Оливия заиграла, вот её это образ! Такая уверенная в себе девушка!
 И платье мне на ней больше нравится, чем на Мокси Тинз.
  И платье мне на ней больше нравится, чем на Мокси Тинз.Модератор: admin

И платье мне на ней больше нравится, чем на Мокси Тинз.
  И платье мне на ней больше нравится, чем на Мокси Тинз. Даже какой-то боевой задор у девы в лице организовался безо всякой дорисовки
 Даже какой-то боевой задор у девы в лице организовался безо всякой дорисовки  Модель очень старательная, да.
 Модель очень старательная, да. 

Пока парень какой-то неясный...
 Пока парень какой-то неясный...
 Очень понравилась фото сессия Оливии, она восхитительна и в черепах и в платьях
  Очень понравилась фото сессия Оливии, она восхитительна и в черепах и в платьях   Платье на Мокси смотрится потрясающе!
 Платье на Мокси смотрится потрясающе! 

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рози нужно было бы рассказать подруге о своих новых отношениях, так, на всякий случай...

Видимо, прониклась.
 Видимо, прониклась. Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты свидетели должны быть на всякий случай

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Церковь красивая, но перезвон с утра..

laasiil писал(а):Источник цитаты Интересные отношения сложились у Рози с Джоном - я даже пока строить какие-то догадки не решаюсь.

Бежать. На работу. Куда подевались мои два часа?
 Бежать. На работу. Куда подевались мои два часа?  
 Оба - маттеловцы. Затаюсь где-нибудь под плинтусом, надо как-то терпеливо дождаться, когда почта соизволит.
 Оба - маттеловцы. Затаюсь где-нибудь под плинтусом, надо как-то терпеливо дождаться, когда почта соизволит.  

,ждуууу)))
 ,ждуууу)))
 (Палимся-палимся.
 (Палимся-палимся.   ) Тут другой фрукт спешит-торопится.
 ) Тут другой фрукт спешит-торопится.  
Oktu писал(а):Источник цитаты Поздравляю, в общем)) новые кукложители - это ж радость!
 Но для меня это еще и мозговынос в плане - им же сшить нужно всякого-разного, их же красиво сфотографировать требуется и нафантазировать всякого. Поиграть с ними очень хочется, в общем.
 Но для меня это еще и мозговынос в плане - им же сшить нужно всякого-разного, их же красиво сфотографировать требуется и нафантазировать всякого. Поиграть с ними очень хочется, в общем.   
 Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю!

Как зыркнул на меня из-под спойлера, так сразу побежала обеспечивать ему дорогу домой.
 Как зыркнул на меня из-под спойлера, так сразу побежала обеспечивать ему дорогу домой.  

)
 ) 

Не думаю
  Не думаю  Скорее всего это чары
  Скорее всего это чары   Но кто же их навёл?
 Но кто же их навёл?
думаешь, я забылаIsvane писал(а):Источник цитаты "практически полностью лишен переносицы"

? Была бы переносица - был бы классный, а так - хороший паренек
 ? Была бы переносица - был бы классный, а так - хороший паренек  .
 .laasiil писал(а):Источник цитаты Была бы переносица - был бы классный

.
 .

А потом еще больше непонятного.
 А потом еще больше непонятного.   

laasiil писал(а):Источник цитаты Была бы переносица - был бы классный, а так - хороший паренек

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Девочки! Вы нещадно интригуете!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в голове перебираю куклопарней без переносицы - че-то как-то не припомню....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]