Но Чувак все равно няшка, хоть и кажется уставшим... А может он смущен?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Руфус.
Прелестный! Природа - это его стихия
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть! Такие фото красивые! Руфус милый 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Руфус такой милый,ему идёт жилеточка,он в этом ещё умилительнее) красивые фотографии!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вполне в кассу и жилеточка и шарфик! У нас бы он еще и носочки приодел
Положительный какой)))
Положительный какой)))
AIR, как Руфусу жилеточка идёт! У него такой прелестный пушистый животик! 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, хахаха, верно, я и не подумала, что лето у вас в этом году такое, что можно было бы и не переодевать Руфуса, и в свитере хорошо было бы )
Спасибо, Лена!
poltavka, верно про природу, Руфу там явно больше нравится находиться.
Спасибо и от Чувака, я его затюкала, наверное ) Он, может, вообще весь этот декор чисто девчачьим считает, а тут я его, железного крутого парня, с ним щелкаться заставляю.. "Хозяйка, эээ, что?" -- типа ))
Спасибо!
Vladislava 70, спасибо! Руфус такой лапушка, его не получится плохо снять.
Rini, спасибо, Настя! Смущу Руфуса, расскажу ему )
AnyCrystal, вот точно, можно было бы даже ботинки ему подобрать, с таким летом всё можно ))
Спасибо!
Vsenika, спасибо, Лариса! Да, эта шерстка на животе такая мягкая, делает Руфа еще более очаровательным )))
Спасибо, Лена!
poltavka, верно про природу, Руфу там явно больше нравится находиться.
Спасибо и от Чувака, я его затюкала, наверное ) Он, может, вообще весь этот декор чисто девчачьим считает, а тут я его, железного крутого парня, с ним щелкаться заставляю.. "Хозяйка, эээ, что?" -- типа ))
Спасибо!
Vladislava 70, спасибо! Руфус такой лапушка, его не получится плохо снять.
Rini, спасибо, Настя! Смущу Руфуса, расскажу ему )
AnyCrystal, вот точно, можно было бы даже ботинки ему подобрать, с таким летом всё можно ))
Спасибо!
Vsenika, спасибо, Лариса! Да, эта шерстка на животе такая мягкая, делает Руфа еще более очаровательным )))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руф! Такой улыбашка, что невозможно не улыбнуться в ответ))
До чего же Руфус прелестный, прямо зацеловала бы и загладила, но с такими изящными малышами надо обращаться осторожно! 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, вот да, всегда ему улыбаюсь, когда в руки беру )
Спасибо, Настя!
annika, с удовольствием дала бы подержать в руках, если была бы такая возможность, Аня! Всегда ношу его в ладони, не убираю в сумку, когда беру на прогулку, его даже просто держать приятно.
Спасибо!
Большое спасибо всем, кто желал хороших выходных в пятницу, они вышли просто отличными! В субботу я побывала на кукольной выставке, впервые за время, что мы живем в Юте. В позапрошлом году я в это время года кукол убрала подальше и никого даже в руки не брала, не то, чтобы фотографировать или деньги на них тратить )), в прошлом мы в это время были в Украине, а в этом всё, наконец, сложилось. Юта -- штат не самый богатый на культурные мероприятия, а уж такое "чудачество", как выставка кукол, тут только раз в год и проводится. Причем размер выставки, мал до безобразия, было всего около 30 продавцов. Но всё же на безрыбье и рак -- рыба, я была счастлива попасть на любое кукольное мероприятие, на самом деле.
Выставка была интересна в первую очередь коллекционерам винтажных кукол, сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды. Я встретила очень мало женщин моего возраста, в основном среди рядов порхали леди в возрасте, видно было, что многие друг друга знают, они с радостью показывали друг другу свои находки.
Проходила выставка в конференц-зале одного из отелей в центре, вот по этой фотографии общего плана от входа в комнату можно оценить размер действа )

Названий большинства представленных кукол я не знаю, поэтому будут просто фото, в основном. Прогуляемся?

