сильно искажает качество.
Вот, сейчас попробую Фликр.
Моя куколка, которая приехала во мне вчера.
Я о ней мечтала несколько лет, года 3-4 назад почти купила, но продавец передумал продавать.
И вот, наконец, она у меня! С этой куклой связана одна фантастическая история, я потом расскажу. :)

Helen Kish, The Four Seasons Dolls, Fall

Изображение20170830_150316 by Larisa KS, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 сен 2017, 08:54

Ларис, привет)
Увидела вчера, что пикнула твоя тема, но смогла забежать только сегодня!
Поздравляю тебя с новенькой чудесной куколкой!!! :clap: Очень красивенькая!!!
Это так здорово, когда наши желанные куколки наконец приезжают к нам жить. С нетерпением жду рассказа её истории.
Фликр классный! Мне очень нравится. Я правда всех тонкостей там не знаю, но качество действительно лучше многих.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 сен 2017, 01:31

Лариса, какая прелестная девочка. Поздравляю! Здорово что хотелки исполняются пусть даже и спустя несколько лет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 09:02

SweetZu, Света, спасибо! Уже хотя бы то, что с фликра фотографии на форум заливаются большего размера, - видно по этой фотке, какая она большая. А то у меня был российский хостинг, оттуда почему-то на форум приходят маленькие, хотя размеры в пикселях одни и те же.
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, иногда исполнения желаний приходится ждать долго.
Тут главное на расстраиваться, а жить предвкушением, и превращать ожидание в радость! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 09:58

Ещё раз всем привет!
Я несколько месяцев не была на форуме. Во-первых, я пыталась немного отвыкнуть от кукол, потому что меня немного расстраивали мои большие траты на них. И мне удалось немного продержаться. За пять месяцев не купила ни одной куклы!
Я не сильно страдала. Я занималась рисованием.
Рисование ко мне вдруг пришло ровно год назад. Но это действительно как дар, я не полностью могу его контролировать. Я рисую, когда мне разрешают какие-то высшие силы, когда у меня есть энергия и вдохновение. А энергия есть не всегда. Когда я рисую что-то маленькое, то ещё ничего, но после окончания больших работ мне неделю приходится восстанавливаться. Я трачу много сил, потому что я рисую очень быстро, я спешу успеть поделать то, что я люблю делать. :lol:
Шкатулки я делать перестала. Я не умею быть продавцом, да и времени на это у меня нет, если у меня вдруг 30 минут просвета, я рисую. Мне лучше потратить время на это, чем на поиски покупателей для готовых вещей. Так что я рисую и складываю в папку, ничего не продаю.
Ко всем моим занятиям добавляются ещё трое детей, которые отнимают очень большую часть моего времени, и работа, которая временами бывает по 12 часов в день. Мне приходится жить очень быстро и быстро всё делать. Иначе ничего бы не успевала. А концентрация сил требует потом восстановления.
Так что несколько месяцев я от кукол отдохнула. :lol:
Я не перестала их хотеть, но, по крайней мере, я уже могу держать себя в руках.
Недели две назад я достала кукол, которыми я очень мало играла или не играла совсем, нарядила в домашние готовые наряды, и собиралась пофоткать, - в работе был небольшой просвет!
Но стоило мне упустить один-единственный день, как работа снова навалилась, и ... всё пропало. :crazy:
Сегодня удачно сложились звёзды: двое из троих детей - не дома, а третий ещё спит, завтрака не просит, так что я ловлю момент!
Сейчас что-то пофоткаю!!!
Для начала сфоткала свою последнюю картину, а теперь возьмусь за кукол
ИзображениеIMG_0682 by Larisa KS, on Flickr

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 12:34

Моя прекрасная Peggy Harcourt by Tonner

ИзображениеIMG_0767 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0753 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0757 by Larisa KS, on Flickr

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 12:54

Тема орхидей продолжается в куклах.
Ещё ни разу здесь не показанная одна из первых моих кукол Тоннера
Wild Orchid Esme by Tonner

Эсмэ "Дикая Орхидея"

ИзображениеIMG_0707 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0690 by Larisa KS, on Flickr

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 13:01

Похоже, что на Фликре качество действительно получше, и даже фотки сделанные планшетом, выглядят совсем не плохо.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 14:06

Шона лесная нимфа

Шону я уже показывала, но давно. С тех пор у неё другая причёска.
А теперь и новый имидж. Лесной и дикий! :crazy:

Warm-up Basic Shauna by Tonner

ИзображениеIMG_0800 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0782 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0774 by Larisa KS, on Flickr

Скрытый контент: показать
И в красном. Надо ей сшить красное, ей очень идёт красный, оказывается.
ИзображениеIMG_0732 by Larisa KS, on Flickr
Последний раз редактировалось LarisaKS 02 сен 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 14:43

Эту девочку я уже показывала, но тоже давно и тоже всего раз или два.
Ками - одна из самых нежных кукол.

Party Lace Cami by Tonner

ИзображениеIMG_0810 by Larisa KS, on Flickr

ИзображениеIMG_0815 by Larisa KS, on Flickr

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 сен 2017, 19:19

Лариса! Шикарна новая кукла от Helen Kish. Поздравляю с исполнением мечты. Очень милая.
Peggy Harcourt получилась такая нежная в этом образе. Венок ей очень идет.
Эсме идет такой бирюзовый цвет. Смягчает ее темную цвет тела.
Shauna в образе лесной нимфы открылась совершенно в другом свете. Из серьезной строгой девы стала нежной и скромной.
Ками просто королева.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2017, 21:18

MNV, Наташа, спасибо большое!
Ох, как я хотела эту Осень... Я ещё до сих пор не осознала до конца, что она уже у меня! :lol:
Спасибо, что заглянула. Я сейчас к тебе зайду, вижу, что у тебя тоже есть темка и списочек кукол просто ААААГРОМНЫЙ!!! :crazy:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2017, 03:27

Лариса, какая картина необыкновенная, мне ооочень нравится!
Девочки все красавицы такие. Шоне действительно идёт красный.
Украшения классные. Больше всего красный венок понравился и корона у Ками.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 сен 2017, 11:18

Эти короны я сделала уже давно, их у меня коллекция разноцветных, до этого я использовала только белые, а вот сейчас пригодились и золотая (на Ками), и зелёная (на Эсме).

Ещё один мой рисунок. Карандаши, бумага.
Изображение20170705_203703 by Larisa KS, on Flickr

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 03 сен 2017, 15:01

LarisaKS: как же Вы классно рисуете :icon_e_surprised: кот получился как живой :clap:
Очень красиво, великолепно, превосходно :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»