Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Сольвейг и Саксонская Швейцария.
Li-lu,
Клип посмотрю завтра, а фотографии впечатлили! Второй человек за лето показывает Чехию и я, кажется, влюбляюсь в эту страну.
Клип посмотрю завтра, а фотографии впечатлили! Второй человек за лето показывает Чехию и я, кажется, влюбляюсь в эту страну.
Какие красивые кадры. Сложно представить лучшие декорации для истории прекрасной Сольвейг!
Очень понравилось фото, где на краю величественного леса пасутся коровки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Мне очень нравиться, что ты снимаешь ее с разных ракурсов, получаются разные эмоции.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля какое замечательное путешествие у вас получилось!
Такая красивая природа и закатное небо! Я вместе с Солвейг, то же вдыхала запахи леса! Платье дивное у нее!
Такая красивая природа и закатное небо! Я вместе с Солвейг, то же вдыхала запахи леса! Платье дивное у нее!
Li-lu, Юленька, ура, ты пришла!
И какую красоту принесла! В чудесном месте вы отдыхали, очень величественная природа, дух захватывает. Сольвейг так прекрасна и хрупка, северный цветок, выдернутый из родной земли. Но я уверена, она расцветёт на новом месте, с таким хорошим мужем. Платьице очень миленькое, я не сразу заметила, что низ не из просто белой ткани, а из такой прелестной ажурности
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, с возвращением!
Потрясающие фото, такая красота вокруг! Чудесная природа. И так подходит Сольвейг!
Красивая история, ты очень интересно пишешь! Буду ждать продолжения
Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что и фото и история тебе нравятся.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, очень рада, что ты вернулась!
Как здорово и интересно вы путешествуете!
Юлечка, я сама очень рада снова быть зедь, скоро правда еще один отпуск, ждем каникул..
У нас еще учеба до середины июля..

Спасибо тебе большое за столько теплых слов!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Сольвейг настолько естественно вписалась в великолепный лесной ландшафт Чехии.
Для меня эти места тесно переплетены с историей Консуэло, которую я очень люблю, и когда-нибудь я ее постараюсь показать на страничках форума.
О,, как здорово, будет интересно почитать и посмотреть.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Такие красивые, заповедные и романтичные места, они просто созданы, чтобы стать декорацией для настоящей легенды!
Мне нравится, как неспешно и интересно ты рассказываешь историю Сольвейг, похоже на старинную песню...
Поэтому очень жду, что же будет дальше!
Спасибо, Юлечка, твои слава очень ценны для меня.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Ира, спасибо большое!
Там действительно классно!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие красивые кадры. Сложно представить лучшие декорации для истории прекрасной Сольвейг!
Таня, спасибо большое!
Это фото делалось на закате и получился такой потрясающий свет.
Revolit писал(а):Источник цитаты Красота! Мне очень нравиться, что ты снимаешь ее с разных ракурсов, получаются разные эмоции.
Инга, спасибо!
Здорово, что получились и эмоции передать.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля какое замечательное путешествие у вас получилось!
Анечка, спасибо большое!
А до сих пор смотря на фото, ощущаю атмосферу вечерних прогулок.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, ура, ты пришла!И какую красоту принесла! В чудесном месте вы отдыхали, очень величественная природа, дух захватывает. Сольвейг так прекрасна и хрупка, северный цветок, выдернутый из родной земли. Но я уверена, она расцветёт на новом месте, с таким хорошим мужем. Платьице очень миленькое, я не сразу заметила, что низ не из просто белой ткани, а из такой прелестной ажурности
.
Галочка, спасибо большое!
Я тоже думаю, у Сольвейг все будет хорошо..
Юбка у платья сшита в несколько слоев, сверху прозрачная органза, под ним тюль и еще один тюлевый подьюбник..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас на форуме Света AIR по пятницам всегда выкладывает очень милые фото для поднятия настроения и мне так нравится эта традиция.
Решила тоже делать, что то такое.. Света у себя называет это "Пятничное.."
Но так как я не уверена, что именно по пятницам смогу выкладывать фоту, назову это
"Просто так.."
Муммик обожает Грибы.. Особенно если они такие красочные..
А вы.?

Решила тоже делать, что то такое.. Света у себя называет это "Пятничное.."
Но так как я не уверена, что именно по пятницам смогу выкладывать фоту, назову это
"Просто так.."
Муммик обожает Грибы.. Особенно если они такие красочные..
А вы.?

Скрытый контент: показать
Re: Li-lu: Мой МИР. Просто так..
Li-lu, Юлечка, Муммик лапочка! Маленькое большое очарование
. Особенно на втором фото мимими)).

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Муммик лапочка! Маленькое большое очарование. Особенно на втором фото мимими)).
Спасибо, Галочка!
Какой очаровашка!
Грибы я люблю, хотя в детстве вообще не переносила их. Сейчас и ем их с удовольствием, и фотографирую

Грибы я люблю, хотя в детстве вообще не переносила их. Сейчас и ем их с удовольствием, и фотографирую

Юленька, Мумик прелестный и очень настроениеподнимательный!
Хороших выходных!!
Хороших выходных!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, как здорово! "Просто так" станет отличным проектом, я уверена! И кому начинать его, как не одному из наиболее милых сказочных существ? Муми-тролль такой хорошенький, отличная работа, Юля! Грибы лишь добавляют мимимишности )) Отличные открытки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Какой очаровашка!
Оленька, спасибо!
Я тоже обожаю их фотографировать, мне кажется грибы чоень фотогеничные..

Да и кушать люблю..

olikv писал(а):Источник цитаты Юленька, Мумик прелестный и очень настроениеподнимательный!
Хороших выходных!!
Оленька, спасибо!
Тебе тоже отличных выходных!
AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как здорово! "Просто так" станет отличным проектом, я уверена! И кому начинать его, как не одному из наиболее милых сказочных существ? Муми-тролль такой хорошенький, отличная работа, Юля! Грибы лишь добавляют мимимишности )) Отличные открытки!
Светочка, спасибо!
Мумики такие забавные..
Иногда хочется выложить просто парочку фото просто так..

Так что думаю теперь будет повод регулярно это делать.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, мне кажется, что это проект - замечательная идея! Как приятно иной раз увидеть пару милых, смешных, трогательных и попросту красивых фотографий, сделанных "просто так", но зато с душой. Вот и при взгляде на твоего Муммика хочется улыбнуться: какой славный! И так ценно, что ты сделала этого обаяшку своими руками 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляша, традиция, поддержанная тобой, просто замечательная
Действительно, глядя на Муммика, сразу поднимается настроение.
Забавная зверушка.
Аплодисменты твоему творению

Забавная зверушка.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маленького Мумми-троля сшила я сама, он примерно 10см.
Аплодисменты твоему творению

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, привет, я в гости!)))
"Просто так" замечательная идея!
Муммик такой шладкий)))
Муммик такой шладкий)))
Li-lu,
Мумика , я так и знала, сшили твои золотые ручки! Ни в одном магазине не найдешь такую "теплую" игрушку.
А какая хорошая идея с пятницами. Я до темы СВеты никак дойти не могу(. НАдо добежать ,посмотреть. Но идея наикрутейшая!
Мумика , я так и знала, сшили твои золотые ручки! Ни в одном магазине не найдешь такую "теплую" игрушку.
А какая хорошая идея с пятницами. Я до темы СВеты никак дойти не могу(. НАдо добежать ,посмотреть. Но идея наикрутейшая!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Муммик прелесть!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой хорошенький, трогательный малыш!
Отличная идея, буду ждать новых фото!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, мне кажется, что это проект - замечательная идея!
Лана, спасибо!
Да я давно умиляюсь на Светины короткие зарисовочки и захотелось самой тоже.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как приятно иной раз увидеть пару милых, смешных, трогательных и попросту красивых фотографий, сделанных "просто так", но зато с душой. Вот и при взгляде на твоего Муммика хочется улыбнуться: какой славный! И так ценно, что ты сделала этого обаяшку своими руками
Лана, действительно тут главное порыв души и желание.. В общем "Просто так",
хочешь тоже присоединяйся..

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляша, традиция, поддержанная тобой, просто замечательная
Забавная зверушка.
Юлечка, спасибо!
Надеюсь это у меня действительно станет традицией, это и некий стимул мне кажется.
Спасибо!! Так приятно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет, я в гости!)))
Ирочка, очень рада тебе!! Добро пожаловать!!

Это так здорово, когда есть общие темы для общения!
От Муммика отдельное и большое мерси!!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля чудесный малыш Муммик! Очень аккуратный малыш! Обожаю эту сказку, особенно рассказ про осень. И он у тебя с грибочками, в муми дол уже пришла осень 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Ира, спасибо!
Мне очень приятно!
Irina78 писал(а):Источник цитаты А какая хорошая идея с пятницами. Я до темы СВеты никак дойти не могу(. НАдо добежать ,посмотреть. Но идея наикрутейшая!
Да, идея отличная!!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, Муммик прелесть!
Лариса, спасибо!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какой хорошенький, трогательный малыш!
Юлечка, спасибо!
Постараюсь теперь поддерживать эту традицию.
Zifirina писал(а):Источник цитаты ля чудесный малыш Муммик! Очень аккуратный малыш! Обожаю эту сказку, особенно рассказ про осень. И он у тебя с грибочками, в муми дол уже пришла осень
Анечка, спасибо!
Вот жаль у меня книжки нет , я бы с удовольствием перечитала.
Li-lu, Юлечка, муммитролльчик прелесть! Перекликается с лисятами, которых ты сшила сынишке )). Видимо, частичка души творящего поселяется в игрушке )). Поддерживаю идею рубрики Просто так...))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, ты не перестаёшь удивлять! Очень классный муми-тролль, но когда я прочитала, что он в высоту всего лишь 10 см просто обалдела, оказывается он такой кроха!!!! Но не смотря на свой размер он такой аккуратненький и очень похож на муми-тролля из мультика. Оказывается ты ещё и миниатюрист!
Красивые фотографии с прогулки Сольвейг. А её жених, чешский наследный принц Милослав, он только в истории или у тебя это существующий кукложитель в коллекции?

Красивые фотографии с прогулки Сольвейг. А её жених, чешский наследный принц Милослав, он только в истории или у тебя это существующий кукложитель в коллекции?
Я с ответным визитом) Мне у вас тоже очень понравилось. Фото ваших девочек очень красивые, как и они сами) Муммик - очаровашка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, муммитролльчик прелесть! Перекликается с лисятами, которых ты сшила сынишке )). Видимо, частичка души творящего поселяется в игрушке )).
Алена, спасибо большое!
Я выкройку адаптировала для Муммик, а основу брала как у лисят. Так, что ты так точно увидела общее!

А насчет души, хочется верить, что так и есть, делаю я их с огромной любовью и только по настроению.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Поддерживаю идею рубрики Просто так...))).
Отлично, буду стараться!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ты не перестаёшь удивлять! Очень классный муми-тролль, но когда я прочитала, что он в высоту всего лишь 10 см просто обалдела, оказывается он такой кроха!!!! Но не смотря на свой размер он такой аккуратненький и очень похож на муми-тролля из мультика. Оказывается ты ещё и миниатюрист!
Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно, ты знаешь, для кукол ом может вполне себе даже сойти за большую мягкую игрушку, особенно для Тоннеров.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии с прогулки Сольвейг. А её жених, чешский наследный принц Милослав, он только в истории или у тебя это существующий кукложитель в коллекции?
Жених думаю так остановиться только в тексте, я думала может моего Фина на эту роль немного переделать, но это пока только в очень далеких планах.
Alimak писал(а):Источник цитаты Я с ответным визитом) Мне у вас тоже очень понравилось. Фото ваших девочек очень красивые, как и они сами) Муммик - очаровашка!
Ух, ты как здорово!
Камила, я очень рада, добро пожаловать!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какой милый мумик! Я обожаю муми-троллей! И конечно грибочки хороши.))) Очень уютные фото! 

Li-lu писал(а):Источник цитаты Камила, я очень рада, добро пожаловать!
Спасибо!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какую красоту я у тебя пропустила за время моего форумного затворничества!
Софи меня просто заворожила. Я обожаю рыжиков, а она у тебя не просто рыженькая, а огненная - настолько красив и ярок оттенок ее волос. Наряд ей невероятно идет как по стилю и исторической эпохе, так и по цветовой гамме - Софи смотрится в этих бирюзово-мятных оттенках настолько свежо и юно, что захватывает дух. Отдельные комплименты шляпке - она очаровательна! Ты очень здорово обыграла идею чайного сервиза на головном уборе. Дух тоннеровской чайной королевы ощутим, но не давлеет, а служит легким напоминанием, настолько мягко и изящно ты воплотила свою идею.
Меня очень впечатлили фото новой родины Сольвейг - суровые лесные пейзажи, гористая местность с перехватывающими дыхание видами и укутанные в мягкий мох скалы еще больше подчеркивают нежность, ранимость и хрупкость этой северной девушки.
Мумик из твоего нового (и очень надеюсь постоянного) проекта "Просто так" чудесный! Он такой тискательный и добродушный. А его "тихий улов" с разноцветными шляпками на пузатеньких ножках добавляет мягкости и нежных красок твоим фотооткрыткам.
Софи меня просто заворожила. Я обожаю рыжиков, а она у тебя не просто рыженькая, а огненная - настолько красив и ярок оттенок ее волос. Наряд ей невероятно идет как по стилю и исторической эпохе, так и по цветовой гамме - Софи смотрится в этих бирюзово-мятных оттенках настолько свежо и юно, что захватывает дух. Отдельные комплименты шляпке - она очаровательна! Ты очень здорово обыграла идею чайного сервиза на головном уборе. Дух тоннеровской чайной королевы ощутим, но не давлеет, а служит легким напоминанием, настолько мягко и изящно ты воплотила свою идею.
Меня очень впечатлили фото новой родины Сольвейг - суровые лесные пейзажи, гористая местность с перехватывающими дыхание видами и укутанные в мягкий мох скалы еще больше подчеркивают нежность, ранимость и хрупкость этой северной девушки.
Мумик из твоего нового (и очень надеюсь постоянного) проекта "Просто так" чудесный! Он такой тискательный и добродушный. А его "тихий улов" с разноцветными шляпками на пузатеньких ножках добавляет мягкости и нежных красок твоим фотооткрыткам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»