Винтажные Барби. Продавец особо подчеркнул, что все куклы с сохраненным оригинальным мейком, они не были перерисованы. Цены я заметила от 90 до 300 долларов:

Всего пару человек продавали мебель, тоже винтаж.

У второго продавца были отличные цены, я купила несколько классных предметов по цене от 1 до 5 долларов, страшно рада, со временем покажу. Вообще я, конечно, зареклась сейчас мебель покупать, ее сложнее будет довести до нового дома, не поломав. Но тут просто не устояла -- симпатично и недорого.

продолжение следует..
Спасибо, Настя!
annika, с удовольствием дала бы подержать в руках, если была бы такая возможность, Аня! Всегда ношу его в ладони, не убираю в сумку, когда беру на прогулку, его даже просто держать приятно.
Спасибо!
Большое спасибо всем, кто желал хороших выходных в пятницу, они вышли просто отличными! В субботу я побывала на кукольной выставке, впервые за время, что мы живем в Юте. В позапрошлом году я в это время года кукол убрала подальше и никого даже в руки не брала, не то, чтобы фотографировать или деньги на них тратить )), в прошлом мы в это время были в Украине, а в этом всё, наконец, сложилось. Юта -- штат не самый богатый на культурные мероприятия, а уж такое "чудачество", как выставка кукол, тут только раз в год и проводится. Причем размер выставки, мал до безобразия, было всего около 30 продавцов. Но всё же на безрыбье и рак -- рыба, я была счастлива попасть на любое кукольное мероприятие, на самом деле.
Выставка была интересна в первую очередь коллекционерам винтажных кукол, сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды. Я встретила очень мало женщин моего возраста, в основном среди рядов порхали леди в возрасте, видно было, что многие друг друга знают, они с радостью показывали друг другу свои находки.
Проходила выставка в конференц-зале одного из отелей в центре, вот по этой фотографии общего плана от входа в комнату можно оценить размер действа )

Названий большинства представленных кукол я не знаю, поэтому будут просто фото, в основном. Прогуляемся?

Винтажные Барби. Продавец особо подчеркнул, что все куклы с сохраненным оригинальным мейком, они не были перерисованы. Цены я заметила от 90 до 300 долларов:

Всего пару человек продавали мебель, тоже винтаж.

У второго продавца были отличные цены, я купила несколько классных предметов по цене от 1 до 5 долларов, страшно рада, со временем покажу. Вообще я, конечно, зареклась сейчас мебель покупать, ее сложнее будет довести до нового дома, не поломав. Но тут просто не устояла -- симпатично и недорого.

продолжение следует..
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Выставка кукол.
AIR, Света, рада,что выходные удались!) спасибо за фотографии с выставки,интересно посмотреть!) какие винтажные Барби интересные и мебель понравилась,интересно,что ещё там было)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Есть очень интересные экспонаты!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязать на кукол любят и здесь. С женщиной, работы которой я покажу ниже, мы немного разговорились (я у всех спрашивала разрешение на фотографирование стендов, никто не отказал, некоторые, услышав акцент, интересовались, откуда я (это вообще постоянно происходит) и что привело меня на выставку). Она обрадовалась, узнав, что я русская, рассказывала, что много смотрит МК по вязанию онлайн и часто видит работы русских мастеров, считает, что наши люди crafty -- искусные, мастеровитые.

Куклы другого мастера -- это ручки, они вынимаются из подставок. Симпатично, дочке бы понравилось, но 25 долларов -- завышенная цена, мне кажется:

Куклы-дети:

Сплюшик поближе:

Были и мишки на выставке, вот эти особенно понравились:

Миниатюры почти не было. Понравились вот эти сервизы, тот, что побольше, был редкого 1/4 размера, но оба были уже проданы, к сожалению:

продолжение следует..

