Как вдруг в траве увидели лошадку

И Алиса тут же кинулась с ней знакомиться

Лошадку забрали домой и теперь меня сильно уговаривают сделать для нее домик, а лучше стойло

Модератор: admin

Vida писал(а):Источник цитаты Милый маленький гномик!

Погода у нас тоже не всегда летняя, но теплые дни бывают
 Погода у нас тоже не всегда летняя, но теплые дни бывают  В этом году решила девчонок почаще выгуливать
 В этом году решила девчонок почаще выгуливать  
  Глаза-зеркала души
 Глаза-зеркала души  и от этого никуда не деться
 и от этого никуда не деться 
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Погода у нас тоже не всегда летняя, но теплые дни бывают
Ninchik писал(а):Источник цитаты А у нас либо дождь, либо такой ветер что кукол не пофотографируешь.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты я больше стараюсь в хорошую погоду сделать больше хороших фоток, а потом постепенно выкладывать

Ninchik писал(а):Источник цитаты Умный подход

DSCN7588 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7588 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN7594 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7594 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN7598 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7598 by Veronika Knysh, on FlickrMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Лошадку зовут Труди

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Сегодня с девчонками украшали их комнату

Honey писал(а):Источник цитаты Ах, молодцы! Стало ещё красивей!

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Сейчас довожу до ума другую комнатку, как закончу, обязательно покажу

Лиана всегда старается мне чем-нибудь помочь, но больше всего у нее получается меня вдохновлять
 Лиана всегда старается мне чем-нибудь помочь, но больше всего у нее получается меня вдохновлять 

Revolit писал(а):Источник цитаты Девочки такие все хозяйственные )) Украшают комнаты, за огородом ухаживают, даже лошадь приручили, жалко маленькую

Я сегодня довольная как слон!
 Я сегодня довольная как слон!
 Девчулька в новом платье)
 Девчулька в новом платье)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей