Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing:Полное обновление - новенькие - 30 стр.

Сообщение Ivdi Raido » 21 июл 2017, 09:31

Kate_Hellsing, ну, я это все говорила в личке, но напишу и сюда.
Котя Джинкс нереально няшная на мой взгляд - и это сочетание общей милоты и некоторой напряженности-настороженности мне очень нравится! И наряд сел идеально!
Серая кошка хорошаааа)
Сериз я вроде видела, не помню точно, их у тебя уже рассадник))
К азиатам у меня сейчас в принципе слабость, поэтому я буду слишком субъективна))))
Зомбяшки... Не понимаю я их еще. Не могу)))
Ну... Инх... Инх забрал мое сердце еще когда я увидела его на фото мастера) а вообще, вместо немного раздолбаистого демона-парня с комплексами у тебя поселился ошизенный демонический мужчина, который точно знает, что ему надо, и как он будет это получать.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 июл 2017, 02:59

Какая потрясающая тема! Где я была раньше? Где были мои глаза?
Истории великолепны! Таинственные, мистические, порой страшные и очень интересные! :clap: :clap: :clap: А какие персонажи!
Прописываюсь в восхищении :oops:

Скрытый контент: показать
Ко мне на ты, Ирина или Кана

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2017, 08:59

Согласна с Kana Montero, где я была раньше)))очуменные фотографии и истории,хоть я и отошла от мх и еах уже.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 июл 2017, 18:53

AnyCrystal, она очень харизматичная, сама даже не ожидала, вживую тот же эффект)
Nagato-chan, спасибо большое) некоторые сразу обзавелись характерами, с некоторыми пока присматриваемся друг к другу))
Isvane, они выполнены одним мастером)) а я до этого несколько раз видела азиаток из Эверях и загорелась поселить у себя)
Ivdi Raido, Оль, спасибо)) о, даааа, Сериз у меня целая толпень, и еще одна голова в запасе :mrgreen: а Инх почему-то многим нравится, я же к нему привыкала наверное дольше остальных) но роль прям его-его)))
Kana Montero, добро пожаловать =) Я Катя, ко мне тоже на "ты" =)) Мне очень приятно, что тема понравилась)) Правда я человек не особо постоянный в плане историй и биографий, поэтому все часто меняется)))
Dioskur, спасибо большое и тоже добро пожаловать =) Надеюсь, смогу еще чем-нибудь потом удивить =)

Пока снова бегаю по больницам, поэтому извините пожалуйста, что так редко отвечаю! :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Лавиния Пикман - 31 стр.

Сообщение Kate_Hellsing » 26 июл 2017, 16:59

Внезапный подарок мужа =))) Несмотря на то, что девушка появилась спонтанно, персонаж для нее сразу же нашелся, и мне кажется, она вполне в него впишется =) Итак, Лавиния Пикман (кто читал Лавкрафта, наверняка поймет отсылки и в имени, и в фамилии). Продолжаю засыпать тему портретиками.
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2017, 17:47

Kate_Hellsing, очень яркая девушка!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 июл 2017, 22:08

ArtAlas, спасибо большое! В пути ещё одна яркая дама))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 июл 2017, 20:21

Привет! Некоторое время назад лазила по разделу историй и наткнулась на эту тему. Сначала радостно залипла на корпорацию снов, а потом добралась до клуба 27. И если на историю про зависть я не особо обратила внимание, то история про идеальную девушку выслала в мою сторону армию мурашек, которые атаковали меня в жарком московском метро в середине дня. Очень красиво (и жутко) написанно.
В общем, если не против, я тут обоснуюсь :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 июл 2017, 21:50

katydid, привет! Совсем не против, очень даже за =) С КС у меня не сложилось, т.к. больше полюбила короткие истории, да и уж очень много косячных моментов стало вылезать в ходе продумывания, которые так и не смогла нормально обосновать.Так и пришла к идее о зарисовках о баре. Но за это время поняла, что героев толпа и все в бар не уложится, поэтому расширила их вселенную. Это были только наброски, но часть из них хочу запихнуть в окончательный вариант, в котором, надеюсь, косяков будет меньше. Текст уже пишу, но уклон больше пошел не в классическую мистику, а даже местами в фантастику, поэтому последней зарисовки там точно не будет)) Очень приятно, что мое творчество вызывает эмоции :oops: Добро пожаловать! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июл 2017, 23:36

Kate_Hellsing, поздравляю с еще одной красоткой. :D Отсылки звучат многообещающе, что-то такое в памяти зловещее шевелится, определенно - ее тема. :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июл 2017, 09:34

Isvane, спасибо =)) Отсылка фамилии вообще прозрачная, которая напрямую указывает на ее профессию =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Мелоди - 31 стр.

Сообщение Kate_Hellsing » 02 авг 2017, 23:49

А я снова с новым кукложителем =) За Мелоди охотилась довольно долго, и очень повезло ухватить ее новую, со старым молдом, да еще и по привлекательной цене. Имя оставила ей заводское, на мой взгляд, оно ей подходит идеально =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 07:35

Поздравляю с новенькой.фото , как всегда,шикарные.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 авг 2017, 11:59

Dioskur, спасибо огромное! Давно хотела её у себя поселить)) сейчас ещё одна посылка едет, надеюсь, на ближайшее время последняя :mrgreen: а то куклы точно меня из квартиры потихоньку выселят :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 12:45

Kate_Hellsing, знакомая история : "надеюсь последняя"- моя любимая фраза :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 авг 2017, 18:13

Kate_Hellsing, поздравляю с новенькой!
Фотографии - шикарные! Особенно запомнились последние 2.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2017, 09:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты знакомая история : "надеюсь последняя"- моя любимая фраза

:mrgreen: Ага, и моя!