Куклы другого мастера -- это ручки, они вынимаются из подставок. Симпатично, дочке бы понравилось, но 25 долларов -- завышенная цена, мне кажется:

Куклы-дети:

Сплюшик поближе:

Были и мишки на выставке, вот эти особенно понравились:

Миниатюры почти не было. Понравились вот эти сервизы, тот, что побольше, был редкого 1/4 размера, но оба были уже проданы, к сожалению:

продолжение следует..
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одного пожилого господина был шикарнейший стенд с куклами Мадам Александр, огромный выбор, я надолго зависла и много пофотографировала, но это только где-то 10 часть того, что он продавал:

Еще несколько кукол от разных продавцов. Изба американских индейцев, "фигвам" называется:

Вот эти очень характерные, понравились:

Очень милая девочка:

А вот у этого стенда я провела больше всего времени, пытаясь выбрать обувь кому-нибудь из моих жителей. Больше всего хотелось подобрать что-то для Ханыль, и я нашла одни спортивные ботинки, но дома, примерив, сняла один вместе со ступней Ханыль. Пережила страшный час, пока мы с мужем вдвоем чинили разогнувшийся миниатюрнейший утопленный в ноге крючок и прицепляли его на место. Это оказалось очень сложным занятием, одна бы я не справилась. Прокляла всё, но ногу мы собрали обратно, слава Богу.
Но другим кое-что все же перепало, так что в итоге я довольна.

Парики и куклы у того же продавца:

Выставкой осталась очень довольна. Жаль, что не каждый месяц такое проводят, каждый раз бы ходила ))
Спасибо, что прогулялись со мной.

Еще несколько кукол от разных продавцов. Изба американских индейцев, "фигвам" называется:

Вот эти очень характерные, понравились:

Очень милая девочка:

А вот у этого стенда я провела больше всего времени, пытаясь выбрать обувь кому-нибудь из моих жителей. Больше всего хотелось подобрать что-то для Ханыль, и я нашла одни спортивные ботинки, но дома, примерив, сняла один вместе со ступней Ханыль. Пережила страшный час, пока мы с мужем вдвоем чинили разогнувшийся миниатюрнейший утопленный в ноге крючок и прицепляли его на место. Это оказалось очень сложным занятием, одна бы я не справилась. Прокляла всё, но ногу мы собрали обратно, слава Богу.
Но другим кое-что все же перепало, так что в итоге я довольна.

Парики и куклы у того же продавца:

Выставкой осталась очень довольна. Жаль, что не каждый месяц такое проводят, каждый раз бы ходила ))
Спасибо, что прогулялись со мной.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! Рада, что приятно было посмотреть, с московскими выставками эту, конечно, не сравнить, да и это больше ярмарка была по сути, авторских работ я не заметила (или упустила по незнанию). Но все же я и этому была страшно рада )
poltavka, да, мне многое понравилось, с удовольствием все порассматривала, хотя вообще в целом винтажем не увлекаюсь.
Спасибо!
poltavka, да, мне многое понравилось, с удовольствием все порассматривала, хотя вообще в целом винтажем не увлекаюсь.
Спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием прогулялась по вашей выставке!
Каждый месяц и у нас вон не проводят, да раза в год и все....
Стенд с обувью впечатлил, надо ж, сколько ее там..... а на нашей обувь как то меня не впечатлила особо, дорогая, а так то и тут, и с других форумов можно не дороже купить...
Вязаные платья какие красивые!
А индуска с закрывающимися глазами до чего на ивановскую композитную похожа!

