Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Я наверное уже говорила, но в очередной раз повторюсь, что очень люблю смотреть фотки на фоне зелени! Так красиво и естественно. И вашу фоточку приятно видеть. Такие красивые девчоночки 

Хороша парочка на природе. Гавел такой надежный, а Летиция кокетка.
Исправлю опечатку - чубушник.
Lemoorka писал(а):Источник цитаты А то, чтот у нас принято называть жасмином это чебушник))
Исправлю опечатку - чубушник.

Sanika, упс
ну, в общем он самый 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие классные фоточки и ваши, и кукольные
Куклопрогулки рулят в этом году! Я сама стала чаще "выползать" на улицу с куклами
Кадры на фоне зелени бомбовые
да и освещение замечательное!

Куклопрогулки рулят в этом году! Я сама стала чаще "выползать" на улицу с куклами

Кадры на фоне зелени бомбовые

О, ну у нас и рожи, Шарапов! Почему не под спойлером?
Хорошие кадры получились, нежные…что не свойственно для одичалого Гавела

Хорошие кадры получились, нежные…что не свойственно для одичалого Гавела

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lemoorka писал(а):Источник цитаты Здоровская прогулка получилась
спасибо!) с возвращением!)
Lemoorka писал(а):Источник цитаты Одно но - это белая акация, а не жасмин. А то, что у нас принято называть жасмином это чебушник))
упс) ну, я же говорю - познания мои в ботанике оставляют желать лучшего)

vatrushka писал(а):Источник цитаты Я наверное уже говорила, но в очередной раз повторюсь, что очень люблю смотреть фотки на фоне зелени! Так красиво и естественно. И вашу фоточку приятно видеть. Такие красивые девчоночки
благодарю

Sanika писал(а):Источник цитаты Хороша парочка на природе. Гавел такой надежный, а Летиция кокетка.
мерси)
Sanika писал(а):Источник цитаты Исправлю опечатку - чубушник.
ого!) как много интересного узнаешь на форуме!) спасибо!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие классные фоточки и ваши, и кукольные
Кадры на фоне зелени бомбовые. да и освещение замечательно
большое спасибо!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, ну у нас и рожи, Шарапов! Почему не под спойлером?
оттого, что я их спрячу, они лицами из рож не станут

MarKifay писал(а):Источник цитаты Хорошие кадры получились, нежные…что не свойственно для одичалого Гавела
тут я с тобой согласна)
kleriona писал(а):Источник цитаты ооо какие люди! Здоровская у вас прогулка получилась и парочка на фотках довольная получилась и природа такая красивая
огромное спасибо!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ПРИМОРСКИЙ ОКЕАНАРИУМ: ч 3. Финал экскурсии
После представления в дельфинариуме у нас осталось полчаса для того, чтобы погулять по его окрестностям))
Что мы и сделали)
The Primorsky Aquarium - Russky Island 2017 by Helen Tao, on Flickr
Что сказать, территория великолепно облагорожена – думаю, горожане могут приезжать сюда и просто погулять, не посещая океанариум)
Минуя статуэток мы спустились за здание океанариума, где разбит небольшой парк с искусственными водоемами, водопадом и беседкой))
(как на зло, на следующий день, как мы уехали в какие-то из этих водоемов выпустили живность, но мы не попали на это событие)))
Кроме того, отсюда же открывается вид на сам Владивосток) Вдали даже пирс виднеется)
Джейн тоже успела засветиться в кадре)
В целом, поездка удалась на славу, жаль, правда (и это единственный, но ЖИРНЫЙ минус для нас с супругом), что ни в самом океанариуме, ни на прилегающей к нему территории НЕЛЬЗЯ даже магнитик какой-то купить на память…. А мы всегда стараемся что-то привезти с собой из поездок)
На этом наша экскурсия закончена, надеюсь, Вам понравилось, дорогие читатели)
Что мы и сделали)

Что сказать, территория великолепно облагорожена – думаю, горожане могут приезжать сюда и просто погулять, не посещая океанариум)

Минуя статуэток мы спустились за здание океанариума, где разбит небольшой парк с искусственными водоемами, водопадом и беседкой))

(как на зло, на следующий день, как мы уехали в какие-то из этих водоемов выпустили живность, но мы не попали на это событие)))
Кроме того, отсюда же открывается вид на сам Владивосток) Вдали даже пирс виднеется)

Джейн тоже успела засветиться в кадре)

