Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Re-ment

Сообщение Rini » 29 июл 2017, 09:56

Pandarumka, Которебенок милейший,пусть глазки выздоравливают) Поздравляю с новенькой азоночкой,Чиики милота сплошная ,а этой очень здорово на худеньком теле)хорошая компания у тебя собралась и зонтик класс

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Re-ment

Сообщение Pandarumka » 29 июл 2017, 11:49

Eirien писал(а):Источник цитаты Которебенок чудесный! Здоровья ей, надеюсь с глазами все хорошо будет!
И вот к кому попала Чиика от Валерии! Мои поздравления)) Она очень классная и на xs теле ей здорово) И аутфит офигенный, розовенький и сладенький) Вообще в компанию отлично вписалась) Я смотрю у тебя уже четыре азонки) Это больше чем остальных кукол одной фирмы?))

Дааа, если бы не Валерия, я бы наверное даже не узнала о существовании этой Чиики)) Тело XS безумно милое! Ей правда большая часть моей одежды очень велика, зато на ура налезла одежда от Братц)) И еще с ручками проблемка...от остальных тел не подходят, а на ибее цена около 20$ з 2 штуки :shock:
У меня преобладают монстры и барби...но я их особо в расчет не беру)) А так да, азонки заполоняют дом...все же думаю следующая будет пиконяма))
Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Которебенок милейший,пусть глазки выздоравливают) Поздравляю с новенькой азоночкой,Чиики милота сплошная ,а этой очень здорово на худеньком теле)хорошая компания у тебя собралась и зонтик класс

спасииибо большое) Девочки уже на большой диван не помещаются, не знаю куда их потом всех селить xD

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Сообщение Pandarumka » 29 июл 2017, 11:54

Мы с Агнес благополучно вылетели из конкурса. Но я уже сама это прекрасно понимала...была даже хорошая идея, но я все бросила на пол пути, и как итог - не набрала баллов) Но все равно очень нравится конкурс, в каждом этапе узнавала что-то новое)
Последний (мой) этап был на тему Голодных игр. Нужно было сделать костюм для парада трибьютов твоего дистрикта. Мне выпал №9. У нас он был "пищевой промышленностью", а вот из того, что я нашла в интернете он получался как "зерно" )) На что я и сделала упор, в итоге дистрикт не узнавался совсем.
ИзображениеFashion Royalty Agnes by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2017, 12:34

Pandarumka, Жаль,что вылетели,мне твоя Агнес и ее фотографии очень нравятся)ты уже полностью ее прошила?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июл 2017, 16:24

Pandarumka писал(а):Источник цитаты И еще с ручками проблемка...от остальных тел не подходят, а на ибее цена около 20$ з 2 штуки

Ну кто же покупает ручки на ибее))
Смотри на хоббисече или на амиами, набор из пяти ручек стоит 300 рублей, ну доставка еще, так что выгодней сразу еще с чем-то покупать)
Оооо пиконяши! Они такие маленькие оказывается, я прям очень удивилась увидев их живьем!
Фото с Агнесс хорошие, жалко что вылетели(

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 30 июл 2017, 00:37

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Жаль,что вылетели,мне твоя Агнес и ее фотографии очень нравятся)ты уже полностью ее прошила?

нет, я лентяй)) И теперь наверное долго её трогать не буду...честно, фотографирую фр, а самой хочется азонок в руках держать. Видимо переболела я ими. Думала о продаже...но я её так изрядно попортила, что такую Агнес наверное никто не купит уже xD

Eirien писал(а):Источник цитаты
Ну кто же покупает ручки на ибее))
Смотри на хоббисече или на амиами, набор из пяти ручек стоит 300 рублей, ну доставка еще, так что выгодней сразу еще с чем-то покупать)
Оооо пиконяши! Они такие маленькие оказывается, я прям очень удивилась увидев их живьем!
Фото с Агнесс хорошие, жалко что вылетели(

На амиами что-то не нашла, а на хс есть...и еще столько всякого интересного есть xD Пофотографирую пока что так) Мне в подарок еще 2 пары ручек положили, в итоге в наборе будет только 3 новых пары из 5...жабка душит не нужное покупать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»