Каждый месяц и у нас вон не проводят, да раза в год и все....
Стенд с обувью впечатлил, надо ж, сколько ее там..... а на нашей обувь как то меня не впечатлила особо, дорогая, а так то и тут, и с других форумов можно не дороже купить...
Вязаные платья какие красивые!
А индуска с закрывающимися глазами до чего на ивановскую композитную похожа!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, а по мне очень даже хорошая выставка) много это не значит лучше)) мишки милые и на остальных кукол было интересно посмотреть,с обновками твоих жителей ,хорошо,что у Ханыль получилось все вернуть)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за интересный экскурс! Стойка с обувкой - это что-то невероятное! Такой ассортимент! И медведи очень понравились
А вот винтажки такого плана, как на первых фото, меня немножечко пугают 
Света- это не только в Юте - а уж такое "чудачество", как выставка кукол, тут только раз в год и проводится.
Все все в точности как у нас, только продавцы разные
Еще с каждым годом такие выставки мельчают, все же в основном винтаж и продавцы и покупатели в большинстве как ты и пишешь :
сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды .
Я в последние года даже не посещаю а так мне каждый год присылали приглашение .
Характерные малышки если я не ошибаюсь Heidi Plusczok куколки .
А в вигваме american girl doll Kaya.
В любом случае было интересно посмотреть фотографии
Все все в точности как у нас, только продавцы разные
Еще с каждым годом такие выставки мельчают, все же в основном винтаж и продавцы и покупатели в большинстве как ты и пишешь :
сами покупатели, в общей массе, тоже были далеко не молоды .
Я в последние года даже не посещаю а так мне каждый год присылали приглашение .
Характерные малышки если я не ошибаюсь Heidi Plusczok куколки .
А в вигваме american girl doll Kaya.
В любом случае было интересно посмотреть фотографии
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная выставка! Ничуть не хуже нашей, я бы даже сказала, что и поинтереснее.
Очень понравились девчонки на 3-ей и 5-й фотках.
Очень хорошо исполненные парадизы, на редкость качественно. Узнала "Персик Джорджии", остальные по виду не знакомы, но их очень много.
Очень понравились девчонки на 3-ей и 5-й фотках.
Очень хорошо исполненные парадизы, на редкость качественно. Узнала "Персик Джорджии", остальные по виду не знакомы, но их очень много.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, жизнь штука удивительная, бывают и мечты материализуются)
Я понимаю Руфуса, как не носить такую красивую жилетку, да еще яркую по летнему.
Выставка интересная, Машечки порадовали) А Ханыль желаю больше не болеть и не пугать хозяйку)
Я понимаю Руфуса, как не носить такую красивую жилетку, да еще яркую по летнему.
Выставка интересная, Машечки порадовали) А Ханыль желаю больше не болеть и не пугать хозяйку)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрела фото с выставки, очень здорово! А у нас вот впервые за 7 лет провели выставку, и тоже было немного и авторов и посетителей, но мне очень понравилось))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, обуви было много, было из чего выбрать, я и Беате кое-что нашла, и Зосе, а то, что не подошло Ханыль, смогут носить блайзы. Единственное, о чем сожалею, что не взяла Моану с собой, явно можно было найти что-то и на ее ногу, примерять там разрешали. Ну, ладно, теперь я представляю лучше, что поискать потом для нее на ибее.
Насчет каждого месяца я, наверное, слишком размечталась )) Но даже дважды в год было бы отлично!
Спасибо!
Rini, о, да, я очень боялась, что не смогу присоединить ногу нормально. С Беатой и уж тем более Солькой эти манипуляции легко проводятся, не один раз приходилось ступни-кисти снимать из-за узкой одежды, но у Ханыль все настолько миниатюрное, было реально тяжело и страшно.
А на выставке мне лично не хватило авторских работ -- кукол или существ или мишек, думала, может, кто-то новый поселится. Но на самом деле, и этому рада, правда. Реально здорово там время провела, по несколько раз весь зал обходила, фотографировала, общалась -- полное погружение в хобби ))
Спасибо!
owlet, это тебе спасибо, Настя, что смотришь и комментируешь! Винтажки и меня немного пугают, я их и не снимала много, их было в разы больше, и больших, и маленьких. А обувь -- даааа... Прям главная радость была, несколько пар нужных нашла. Была не уверена в одном размере, но взяла в надежде, что подойдет Беате, выбрала только белые балетки. А они идеально сели, нужно было цвета набирать. Но опять-таки, теперь знаю, что в инете искать зато.
Symi, рада тебя видеть, Лариса! Спасибо, что заглянула!
Значит, не только в Юте такое.. Мне один продавец рассказывала, что она познакомилась с русским мастером на прошлогодней выставке в Вашингтоне, и я предположила, что там выставки покрупнее, с международными участниками. А теперь думаю, может тот русский мастер -- эмигрант, и выставка на самом деле тоже была небольшой?