В целом, поездка удалась на славу, жаль, правда (и это единственный, но ЖИРНЫЙ минус для нас с супругом), что ни в самом океанариуме, ни на прилегающей к нему территории НЕЛЬЗЯ даже магнитик какой-то купить на память…. А мы всегда стараемся что-то привезти с собой из поездок)
На этом наша экскурсия закончена, надеюсь, Вам понравилось, дорогие читатели)

Прогулка понравилась. Видимо территория вокруг океанариума облагораживалась не так уж давно - елочки и кустики еще маленькие.
HelenTao писал(а):Источник цитаты оттого, что я их спрячу, они лицами из рож не станут
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Прогулка понравилась. Видимо территория вокруг океанариума облагораживалась не так уж давно - елочки и кустики еще маленькие.
да, сам океанариум открыт недавно - в прошлом году))
Sanika писал(а):Источник цитаты симпатичные приветливые лица
спасибо)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тессу с крутым новым телом! Ай да теееело!
https://c1.staticflickr.com/5/4277/3554 ... 3909_z.jpg - очень красивый морской фотосет! Кейлен словно русалочка! Жалко, конечно, что вы так замерзли((( обидно!
https://c1.staticflickr.com/5/4263/3477 ... 9c4a_z.jpg - классная прогулка!!
Спасибо за интересную прогулку по океанариуму и прилегающим территориям! Замечательно!!
https://c1.staticflickr.com/5/4277/3554 ... 3909_z.jpg - очень красивый морской фотосет! Кейлен словно русалочка! Жалко, конечно, что вы так замерзли((( обидно!
https://c1.staticflickr.com/5/4263/3477 ... 9c4a_z.jpg - классная прогулка!!
Спасибо за интересную прогулку по океанариуму и прилегающим территориям! Замечательно!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сколько всего интересного! И по-летнему яркие Летиция с Гавелом, и продолжение-завершение прогулки по Океанариуму!
Как же здорово, когда удается выбраться в такие места, как Океанриум - столько эмоций, впечатлений, ощущений, в общем приличный заряд бодрости получается.)) И хорошо, что Джейн удалось еще раз засветиться на фото.)))
И поздравляю с такой замечательной, отличной и волшебной страничкой - 555!! Ура!!!! Вдохновения, идей и побольше времени для куклохобби!!!

Как же здорово, когда удается выбраться в такие места, как Океанриум - столько эмоций, впечатлений, ощущений, в общем приличный заряд бодрости получается.)) И хорошо, что Джейн удалось еще раз засветиться на фото.)))
И поздравляю с такой замечательной, отличной и волшебной страничкой - 555!! Ура!!!! Вдохновения, идей и побольше времени для куклохобби!!!

Леночка, привет!
за твоей темой нереально угнаться и прокомментироать все новости)))))
увидела Тессу на новом теле- обалдела!!!!!!!!!!!!!! самая удачная пересадка на тело волкс, которую мне доводилось видеть, и это не от радости, что тело, купленное у меня, пригодилось, а реально так! у нее голова небольшая плюс яркая восточная внешность, поэтому очень гармонично смотрится на этом теле. Даже жалею, что не подобрала подходящую голову для него, потому что реально очень приятное тело
Я же говорила))))
была бы у мэрилин монро маттеловской голова чуть меньше, я бы оставила ее на нем)
Спасибо за экскурсию! посмотрела с удовольствием! тоже сходила бы в тропический лес)
и наконец-то мы тебя увидели
! только уточни, пжл, ты справа на фото или слева)))
за твоей темой нереально угнаться и прокомментироать все новости)))))
увидела Тессу на новом теле- обалдела!!!!!!!!!!!!!! самая удачная пересадка на тело волкс, которую мне доводилось видеть, и это не от радости, что тело, купленное у меня, пригодилось, а реально так! у нее голова небольшая плюс яркая восточная внешность, поэтому очень гармонично смотрится на этом теле. Даже жалею, что не подобрала подходящую голову для него, потому что реально очень приятное тело

была бы у мэрилин монро маттеловской голова чуть меньше, я бы оставила ее на нем)
Спасибо за экскурсию! посмотрела с удовольствием! тоже сходила бы в тропический лес)
и наконец-то мы тебя увидели