Мелоди восхитительная, такая яркая и необычная! И, как всегда, Катюш, фотки класс!)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 авг 2017, 11:32

Dioskur, о, даааа)))) я тебя в этом плане очень понимаю) даже список пыталась составлять - без толку.
ArtAlas, спасибо, Наташ! Если повезет, то на этой неделе еще четырех дев покажу)) а на предпоследней фотке я умудрилась сама засветиться частично :mrgreen:
AnyCrystal, это фраза-девиз многих кукольников))) спасибо огромное!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 04 авг 2017, 18:14

Какое приятное пополнение, красивые портреты особенно последнее фото Мелоди

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 авг 2017, 18:26

Madin, спасибо огромное! Последняя фотография - моя любимая =)

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 04 авг 2017, 19:33

Kate_Hellsing, ура ура - наконец-то она у тебя!!! Для меня Мелоди всегда было очень крутым и сильным персонажем - и, как мне кажется, в твою коллекцию она подошла идеально=)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2017, 21:20

Kate_Hellsing, ух ты, какая она. :D Я почему-то думала, что Мелоди у тебя уже есть, ну потому что она такая вся твоя-твоя-твоя по ощущениям. А у этой еще и выражение лица необычное, не как у остальных почему-то.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 авг 2017, 22:54

tosenka, спасибо,Танюш! Не зря я на нее давно заглядывалась, она действительно необыкновенная!
Isvane, спасибки =) не, я ее первый раз купила, до этого просто скромно пускала на нее слюни издалека))) А выражение лица у нее такое потому, что молд индивидуальный

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2017, 23:02

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты молд индивидуальный

Не совсем, я же тоже на нее скромно до сих пор слюни пускаю. :lol: Вот у твоей какой-то взгляд или ухмылка особенная попалась, ну не такая она как все Мелоди. Но это - заслуга Маттел и его чудес пропечатки лиц. :mrgreen: Я поначалу вообще спросить хотела - ты ее подрисовала что ли? Ну вроде как Мелоди, но какая-то не такая.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 авг 2017, 23:04

Isvane, не, я ничего не подрисовывала))) просто смотрела, чтобы ровная была и молд не "улыбашка", так что она в своем первозданном виде =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 авг 2017, 02:56

Поздравляю с пополнением!)) Видимо, я что-то пропустила, выпуски различаются по молду? :shock: или ты про улыбашек?
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты а то куклы точно меня из квартиры потихоньку выселят

а меня выселили :x пришлось дать им на растерзание огромный платяной шкаф на новом месте, иначе б опять жилплощадь делили бы :lol:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 авг 2017, 15:25

Kate_Hellsing, Мелоди нереально крутая! Поздравляю с приобретением:) Долгожданная кукла в коллекции - всегда праздник! Пусть таких праздников будет побольше:))) Портреты, как всегда, хороши. Меня поражает не только твоё мастерство фотографа, но и умение передавать через детали характер каждой куклы - это дорогого стоит. Из предыдущих очень понравились ООАКи кошек и сестрички-зомби - они просто восхитительны!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 авг 2017, 17:00

charlierioko, спасибки =)) не, я как раз имела в виду улыбашку и серьезную)) а мы переедем скоро, Пашка обещал тоже мне выделить огромный шкаф. Главное, чтобы его под все мое барахло хватило :mrgreen:
Heinrich, спасибо большое! Пока портреты - это все, что я могу, но, надеюсь, скоро что-нибудь полноценное сделаю)) я вообще ООАКи очень люблю за их живость и необычность =) Если повезет, то сегодня-завтра еще четверых покажу))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И снова посылка)) - 31 стр.

Сообщение Kate_Hellsing » 11 авг 2017, 11:04

Как и обещала, покажу новую партию новеньких))И снова огромное спасибо за них Юле FruEnsen!!! Наши ряды пополнили еще четыре девушки от разных мастеров. До этого кукол от RonnikBC и Ирины Дорофеевой у меня не было, поэтому на них было интересно взглянуть вдвойне =)

Хоулин авторства Ирины Дорофеевой, оставила ей имя, которое ей дала Юля - Пенни =)
Изображение
Изображение
Изображение

Френки от Kowka-51r. Очень люблю этого мастера. С именем пока затык, зову ее N, так как сзади на шее у нее есть татуировка с этой буквой))
Изображение
Изображение
Изображение

Эбби от NastyaMalina. Люблю ее кукол, есть в них что-то такое теплое и уютное. Третья девочка авторства Насти в моей коллекции =)
Изображение
Изображение
Изображение

И еще одна Эбби, на этот раз от RonnikBC. До глубины души потрясла прорисовка. Глаза совершенно живые!
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера посчитала всех-всех кукол, что живут у меня дома. Их уже далеко не 84, как я считала сначала, а почти 90, если собрать вместе все запчасти. А для истории еще двое нужно. Капец, муж меня убьет :mrgreen: а еще который раз жалею, что Маттел так и не додумался выпустить ни в МХ, ни в ЕАХ парня-подростка. Буду, наверное, клепать сама =)))

P.S. прошу прощение, если кое-где хромает цветопередача, обрабатывала часть фото на ноуте.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И снова посылка)) - 31 стр.

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 15:03

Kate_Hellsing, Пенни сразу зацепила, такая она необычная, и вторая Эбби - вот это ООАК, даже молд не узнать! (Если бы ты не написала из кого, я бы дооолго бы гадала, не смотря на родные узнаваемые кисти и скинтон...)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»