Спасибо за подсказки про кукол, про American Girl я знала, а вот характерных теперь хоть погуглить смогу, узнать больше про них.
Panic, спасибо большое! Я, наверное, ожидала больше авторских работ, а этого не было. Но для поклонников винтажа выставка однозначно была очень интересной.
Спасибо за подсказку про кукол, смогу погуглить и почитать про них больше.
Elta, спасибо большое, Таня! Да, в жизни чего только не бывает, в том числе и сбывшихся сумасшедших мечтаний )
Отдельная благодарность за пожелания относительно Ханыль, ох, и напугала она меня.
Vladislava 70, ох, как я мечтала о кукольных выставках в Харькове, немного помогали регулярные ярмарки Артишоп, там можно было найти очень любопытную миниатюру иногда, у меня и мебель, и санки, и цветы некоторые оттуда. Но специализированная кукольная выставка -- это еще лучше! Пусть почаще такое в Харькове проводят!
Спасибо!
Насчет каждого месяца я, наверное, слишком размечталась )) Но даже дважды в год было бы отлично!
Спасибо!
Rini, о, да, я очень боялась, что не смогу присоединить ногу нормально. С Беатой и уж тем более Солькой эти манипуляции легко проводятся, не один раз приходилось ступни-кисти снимать из-за узкой одежды, но у Ханыль все настолько миниатюрное, было реально тяжело и страшно.
А на выставке мне лично не хватило авторских работ -- кукол или существ или мишек, думала, может, кто-то новый поселится. Но на самом деле, и этому рада, правда. Реально здорово там время провела, по несколько раз весь зал обходила, фотографировала, общалась -- полное погружение в хобби ))
Спасибо!
owlet, это тебе спасибо, Настя, что смотришь и комментируешь! Винтажки и меня немного пугают, я их и не снимала много, их было в разы больше, и больших, и маленьких. А обувь -- даааа... Прям главная радость была, несколько пар нужных нашла. Была не уверена в одном размере, но взяла в надежде, что подойдет Беате, выбрала только белые балетки. А они идеально сели, нужно было цвета набирать. Но опять-таки, теперь знаю, что в инете искать зато.
Symi, рада тебя видеть, Лариса! Спасибо, что заглянула!
Значит, не только в Юте такое.. Мне один продавец рассказывала, что она познакомилась с русским мастером на прошлогодней выставке в Вашингтоне, и я предположила, что там выставки покрупнее, с международными участниками. А теперь думаю, может тот русский мастер -- эмигрант, и выставка на самом деле тоже была небольшой?
Спасибо за подсказки про кукол, про American Girl я знала, а вот характерных теперь хоть погуглить смогу, узнать больше про них.
Panic, спасибо большое! Я, наверное, ожидала больше авторских работ, а этого не было. Но для поклонников винтажа выставка однозначно была очень интересной.
Спасибо за подсказку про кукол, смогу погуглить и почитать про них больше.
Elta, спасибо большое, Таня! Да, в жизни чего только не бывает, в том числе и сбывшихся сумасшедших мечтаний )
Отдельная благодарность за пожелания относительно Ханыль, ох, и напугала она меня.
Vladislava 70, ох, как я мечтала о кукольных выставках в Харькове, немного помогали регулярные ярмарки Артишоп, там можно было найти очень любопытную миниатюру иногда, у меня и мебель, и санки, и цветы некоторые оттуда. Но специализированная кукольная выставка -- это еще лучше! Пусть почаще такое в Харькове проводят!
Спасибо!
AIR, тоже с удовольствием погуляла по выставке!
Некоторые из винтажек показались очень даже интересными, хоть и не моя тема.
Тролли в таких смешнючих костюмах!
Среди мебели разглядела даже стол с нардами (там где деревянная)! Здорово!
Этот Мих просто чудо!
Обувной стенд как и всех впечатлил!
В небольших выставках есть свой шарм, можно не спеша всё поразглядывать. А ещё по сравнению с большими не так "замыливается глаз" к концу, когда уже ничего не воспринимаешь.
Некоторые из винтажек показались очень даже интересными, хоть и не моя тема.
Тролли в таких смешнючих костюмах!
Среди мебели разглядела даже стол с нардами (там где деревянная)! Здорово!
Этот Мих просто чудо!
Обувной стенд как и всех впечатлил!
В небольших выставках есть свой шарм, можно не спеша всё поразглядывать. А ещё по сравнению с большими не так "замыливается глаз" к концу, когда уже ничего не воспринимаешь.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо большое, Лариса! Этот Мих и мне очень понравился, такой хороший. И винтажки многие тоже понравились, порассматривать было интересно, несмотря на то, что селить у себя таких не тянет. Приятно, что тебе понравилось!
Давно не показывала наш прудик. Почти никогда не снимаю никого на его фоне, у меня почему-то (ну, из-за кривых рук, конечно, но не знаю, как исправить) фото получаются зеленые, когда я возле него снимаю. Но сам пруд по-прежнему красив:

И птицы теперь поют целыми днями:

Но лето в разгаре, и всё, что не поливается, уже выгорело. Вот делала фото 3 июня, видно, какая сторона дорожки регулярно поливается (да и сам процесс на фото показан, собственно ))), а какая уже пала жертвой летнего солнца:

И так везде, если нет полива, нет и зелени.. Только в горах сейчас все цветет естественным путем )
Но я не траву хотела показать, а Ханыль, с которой мы ходили гулять. На ней тот же комбинезончик, но фото уличные, так что покажу еще раз )

Тут она, кажется, большооооого паука увидела:

А, нет, показалось..

Любить-любить..

Давно не показывала наш прудик. Почти никогда не снимаю никого на его фоне, у меня почему-то (ну, из-за кривых рук, конечно, но не знаю, как исправить) фото получаются зеленые, когда я возле него снимаю. Но сам пруд по-прежнему красив:

И птицы теперь поют целыми днями:

Но лето в разгаре, и всё, что не поливается, уже выгорело. Вот делала фото 3 июня, видно, какая сторона дорожки регулярно поливается (да и сам процесс на фото показан, собственно ))), а какая уже пала жертвой летнего солнца:

И так везде, если нет полива, нет и зелени.. Только в горах сейчас все цветет естественным путем )
Но я не траву хотела показать, а Ханыль, с которой мы ходили гулять. На ней тот же комбинезончик, но фото уличные, так что покажу еще раз )

Тут она, кажется, большооооого паука увидела:

А, нет, показалось..

Любить-любить..

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.
AIR, Прудик очень красивый,да с травой видно,что бедная иссыхает практически.Ханыль такая задорная в комбинезончике,хорошо гулять в тёплые,летние деньки)
AIR, пруд так живописен на фоне гор! Выглядит очень ухоженным.
Ханыль - само спокойствие, даже на фото с пауком скорее любопытство, чем испуг
Ханыль - само спокойствие, даже на фото с пауком скорее любопытство, чем испуг
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я не про кукол, а про вязаные платья
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ханыль такая милая! Мне кажется, ей нужен домашний питомец
На фото про "Большого паука" мне показалось, что с ней там собачка или хорёк или кролик (или кого там ещё можно взять с собой на прогулку?))
А про прудик, на фоне которого всё выходит зелёным - попробуй подрулить баланс белого на фотоаппарате или же непосредственно в редакторе. Либо можно убавить конкретно зелёные краски в редакторе
А про прудик, на фоне которого всё выходит зелёным - попробуй подрулить баланс белого на фотоаппарате или же непосредственно в редакторе. Либо можно убавить конкретно зелёные краски в редакторе
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какой красивый пейзаж с прудиком - такое умиротворение!
Ханыль мила, как всегда! такие у нее аккуратные коленочки!
Ханыль мила, как всегда! такие у нее аккуратные коленочки!
-
Rosaki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ханыль такая прелесть! Мне очень понравилось фото на скамейке, она вся такая милашно-округлая и при этом угловатая, как настоящий подросток, такое солнышко
Прудик прям офигенский, так и тянет посидеть возле него... зарядиться спокойствием и умиротворенностью
Прудик прям офигенский, так и тянет посидеть возле него... зарядиться спокойствием и умиротворенностью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»