С каким же удовольствием я посмотрела фотографии! И сам океанариум, и виды вокруг него шикарные. Спасибо, Лен, за возможность заочно побывать у вас в гостях и посмотреть ваши виды.
В который раз убеждаюсь, что для кукол лучше естественных фонов ничего нет. И парочка хороша и кареглазая блондиночка.
В который раз убеждаюсь, что для кукол лучше естественных фонов ничего нет. И парочка хороша и кареглазая блондиночка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, гранд мерси!)
спасибо) от тела я в восторге) удивительный экземпляр мне повезло у себя поселить))
я очень рада, что тебе понравилось!)
благодарю!))) согласна с тобой, даже такие поездки-вылазки - отличный способ смены обстановки и получения новых впечатлений)
большое спасибо!) очень приятно, что ты заметила!
сначала я планировала именно на такое событие фотоисторию разместить, но потом оказалось, что 17 000 ное сообщение в куклоблоге не за горами, поэтому решила приберечь ее для такого события) Кроме того, готова и кое-чья история) но ее я также отложу на следующее свое юбилейное сообщение, до которого осталось совсем чуть-чуть))
это пока!) отпуск мой подходит к концу, и судя по частым с нее звонкам - первая неделя будет тяжелой(((((
благодарю
получилось даже лучше, чем я ожидала) у меня была еще пара кандидатур на примете, но в итоге я остановилась на Тессе сразу)))
а у Мэрелин большая голова???) не замечала на твоих фото)
мне очень приятно, что и тебе экскурсия понравилась) я слева) это MarKifay у нас рыжик)
большое спасибо!))) мне приятно было поделиться впечатлениями и фото со своими читателями
а на счет фото на природе - согласна) для меня еще в прошлый раз открытием стало, что на улице таких бледных товарищей, как Гавел - фотографировать в разы проще, чем в помещениях!) в домашних условиях для них долго приходится искать ракурс, чтобы лица не бликовали(((
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Тессу с крутым новым телом! Ай да теееело!
спасибо) от тела я в восторге) удивительный экземпляр мне повезло у себя поселить))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Спасибо за интересную прогулку по океанариуму и прилегающим территориям! Замечательно!!
я очень рада, что тебе понравилось!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сколько всего интересного! И по-летнему яркие Летиция с Гавелом, и продолжение-завершение прогулки по Океанариуму!
Как же здорово, когда удается выбраться в такие места, как Океанариум - столько эмоций, впечатлений, ощущений, в общем приличный заряд бодрости получается.)) И хорошо, что Джейн удалось еще раз засветиться на фото.)))
благодарю!))) согласна с тобой, даже такие поездки-вылазки - отличный способ смены обстановки и получения новых впечатлений)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И поздравляю с такой замечательной, отличной и волшебной страничкой - 555!! Ура!!!! Вдохновения, идей и побольше времени для куклохобби!!!
большое спасибо!) очень приятно, что ты заметила!

Deanna писал(а):Источник цитаты за твоей темой нереально угнаться и прокомментироать все новости)))))
это пока!) отпуск мой подходит к концу, и судя по частым с нее звонкам - первая неделя будет тяжелой(((((
Deanna писал(а):Источник цитаты самая удачная пересадка на тело волкс, которую мне доводилось видеть,
благодарю

Deanna писал(а):Источник цитаты была бы у мэрилин монро маттеловской голова чуть меньше, я бы оставила ее на нем
а у Мэрелин большая голова???) не замечала на твоих фото)
Deanna писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию! посмотрела с удовольствием! тоже сходила бы в тропический лес)
и наконец-то мы тебя увидели ! только уточни, пжл, ты справа на фото или слева)))
мне очень приятно, что и тебе экскурсия понравилась) я слева) это MarKifay у нас рыжик)
Nattor писал(а):Источник цитаты С каким же удовольствием я посмотрела фотографии! И сам океанариум, и виды вокруг него шикарные. Спасибо, Лен, за возможность заочно побывать у вас в гостях и посмотреть ваши виды.
большое спасибо!))) мне приятно было поделиться впечатлениями и фото со своими читателями

а на счет фото на природе - согласна) для меня еще в прошлый раз открытием стало, что на улице таких бледных товарищей, как Гавел - фотографировать в разы проще, чем в помещениях!) в домашних условиях для них долго приходится искать ракурс, чтобы лица не бликовали(((
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Чудеса из миниленты)
от Alyona_Fantasy )) Каюсь, не сразу показала все подарочки) я люблю растягивать удовольствие
ну и иногда муза моя так и просит поставить что-то *вперед* текущих проектов)
Но сегодня я с удовольствием продемонстрирую еще несколько чудесных миниатюр от Алены, за которые я ей очень благодарна!))))

А помогут мне в этом Кит и Лейси)

и у нас здесь пакетик замороженных ягод)

крабовые палочки (я очень их люблю!!!)
(в наших магазинах, правда, такие не продаются, но есть другие)

и пломбир!) куда же без него летом!)))

Но сегодня я с удовольствием продемонстрирую еще несколько чудесных миниатюр от Алены, за которые я ей очень благодарна!))))

А помогут мне в этом Кит и Лейси)

и у нас здесь пакетик замороженных ягод)

крабовые палочки (я очень их люблю!!!)

и пломбир!) куда же без него летом!)))

Кит и Лейси такие жизнерадостные. Миниатюрки классные.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Кит и Лейси такие жизнерадостные.
они вместе со мной этим чудесным мелочам радуются))
Sanika писал(а):Источник цитаты Миниатюрки классные.
не то слово) я все хочу с алиэкспресса тележку как-нибудь заказать для всего своего продуктового богатства

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные продукты
Кукляхи, смотрю, уже имеют план на употребление этих вкусняшек! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарные продукты Кукляхи, смотрю, уже имеют план на употребление этих вкусняшек!
спасибо!) конечно, у них есть план - добавить клубнику в пломбир, а потом заесть все это крабовыми палочками

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты
спасибо!) конечно, у них есть план - добавить клубнику в пломбир, а потом заесть все это крабовыми палочкамиу меня вот бывает такое - я после сладкого всегда хочу закусить чем-то острым и соленым
Вполне понимаю. Я вообще не фанат сладкого. А вот острое и соленое люблю.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты А вот острое и соленое люблю.
аналогично) а уж как я китайскую кухню люблю........... ам-ням-ням

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а... какая классная баночка мороженого 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
какое всё симпатичное! особенно для голодной меня х)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие летние подарки - ягоды и мороженое самое то!
Вот это фото Кита такое реально-живое получилось!
https://pp.userapi.com/c836223/v8362236 ... melqoU.jpg
https://pp.userapi.com/c836223/v8362236 ... melqoU.jpg
да уж, Лента тогда сделала роскошный подарок кукольникам
))
У Мэрилин голова действительно чуть больше, чем у коллекционных Лей и вообще больше, чем у большинства коллекционок, плюс широкий лоб треугольником) поэтому большевата все-таки была для тела.

У Мэрилин голова действительно чуть больше, чем у коллекционных Лей и вообще больше, чем у большинства коллекционок, плюс широкий лоб треугольником) поэтому большевата все-таки была для тела.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная миниатюра
это такая полезная штука, которая всегда нужна в куклохозяйстве 

Ох, какие классные миниатюры. И главное, такие своевременные, включая крабовые палочки. У меня такие кошка страшно уважает.
Кит и Лейси - истинная семья американцев с типичной улыбкой.
Кит и Лейси - истинная семья американцев с типичной улыбкой.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты а... какая классная баночка мороженого
спасибо) глядя на нее, сама хочу мороженного, но не рискую - после выпускного сестры я все же подпростыла, и горло то и дело побаливает(((
eire писал(а):Источник цитаты какое всё симпатичное! особенно для голодной меня х)
а ты не голодай!!!))))) скушай что-нибудь вкусненькое!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какие летние подарки - ягоды и мороженое самое то!
спасибо!) ему просто не терпится распаковать палочки!)))
Deanna писал(а):Источник цитаты да уж, Лента тогда сделала роскошный подарок кукольникам
по больше бы таких!)
Deanna писал(а):Источник цитаты У Мэрилин голова действительно чуть больше, чем у коллекционных Лей и вообще больше, чем у большинства коллекционок, плюс широкий лоб треугольником)
надо же, кто бы мог подумать

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты классная миниатюра это такая полезная штука, которая всегда нужна в куклохозяйстве
мерси) согласна с тобой - миниатюра - наше все!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, какие классные миниатюры. И главное, такие своевременные, включая крабовые палочки.
ага, детализация поражает!)
Nattor писал(а):Источник цитаты У меня такие кошка страшно уважает.
животным точно виднее, что съедобно - они эксперты!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Кит и Лейси - истинная семья американцев с типичной улыбкой.
да, у меня такие же ассоциации)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Подарочек для Эльзы
От моей коллеги) И это не наряд)) А чудесный маленький замок-ёлочная игрушка)
Gift For Elsa by Helen Tao, on Flickr
(Производства России, кстати
(у нас тоже умеют что-то делать!!!), а если верить описанию - еще и ручная работа)

(Производства России, кстати

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»